3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ルオント(LUONTO)   >

Private Salon LUONTO

プライベートサロンルオント

• 福岡県糟屋郡志免町南里1-8-28マル伸ビル203
  • 地下鉄 福岡空港駅から西鉄バスで約12分/西鉄バス「新屋敷」徒歩1分

ゆりやーんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:56:06.0

2月から毎月通うようになって驚くほど肌が綺麗になりました!!ニキビ、ニキビ跡、クレーターが酷くて何をやっても常にニキビができる状態から今ではニキビもできなくなりニキビ跡もほぼなくなり、久しぶりに会った友達からは別人と驚かれるほど綺麗になりました!!毎日鏡を見るのも嫌だったけど肌を触ってボコボコ、ザラザラも全然ないお肌に本当に担当スタッフさんに会えて良かったと心から感謝です。スキンケアからインナーケア、体のことまでなんでも教えてくれ、気になることはいつもLINEで教えて下さり
    はじめはニキビが治ればいいくらいな気持ちだったのに欲が出るものですね。まだまだ綺麗になりたいのでしつこく通います(笑)これからもよろしくお願いします。

Private Salon LUONTOからの返信コメント

ゆりやーん様数あるサロンの中から
    LUONTOを選んでいただきありがとうございました♪
    長年悩まれたニキビや、ニキビ跡、治らない原因など
    ご説明させていただき、納得いただいて実践し、
    継続できたゆりあーん様の頑張りの結果です。

ニキビ肌は数回の施術が必要なこともあり
    施術後のスキンケア、インナーケア
    毎回嬉しそうにお肌の変化のお写真を作って
    報告してくださるゆりあーん様に
    お会いするのもとても楽しみでした☆
    体験時からお肌を任せていただいてありがとうございます。
    ゆりあーん様のお肌のケア、これからもしっかりサポートさせていただきます☆

• おやっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 07:32:42.0

初めてのエステ体験でしたが、とてもリラックスして受けることができました。
    スポンジアやバストアップなど気になるメニューがまだまだあるのでぜひまたお願いしたいです。
    それまで水分・鉄分に気を付けて、小鼻も擦りすぎないようにスキンケア頑張りたいと思います。

お手軽小顔美肌体験☆従来の5倍の美容効果☆光フェイシャル¥9,800→¥5,000

[投稿日] 2024-06-03 18:24:08.0

毎回体がスッキリです!!
    アンダーバストやお腹周りが少しスッキリしてきた感じがあるし姿勢が少しづつよくなってきている体感ありで変化が楽しみです^_^
    まだまだ頑張って毎日気をつけてバストアップ頑張りまーす!!

[投稿日] 2024-05-28 16:42:15.0

バストアップコースですが、背中の張りを
    ほぐしてもらって帰りの車の運転がシャキーンと
    姿勢正しくなっててびっくりしました!!!
    シルエットから変わるってこーゆうことかと実感しました^_^
    コース終了後がどうなっているか今から楽しみで仕方ないです。また宜しくお願いします^_^

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 17:28:08.0

初めてのエステで心配でしたが、凄く話を細かく説明などして下さり、安心して施術することが出来ました!脱毛も予約したので、すごく楽しみです!リラックスして受けることができます!

【フェイシャル】肌本来の力を底上げ♪美肌プログラム60分¥24000→¥16000

[投稿日] 2024-04-13 17:58:02.0

なかなか勇気がでずに行けなかったけど…
    もっと早く行ってみればよかった…
    こらからの成長がたのしみです
    姿勢や足りない栄養、お家でできることなど
    細かく的確に教えていただいたので隙間時間にします!
    これから宜しくお願いします!!

【バストアップ】骨格から変わる!!バストアップケア70分¥19000→¥15000

• りいままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:40:44.0

初めてスポンジアしました。
    ちくちく感が癖になります。
    皮むけが終わった後のツルツルも感動しました!!
    直後からフェイスラインがシュッとなっておりお姉さんも肌の事も詳しくて色々教えて頂けました。
    また来月お願いします(^^)

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:41:21.0

初回のメンズ体験脱毛の時は少し緊張してましたが、キレイな店内でリラックスした雰囲気のなか丁寧に施術していただき、痛みも想像していたほどなく安心しました。
    一度でかなりの効果を感じられ、シェービングがほとんど必要なくなって朝が楽になりました。
    毛の生える周期などについても事前に丁寧に説明いただき、今は周期に合わせてVIO含めた全身脱毛してもらってますが、少しずつ見た目が変わってきて、3回で既に気になる箇所がほとんど無い状態です。
    家族も喜んでくれていてとても満足です!

【選べるメンズ脱毛】ヒゲ・足・腕→1箇所30分¥15000→¥5000

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 22:08:51.0

素敵な空間で、ベットもフカフカで落ち着いて施術していただけました。
    お肌の扱い方も教えていただき、また通いたいと思いましたし、友人にも紹介したくなりました。
    今度は、子供も連れて行きます。

• あいうえおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:19:17.0

シミケアをしていただきました。めちゃくちゃ丁寧にしていただいて、お肌がワントーン明るくなってて感動しました!デコルテマッサージも気持ちよかったです。またお願いします。ありがとうございました(*^^*)

シミを垢化する最新シミケア20分当て放題+最新光フェイシャル+美容液導入

• ayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 23:43:22.0

中学生の息子の脱毛をして頂きました。
    施術はとても丁寧にしていただきました。
    背中、腕、脚、うなじ、口元、おでこ、わきのvio以外のほぼ全身していただきました。
    施術から2週間ほど経ち毛が抜け始めました。
    毛が薄くなるよう期待してしばらく通ってみたいと思います。

【キッズ脱毛】中学生まで限定☆全身(VIOなし/顔あり)60分¥7500→¥5000

• さるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:54:40.0

昨年の12月中旬に美肌プログラムの施術を初めて受けました。半月経った今、以前から気になっていた黒ずみ毛穴、眉間と顎の白いブツブツ毛穴が目立たなくなってきました!施術後1週間くらいで剥離が始まりましたが、今は終わって肌表面が滑らかになり、施術前より化粧ノリが良くなりました!半月でずっと悩んでた毛穴のトラブルが少しずつ改善してきて、とても嬉しいです。鏡を見るのが苦じゃなくなりました。これからもルオントさん通って美肌目指します!今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• ごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:53:31.0

施術が終わった瞬間『え?これ私のカラダ!?』って思えるくらいラインが変わります!!!
    不思議なのが、ごりごり力を入れるわけではなく、胸をがっつり触るようなこともしないのに、こんなに身体のラインが綺麗に変わるのは本当に驚きです!

【2回痩身コース】オリジナル痩身2回+ヒップトリートメント1回¥59000→¥45000

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 05:32:32.0

諦めていたバストアップ。インスタを見て行かせていただきました!スタッフさんはとても話しやすく、施術だけでなくお家でできることや食事、姿勢の改善等お話も丁寧にしていただきました!体質改善頑張ります☆これからよろしくお願いします。

• 豆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 11:44:21.0

今回、人生初の脱毛!
    VIOが以前から脱毛したくてお願い致しました!
    説明もしつかりして頂き、施術も丁寧で安心してうけられました!
    すぐにコース予約をしました^_^
    これからまたよろしくお願い致します!

【レディース脱毛】全身美肌脱毛(VIO顔込)70分¥23000→¥15000

• SAORIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:08:27.0

ずっと行きたいと思いながら、、やっと勇気を出してお邪魔させて頂きました!
    サバサバチャキチャキ!って感じで緊張せずに初対面じゃないみたいにいろいろ聞いちゃいました!
    施術後2日くらいはシミが浮き出て目立ってましたが、3日目くらいからアレ?薄くなった?という感じです。
    また来月もお邪魔します!
    他のメニューも気になってます!

• aynさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 10:18:47.0

今回2回目の施術でしたが、少しずつサイズアップしてきてすごく感動!施術後のふっくらには毎回びっくりします!
    食事や姿勢などのお話もいつもしてくださりとても勉強になります。お話を聞くと毎回頑張ろう!と思います。まずは姿勢の意識から!継続して頑張りたいです。

【光豊胸サービス】バストアップケア¥19000+光豊胸¥9800→¥19000

• ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 15:07:20.0

シミケアをエステで初めてしたのですが、
    シールを貼ったりする面倒もなく、普通に化粧もスキンケアもできるのでありがたいです!
    3歳の子供も連れて行ったのですが、YouTubeからお菓子からありがとうございました!
    子連れにありがたいです!
    また来月よろしくお願いします!

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:55:37.0

施術から1週間経過します。ツヤと化粧ノリが凄く良くなってきました。ダウンタイムは3日4日程度でした。
    来店時も美容の為になるお話を沢山聞けて勉強になりました。ありがとうございました。

• ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 11:59:33.0

紹介で行かせていただきました!
    全身脱毛は初でちょっと緊張でしたが
    あっという間でした!
    1回目ですが、毛がスルッと抜けて
    実感しております!
    これから、よろしくお願いします^ ^

ママ様
    先日は数ある脱毛サロンの中からLUONTOにご来店いただきありがとうございました♪
    脱毛は1回で終わらないのが現実ですが、
    1回で最大限効果を出せるようしっかりさせていただきます。
    最短で結果が出るよう
    毛の状態に合わせてアドバイスさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• はるきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:10:49.0

続けていけば効果が出るので頑張りたい!

はるき様
    数あるサロンの中からLUONTOにご来店頂き有難う御座います!!
    そして、口コミをして頂きありがとうございます。

LUONTOでは、お客様一人一人のお悩みに合わせてカウンセリングを行い、自己流では難しいバストアップを
    お客様に合わせた施術内容、食事、セルフケアご提案をさせて頂いております。

はるき様の理想のカラダへのお手伝いができる事を嬉しく思います☆
    ご相談などございましたら 遠慮なくお申し付け下さい。

次回のご来店も楽しみお待ちしております♪

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:54:47.0

長年、悩んでいたシミを少しでも消したいと思い前から気になっていたこちらに決めました。
    施術説明もわかりやすく、確認しながらでした。
    なによりマッサージとても気持ちよかったです。途中より寝てしまってました。
    シミが多いのでまずは通いたいと思います。

シミケア20分当て放題+最新光フェイシャル+美容液導入+小顔EMS

もも様
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

シミだけでなく自分自身で美しい肌を育てて行けるように
    しっかりケアさせていただきます!

デコルテマッサージでお休みいただけて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:38:20.0

初めてのシミケアでした。痛みもなく、丁寧に施術して頂き自覚していなかったシミにもアプローチしてくれました!浮き出てきたシミは術後数日で瘡蓋が取れ、以前より透明感が増して大満足です!シミ以外の悩みも親身に聞いていただき的確なアドバイスまでしてくれるスタッフ様の人柄も良く、店内は綺麗でとてもリラックスできる空間なので定期的に通おうと思います!

ぽん様
    先日は数あるサロンの中からLUONTOにご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

シミだけでなくお客様のお悩みが解決するよう
    お客様が通いたい!!と思って貰えるように
    サポートさせていただきます☆
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• マーシーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 12:28:41.0

全身脱毛で1度伺いました(^^)凄く気さくな方で話しやすく施術もテキパキ早くてホントにあっとゆう間に終わってしまいましたw継続が苦手で気分屋な私ですが終わった後のしつこい勧誘なども一切なく物販のゴリ押しもなくサッパリしたもので来たい時に来て下さい!!とゆう感じでとても好感が持てました(o^^o)
    また行きます!

マーシー様
    脱毛は1回で終わらないのが現実ですが、
    お客様が通いたい!!と思って貰えるように
    毛周期などのアドバイスをしながら
    お客様のタイミングでご来店頂けるようご案内させていただいております。
    最短で結果が出るよう毛周期を見ながら
    毛の状態に合わせて出力も調節させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• リロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 12:38:36.0

ずっと気になっていたシミを取りたいと思い、家から近いこのお店を選びました。
    始めてでしたが丁寧に説明をして頂き安心して受ける事ができました。一回では効果があまり出ないようなので通いたいと思います。
    また、来月も宜しくお願いします。

Private Salon LUONTOからの返信コメント

リロ様先日は数あるサロンの中から
    LUONTOにご来店いただきありがとうございました♪
    長年あるシミや、出来たてのシミ、シミが出来た原因などによって
    回数も変わりますし、アプローチも変わります!!
    1回で無くなるものもあれば、数回の施術が必要なものもあります。
    戻りシミのない肌にするために肌力を高め
    しっかりアプローチさせていただきます。
    体験時からお肌を任せていただいてありがとうございます。
    リロ様のお肌のお悩みサポートさせていただきます☆

• ななっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 20:51:46.0

襟足の脱毛をお願いしました。
    形の説明やらしっかりして頂き、色々相談しながら出来ました。
    まだ1回目なのでわかりませんが毎月通ってみたいと思います!!

Private Salon LUONTOからの返信コメント

襟足の形などご相談いただき、後ろ姿がキレイに見えるよう
    これからも丁寧に施術させていただきます☆
    次回のご予約もありがとうございます。
    最短で結果が出るよう毛周期を見ながら毛の状態に合わせて出力も調節させていただきます。
    これから通うにあたって色んな疑問や不安がでてきたらいつでもご相談ください^^

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 12:46:27.0

脱毛効果にびっくりしました!10年で総額100万近く使って3件ほど脱毛サロンに通いました。医療脱毛にも行きましたが思うような効果がなく友達に勧められて半信半疑でとりあえずお試しで脱毛してもらいましたが1回でこんなに効果があるの?と驚きました!毎月通わせてもらってますがほんとにちゃんと実感できるので早く通えばよかったと思います!脱毛サロンに沢山通いましたがここをもっとしっかり当てて欲しいとかここが抜けてないと伝えても適当な答えしか帰ってきませんでしたがルオントさんは気になるところは伝えてくださいね!しっかり当てますよーと言ってくれて本当に丁寧に施術してくれました。主人も子どもたちも脱毛したいと言っているのでこれからは家族でお世話になります!これからもよろしくお願いします。

Private Salon LUONTOからの返信コメント

先日はLUONTOご来店いただきありがとうございました。
    初めてご来店いただいた時
    今まで沢山失敗したとご相談いただき
    初めて結果が出た!!と毎月嬉しいご報告とともにとっても楽しくお話してくださり
    私も楽しく施術しております♪
    部位ごとの出力設定は当たり前ですが、
    当て漏れが無いようこれからもしっかり結果出して行きますね。
    ご家族でのご来店も楽しみにしております!
    次回からもよろしくお願い致します☆

• みるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:21:04.0

定期的に通ってましたが本当にふっくらなってきました!食事の事など教えていただき初めは面倒だなと思っていたけど意識が変わってきました!施術後のボリュームをやっぱりキープしたくて自分でも頑張ろうと思えるようになってきました!通うと効果が目に見えてわかるので次回からコースでお願いします!お話も楽しいしバストだけでなくスキンケアや肌のことを教えて貰えてありがたいです!なぜこうなってしまうのか、根本改善を目的としてくれるのでとってもありがたいです!これからもよろしくお願いします。

Private Salon LUONTOからの返信コメント

みるる様いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    ご来店いただく度に嬉しいご報告してくださり私も楽しく施術させて頂いております☆
    スキンケアや肌悩みなどバスト以外でもみるる様にご満足いただけるよう
    これからも全力でサポートさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

• さりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 13:58:53.0

通い始めてまだ3回目ですが、授乳後で悲惨な事になっていたバストが、施術を受けるたびにフワフワふっくらボリュームが出てきています!毎回行くのが楽しみです。 ホームケアも細かく教えて下さりお風呂の時間が楽しみです。食事の大切さを改めて実感しています。アドバイスいただいた食事やサプリメントで生理前の肌荒れも無くなりました。感動です。 諦めなくてよかったです。まだまだ育てたいので これからもよろしくお願いします♪

Private Salon LUONTOからの返信コメント

さりー様 いつもLUONTOにご来店頂きありがとうございます♪  さりー様のバストのお悩みをが少しずつ解消されご来店の度に嬉しいご報告、楽しいお話ありがとうございます!これから全力でサポートさせて頂きます。♪時間をかけて戻らないバストを育てていきましょう☆ 次回のご予約日も楽しみにしております!!

• オレンジさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 15:29:18.0

初めての来店で少し緊張しましたが、心身ともに癒されました。
    特にホットストーンの心地よさにとてもリラックス出来ました。
    エステメニューもあるとの事で他も色々受けたくなりました!

個人的にお手洗いがすごくおしゃれできれいでとても良かったです♪

またよろしくお願いします☆

【初来店のお客様限定】オーダーメイド・75分¥12000→¥9800

オレンジ様
    ご来店いただき誠にありがとうございます^^
    オレンジ様の癒し時間のお手伝いをさせていただけた事とても嬉しく思います。

お褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
    寒さが厳しくなりますが、どうぞご自愛くださいませ♪

ルオント(LUONTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー