4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. カシュカシュ(cache cache)   >

プライベートサロン cache cache

プライベートサロン カシュカシュ

• 福岡県八女郡広川町新代1643-1
  • JR羽犬塚駅より車20分  JR西牟田駅より車15分  川瀬バス停徒歩10分

• まっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:14:29.0

ボディオイルトリートメントを受けさせて頂きました。
    全身カチコチの身体ですが、気持ち良いポイントをしっかり
    ケアして頂けてとっても心地よかったです(^。^)
    帰宅の頃には、首肩の軽さを実感!
    お話しも楽しくて、ステキな時間を過ごさせて頂きました♪

プライベートサロン cache cacheからの返信コメント

まっこ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます!こちらこそ楽しい会話であっという間に時間が過ぎていました(^^)施術面のお褒めの言葉ありがとうございます!次のご予約も頂きましたのでまたお会いできる事を楽しみにしています!!

• ナカムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:07:13.0

やっと2度目の来店ができました。普段なかなか自分の時間を作れない中で、リラックスした時間を過ごせました。私の都合で申し訳ないお願いにもご対応いただき、本当に感謝です。また時間を見つけて行きたいです。ありがとうございます

ナカムラ様
    先日は二度目となるご来店誠にありがとうございます。またお時間見つけてリラックス&リフレッシュに来られてください。お待ちしております(^^♪

• あきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 21:39:41.0

いつ行っても、スタッフさんが温かく、お話も楽しくて、いい時間と空間が流れています。施術ももちろん気持ちよくて、マッサージの力加減もいいし、音楽、香りにも癒やされています。また行きたいです!!宜しくお願いします。

あきちゃん様 お子様共々いつもありがとうございます!嬉しい口コミを励みに、これからもお客様の美と癒しを叶えるために日々進化したいと思ってます!今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• kayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 13:26:07.0

施術はもちろん、お人柄や空気感などもとても素敵で最高の癒し時間でした。
    素敵な時間をありがとうございました☆彡

Kayo様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます(*≧∀≦*)
    リラックスとリフレッシュにまたのご来店お待ちしております(^^)

• みにーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:16:40.0

ありがとうございます☆
    親子で大満足してます(^^)!!!

ミニーちゃん様
    いつもありがとうございます♪また満足して頂けるよう努めてまいります。

• みにーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:08:58.0

力加減が100点満点、お話も楽しくいつもありがとうございます☆定期的に行きます(^^)

ミニーちゃん様
    いつもありがとうございます(^^)お母様もご紹介いただき本当に感謝です。
    またのご来店お待ちいたしております。

• みにーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 19:27:36.0

とても気持ちよかったです☆またしたいです!!!化粧品も使ってみるのが楽しみです(*^^*)

みにーちゃん様
    いつもありがとうございます。お化粧品は「肌結果を約束するFAITH」なので楽しみです!

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 19:25:35.0

初めての来店しましたが、こちらの話をよく聞いて下さり、話しながら無理のないやり方で丁寧に対応して頂きました。1回目だけど、お肌もしっとりして全然違ったのが分かりました。担当スタッフさんの雰囲気やお店の雰囲気もとても良くゆったりした気分で施術してもらい、大変気持ちが良かったです。次回行くのがまた楽しみです。

あきちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミいただきありがとうございます(^^)
    これからも癒しと綺麗を提供できるよう努力してまいりますので、またのご来店お待ちしております(*^o^*)

• みにーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 09:58:41.0

親子でお世話になってます☆
    いつもありがとうございます!!
    力加減が良かったと言ってました!
    またお願いします(^^)

みにーちゃん様
    いつもご利用いただき、口コミの投稿も重ねてありがとうございます!お母様にもオススメいただき感謝です(^^)
    これからもお客様一人ひとりに合わせた施術で心地よい時間を過ごしていただけますよう、日々努力してまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みにーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 15:06:11.0

とても話しやすく、力加減もよくてとても気持ちよく良かったです!!またいきます(^^)

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 19:49:24.0

初めて行きましたが、とても気さくに話してくださり楽しい時間でした。ニキビや毛穴に悩んでいましたがエステを受けて赤みが引いたり肌がモチモチしたりと、効果を実感でき、また行きたいと思いました!肌悩みに沿った化粧品や洗顔方法などを丁寧に教えてくださるのでわかりやすく、ホームケアもきちんとしようと思いました!
    他にもヘッドマッサージや全身のマッサージなどメニュー豊富で値段もリーズナブルでリラクゼーションサロンとして最高でした!

のん様
    先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    フェイシャルで肌質改善、ヘッドマッサージなどでリラクゼーションの両方を堪能していただき嬉しいです!
    目標の日に向けてお肌がより良い状態でいられるように、がんばりましょう(^^)

• なぁサンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 16:25:50.0

癒されましたー!!!!!!もうスッキリ(*^^*)
    アドバイスやら愚痴やら相談やら施術中に
    色々聞いてくださりありがとうございます!!
    心も体もポッカポカで本当に癒しの時間でした^^*
    近いのでまたリフレッシュしたい時は予約します!!
    ありがとうございました!!!!!!!!!!

[つま先から頭までスッキリ!]オイルトリートメント+ヘッドマッサージ¥5000

なぁサン様
    心も体も癒されたとの嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    近くの癒しの場となりますよう、またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 16:01:36.0

初めて行かせて頂きました。
    サロンは清潔感があり担当の方も
    とても話しやすくてなによりお綺麗!!
    かかとの痛みがなくなって、すごーーく満足です。
    2時間あっという間でした。
    身体も心もスッキリできました。
    またすぐ行かせて頂きます。

[極上ボディコース]ほぐし+オイルトリートメント+ヘッド¥8000→¥6500

みぃ様
    身体も心もスッキリしていただけたとのこと、また私のことまでお誉めいただきありがとうございます(o^^o)
    また次のご予約もしていただきましたので、笑顔が素敵なみぃ様にまたお会いできることが嬉しいです!!
    ご来店お待ちしております。

• ricoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 16:50:52.0

丁寧に対応をしていただきました!
    肌 お肌の悩みにも細かくアドバイスをしていただきました!
    またお願いしたいです!

【人気No.1】毛穴改善コース+たっぷり生コラーゲン(特典)¥5500→¥4500

rico様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    美容が好きでご自身でもケアするのがお好きなrico様、
    これからもっと綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います。
    またのご来店、お待ちしております( ´ ▽ ` )

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:45:41.0

こちらのお店はご自宅の一室でされており、私の子育ての合間のリフレッシュも兼ねてフェイシャルのメニューでお世話になっています。

お店は清潔感があり、施術時のソファはふかふかで特別な気持ちになれます♪
    お店の方は美容知識と様々な経験が豊富で、美容オタクの私は行く度に美意識も高まり、毎回お話するのが楽しいです。同じ基礎化粧品を取り扱っているお店が家の近くにありますが、接客・居心地が断然いいので少し遠くのこちらまで通うほどです。
    お肌もつるつるになってリフレッシュできるので、
    これからも定期的に通いたいお店です(*^^*)

あー様
    小さいお子様がいらっしゃる中、お時間をつくってご来店いただきありがとうございます!
    とてもお綺麗なツルツルのお肌を施術させていただき、私も幸せです(^-^)
    これからもあー様の美と癒しの場所になれるよう努力したいと思います。またのご来店お待ちしております(^-^)

• ammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:53:14.0

自宅の一室がサロンですが、とっても良いですね!
    清潔感があり、眠ってしまいそうなほどリラックスして施術が受けられる癒しの空間でした。
    担当スタッフさんもとても話しやすく、至れり尽くせりの丁寧な施術をして頂き、マスク生活で荒れてくすんだ肌も艶感のあるお肌へとなりました!
    自分へのご褒美に定期的に通いたいなぁと思っています(^^)/

ammy様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございますございます!施術と雰囲気等お褒めの言葉をいただき嬉しいです(^^)
    施術後は本当にツヤ・ハリ感がアップして綺麗になりましたね!いつも頑張っているご褒美に、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• はらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 20:10:31.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、マッサージは丁寧でオイルも良い香りで癒され終わった後は身体が軽くなりました!
    スタッフの方は綺麗でお話も楽しく過ごせました
    予定時間じゃ足りないくらいずっと居たいと思える素敵なところでした!
    また、リフレッシュしに伺います!

バリニーズボディオイトリートメント背面60分+ヘッドマッサージ(特典)¥5000

はらちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    体の調子が悪いと心も落ち込みやすくなりますので、心と体のメンテナンスにまた是非お越しください^_^

カシュカシュ(cache cache)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー