3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リボーテ(Reboaute)   >

Reboaute【リボーテ】

リボーテ

• 宮城県仙台市泉区泉中央1丁目18-14 ビルドスマイル1 401
  • 泉中央駅徒歩2分/八乙女駅から地下鉄2分/仙台駅から地下鉄16分/利府駅から車で30分/
  • はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:47:27.0

まつげパーマは初めてでしたが、とても落ち着いた雰囲気で安心してお願いすることができました。目に違和感を感じたりしないかなと心配していましたが、そんなことは全くありませんでした。とても心地よい、素敵な時間になりました!丁寧に対応していただきありがとうございました。

次世代まつ毛パーマ(UPforcelift)+トリートメント付き◎¥6600→¥4820

はる様☆

先日はご来店ありがとうございます!口コミ投稿も頂きありがとうございます!

とても素敵なお言葉、ありがたいです(o^^o)初めてとの事で不安もあったかと思いますが、心地良くお過ごしいただけて嬉しいです♪
    まつ毛パーマは、毎日のお化粧がとてもラクになると思います(^^)是非またお越しくださいね♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:46:15.0

いつもきれいに丁寧に仕上げていただきありがとうございます。会話にも癒されながら休ませていただいています。ここ最近もちが良くて調子が良いです。

アップフォースリフト上まつ毛+トリートメント付き◎¥6600→¥5610

まるこ様☆

いつもご来店ありがとうございます!口コミ投稿も頂きありがとうございます!
    こちらこそ毎回お話し楽しませていただいてます(^^)
    カールのモチも持続していて良かったです!
    お盆はゆっくりお過ごし下さいね♪温泉の感想も聞かせて下さいね(^-^)

まるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• askt7w7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:13:31.0

毎回丁寧な施術で、もちも良く大変満足しています。
    施術中は静かに寝かせてくれるので心地よいです。
    丁寧で笑顔が素敵な柔らかい接客でとってもおすすめです。

本数人気当店No.1フラットラッシュ140本+コーティング付¥6000【オフ無料】

askt7w7様☆

嬉しいお言葉、感謝です(o^^o)
    まだまだ日差しが厳しいので、白く綺麗なお肌気をつけて下さいね(^^)お互い焼けないように気をつけましょう☆

askt7w7様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:04:48.0

とても素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます

ナチュラル派に!セーブル~100本+コーティング¥4400【オフ無料】

くみ様☆

今回は少し空いてのご来店でしたね(^^)
    いつもと同じくナチュラルなデザインお似合いでした♪

くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-26 18:58:03.0

いつもありがとうございます!!諸事情で前回から間隔が空いてしまい、早く施術をしていただきたくウズウズした日々を過ごしてました。安心してお任せできるのでとても嬉しいです。また伺いますのでよろしくお願いします。

むっちゃん様☆

今回少し期間が空きましたが、お元気そうで安心しました!!
    毎日猛暑で溶けそうですよね(T-T)
    お互い体調に気を付けてお過ごしましょうね!!

むっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ちいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 19:28:09.0

当初はまつ毛パーマで予約をしておりましたが、以前から気になっていたエクステのお話をしたところ、とてもわかりやすくお話をしてくださり、変更も受け入れてくださいました(感激)
    もちろん仕上がりは最高です!!
    とても自然で朝のお化粧もマスカラいらずで時短になり、これまた最高です!!
    ぜひ、またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

ちいこ様☆

エクステ気に入っていただけて嬉しいです(^^)今回はナチュラルなデザインでしたが印象変わりますよね!とてもお似合いでした(o^^o)
    また色々ご相談くださいね!

ちいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:38:25.0

いつも細かく対応いただきありがとうございます!
    とても上手につけていただております。
    またよろしくお願い致します。

【リペア】セーブル80本までお付けたし☆¥4000

ふみ様☆

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます♪

気になる事などございましたらお気軽に仰って下さいね(^_^)

ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-18 20:58:42.0

いつも、ありがとうございます!
    今回もバッチリです。
    また、よろしくお願いします!

ちい様☆

いつもご来店ありがとうございます!口コミ投稿も頂きありがとうございます♪

今回もパッチリ上がって良かったです(^^)目がしみたりなどは大丈夫ですか?何かありましたら仰って下さいね!

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:55:14.0

1ヶ月空いてしまいましたが、
    今回もとても良い仕上がりで満足です!
    施術中も心地良くいつも寝てしまいます、、(笑)

みゆ様☆

今回少し期間空きましたが、ご満足して頂けて良かったです(^^)
    暑い日が続きますが、夏野菜も楽しみですね♪熱中症に気をつけてお過ごしくださいね!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:10:09.0

丁寧に対応いただきました。ありがとうございます!

はまちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回カールデザインお似合いでした!他にもデザインございますので気になる際はご相談下さいね(^^)

はまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-19 22:37:23.0

いつも、ありがとうございます!
    バッチリまつ毛もあがり、朝も楽チンです。長さもだいぶあるので、美容液もつづけます。

ちい様☆

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    ご自宅でのケアもされてるのでまつ毛の状態も良く、パーマも長くキレイに仕上がるので有難いです(^^)
    ありがとうございます♪

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆

• ちいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 11:54:49.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    毎回とても丁寧に仕上げてくれます!!
    しかも、以前よりもまつ毛が長くなりました\(^o^)/
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

ちいこ様☆

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿も頂きありがとうございます♪

こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)例の話の続きが気になりますw 次回教えてくださいね(^^)
    まつ毛も伸びましたね!よりパッチリとしてお似合いでした♪

ちいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:08:50.0

いつも寝てしまうのですが、それだけ安心感と静かな空間での施術に感謝してます。
    その日にマスカラを出来るお店がなかなかないので、リピ確定です。

ひよこ様☆

いつもご来店ありがとうございます!口コミ投稿も頂きありがとうございます(^^)
    リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです(^^)
    またゆっくりお過ごしくださいね☆
    ひよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• yo4eさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 22:17:21.0

他店より、取れにくいと私は思います!
    また行きます!!

【オフ込】フラットラッシュ~160本+コーティング付¥6500

yo4e様☆

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿も頂きありがとうございます!
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    その後モチはいかがでしょうか?また何かありましたら仰って下さいね(^^)

yo4e様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-11 21:15:39.0

いつもありがとうございます。今回は当日仕上りの相談をさせていただきましたが、当日にも関わらず丁寧に説明してくださいました!仕上りも綺麗でとても満足しております。ありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします。

むっちゃん様☆

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!

まつげ自体も伸びていたので、少しデザイン変えてちょうど良かったですよね(^^)パッチリとお似合いでした(^^)
    またご要望などございましたら、ご相談下さいね♪

むっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-08 21:36:42.0

いつも、ありがとうございます!
    まつ毛もだいぶ長くなったのか、カールがよりキレイにみえます。
    また、宜しくお願いします。

ちい様☆

こちらこそ、いつもご来店&口コミ投稿いただき、
    ありがとうございます(^^)
    自まつ毛、伸びましたよね!よりパッチリしてお似合いです(^^)綺麗に仕上がって嬉しいです♪

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ななきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 03:20:13.0

まつ毛をこんなに自分の理想の形にしていただけたのは、このサロンが初めてです!素晴らしい技術だと思います。また必ず伺いたいです。

次世代まつ毛パーマ上下(UPforcelift)+トリートメント付¥11000→¥7700

ななきち様☆

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉、励みになります(^^)
    自まつ毛も長く、綺麗に保っていらっしゃるので、きちんとケアされているのだと思います(^^)
    また是非お越し下さいませ♪

ななきち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あまちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 11:23:15.0

先日は施術して頂き、ありがとうございました。
    今までマツエクだった分、まだ鏡で見ても見慣れない自分がいます。思っていたよりまつ毛があったので良かったです。
    ボリュームや長さが気になるのですが、マスカラなどはしても大丈夫でしょうか?
    まつ毛パーマの持ちは1ヶ月程ですか?
    お店の雰囲気もよく、また利用したいと思います。

あまちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    ずっとマツエクをされていたので、まつげパーマは少し物足りない感はあるかと思います。
    もちは毛周期にもよりますが、5~8週程でかけ直すのが良いかと思います(^^)施術直後からお化粧は可能なので、マスカラもお使いいただけます!
    また何かご不明な点がございましたら、ご質問下さいませ。
    あまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:40:23.0

いつも丁寧な接客と施術で安心出来ます。
    前回どうだったか必ず聞いて下さり、提案してくれます。また伺います!

ミキ様☆

嬉しいお言葉、励みになります(^^)
    共通の美容話も出来て嬉しいです(^o^)/ お互いお手入れ頑張りましょうね!

ミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-04 19:47:41.0

毎回、爆睡してしまうぐらいに安心して任せてます。
    カールもバッチリで、ありがとうございました。

ちい様☆

こちらこそ、いつもご来店&口コミ投稿も頂きありがとうございます!
    ごゆっくりお過ごし頂けて嬉しいです(^^)
    きちんとご自宅ケアされてるお陰で綺麗なお仕上がりになります(^^)ありがとうございます♪

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-28 22:01:24.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。プライベート空間という感じで施術中はリラックスできます。日々忙しく過ごしているので、施術中は私にとって至福のひとときです!また伺います!

むっちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました!そしていつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    そう仰って頂けて嬉しいです!日々お忙しくされてるからこそ、当店ではゆっくりお過ごし頂けたらと思ってます(^^)
    またゆっくりお過ごしくださいね♪
    むっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 14:09:58.0

2回目です
    とても丁寧できれいな仕上がりで嬉しいです

くみ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!そして口コミ投稿もありがとうございます!

今回アイシャンプーも行ったので、花粉や黄砂の季節でスッキリしましたね(^^)
    まだまだ花粉はありますが、快適にエクステをお楽しみ頂けたら嬉しいです♪

くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-12 14:40:57.0

初めてのまつげパーマでしたが、すごく満足のいく仕上がりでした。雰囲気もとてもよく、リラックス出来ました。また機会があったら利用させていただきます。

ふ様☆

初めてのまつ毛カールで不安もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね(^^)カールも種類ございますので、色々お試し下さいね!
    ふ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ますみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 19:27:30.0

毎月お世話になってます。いつもリラックスし過ぎて爆睡してすみません(>_<)今回は濃さが欲しくてセーブル150本でお願いしました。カールも変更してもらいました。今後もセーブルかボリュームラッシュでお願いしようと思います。

セーブル~150本+コーティング¥5500【オフ無料】

ますみん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は少しデザインも変えて、よりパッチリとしてお似合いでしたね(^^)セーブルとボリュームラッシュでは違うお仕上がりになりますので、気分で変えるのも楽しいですね☆
    ますみん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

• よっしーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 21:40:01.0

長年、他店でマツエクをしていましたが、自まつげの抜けが酷く、初めてまつぱをして頂きました。丁寧な説明と施術で、朝の化粧もすごく楽になりました!

よっしー様☆

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿も頂きありがとうございます(^^)

美容液の使い方などは問題ないでしょうか?抜けてた自まつ毛もしっかりしてくると思いますので、次回のパーマも楽しみですね(^^)不明な点などございましたらお問合せ下さいませ♪

よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 13:11:23.0

落ち着いた雰囲気のあり、とても素敵な仕上がりでまたお願いしたいです

くみ様☆

長さを迷われていたので、お仕上がりにご満足頂けて良かったです!またデザイン等ご相談下さいませ(^^)

くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:18:55.0

4回程通わせて頂いています!
    毎回丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    部屋の雰囲気も良くリラックス出来ます!
    スタッフの方も話しやすく居心地がいいです。
    また次回もよろしくお願いします!

みゆ様☆

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿頂きありがとうございます!
    こちらこそ、いつもみゆ様の柔らかいお人柄に癒されております(^^)
    まつ毛カールも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も是非お待ちしております♪

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:15:02.0

持ちもよく、リーズナブルな価格で大満足でした!またお願いしたいです!

【オフ込】フラットラッシュ200~本+コーティング付¥7500

みぃ様の

先日はご来店ありがとうございました!口コミも頂きありがとうございます!
    目尻など少しクセがあったので、エクステ持っているようで良かったです(^^)次回のご予約も頂きありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-13 19:59:06.0

いつも、キレイなカールをありがとうございます。
    すっかり、寝てしまいました。
    また、マツ育も頑張って伺います!

ちい様☆

先日はご来店ありがとうございました!そして、いつも口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)
    ゆっくりお休み頂けたようで良かったです(^^)
    初めてお越しいただいた時より自まつ毛が伸びてしっかりしてきていますよ!ちい様がきちんと美容液でお手入れされてるからと思います)^o^( ありがとうございます♪
    当店のダメージレスなラッシュリフトで一緒にまつ育していきましょう(^^)
    ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• SASさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:36:36.0

昨年秋に初めてのまつ毛パーマでお世話になり、4回目の利用でした。すっかりとりこになり、通わせていただいています。
    とてもキレイな仕上がり!昔、他店にてマツエクをしてもらっていた時よりも長期間キープ!!
    合うスタイルに仕上げていただき、感謝です。
    翌日、職場で皆からまつ毛の質問責めでした☆☆☆☆☆

SAS様☆

先日は来店ありがとうございました!嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます(^^)
    自まつ毛が劇的に伸びていてビックリしました^o^
    職場の方から質問責めでしたか^o^笑 いつもとはまた違うお目元に仕上がって、とてもお似合いでした♪
    次回是非、お使いの美容液教えて下さいね♪
    SAS様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リボーテ(Reboaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー