3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Aroma&energysalon シエスタブルー

アロマアンドエネルギーサロン シエスタブルー

• 滋賀県長浜市高月町高月168-1
  • JR高月駅から徒歩9分

むっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 00:29:57.0

今回はエステお世話になりました♪

初めて行き、暖かく迎えてもらい、
    お部屋入った瞬間の 癒やしの空間
    気さくで癒やし系の人柄の良さが見れば伝わる
    担当さんに とても癒やされました。

施術はケチをつける所が無いほど
    1から10まで手を抜かず
    丁寧に細やかにほぐして頂き、凝り固まった体が
    スーッと楽になり行って良かった!!っと
    思いました。

オイルエステだけではなく、
    体の歪みもほぐして頂き
    サービス精神豊富な素敵なお店だなと思いました!

オイルエステで迷っている方は、
    絶対にオススメしたいお店です!

また、行きます♪
    今回は有り難う御座いました♪

Aroma&energysalon シエスタブルーからの返信コメント

むっちゃん様

この度は暑い中、ご来店頂きましてありがとうございました!
    また、このような温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います…!
    本当にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    また何かございましたら、お気軽にお声かけくださいね。

施術後、真っ直ぐに今のお気持ちをお伝えいただいた時、涙があふれるほどの思いでした。
    むっちゃん様、そしてご家族様のお人柄に、私まで癒していただいたように思います。

当店へ足を運んでいただき、本当にありがとうございました。
    またお会いできるのを心待ちにしております。この度は温かい口コミをありがとうございました!

シエスタブルー 堀井

• まちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 10:58:27.0

しが割が利用できるとの事でお試し感覚で伺いました。ボディトリートメント体験は初めてで緊張しましたが優しく丁寧な施術に安心して受けられました。低周波とても気持ち良く疲れた体にしみました。ホント自分の体 大事にしなくちゃと感じました。また お願いしますね。ありがとうございました

【口コミ特典】口コミ投稿で1000円OFF

施術後はよく眠れましたでしょうか(^^)
    またご都合の良い日に、ぜひお身体のケアにいらしてくださいね。

嬉しいお言葉、ありがとうございました!
    また何かありましたら、お気軽にお声掛けください(^^)

• まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 21:06:20.0

初めて寄せていただきました。ボディトリを施術していただきました。低周波のビリビリ感が心地よく、丁寧な対応で、リラックスできました。自宅兼店舗といった家庭的な感じで、行き易い雰囲気で、良かったです。

【忙しいあなたへ】首・肩の疲れ撃退クイックコース ¥3000

まあちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!

また、もったいないお言葉をいただき、大変嬉しく思っております!

低周波の心地よさを体感していただけて、本当に嬉しいです…!
    私もお人柄の優しさに、とても心安らぐ時間を過ごさせていただきました。

また、リラックスしたいと思ったときはぜひお越しくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております…!

• あんあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 14:40:41.0

マッサージとは違う感覚で凝りがよくほぐれ、
    とても気持ち良かったです!
    施術中は気持ち良く、いつの間にか夢の中に
    入ってしまうほどでした。
    定期的に行きたいです!

【オーダーメイド】お好きな2parts組み合わせコース ¥6000

あんあん様、いつもご来店ありがとうございます!

また、いつも嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます…!
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思っております!

その後、お身体のご様子はいかがですか?
    毎日お忙しいかと思いますが、ご無理のないように、またいつでもリセットしにいらしてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

シエスタブルーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー