5. ヨサパーク アカーシャ(YOSA PARK AKASHA)   >

YOSAPARK AKASHA 幕張

ヨサパーク アカーシャ マクハリ

• 千葉県千葉市花見川区幕張町5-145-10 2F
  • JR幕張駅 南口徒歩3分

あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:19:12.0

色々なダイエットを試してみましたが、なかなか思うような結果が出ませんでした。
    ですが、YOSAに通うようになり、身体を温めることの大切さや食事を少し気をつけるなど、アドバイスをいただいて、5キロ減らすことが出来ました。
    体重が減ったことも嬉しいですが、内臓脂肪と体脂肪も減り、何よりむくみが減ってきたことで、見た目が変わりました。
    太ももや背中のお肉も落ちてきたので、洋服のサイズが変わり、何を着ても似合わないと思っていた頃と違って、今は楽しくオシャレを楽しむことができています。
    週に1回よりは2回通う方が体脂肪などが減っていきます。仕事の関係で、平日に行ける時間が遅くなってしまうのですが、親身に相談にのってくれるので、続けることが出来ています。
    お店も綺麗で、スタッフの方とも楽しくお話が出来ます。
    これからも続けていきたいと思っています。

YOSAPARK AKASHA 幕張からの返信コメント

いつもありがとうございます。お仕事お忙しい中でも、定期的に通って下さりしっかり成果を出されて素晴らしいです。オシャレを楽しめるってすごく嬉しいし幸せですよね^_^これからも色んなことにチャレンジして輝く女性でいてくださいね~あと一息私も気合と心を込めて施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• ぷしゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:28:39.0

2回目ありがとうございました!
    前回よりも汗をかくことができ、一歩前進できたことに満足しています。笑
    自分ではなにも感じませんでしたが、変わってる!と仰っていただけたこと、うれしかったです。
    また間隔が空いてしまいますが、、お世話になります!

【口コミ投稿&掲載クーポン】小顔マッサージ!プレゼント

YOSAPARK AKASHA 幕張からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。本当1回目と2回目で汗の出方がずいぶん変わりましたね!お忙しい中でのご来店大変嬉しく思っております。お身体は日々変化していきますが、上手に付き合っていければ美と健康は維持できますので、是非定期的にデトックスしにいらしてくださいね。ありがとうございました。

• ぷしゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:34:33.0

いろんな意味でスッキリしたい!とサロンを探し、近所だったので伺いました。
    結果、自分の身体が想像以上に衰えていたことを実感し、ショックを受けました。笑
    痩身目的の方で頻繁に通える方をターゲットにされていると思うので、週一で通えるかどうか、、状態なのでは申し訳ないのですが、また時間を見つけて伺いたいと思える空間、雰囲気でした。
    また、よろしくお願いします!

【美肌&スリムアップ迷ったらコレ!!】YOSAプレミアムコース8800円→7800円

YOSAPARK AKASHA 幕張からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お仕事や日々の忙しさでご自身のメンテナンスって中々できないですよね~そんなご多忙の中でもご来店くださり感謝しております。またお時間ある時にでもいらしていただけたら嬉しいです。痩身に限らず美と健康のサポートさせていただいておりますので今後ともよろしくお願い致します。

• クレアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:45:00.0

身体の不調からお友達にYOSA 温活を勧められ、何箇所か体験に伺い、こちらのスタッフさんに出会いました。全身施術して頂き、YOSAへ入りますので、身体が芯から温まるということを毎回実感できます。
    スタッフさんのご経験から、色々なアドバイスや、ご心配、励ましをいつも頂いており、大変感謝しております。そして、身体も少しずつ変化してるように思います。
    引き継ぎよろしくお願い致します。

お手軽スタンダードコース 5800円

YOSAPARK AKASHA 幕張からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。身体の不調は本当につらくて健康のありがたさが身に沁みますよね。ご自身のお身体のことをきちんとご理解され、向き合ってらっしゃるので素晴らしいな~といつも思っております。お仕事やご家庭のこと、いつも頑張ってらっしゃるので当店ではリラックスし温まり癒やされてくださいね。これからも心地よい空間を追求しながら精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 15:15:51.0

冷え性が酷いのと、自分だけでは痩せれないのが悩みで予約をしました。
    施術したその日から成果を感じられて、2回・3回と施術を受ける度に体重・体脂肪が着実に減って体型が変わっていくのが目に見えて分かります!!
    家での過ごし方なども教えて頂けるのでこれからも定期的に通いたいと思います!

YOSAPARK AKASHA 幕張からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。プロ意識と美意識の高さが素晴らしくて尊敬しつつ、私も勉強させていただいています。毎回変化がすごいのでびっくりしながらも、ご一緒に喜べてとっても嬉しいです^_^絶対理想体型まで頑張らせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します。

• marikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 13:29:47.0

以前のサロンの時から通ってます♪最初は施術後に頭痛がしたり、ニキビが今まで出なかったのにブツブツと出てきて心配になりました(笑)でも何度か通っていくうちにニキビも頭痛も全く無くなり、体の中の不要なものが全部出たかのよう!これこそデトックスという感じ☆°ω° ))今ではルルオンなしでは体が気持ち悪いくらいです!コンプレックスだった太もももスッキリしてきてスキニーも履けるようになりました♪これからも定期的に続けます(^^)

【★全身温活&冷え解消】代謝促進コース6800円

YOSAPARK AKASHA 幕張からの返信コメント

来るたび来るたびお綺麗にスッキリされて本当に私も嬉しくなります。
    気になっていた脚も今では美脚になりましたし、ルルオンを大好きになってくださったのが伝わってまいります。
    これからも美と健康を保ち素敵女子で居てくださいね。

• じぇしかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 17:42:17.0

痩せたい!エステや医療系の痩身を探していてヨサパークを発見!私が痩せない理由は代謝の悪さと冷えと確信させていただきました!徐々に体脂肪下がってきていてしかも食事量は変わらず!すごいです!の一言です。
    あともう少し頑張りますね!

【温活で変わる】ガッツリ痩身集中コース12800円→9800円

YOSAPARK AKASHA 幕張からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選びいただきまことにありがとうございました。「なりたい自分になる」を叶えるお手伝いがんばらせていただきます。
    もっともっとお綺麗になられて夢を叶えてくださいね。楽しみにしております。

• サリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:51:43.0

何度かリピートしています。とても心地よい空間を提供していただき、毎回行くたびに癒されます。また、施術をしていただくと体が軽くなります。水素を体に吸収すると、肌が変化していくことが感じられます。また行きたいと思います。

【水素&美容液パック+フェイシャル★うる艶小顔】小顔&美肌コース8000円

YOSAPARK AKASHA 幕張からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。お肌やお身体の反応を敏感にキャッチ出来る感覚か素晴らしいです!これからも心身と向き合いなからますますお綺麗になってください。これからも心を込めてお手伝いさせていただきます。

• 愛さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 15:57:54.0

出産・育児に追われていつの間にか体重が15キロ増…
    藁にもすがる思いで、前から気になっていたサロンにお邪魔してみました。
    私の場合は脂肪が冷えて固まってしまったようで、自分が今どういう状態なのか、どうやったら痩せやすくなるのか等とても的確にアドバイスをくださります。なので、そのアドバイス通りに過ごしたら運動せず3回目の施術の時に2キロすでに痩せていました!正直驚きです!
    担当してくださるスタッフさんもとても気さくで、お話するのも1つの楽しみです♪

【★二の腕・背中すっきり・上半身集中】はみ肉撃退コース8800円

YOSAPARK AKASHA 幕張からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。育児とお仕事でご多忙の中来てくださってとても嬉しいです。明るくて前向きに日々を楽しんでいて素敵だなぁといつも思っております。お身体の反応も良いので私も驚きました~これからももっともっと綺麗にスリムになって楽しくダイエットしていきましょうね!私も精一杯サポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。

• いちごさん(女性/~10代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 11:10:25.0

温活が気になり初めて伺いました。普段から気は使っていたつもりですが、体の中側がすごく温まってるのがわかりました。体質変われたら嬉しいので続けてみようと思います。

【夏まで間に合う5月限定キャンペーン!!】プレミアム痩身12800円→9800円

YOSAPARK AKASHA 幕張からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。だいぶ末端が冷えていたようなので、しっかり内側から温まるとお体変わると思います。温かいと快適になりますよね。綺麗になるお手伝い出来たら嬉しいです。また次回よろしくお願いいたします。

• キハチロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 14:10:31.0

年齢のせいか体調不良でツラい日が多く、試しにやってみようと思い伺いました。翌日の体の軽さや、グッスリ眠れたのは何年ぶりかと感動いたしました。
    定期的に通って自分の体調整えてみたいと思います。
    ありがとうございました。次回またよろしくお願いいたします。

【春から始まる新生活応援キャンペーン!!】プレミアム痩身13800円→9800円

YOSAPARK AKASHA 幕張からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。体調悪いと本当に何か行動する気もなくなり毎日楽しくなくなりますよね~お帰りの際には顔色も良くなりとても元気そうに見えて私も嬉しくなりました。次回はもっと変化すると思いますので楽しみにになさってくださいね。ありがとうございます。

• かおりんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 19:43:36.0

通いはじめて、1ヶ月五キロ痩せました。自分では、なかなか痩せなかったので感激です。
    マッサージのあと、YOSAに入ると体がポカポカしてきて、汗をたくさんかきます!
    スタッフさんとの楽しいおしゃべりは、ストレス発散になります。
    食事のアドバイスもあり、自分では頑張れないけど応援してくれる人がいると頑張れます!
    トータル -20キロ&リバウンドしないを目指して頑張ります。

【★きれい痩せ★プレミアムダイエットコース15800円

YOSAPARK AKASHA 幕張からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。忙しい中でもしっかりスケジューリングして頑張ってる成果ですね!マイナス20目指しましょうね!これからもしっかり応援、サポートさせていただきます。これからの変化がとても楽しみです。

• まぁくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 15:51:16.0

痩せました!3キロ痩せては元通りを繰り返していたのが嘘のようです。気持ち良いマッサージの後、ポカポカ温まって、スッキリ汗をかくだけです。元気な日は、スタッフの方と楽しくおしゃべり、疲れている日は、温まりながらお昼寝してしまいます。
    10キロ痩せて身体が軽くなったので、スーパーマーケットまで歩いて行くのも楽になりました。
    食事や運動など、暮らしの中で簡単に取り組めることもアドバイスしてもらえるので、リバウンドがありません。
    なかなか痩せられないと、一人で悩んでいる方は、一度、相談されると良いと思います。
    ダイエットは、応援してくれる人がいる方が頑張れます。
    運動嫌いの私でも頑張れたので、コメントを投稿することにしました。

YOSAPARK AKASHA 幕張からの返信コメント

本当にお伝えしたことをちゃんと実行してくださったので、結果も着実に出てくれて嬉しい限りです。こちらの方がいつも笑顔に癒やされてます。ありがとうございます。これからも美と健康を継続し、忙しくてもご自身を大切にして素敵な日々をお過ごしいただければと思います。ダイエットは終わりましたが体調管理にまたお役立てくださいね~

• きくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 13:50:15.0

初めて体験しました。体が軽くなってホカホカが持続して、とてもリラックス出来ました。
    また、伺いたいです。

【★全身温活&冷え解消】代謝促進コース6800円⇒5800円

YOSAPARK AKASHA 幕張からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。毎日寒くて身体が冷えますのでしっかり温めてあげると過ごしやすくなりますよね。リラックスしていただけて大変嬉しく思います。健やかに寒い冬を乗りきっていただけましたら幸いです。ありがとうございます。また次回のご来店心よりお待ちしております。

• おみなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 11:04:18.0

この前は、お世話になりました。
    フェイシャルは別のサロンに通っていますが、
    YOSAの効果もあるのか終わった後は、フェイスラインも肌質もフェイシャルだけの時よりすごくいいです。
    おまけにリンパマッサージのおかげかお腹周りもスッキリ!汗をかくために行ったのに思った以上に効果があり大満足でした。また、お世話になりたいと思いました。

【11月限定!】YOSAプレミアム痩身コース15800円→9800円 120分

YOSAPARK AKASHA 幕張からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お手入れをしっかりなさっていらっしゃるのでとてもお綺麗ですが、更に肌感がクリアで美しくなられましたね~
    とても喜んでくださったので、私も感激でした!次回もより美しくなっていただきたいです。ありがとうございました。

• まきすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 18:03:36.0

YOSAに入って自分が思ってる以上に体は冷えているんだなと実感しました..( ; ; )小さな子供を抱っこしたり無理な体勢を取ったりして体のあちこちも痛かったのですが、リンパマッサージのおかげでとても楽になり、終わった後もスッキリ!お店の雰囲気も接客もとても良かったです◎これからも続けて身体がどう変化していくか楽しみです(^^)♪

YOSAPARK AKASHA 幕張からの返信コメント

家事や育児で知らない間にお疲れも慢性化していらっしゃるのですね。
    温めるだけでこんなに変わるって感じていただけて、嬉しいです。
    しっかり続けて、ますますお綺麗になられてくださいませ。
    ありがとうございました~

• まぁくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 20:59:47.0

自分でダイエットをしても、なかなか痩せられずに悩んでいた時に、こちらのサロンに伺いました。
    ダイエットも順調で、1ヶ月で5キロ、1ヶ月半で7キロの減量ができました。体重が減ったことも嬉しいですが、身体もポカポカ…体調も良くなり、夜もよく眠れるようになりました。
    スタッフの方も、いつも暖かく接して下さるので、身体だけでなく、気持ちもリラックスできるサロンです。ダイエットが済んでも、健康のために長く通いたい…素敵なサロンだと思います。

【夏まで間に合うスリムアップ!!】YOSAプレミアム痩身コー9800円 120分

YOSAPARK AKASHA 幕張からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。楽しく頑張られてるお姿を拝見させてもらい、こちらが元気をいただいています(^^)
    毎回毎回少しずつ落ちる体脂肪や体重に飛び上がって喜びたい気持ちになっています。
    これからも更に、綺麗で健康になってくださいね!!
    お手伝いさせてください(^^)

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 00:37:23.0

いつも丁寧に声をかけながら施術してくださるので、安心できます!
    3回通いましたが、写真を見比べると通い始めた時よりも脚が細くなっていて結果が出ています!

施術してもらうお部屋も定員が1人なので、他のお客さんがカーテン越しにいるというような状況が無く、エステが初めての方も受けに行きやすいと思います

【★下半身集中!!下半身太りを解消!!】◎美脚小尻コース8800円

YOSAPARK AKASHA 幕張からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    どうしても細くしたいという想い。
    叶うように精一杯頑張らせていただきます(^^)
    結果が出るのが早いので私もとても楽しみです。
    これからも一緒にがんばりましょう~^_^

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 21:30:32.0

GWにマッサージに行こうかと検索していたところお店を見つけました!
    yosaを初めて体験しましたが身体が柔らかくなった気がします!また身体を芯から温める事の大事さも教わりました!
    身体の調子も良くなるし、担当スタッフさんがとても明るくて話すのが楽しいです!
    ダイエットの為だけではなく身体のためにも続けたいです!

回数券をお持ちの方はこちらから

YOSAPARK AKASHA 幕張からの返信コメント

当店をお選びいたたき、本当にありがとうございます。
    温めることで、この先どんどん変化されると思いますので、変化を楽しみながら是非なりたい自分になってくださいね~!!これからも心を込めて施術させていただきます。私もいつもみみさんの笑顔に癒やされてます。ありがとうございます。

• miyareonanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 16:50:24.0

この回で3回目です。
    私は身体の不調から通うようになりました。
    腰から足にかけての痛みが整体に通っても良くならなかったからです。
    年齢からか身体全体が不調でした。
    こちらに通うようになってから、腰痛は軽減し、硬くなった身体全体が柔らいできました。
    それに伴い心も柔らいできています。
    女性にはとてもいいサロンだと思います。

【★G.W期間限定★】プレミアム痩身コース

YOSAPARK AKASHA 幕張からの返信コメント

1回目から変化を感じてくださり、3回目で更に改善を体感していただけ本当に嬉しいです。ご自身のお体に向き合い、健康や美容への意識が高く素晴らしいな~といつも感動させてもらっています。こちらこそありがとうございます。これからも益々きれいに健康になってキラキラしてくださいね。

• miyareonanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 18:52:07.0

更年期なのか、気温変動のせいなのか体調が不安定なので受けてみました。
    ゆっくり身体の様子をみながら施術していただきました。
    お風呂にはいるのもある10分程度までしか我慢出来ないのですが、60分のYOSAは気持ちよかったです。
    一度で凄く何か変わったと言うことは無いのですが、血の巡りが良くなったのは感じます。
    今の私には合っているように思うので、少し続けてみようかなと思います。

【★当店人気NO.1】プレミアムコース 8800円⇒7800円

YOSAPARK AKASHA 幕張からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    気持ち良くお入りいただけて大変嬉しいです。
    初回でもちゃんと汗もかけたしお体の反応とても良かったですね。
    心地よく感じでいただけることが何よりなので、これからも無理なく楽しんでみてください。次回のご来店心よりお待ちしております。

ヨサパーク アカーシャ(YOSA PARK AKASHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー