ホワイトニングは初めてだったのですがスタッフさんの対応、説明が丁寧でサロンの雰囲気もよく初めてですが効果も実感できました。
まや様
いつもご利用ありがとうございます!嬉しいクチコミも感謝です!
担当させていただいております木村です★
効果実感していただき、定期的にご利用いただけていること、とても嬉しく思っております(^-^)
お家でのケアも引き続きがんばっていきましょう!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
今回も満足な仕上がりでした!歯がツルツルになるのが気持ちよくて定期的に通いたくなります♪お友達紹介の特典もありがとうございます♪
【口コミ投稿キャンペーン】照射時間延長でより白く☆プラス4分プレゼント♪
まー様
いつも担当させていただいております、木村です。
今回も満足いただけたとのこと、とても嬉しいクチコミに思わずにっこりしてしまいました♪
素敵なお友達様へのご紹介もいただき、本当にありがとうございます☆
ホームケアもお使いいただけていて、嬉しいです♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
サロンの雰囲気が落ち着いていて、定員さんも丁寧に接客してくれました。ちょっとずつですが、歯がトーンアップしているのを実感してます。
なお様
いつもご利用ありがとうございます!
担当させていただきました木村です(*^^*)
嬉しいクチコミありがとうございました♪
いつもまとめて照射してくださっているので、どんどんトーンアップされてますね!
ホームケアも合わせて、しっかりトーン維持していきましょう♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
コバシ様
この度はご来店ありがとうございました!
また接客についても満点評価いただき恐縮です。
これからも笑顔のサポートをさせていただけるよう、邁進してまいります!
また落ち着かれたらぜひお越しください♪
ホワイトニングカフェ小山店 木村
初めて伺いましたが説明がとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。またよろしくお願いします!
【学生人気No.1】学割Wホワイトニング(16分×2回照射)¥7960
ひな様
この度はご来店&嬉しいクチコミありがとうございました♪
担当させていただきました木村です。
安心して施術が受けられたとの事、こちらもとても安心しました。
満点評価をいただき、とても恐縮です…!
これからも、しっかりと目標のイベントまでサポートさせていただきます!
いつでもお待ちしております☆
ホワイトニングカフェ 小山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー