5. ホワイトニングカフェ 小山店   >

ホワイトニングカフェ 小山店

ホワイトニングカフェ オヤマテン

• 栃木県小山市駅東通り1-29-5 2号室 浅美マンション1F
  • 【無料駐車場3台完備】1990円クーポン◎5/31迄♪女性スタッ小山駅から徒歩OK

つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:04:24.0

ホワイトニングの歯磨き粉を使っていましたが、変化が見られないためこちらでのホワイトニングをお願いしました。
    ホワイトニングはしみたり痛みがあるという話を聞いていたので今までためらっていたのですが、こちらでやってもらうと本当に痛みも何もなく、ライトを当てて寝てるだけでトーンアップしてくれたので嬉しかったです。

【ブライダルキャンペーン♪】Wホワイトニング(16分×2回照射)¥8960

つー様
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます♪
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    照射中は眠っていてもスタッフがしっかり見守らせていただいておりますので、大丈夫です!
    ゲーム機や本を持ってこられる方、スマホで動画を見られている方
    お好きに過ごしていただけます。
    気軽にホワイトニングできるのが嬉しいですよね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    ホワイトニングカフェ小山店 木村

• さくた★さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-29 13:01:52.0

丁寧に説明していただきました。

口コミ必須★Wホワイトニングデビュー応援♪ (8分×2回照射)半額以下 ¥1990

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 19:35:30.0

ホワイトニングは初めてで、しかもセルフとの事だったので、ドキドキでしたが、セルフと言っても担当の方が丁寧にやり方を教えてくれたので、難しい事はなく出来ました。
    終わった後も、2トーンほど白くなって嬉しかったです。
    定期的に通いたいと思います!

口コミ必須★Wホワイトニングデビュー応援♪ (16分×2回照射)半額以下 ¥4480

かおりん様
    担当させていただきました田村です。
    2トーンアップで効果を実感できたようで、私もとっても嬉しいです!
    通い始めは蓄積した汚れを落としていく期間が必要になり、週一ペースで通っていただくことをお勧めしております。
    白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 14:02:31.0

最近、コーヒーの飲み過ぎで歯の着色が気になっており、歯科のホームホワイトニングをするか悩んでいました。
    知覚過敏があり、以前歯科のホワイトニングをした際に歯茎にしみて辛かったのですが、こちらのダブルホワイトニングは全く痛みがなく、8分の2回で4トーン近く白くなり満足する結果でした!
    体験だけで効果が出たので、満足しています。

担当させていただきました田村です。
    効果を実感していただけたようで私も嬉しいです♪
    歯の表面の着色汚れを落としきるために定期的に通っていただくことをお勧めしております。
    またのご来店をお待ちしております!

• “M”さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 12:24:55.0

清潔感があり親切丁寧な接客でした…*
    ホームクリーニングのパッケージも可愛い
    1回で少し明るくなったのを
    感じる事が出来たので良かったです*.・

“M”様
    担当させていただきました田村です。
    効果を実感していただけたようで私もすごく嬉しいです♪

• なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 11:28:35.0

施術ありがとうございました。
    とても丁寧でよかったです。

口コミ必須★Wホワイトニングデビュー応援♪ (16分×2回照射)半額以下 ¥4880

なおちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのホワイトニングということで、当店を選んでいただけたことも嬉しく思います♪
    通い始めはあまり間隔をあけずに通っていただくことをお勧めしております。
    小山店スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

• りんご。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 17:13:27.0

ずっと気になってて時間が合ったので初めて行けました。
    説明も丁寧ですごく分かりやすかったです。
    見た目でも分かるくらいトーンアップして嬉しいです。
    回数券を購入したのでしっかり通いたいと思います。

りんご。様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました田村です。
    効果を実感していただけたようで私もとっても嬉しいです♪
    通い始めは週一ペースでご来店いただくことをお勧めしております。
    一緒に白い歯を目指して頑張っていきましょう!

• たにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:00:16.0

初めてのホワイトニングでしたが一度の施術でも効果を実感できるほど白くなりました。今後も継続して行きたいと思います。

たに様
    担当させていただきました田村です。
    初めてのホワイトニングに当店を選んで頂けて嬉しいです!
    また、効果を実感していただけたようで私も嬉しく思います♪
    通い始めは蓄積した汚れを落としていく期間です。
    週一ペースで通っていただくことをお勧めしております。
    一緒に白い歯を目指して頑張っていきましょう!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:49:01.0

はじめてホワイトニングをしましたが、スタッフの人も優しく、白くなったのを実感できてとてもよかったです!

【口コミ投稿キャンペーン】照射時間延長でより白く☆プラス4分プレゼント♪

りこ様
    初めてのホワイトニングに当店を選んでいただいてとっても嬉しく思います。
    また、効果も実感していただけたようでよかったです!
    初めのうちは週一ペースで詰めて通っていただくことをお勧めしております。
    またお会いできることを、小山店スタッフ一同心から楽しみにしております☆

• まいもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 11:12:13.0

1回の来店で結構白くなります。やり方も丁寧に教えてくれる!

まいも様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    今後も是非まいも様の笑顔のお手伝いをしていきたいと思っております!
    小山店スタッフ一同、またのご来店をお待ちしてます☆

• リョウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:16:31.0

とても丁寧でよかったです

【新生活応援】まずはお試し!初回Wホワイトニング(8分×2回照射)3980円

ホワイトニングカフェ 小山店からの返信コメント

リョウタ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた工藤です。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    白い歯をキープするためには、定期的な照射が必要です。
    また是非お越し下さい♪

• ふーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:28:27.0

毎回効果実感があり、施術後鏡を見るのが楽しみです。スタッフの方の対応もとてもよく、安心して通えます。
    回数券を購入して毎回2~4回分をまとめて施錠していただいていて便利です。

ふー様
    口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。
    満点評価をいただき、本当にありがとうございました!
    お忙しい時などは、まとめて通っていただくことをお勧めします♪
    ふー様の通い方、お忙しいみなさんに広めていきたいです☆
    またひと段落しましたら、ぜひご来店くださいませ。
    お待ちしております!
    ホワイトニングカフェ小山店 木村

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:20:15.0

今回も丁寧な接客をしていただき、安心して施術を受けることが出来ました!もっとトーンアップ出来るようになるべく沢山通いたいと思います!

【お帰りホワイトニング♪】Wホワイトニング(16分×2回照射)¥8960

あ様
    担当させていただきました木村です。
    新生活が始まる前にお好みのトーンまでぜひアップさせてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 05:06:40.0

初めてのホワイトニングで、少し不安だったのですが、スタッフの方の丁寧な説明と対応で上手く出来ました。
    また、歯の色もやる前と後で大分白くなったのを実感したので嬉しかったです。これからもホームケアや、何回か回数を重ねて通い続けて、綺麗な白い歯になれるように頑張っていきたいと思います。

【SNSモデル】毎月3名様限定(8分×2回照射)¥2980

きなこ様
    この度は初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    担当させていただきました木村です。
    2回目もしっかりトーンアップされましたね♪
    綺麗な白い歯になれるよう、私もしっかりサポートさせていただきます!
    ホワイトニングカフェ小山店 木村

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 22:39:49.0

初めてのホワイトニングで、緊張しましたが、始めと比べ4トーン程白くなり凄く驚きました!
    嬉しくなって、ホームケアも購入させて頂きました。
    今月は、就活で忙しくてお店に行けないので、ホームケアを頑張りたいと思います。
    来月、またホワイトニングの予約を入れたいと思います!

【超得!】お年玉キャンペーン★2回照射が半額に!(16分×2回照射)¥4980

ホワイトニングカフェ 小山店からの返信コメント

あかり様、口コミありがとうございます!
    ホームケア頑張っていただいて、また来月サロンでお会いできるのを楽しみにしております。
    就活も応援しています!!

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:55:49.0

8分×2回を受けました
    初めてだったのですが、説明もわかりやすくよかったです
    歯も白くなりました!

駐車場の場所は少し離れている(徒歩1分)のでインスタグラムを見た方が良いです。
    2人のみ受けられるようになっているので、他人に見られたくない人には最適だと思います。
    ですが入口入って直ぐに受けている人がいるので、入ってきた時少し気になります。ちゃんとしたパーテションが必要なのではないかと思います。

カウンセリングクーポン 0円!! その場で決めたい方

担当させていただきました木村です。
    入口側のお席について貴重なご意見ありがとうございます。
    上のものと相談させていただきます!
    もし奥のお席をご希望でしたら、ご来店前に公式LINEにてご連絡いただければ
    対応することも可能ですので、お気軽にお声がけください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 22:46:56.0

はじめてでしたが、ご案内もスムーズにしていただき、あっと言う前でした。
    普段もホームホワイトニングしていますが、こちらのホワイトニングで色むらや更なるトーンアップを実感しました。

また定期的に通いたいです。^ - ^

k様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきました木村です。
    ホームホワイトニングされているので、もともととっても白くて綺麗な歯でしたが、
    さらに輝きが増しましたね!
    医療ホワイトニングと美容ホワイトニング、両面からケアされている方もとても多いです♪
    定期メンテナンス、ぜひお任せくださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:27:21.0

先日はありがとうございました!難しい工程もなく、手軽にホワイトニングができるので良かったです。
    目標の白さに近づけるよう、通いたいと思います。

a様
    担当させていただきました木村です。
    セルフホワイトニングだと全てご自身で作業しなくてはいけないので、
    自分にはできないと思われる方も多いですが、
    当店はしっかりサポートさせていただくので、初めてのホワイトニングにとってもオススメです!
    どんどんトーンアップしていきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• シトリンルチルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 20:47:40.0

Coffeeと赤ワインが大好きなので
    日々の生活で着色が濃くなってきた為に
    今回、ホワイトニングカフェでの施術を決めました。
    初めてのホワイトニングに
    かなりドキドキ緊張しておりましたが
    スタッフさん達のとても親切な対応に心が和らぎました♪
    16分2回コースに+キュッキュッをしましたが
    初回でも見るからに白くなったので
    12回クーポンと歯磨き粉とトリートメントと
    自宅用キュッキュッを購入しました☆
    次回の施術が今から楽しみです。
    どうぞよろしくお願い致します。

シトリンルチル様
    この度は小山店をお選びいただきありがとうございました!
    初回パーン!と綺麗になったので、私たちもかなり嬉しかったです♪
    2回目以降は頑固な汚れにアプローチしていきますので、
    どうしてもトーンアップがゆっくりになる方が多いです。
    しっかりホームケアも続けていただき、回数券終了時には
    本来のご自身の歯の白さまで到達できるよう
    私たちもしっかりサポートさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ホワイトニングカフェ小山店 スタッフ一同

• erさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 13:18:17.0

結婚式前に少しでも白くなることを期待して。
    回数券で2回目の来店。
    式の後も、白い歯を保ちたいです。

er様
    担当させていただきました木村です。
    ご購入いただけたトリートメントの使い心地はいかがでしょうか(*^^*)
    白い歯にはメンテナンスがかかせませんので、
    また照射しにきてくださいね♪
    いつでもお待ちしております☆

• erさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:12:04.0

結婚式前に少しでも白くなることを期待して。
    一回で6トーンくらい白くなって驚き

er様
    この度はクチコミ記入いただきありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    結婚式前の大切な花嫁美容の一つに当店をお選びいただけたこと、とても光栄です♪
    一度でも効果を実感していただけてとても嬉しかったです。
    素敵なクチコミありがとうございました。
    ホワイトニングカフェ小山店 木村

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:14:51.0

丁寧にご対応していただきました。
    初めて来たときよりも白くなり、またメンテナンスで通いたいと思います。

あ様
    この度は大切なイベント前に当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    すごくトーンアップされましたね!
    またメンテナンスでお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    ホワイトニングカフェ小山店 木村

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 13:34:55.0

ホワイトニングは初めてだったのですがスタッフさんの対応、説明が丁寧でサロンの雰囲気もよく初めてですが効果も実感できました。

回数券をお持ちの方★

まや様
    いつもご利用ありがとうございます!嬉しいクチコミも感謝です!
    担当させていただいております木村です★
    効果実感していただき、定期的にご利用いただけていること、とても嬉しく思っております(^-^)
    お家でのケアも引き続きがんばっていきましょう!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 13:41:31.0

今回も満足な仕上がりでした!歯がツルツルになるのが気持ちよくて定期的に通いたくなります♪お友達紹介の特典もありがとうございます♪

まー様
    いつも担当させていただいております、木村です。
    今回も満足いただけたとのこと、とても嬉しいクチコミに思わずにっこりしてしまいました♪
    素敵なお友達様へのご紹介もいただき、本当にありがとうございます☆
    ホームケアもお使いいただけていて、嬉しいです♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:03:33.0

サロンの雰囲気が落ち着いていて、定員さんも丁寧に接客してくれました。ちょっとずつですが、歯がトーンアップしているのを実感してます。

回数券をお持ちの方★

なお様
    いつもご利用ありがとうございます!
    担当させていただきました木村です(*^^*)
    嬉しいクチコミありがとうございました♪
    いつもまとめて照射してくださっているので、どんどんトーンアップされてますね!
    ホームケアも合わせて、しっかりトーン維持していきましょう♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• コバシさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 14:15:29.0

接客がとても丁寧で初めてでも安心してできました。

コバシ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また接客についても満点評価いただき恐縮です。
    これからも笑顔のサポートをさせていただけるよう、邁進してまいります!
    また落ち着かれたらぜひお越しください♪
    ホワイトニングカフェ小山店 木村

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-01 20:41:46.0

初めて伺いましたが説明がとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。またよろしくお願いします!

【学生人気No.1】学割Wホワイトニング(16分×2回照射)¥7960

ひな様
    この度はご来店&嬉しいクチコミありがとうございました♪
    担当させていただきました木村です。
    安心して施術が受けられたとの事、こちらもとても安心しました。
    満点評価をいただき、とても恐縮です…!
    これからも、しっかりと目標のイベントまでサポートさせていただきます!
    いつでもお待ちしております☆

• プリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 18:38:48.0

基本セルフケアですが、施術前にスタッフより詳しく説明があり、問題なく行えました。
    一回16分でのホワイトニングで自分自身でも歯のトーンがアップしていることがわかりました。
    お値段も手頃ですし、回数券がシェアできることも通いやすいと思います。
    もう少し通いトーンアップをしたいと思います。

【結果重視!!都度払い】Wホワイトニング2回コース(16分×2回照射) ¥9960

プリン様
    先日はご来店ありがとうござました!
    担当させていただきました木村です(*^-^*)
    もともと歯に対する美意識がとても高いプリン様にお選びいただけたこと、
    そして効果を実感していただけたこと、とても嬉しく思っております!
    ご家族様もぜひお任せくださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• レイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:59:40.0

いつも丁寧に対応して頂いてます。
    一回でも効果を実感しています。

レイナ様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お会い出来てとても嬉しかったです♪
    素敵な笑顔に白い歯♪ぜひまたメンテナンスにいらしてください。
    いつでもお待ちしております(^^)

• mikafaceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:45:55.0

はじめて伺いました。
    しみることもなく、さらに白くなり満足です。
    また近いうちにお願いします。

mikaface様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    担当させていただきました木村です!
    お持ち帰りいただいたトリートメントなどの使い心地はいかがでしょうか?
    ぜひ次回感想などお聞きしたいです♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ 小山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー