3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リボーテ(Reboaute)   >

Reboaute【リボーテ】

リボーテ

• 宮城県仙台市泉区泉中央1丁目18-14 ビルドスマイル1 401
  • 泉中央駅徒歩2分/八乙女駅から地下鉄2分/仙台駅から地下鉄16分/利府駅から車で30分/

よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 21:12:21.0

先月、先々月と、いずれも全くの他店さんで根本立ち上げデザインの施術をしてもらったところ、毛先が瞼に当たって、正面から見ると目頭、目尻にかけて不自然に曲がってしまって残念な思いをしました。

今回そういった経緯をお伝えして、根本立ち上げのデザインをお願いしたのですが、毛先が瞼に当たることなく、大満足です、ありがとうございます!また次回もお願いします^_^

アップフォースリフト上まつ毛+トリートメント付き◎¥6600→¥5610

よっしー様☆

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿も頂きありがとうございます!

お仕上がり大丈夫そうで安心しました(^^)ロングまつ毛さんの立ち上げはなかなか難しいところかと思うので、解消されて良かったです(^^)
    また何かございましたらご相談くださいね!

よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まるこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 16:41:15.0

久しぶりの来店でしたが
    お店の雰囲気も喋り方も癒されます
    施術も丁寧で毎回理想的に仕上げて
    下さるので満足です
    また宜しくお願い致します!

アップフォースリフト+フラットラッシュ120~140本☆コーティング付き

• ひみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 06:42:32.0

私の専属アイリストさん見~つけた☆という気持ちです。丁寧でスムーズな作業とお人柄溢れるお気遣いがうれしいですし、細かなデザインにお応えいただいている仕上がりも毎回満足しています。

本数人気当店No.1フラットラッシュ140本+コーティング付¥6300【オフ無料】

• coconutさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 17:29:35.0

今回はまつ毛美容液を詳しく説明していただき参考になりました。次回もよろしくお願いします。

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 07:32:25.0

いつもありがとうございます(^o^)
    今回もとても綺麗に仕上げていただき、大満足です!
    また次回お願いします。

[投稿日] 2024-09-07 14:39:06.0

先日はありがとうございました!!
    暑い夏も駅から近いので行きやすくて助かっています。
    今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いいたします☆

Y.U様☆

いつもご来店ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!

いつも歩いていらっしゃるので、すごく近いんですね!暑い中ありがとうございます(^^)
    早く涼しくなるといいですね!

[投稿日] 2024-09-06 18:21:54.0

今回もお世話になりました!
    まつげがいいかんじに伸びてきて、ぐーんと上がりも綺麗にしてもらいました。
    長持ちするのに、まつげは痛まないし抜けないのでありがたいです。
    いつもお話してくれてありがとうございます。

あや様☆

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただきありがとうございます(^^)
    まつ毛も伸び揃ってきましたね♪
    睡眠もとってゆっくりお過ごしくださいね!

来月もご来店お待ちしております☆

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 23:06:36.0

何度か通っていますが施術中不快感は一切なく、気がついたら終わっています!まつげの長さや状態も教えていただきながら相談して内容を決めれていつも助かっています。今後もよろしくお願いします。

はる様☆

前回お久しぶりのマツエクでしたが、いかがでしたか?エクステも朝が楽ちんになるのでいいですよね(^^)またまつ毛の状態見ながら決めていきましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-31 20:08:46.0

いつも、ありがとうございます。
    新しい施術ソファーも過ごしやすかったです。

ちい様☆

ゆっくりお過ごしいただけて良かったです(^^)
    リクライニングに変えてから寝る方が増えましたw

来月もご来店お待ちしております♪

• ばじるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 09:56:47.0

毎回直前の予約にも関わらず、丁寧に対応していただいています。ありがとうございます。
    久しぶりに伺ってリクライニングに変わった事に驚きましたが、快適で寝落ちしてしまいました。
    まつ毛はキレイに上がっていたのですが、翌日にはなぜか片方だけ下がってしまいました。
    また伺います、よろしくお願いします。

ばじる様☆

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!

そうなんです♪施術がリクライニングチェアに変わりました(^^)快適にお過ごしいただけて良かったです。

カールが下がってしまったのは申し訳ありません。次回まつ毛の状態など見させていただきますねm(__)mまた何かございましたら仰って下さい!

またのご来店お待ちしております☆

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:00:27.0

いつもありがとうございます。まつげの状態やデザイン等色々とご相談させていただきました。グイッと持ち上がり希望通りのデザインにしていただきました!とても満足しております。次回もよろしくお願いいたします。

むっちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます!口コミ投稿も頂きありがとうございます!

状態お伺い出来て良かったです!
    また何かございましたら仰ってくださいね(^^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 21:51:28.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!

よっしー様☆

いつもしっかりまつ毛ケアされているのでありがとうございます(^^)
    また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-17 17:11:28.0

口コミ遅くなってしまいました(><)
    毎回希望通りのデザイン
    綺麗に仕上げて頂き感謝です!!
    ふかふかのソファーも氣持ちがいいです(*^^*)

Y.U様☆

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪ライブは楽しかったですか?次回お聞かせ下さいね(^^)

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 18:34:23.0

途中で寝てしまいそうになるくらいゆっくり落ち着いた雰囲気です!
    また次回も行ける日を楽しみにしています^_^

アップフォースリフト上下+トリートメント付き◎¥11000→¥9350

みか様☆

ワンオペの中なかなか難しいとは思いますが、まつ毛を上げて気分もリフレッシュしていただけると嬉しいです(^^)

• みゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 14:00:17.0

毎回途中で眠ってしまいますが、仕上がりには大満足です。
    リクライニングチェアも良いです。
    こちらのサロンには、一生お世話になると思うくらいです。
    また、次回も宜しくお願いします。

アップフォースリフト+目尻にちょい足しフラットラッシュ☆コーティング付き

みゆみ様☆

ありがたいお言葉、恐縮です(o^^o)
    リクライニングチェアもリラックスしてお過ごし頂けてるようで良かったです!
    まだまだ暑い日が続きますがご自愛くださいませ(^^)

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:08:12.0

いつもありがとうございます。今回はカールが既にない状態になってしまいました。前回より長さがあるとのことでロッド大きめにして下さったとのことでしたが、他何かいつもと違うところがあったのでしょうか?いつも綺麗に仕上げて頂きとても満足していたので、今回は残念です。

むっちゃん様☆

今回はモチが悪いお仕上がりになってしまい申し訳ありませんでした>_<最近デザイン変更されてからの今回少し大きめのロッドに合わせたのもあり、いつもより緩いかかりだったのかもしらません。次回まつ毛の状態みてロッドご相談させて下さいねm(__)m

• とりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 10:48:16.0

とても丁寧で仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思いました!

とりー様☆

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)何かありましたら仰ってくださいね♪

とりー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-03 19:15:05.0

いつもお世話になっています!今回は事情があり、またまつげパーマに戻しましたが、何も言わなくてもグンとあげてくれて満足です。また落ち着いたらマツエクやりたいと思います。疲れすぎてて爆睡してすみませんでした。

あや様☆

先日はお姉様ご紹介いただきありがとうございました(^^)
    お疲れかと思いますが、無理せずお過ごし下さいね!
    落ち着いたらマツエクもまた是非(^-^)/

• ふじこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-02 18:32:27.0

いつも臨機応変にご対応いただいて、ありがとうございます!
    末長くお世話になりたいサロンです♪
    また来月もよろしくお願いします!

【リペア】フラットラッシュ~80本までお付けたし☆¥4800

ふじこ様☆

こちらこそ、いつも勉強になるお話しありがとうございます!大切なお話ですよね~(>_<)また色々教えて下さい(^^)

• ひみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 11:35:54.0

丁寧でスムーズな作業をしてくださるのでとても気持ち良く施術時間を過ごせ、仕上がりもバッチリ希望通りのデザインにしてくださり帰路は毎回ルンルンです♪出会えて良かったと思えるアイリストさん&お店です☆

ひみ様☆

有難いお言葉、嬉しいです(o^^o)
    リクライニングチェア残念でしたね~(>_<)こちらでゆっくりお過ごし下さいね!まだまだ暑いのでお身体に気をつけてお過ごし下さい♪

• ちいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-25 18:19:59.0

毎度仕上がり最高です\(^o^)/
    通うようになりまつ毛ものびてきたような気がします。
    またお世話になりますm(_ _)m

ちいこ様☆

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    自まつ毛も伸びましたよね!ちゃんとケアされてるからだと思います(o^^o)
    また次回もご来店お待ちしております☆

• coconutさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 20:16:56.0

いつもありがとうございます。新しいリクライニングチェアがふかふかで寝心地最高でした。

coconut様☆

座り心地よいと好評なのでリクライニングにしてみて良かったです(^^)w
    また次回もご来店お待ちしております☆

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 12:36:45.0

今回もまつぱ綺麗にしていただきありがとうございます!
    まつげの調子が戻ってきつつあるので、引き続きまつ育がんばります!またお願いします♪

よっしー様☆

まつ育頑張ってますね(^^)しっかり長くなってきてると思います!引き続き無理せず頑張って下さいね(^^)
    またのご来店お待ちしてります☆

[投稿日] 2024-07-18 21:01:23.0

毎回、バッチリカールありがとうございます。
    次もお願いいたします。

ちい様☆

今回薬液がバージョンアップして更にダメージレスになりましたので、より安心してご利用頂けると思います(^^)
    来月もお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-12 00:25:59.0

マツエクデビューしました!ドキドキしましたが、ものすごい綺麗で、しかも自然な仕上がりとカール。まだ洗顔や扱い方が慣れないですが、鏡を見るのが楽しくなりました。新しいリクライニングチェアも心地よかったです!

【オフ込】フラットラッシュ~120本+コーティング付¥6000

あや様☆

初めてのエクステでドキドキされたかと思いますが、気に入っていただけて嬉しいです(^^)パーマとはまた違うボリュームと自然な目力が出て良いですよね♪
    とてもお似合いでした(o^^o)
    来月もまたご来店お待ちしております☆

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-07 08:53:54.0

今回2回目利用しましたが、丁寧で綺麗な仕上がりにしてくれます!

ひーちゃん様☆

いつも明るくお話してくださるので、楽しく施術させていただいております(^o^)
    今回もパーマ&エクステでパッチリ可愛いかったです(^^)
    毎日暑いので、お体に気をつけてお過ごし下さいね♪

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-03 18:12:53.0

先日はお世話になりました!
    ベッドからリクライニングチェアーに変わっていてとってもふかふかして座りやすかったです☆
    いつも通りまつ毛もたれ目風に仕上げていただき良かったです(^^)
    ありがとうございました(*^^*)

Y.U様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!

リクライニングチェア気に入っていただけて良かったです(^^)
    ふかふかですよね♪ゆっくりお過ごしいただければと思います(^-^)
    来月もご来店お待ちしております☆

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 15:34:08.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします。

むっちゃん様☆

毎日暑いので、体調に気をつけてお過ごし下さいね(^-^)
    来月もご来店お待ちしております♪

• ちいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-16 12:15:28.0

今回は直前の内容変更にもかかわらず、ご対応してくださいましてありがとうございました。仕上がりも完璧でもちも良いです。腫れぼったい目が少しパッチリになりとても気に入っています(^o^)またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

セーブル☆140本+コーティング¥5880【オフ無料】

ちいこ様☆

パーマとエクステ、私も気分で変えたりしますよ^o^
    その時のまつ毛の状態にもよりますので、全然大丈夫ですよ♪
    また何かございましたらご相談下さいませ(^-^)

[投稿日] 2024-06-12 12:59:04.0

カールが復活して、メークするのもラクになりました!
    また、よろしくお願いします。

ちい様☆

毎朝のメイクも楽になりますよね(^^)
    来月もまたお待ちしております☆

リボーテ(Reboaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー