3. エステサロン東海トップ   >
  5. フレルト オム 津久居店(FLELT HOMME)   >

FLELT HOMME 津久居店【フレルト オム】

フレルト オム ツヒサイテン

• 三重県津市久居中町273-11
  • 近鉄久居駅から車で約5分

ながさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 00:54:17.0

エステなど初めてでしたが
    今回お試しでクーポンを使用して行ってみました。
    終始、丁寧な対応をして頂きお店の雰囲気も良く
    最初にお肌の状態をチェックした後
    改善点など分かりやすく教えて頂きました!
    施術中は寝そうなぐらいリラックスでき
    フェイシャルマッサージが特に良かったです(^^)
    この値段でここまでして頂けるとは驚きでした!
    またぜひ行ってみたいと思います♪

【当店人気No.1!!】肌トラブル改善フェイシャル(約50分)¥11880→¥4980

FLELT HOMME 津久居店【フレルト オム】からの返信コメント

ながさま、

先日は津久居店にご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

施術の実感して頂きまた来たいと思って
    頂けてること本当に嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あしらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 21:15:38.0

気持ちよくエステが受けれました!
    また行きたいなって思います

【メンズ】口コミ割★脳疲労改善ヘッドスパ(約50分)初回¥4950→¥4400

あしら様

口コミ投稿ありがとうございます。
    また来たいと思って頂けてること嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• よーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:07:25.0

初めてで緊張しましたが丁寧に対応して頂いて本当に助かりました。

【メンズ脱毛】1日2名限定★ 清潔感UP!! ヒゲ脱毛 初回¥990

よー様
    嬉しい口コミ、施術も満足頂けて気に入って頂けて嬉しいです!
    私もたくさんお話をさせて頂き、楽しい時間を過ごせました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ニワシさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 16:30:01.0

とても丁寧な接客で話しやすかったです。またお願いしたいです

ニワシ様
    口コミありがとうございます。
    お手入れも気に入って頂けていたら幸いです。
    またご来店お待ちしております。

• テンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 10:14:12.0

スタッフの方は気さくで丁寧な対応をしてくださりました。
    サロンを利用するのは初めてでしたが、またお願いしたいと思います!

テンさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    また来たいと思って頂けてること嬉しいです。
    次回のお手入れはまた違うお手入れですので、そちらも楽しみにしていてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• EYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 03:33:42.0

フェイシャルマッサージをお願いしました。3ヶ月継続して肌がとてもキレイになりました。美意識もあがりました。ありがとうございました。

EY様、先日もご来店頂きありがとうございます。
    お肌の変化を実感していただきすごく嬉しいです(^^)
    その後も継続してお肌の維持ができるよう、
    パックも是非使ってください(^^)
    またお待ちしております♪

• ゆゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 18:17:51.0

担当頂いた女性の方の施術に大変満足致しました!お話しもしやすく接客も丁寧ですごく満足する時間を過ごせました!
    またぜひ通わせて頂きたいと思います!

ゆゆ様
    嬉しい口コミ、施術も満足頂けて気に入って頂けて嬉しいです!
    私もたくさんお話をさせて頂き、楽しい時間を過ごせました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

フレルト オム 津久居店(FLELT HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー