3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エトワールドレ.   >

エトワールドレ.

エトワールドレ

• 兵庫県神戸市東灘区本山中町4丁目14-18メゾンパークサイド301
  • JR摂津本山駅から徒歩5分以内☆阪急岡本駅から徒歩10分以内
  • いくちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 13:04:08.0

フットネイルワンカラー6500円。接客業していますが、お客様から代金を頂く価値を提供する。
    見直された方が良いのでは?と思いました。

【フットネイル】フットワンカラーorラメワンカラー

いくちゃん様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうござ いました。

当店は持ち込み画像でのネイルデザインにつきましては別料金をいただくようになっております。
    いくちゃん様のご希望料金に添えず大変申し訳ございませんでした。
    こだわりのあるデザインやご予算などご不明な点がある場合はインスタグラムのDMなどで事前に相談ができますので、大変お手数ですがそちらからお問い合わせいただけますと幸いです。

これからもみなさまに喜んでいただけるようなお店になるよう尽力して参ります。
    この度は貴重なお時間をありがとうございました。

• ぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:22:48.0

人生初のネイルをお願いしたのですが本当に素敵な仕上がりにしていただけて大満足です。施術いただく間のトークも楽しすぎてあっという間でした…本当に色々無理言いましたがすべて聞き入れていただき、本当にありがとうございました!またぜひ次回もよろしくお願いします^^

ぽんず様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

私もぽんず様に喜んでいただけてとっても嬉しく思います!
    可愛いネイルでご旅行も楽しんでいただけたでしょうか?
    また気分があがるネイルを楽しみましょう♪

ぽんず様の次回のご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• いちちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:36:14.0

すっごく可愛く仕上げて頂き、大満足です!ありがとうございました!

【サンプルから選べる♪】デザインコース

エトワールドレ.からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

励みになるお言葉をありがとうございます。
    いちちゃん様の雰囲気にとてもお似合いな可愛いデザインとなりました(^ ^)
    これからもご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。

いちちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 11:27:07.0

たまたま見つけたネイル屋さん、、、
    朝早くやっているのが助かりました。
    人気なネイルサロン、納得です
    一度行くとリピートすると思います、、、
    実は私のお気に入りネイルサロンになったのでw
    秘密にしたいサロンです笑

再来★周年キャンペーン★全メニュー20%オフ

りん様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

こちらこそご来店いただきりん様にお気に入りサロンになっていただけて大変嬉しく思います!
    これからも素敵なサロンに成長させていきます(*^-^*)

また次回りん様とお会いできるのを楽しみにしております♪

• すずねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:36:02.0

初めて来店させて頂きました。
    とても緊張していたのですが、こちらの注文にも快く応じてくださり安心出来ました。
    想像以上の仕上がりに大変満足しております。
    ぜひ、また通わせて頂きたいと思います。

大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!
    初めてのサロンは緊張しますよね(^^
    なんでもお気軽にご相談くださいね☆

すずね様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-24 16:56:35.0

今回も可愛くしてくださって大変満足な仕上がりでした!!
    フラッシュマグネットをして頂き、いつも手元を見るとキラキラしていてモチベ爆上がりです!また、お願いします!!

全員★周年キャンペーン★話題の!フラッシュマグネット♪

エトワールドレ.からの返信コメント

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

今回もとってもお似合いでした(*^-^*)!
    フラシュマグもいろんなお色味があるのでまた挑戦してみてくださいね☆
    可愛いネイルを楽しんでくださいね(^^♪

るい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あい子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:30:34.0

約10年ぶりのネイルでした。
    昔、他店でライトで痛くて気絶しそうな事があって不安でしたが全然痛くなくて内心驚きでした。
    わりと手を酷使する仕事なので剥げたり折れたりするか心配でしたが見た目は殆どキープ出来てるのでまだウキウキしてます。
    会社がネイルOKだった事をついこないだ知ったので、また今度色変えに行こうと思います。
    その際はよろしくお願いいたします。

【20%OFF】オフ・ケア込み◇80色から選べる!ワンカラー・ラメグラ

大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

ライトでの熱さがなく良かったです!
    当店ではライトの熱さを軽減できるような施術方法もございますので
    またお気軽にご相談ください(^^)

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    差し入れもとても嬉しかったです☆

あい子様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-17 20:27:49.0

今回もすごく可愛くしてくださって本当にありがとうございました!色味も丁寧に色々と相談に乗ってくださって、自分のイメージどおりの仕上がりでした!!!

【シンプル】デザインコース

大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

色見もストーンもとっても可愛くてお似合いでした(*^-^*)!
    マグネットネイルのキラキラを楽しんでくださいね♪

るい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• よーこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:18:02.0

とて可愛く仕上げてくださり大満足です。大変お世話になりました。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります。

お選びいただいたデザイン、すごく可愛くて私も真似したくなってしまいました(*^^*)
    よーこ様にとってもお似合いでした!

これからもご満足いただけるよう精一杯努めてまいります(^ ^)
    よーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 11:50:08.0

初めて来店させて頂きました!
    どんなネイルにしたいか凄く丁寧にご相談に乗っていただき、感謝の気持ちしかないです^^
    仕上がりも大変満足です!!

エトワールドレ.からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    そして喜んでいただけたこととても嬉しく思います(o^^o)
    これからもやりたいネイルにお応えできるよう全力で頑張ります!

るい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• m+さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 10:22:02.0

パラジェルをお願いしましたが、とっても持ちが良いです!
    またお願いしたいと思います。

【早朝割♪】9:15~☆ワンカラー・ラメグラ

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

パラジェルがm+様のお爪に合っていたようで良かったです。
    持ちが良かったとのことで、私もとても嬉しく思います(*^^*)

またお爪のことでご不安なことありましたらどんなことでもお気軽にご相談くださいませ。これからもご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります!

m+様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• futaikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:41:50.0

先日は大変お世話になりありがとうございました。
    大変丁寧な施術で、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎったような感じです
    1週間以上たちますが、状態もきれいなまま保っています。

【早朝割♪】9:15~☆ワンカラー・ラメグラ

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります(*^^*)

お選びいただいたカラー、futaiku様のお爪にとってもお似合いで素敵でした。そして、こちらこそ楽しいお話しを沢山聞かせてくださってありがとうございました(^ ^)
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります!

futaiku様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:27:56.0

今回初めてお願いしましたが、かなり深爪で状態も悪かったのですが、大変綺麗に仕上げて頂きました。
    デザインも迷い、当初の予定とは違うデザインを選んでしまいましたが、一緒に探して頂き大変助かりました!
    私の爪が弱いことで、一週間以内に一本取れてしまいましたが、ご連絡するとすぐ対応いただけました。
    取れた爪以外も自爪の亀裂から浮いている箇所があったようで、そちらも全て直して頂けました。
    お直しの場合、「連絡時に取れていた爪のみ」とされるサロンさんが多い中、全ての爪をチェックいただき大変感謝です!

【サンプルから選べる♪】デザインコース

エトワールドレ.からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    弱くなってしまっていた部分も今回の施術で伸びてくれることを願っております(*^^*)

またお爪の状態などみていきながらデザインや長さ形などどんなことでもご相談ください☆
    これからもご満足いただけるよう誠心誠意の施術を心がけていきます!

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• ムーミンママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 15:34:28.0

ライトを当ててる間に爪が痛くなる事を相談するとそうならないように工夫いただき痛くなく施術してもらうことができました。デザインも相談し、予約時と異なるコースで対応いただきました。コスパもよく、スタッフの方も話しやすくあっという間に素敵なデザインにしていただきました。
    そばで別のお客さんがいらして、少し距離が近いなぁと感じましたが総合的には大満足でした。またよろしくお願いします。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

施術時のストレスが少しでも軽減されたようでしたら嬉しく存じます(*^^*)
    爪のお悩みや施術に対するご不安など、少しでも気になることがありましたら今後もお気軽にご相談くださいませ。

デザインもご満足いただけたようで嬉しい限りです。大変励みになります。これからも素敵なデザインをご提案出来るよう精進して参ります!

ムーミンママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• ホソピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:06:25.0

とにかく仕上がりが綺麗で綺麗で!
    近々昇格面談があるので、あまり目立たないようにお願いし、手の色に馴染む薄いピンクグラデーションにしたのですが、あまりにも寂しすぎるのて、ちょっとだけラメとストーンを足しましょうと提案いただき、その通りにしていただきました。
    これが、本当、何度見ても控えめな綺麗さで、大変満足しています。
    初めて伺ったのですが、私の好みを凄く分かっていただけて、とっても嬉しかったです!!

【20%OFF】オフ・ケア込み◇シンプルデザインコース

ホソピー様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)!

シンプルなデザインの中でも少し工夫してデザインを楽しんでいただけて
    私もとっても嬉しいです(*^-^*)
    これからも素敵なデザインをたくさんご提案させていただきます☆

次回のホソピー様のご来店もお待ちしております(*^^*)

• エミリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 12:28:28.0

とてもご丁寧にありがとうございます!
    デザインは思った以上にゴージャスにしていただき、大変嬉しく思います。
    また、よろしくお願いします!

【20%OFF】オフ・ケア込み◇デザインコース

エミリー様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)!

デザインを気に入っていただけて私もとっても嬉しいです☆
    イメージからデザインをお任せしていただき
    とっても楽しくネイルさせていただきました(*^^*)!
    また是非色々なデザインをさせていただきたいです♪

エミリー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)!

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 17:47:36.0

とっても美しい仕上がりで満足してます!前サロンでの施術内容の悩みを親身に聞いてくださったり、趣味の話や世間話で盛り上がりあっという間でした。ありがとうございました(^^)

ゆかちゃん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)!

またなにか気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)!

ゆかちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております☆

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:42:00.0

はじめてのネイルでしたが、とても可愛く仕上げていただきました!
    施術から1週間経ちますがとてもキレイです。
    また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まこ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)!
    持ちや仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)

たくさんカラーがあるので是非またまこ様に似合うお色を
    一緒に選べたらと思います(*^o^*)!

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)!

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 17:54:14.0

特に具体的なイメージを持って行っていなかったのですが、とても可愛く仕上げていただきました。
    もちもよく、お気に入りのネイルになりました!
    初めてでしたが、楽しくお話ししながらの施術であっという間でした。ありがとうございました。

【20%OFF】オフ・ケア込み◇シンプルデザインコース

あいこ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)!
    仕上がりや持ちにご満足いただけてとても嬉しいです(^_^*)

次回のご予約までに人さし指のネイルが剥がれずについていると
    とても嬉しいのですがその後はいかがでしょうか?
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

あいこ様のご来店心よりお待ちしております☆

• ちびこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 09:49:05.0

バレンタインネイルのデザインがとても凝っていて可愛かったのでぜひやってみたくて初めて予約しました。
    見本そのままの素敵なデザインが自分の爪に再現されてとても嬉しいです。
    また、爪の不調についてアドバイスを頂けてとても安心できるネイルサロンだと感じました。

【20%OFF】オフ・ケア込み◇デザインコース

ちびこ様

この度大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!
    バレンタインのチョコネイル喜んでいただけて
    私もとっても嬉しいです!(*^o^*)

またお爪のトラブルなど気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^-^)!

ちびこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• mwさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 19:37:59.0

初めて伺いました!
    イメージ通りにとてもキレイに仕上げてくださいました!
    色やデザインの確認もしてくださったり、色の調整も素敵でした
    友達にも褒められ、嬉しいです!ありがとうございます

【20%OFF】オフ・ケア込み◇【120分】じっくりデザインコース

mw様

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)!

デザインやお色味などご満足頂けて
    ご友人の方にも褒めていただけるなんて私も嬉しいです(o^^o)!
    また魅力的なデザインや技術をたくさんご提案できるようにしていきますね♪

mw様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• MSさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 17:53:01.0

成人式の振袖に合わせて、とても可愛いネイルにしていただきました。頭の中でぽやーっと思い描いていたものを具現化してくださってありがとうございました!

エトワールドレ.からの返信コメント

初めてのネイル喜んでいただけてとっても嬉しいです(o^^o)!
    素敵なお着物とネイル、本当に似合ってます(*^^*)
    成人式楽しんできてくださいね☆

MS様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 01:38:42.0

とても素敵なネイルをしてくださり、ありがとうございました。一週間経っても綺麗な発色のままで、とても満足しています。まんべんなく塗られていて、どの角度から見ても綺麗です。
    ただ、正直申し上げますと、予約した価格帯で何ができるのかがとてもわかりにくかったです。
    こちらもちゃんと確認しないのが悪いですが、デザインの組み合わせで価格が変動するということが伝わってませんでした。アートが入った本数で価格が決まると思ってました。前もって思い描いてたものができず、当日もバタバタとデザインをいろいろ考えてしまい、ゆっくりできませんでした。”しっかりアート”、って具体的にどんなアートのことを指すのでしょうか?
    常連さんなら阿吽の呼吸で楽しめるかと思いますが。

【オープン☆20%OFF】オフ・ケア込み◇【120分】じっくりデザインコース

まな様

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!

デザインに満足していただけて嬉しいです!
    ありがとうございます(o^^o)

ご指摘いただいたコースの件、わかりにくいメニュー設定となってしまい大変申し訳ございません。
    お店のコンセプトとして、自由なデザイン性を追求するためにメニュー設定がご新規様の方にはとてもわかりにくいものになってしまっていること反省しております。
    まな様にご指摘いただいたメニューの件はすぐに検討し今後もっとご新規様にもわかりやすいものにしようと思います!
    まな様の貴重なお時間を不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます(*^^*)
    またご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください(^^)!

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 11:09:27.0

最近仕事の関係で指先を綺麗にしておきたいと思い立って、約20年ぶりにネイルにチャレンジしました。大変手早く綺麗に仕上げていただきとても嬉しかったです。これからも通いたいなーって思いました。ご担当いただいたネイリストさんも明るく優しく、センスも良かったので本当に気持ちよく過ごせました!ありがとうございました!

【オープン☆20%OFF】オフ・ケア込み◇【90分】シンプルデザインコース

みち様

お久しぶりのネイルに当店を選んでいただき大変嬉しく思っております^^☆
    お手元が綺麗に見えるようなデザインをたくさんご提案させていただきますので
    また是非ご来店ください(^_^*)!

次回のみち様のご予約を心よりお待ちしております(o^^o)

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:11:43.0

なかなか予約が取れず、ずーっと違うところに通ってたのですが、たまたま予約が空いていたので即予約しました!!
    気軽に相談できるし、話しやすいので2回目とは思えないぐらい話も盛り上がりました。笑
    60分でも出きるデザインネイルをしてもらったのですが、めちゃくちゃお洒落で大満足です!
    後輩からも『今回のネイルいつもと雰囲気違ってめっちゃ良いですね』と褒められ気分が上がりました。
    次からは早めに予約して通うようにします!!

【60分】ワンカラー・ラメグラコース

もも様

デザイン喜んでいただけて嬉しいです!!
    簡単なデザインですがとってもオシャレですよね(*^^*)
    60分でできるデザインのお見本作っておきますね^^☆

次回のもも様のご予約を心よりお待ちしております(o^^o)

エトワールドレ.の口コミ一覧/ホットペッパービューティー