3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Dali

ダリ

• 三重県鈴鹿市岸岡町2981-2 シェルラメールB棟
  • 近鉄千代崎駅から徒歩10分

mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:15:41.0

コスメリフトとHBLをしていただいています!ずっとマツパ迷子だった私がこれだー!って感動したマツパ!どんなまつ毛の状態でも綺麗に仕上げてくれる腕前にはいつも感激しています!HBLも左右差があった眉毛を綺麗に均等にしてもらい、普段のメイクがとってもしやすくなりましたー!いつもありがとうございます!

【パッチリ目元まつ毛パーマ】◇コスメリフト◇リピーター様専用クーポン

mami様

いつもDaliをご利用頂きありがとうございます!

そして嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    いつも遠くから通って下さり本当に感謝です。

またいつでもお待ちしておりますね!

haruka

• ヤワラタナハさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:58:49.0

初めてで緊張しましたが、
    とても気さくに接して下さり居心地良く過ごせました!
    同じ部活をしていたとか共通点がいっぱいあって、
    何かの縁かなと思いましたのでまた行かせていただきます!
    素晴らしい仕上がりにしてもらってありがとうございました!

【メンズもレディースも美眉へ】初回◇アイブロウ¥7000→¥6000

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 01:17:22.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

【まつ毛パーマ】◇初回限定◇¥6500→¥6000

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 13:10:50.0

眉毛きれいにやってもらいました

はやと様

ご来店ありがとうございます。
    美容意識が高いイケメン学生!
    施術中の美容の話しが楽しすぎます。
    もっともっと世の中に美容男子が増えて欲しいですね!w

いつも気に入っていただきありがとうございます。

• ねぎしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:18:16.0

約2年間マツパ迷子でしたが、こちらのお店に出会えました!目を開けた瞬間、自分のまつ毛はこんなに長かったのかと感動しました。嬉しくて何度も鏡を見てしまいます。
    施術前に軽く要望は伝えさせていただきましたが、ほとんどお任せで私の目元に合ったパーマを施していただきました。お客様に寄り添ってくれるお店なので、少しでもサロン選びに迷っている方には全力でおすすめしたいです。
    また次回もお願いします!

【まつ毛パーマ】◇コスメリフト初回限定◇¥6500→¥6000

ねぎし様

先日は御来店頂きありがとうございましたっ!

喜んで頂けて、
    そして本当に嬉しいお言葉たち…
    ありがとうございます(*^^*)!
    とても励みになります!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

またお待ちしてまーーす!!

haruka

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:52:04.0

毎回、大満足の仕上がりです。これからもリピートします!お店の雰囲気もとても良くてモチベーションも上がります。

あやか 様

いつもDaliをご利用頂きありがとうございます。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    これからも精進して参ります!

またお待ちしておりますねっ♪

haruka

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 12:14:43.0

コスメリフトは、根元からしっかり上げてくれて、パーマの持ちもいいです。
    美容液も一緒に愛用しているので、まつ毛も長くなりました。
    ハリウッドブロウリフトでは左右形の違う眉もしっかり整えてもらい、朝のメイク時間も短縮でき助かっています。
    どちらの仕上がりも満足しています。

ま 様

いつもDaliをご利用頂き、ありがとうございます!

まつ毛と眉毛も満足して頂けてとても嬉しいです♪
    これからも綺麗のお手伝いさせてくださいね!

またお待ちしておりますっ!

haruka

• みーたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 13:29:12.0

アイブロウリストの方がみえたので予約しました

初めて伺いましたがとても話しやすかったです
    施術も丁寧にしていただいたので安心してお任せできてまた通いたいと思いました

【メンズもレディースも美眉へ】初回◇ハリウッドブロウリフト¥7000→¥6000

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 01:36:20.0

根元からしっかり上げてくれます。パーマの持ちもいいと感じます。雰囲気も話しやすい空気で落ち着いて施術を受けれます。これからもよろしくお願いします。

ゆうか 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくお話させてもらって、とっても元気頂いてます!!
    毎月の報告会楽しみにしてます♪

これからもどうぞ宜しくお願いいたします!
    haruka

• やんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:26:30.0

急遽思い立って予約しました。もともとまゆげが決まらず、迷走中で悩んでました。急な予約にも気さくに対応してくださり、予約したメニューでは短いため十分な効果が出ないからとお財布にも優しいアドバイスをくれて、メイクのアドバイスもみっちり教えてくれました。まつげも急な予約にもかかわらず、きれいにしっかり上がり、他店のまつげパーマしか知らなかった私は、しみないことに驚きました。朝がとっても楽になりそうです。フランクな接客で緊張せず、人見知りの私でもリラックスできました!

やん 様

この度は数あるサロンの中からDaliをお選び頂いありがとうございます!

とても喜んで頂けて嬉しいクチコミのお言葉光栄です♪

来月また更にキレイになれるお手伝いができるかと思いますので、お待ちしております♪

haruka

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 13:30:47.0

一人ひとりに合った眉毛の形やパーマのあて方をしてくれるのでとても満足です!
    お店の雰囲気がとても良く施術してくれる人も気さくに話しかけてくれて楽しく施術を受けれました

りお様
    この度はDaliにお越しいただきありがとうございます♪

これからもりお様に似合った眉毛を作り上げていきます!
    しっかり伸ばす。生やす。を意識していただき最高に可愛い眉毛にしていきましょう!
    こちらも楽しく施術させていただきました。
    また会える日を楽しみにお待ちしてます!

• がーすーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:00:53.0

綺麗に仕上げていただきました。

がーすー様
    この度は、Daliにお越しいただきありがとうございます♪

お互い車好きでかなり話盛り上がりとても楽しみながら施術させていただきました!
    眉毛もかなりキリッとしかっこよくなりました!
    気に入っていただけて嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしてます。

• yvさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 11:54:10.0

いつもぱっちりあげてもらってます!
    長持ちもしてとても助かってます^ ^

yv 様

いつもDaliをご利用頂きありがとうございます!

そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    その言葉が励みになります!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

haruka

• みさちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:11:56.0

バッチリまつ毛があがって理想の目になれました

みさちゃん 様

いつもDaliをご利用頂きありがとうございます♪

まつ毛がバッチリあがって喜んで頂けて私もとても嬉しいです!!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしておりますね(*´ω`*)

haruka

• ひろちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:21:43.0

ハリウッドブロウリフトで利用させて頂きました。
    丁寧にして頂き、仕上がりも満足です!

店内の雰囲気も良く、また利用させてもらいたいと思いました。

再来【眉毛迷子脱出!】メンズ&レディース◇ハリウッドブロウリフト¥7000

ひろちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

満足していただけてとても嬉しいです!
    眉毛も伸ばしていただいてるおかげで、めちゃめちゃカッコいい似合わせ眉が作れました!
    引き続き眉毛を育ててカッコいい眉毛を作り続けてさせてください!

またのご来店心よりお待ちしてます。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:52:46.0

眉毛が左右非対称なので整うか心配でしたが、いつととても綺麗に仕上げて頂いてます。もちもとても良く毎日のメイクがとても楽です!

ゆき様
    いつもご来店ありがとうございます♪

眉毛の左右差が気になる!左右対称にしたいと言う事で、対応させていただきました!
    どうしても眉毛には生え癖がある為左右対称は難しいのですが、
    HBLは眉毛にパーマをかける事で左右対称の毛流れを作る事ができます!
    毎日の眉メイクが簡単と実感していただけて嬉しいです!

次回会える日を楽しみにお待ちしてます!

• はるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:38:36.0

2回目のMBLを施術してもらいました。
    お店の雰囲気もよく、気さくに話してくれるので、落ち着いて過ごせた。
    またわよろしくお願いします。

はる様

いつもご来店ありがとうございます♪

やっぱりメンズも眉毛大事ですよね!
    前回とは少し眉の形を変えたいとの事で、対応させていただきました!
    今回も満足していただけて良かったです!

台湾出張前のお忙しい中お越しいただきありがとうございます。
    また台湾出張での体験を聞かせてください!
    楽しみにお待ちしてます。

• おゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 09:31:56.0

まつげパーマをしていただきました。
    とても綺麗にしていただきました。
    初めてだったので、詐術前に流れや説明をしていただきたかったです。

おゆき 様

先日はDaliに御来店頂きありがとうございました。

その後の仕上がりはいかがでしょうか?
    施術説明が至らなかった点、誠に申し訳ありませんでした。
    しっかり改善して参ります。

またの御来店心よりお待ちしております。

haruka

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 09:52:20.0

今回もかっこよくて綺麗な眉毛に仕上げていただきありがとうございました!
    朝のメイクも楽になるし、顔の印象がはっきりするのも嬉しすぎます。次回もよろしくお願いいたします!

みー様

素敵な口コミとても嬉しいです!
    眉毛を十分伸ばした状態でご来店していただいたので初回から
    理想の美眉を手に入れていただきました!
    満足していただいた時の表情が堪りません!w

終始沢山お話しもできとても楽しい時間を過ごせました!

また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしてます♪

• みさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:18:33.0

仕上がり最高です.
    詐術中も楽しくあっという間でした.

みさちゃん 様

この度はDaliにご来店頂きありがとうございます(*^ω^*)

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪♪

またのご来店心よりお待ちしておりますっ!
    次回もお話たくさん聞かせてくださーいっ♪♪

haruka

• fuwafuwa-dさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 23:54:52.0

ハリウッドブロウリフトと今回初めてコスメリフトをやってもらいました。いつの間にか崩れてしまった眉を今回も見事に整えていただき、初めてのコスメリフトでまつ毛がこんなにあったの?と驚くほど、年齢とともに下がってきたまぶたごとまつ毛を引っ張りあげてもらいました。もっと早くやってもらえばよかったです。また次回よろしくお願いします。

【HBL×全顔脱毛セット】2回目以降(レディース)¥12500→¥11000

fuwafuwa-d 様

いつもDaliをご利用頂きありがとうございます♪
    今回コスメリフトも喜んで頂けてとても嬉しいですっ♪
    今あるまつ毛のポテンシャルを最大限引き出すのがコスメリフトです!

眉毛とまつ毛が整うとお化粧も楽になりますし、気分も上がりますよね!!

また来月もお待ちしております(*^ω^*)

haruka

• むるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 15:05:50.0

念願のハリウッドブロウリフトをやって頂きました!
    写真で見ていた通りの仕上がりになりとても満足しています

むる様
    この度はDaliにお越しいただきありがとうございます♪
    当サロンでハリウッドブロウリフトを施術する事を楽しみにしてくれてた事
    とても嬉しかったです!

めちゃめちゃ綺麗な美眉になり、印象も変わり可愛くなりました!
    満足していただけて良かったです。
    長持ちさせるコツは寝る前、起床時にブラッシングしてあげる事です!
    いつまでも綺麗な眉毛でいられる様お手伝いさせてください。

• mimicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 01:00:52.0

前回に引き続き神技のマツパをありがとうございました!!まつ毛を最大限引き出してくれて本当最高です。もう虜になっています!また次回もよろしくお願いしますね(*^^*)

mimiko様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

嬉しいクチコミもありがとうございます(*^ω^*)
    お客様の声を聞いてもっともっと精進して参ります!

一緒にまつ育も頑張りましょうねっ!
    また来月のご来店お待ちしております♪

haruka

• たなやんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 14:02:12.0

ハリウッドブロウリフトをやっていただいてから、会う人に前より印象が良くなった、前よりも顔周りがキレイになったと言われるようになったので改めて眉毛のインパクトすごいなって思いました!

たなやん様

数多くのサロンからDaliを選んでいただきありがとうございます。

お顔の印象は8割が眉毛と言われております。
    そんな大切なお顔のパーツを任せていただき感謝致します。

before、afterのお顔の印象は全然違いましたね!
    とてもかっこよく更にイケメンになりました!
    会う人に気付いていただけると気分もめちゃめちゃ上がりますよね!

喜んでいただき嬉しいです!

また是非お待ちしております。

• izumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:59:22.0

前回して頂いたコスメリフトがとても良かったので、ハリウッドブロウリフトもこちらでお願いしました。
    垢抜けない眉にずっと悩んでいましたがとっても綺麗に仕上げていただき大満足です♪
    Daliさんでお願いして本当に良かったです。ありがとうございました!

izumi様
    いつもDaliにお越しいただきありがとうございます♪

眉毛のお悩みを一緒に解消できてこちらもとても嬉しいです。
    素敵なお言葉ありがとうございます♪
    これからもizumi様の綺麗をお手伝いさせてください。

眉毛とまつ毛が変わるとお顔が整いますよね!
    体感していただけて本当に嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 20:55:06.0

一度お試しでここに来てから、ずっとリピートで通わせていただいています。詐術がとても丁寧で雰囲気も良くてこれからも通いたいと思う場所です。仕上がりも毎回感動します。

あやか様

いつもDaliにお越しいただきありがとうございます♪
    施術後に喜んでいただく笑顔が素敵すぎてスタッフも幸せな気持ちにさせていただいてます。

これからもあやか様の美のお手伝いをさせてください。
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしてます♪

• ムースさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:21:08.0

初めてハリウッドブロウリフトをしました。
    アイブロウの施術例がたくさんありこちらのお店に決めました。とても綺麗にしていただき、初めてのハリウッドブロウリフト大満足の仕上がりでした。

ムース様
    施術例を沢山見ていただき、Daliを選んでいただきありがとうございます♪

Daliではデフォルトな眉毛ではなく、お客様一人一人のお顔を見せていただき
    お客様が最高に可愛く、綺麗になる似合わせ眉を作らせていただいてます。
    その眉毛を体感して、喜んでいただけてとても嬉しいです!

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:41:28.0

初めてのハリウッドアイブロウでどんなのかドキドキしながらいったのですが、詳しく説明していただきとっても綺麗な眉毛にしていただき大満足です!

あみ様

この度はDaliにお越しいただきありがとうございます♪

満足していただき、とても嬉しいです!
    しっかり眉毛を生やしていただいていたので、自眉のみでもすごく綺麗な眉毛を作り上げる事ができました。
    まだまだ伸ばしていただくと、さらに綺麗な眉毛を作り上げる事ができるので一緒に理想の
    美眉を作り上げていきましょう!

• izumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:28:10.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、お喋り楽しくて1時間あっという間に過ぎるし、起きたら仕上がりの綺麗さに感動でした(^_^)

もっと早くに出会いたかった、、、と思うくらい理想通りだったので次回もまたお世話になります!ありがとうございました(*^ω^*)

izumi様

この度は数あるサロンの中からDaliをご利用いただきありがとうございます!

私もお喋りが楽しすぎて気づいたら終わってました(^_^;)
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪
    また次もお喋りしに来てくださいねっ(*^o^*)

またのご利用お待ちしております!

haruka

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 14:29:41.0

以前違うお店でハリウッドブロウリフトをしてもらいましたが、仕上がりが微妙でした。Daliさんにお願いするのは2回目でしたが、今回も綺麗に整えていただき、大満足です!またお願いしたいです^ ^

さーちゃん様

再来店ありがとうございます♪
    Daliの作り上げる眉毛に満足していただきとても嬉しいです!
    これからも、さーちゃん様の綺麗に携らせてください。

今後ともよろしくお願い致します。
    次のご来店、心よりお待ちしております。

ダリ(Dali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー