3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク リレア(YOSA PARK RELAIR)   >

YOSAPARK RELAIR 【ヨサパーク リレア】

ヨサパーク リレア

• 和歌山県和歌山市寄合町※プライベートサロンの為ご予約確定時にお伝えします
  • 南海和歌山市駅徒歩5分
    4.1

えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 20:04:55.0

冷えと浮腫がひどく以前から興味があったヨサパークさんへ行かせてもらいました。
    今までかいたことがないくらい汗びっしょりになって、全身がぽかぽかになりました。
    お肌もツルツルになって大満足です。
    もっときれいになりたいので、これからもよろしくお願いします。

【憧れのうる艶肌☆】メイクで誤魔化さない美肌/小顔へ☆¥9800→¥7500

YOSAPARK RELAIR 【ヨサパーク リレア】からの返信コメント

えり様、先日のご来店ありがとうございました。
    その後のむくみは解消されていますでしょうか?
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぶんぶんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 12:33:15.0

冷え症の私でも汗がたくさん出て気持ちよかったです。

【口コミ投稿&掲載】全メニュー500円引き☆

ぶんぶん様、先日のご来店、ありがとうございました。
    ルルオンに入る回数を重ねる度に、だんだんと汗のかくタイミングの早さも感じて頂けてるかと思います。
    冷え性でお悩みが改善できるよう、これからもしっかりとサポートさせて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぶんぶんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 12:35:10.0

冷えた体が温まりました。ハーブの香りもよくリラックスできました。ありがとうございました。

【口コミ投稿&掲載】全メニュー500円引き☆

ぶんぶん様、先日もご来店、ありがとうございました。
    だんだんと温まるタイミングも早くなってきるように思われます。
    これからも、しっかりと温まって頂いて、≪冷え≫を取っていけるよう、しっかりとサポートさせて頂きますね。

• ぶんぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 20:47:42.0

冷え症ですが、とても温まりました。ハーブもいい香りで癒されました。

【口コミ投稿&掲載】全メニュー500円引き☆

ぶんぶん様、先日のご来店、ありがとうございました。
    冷え性がお悩みという事ですが、しっかりと汗も出てデトックス出来ましたね。
    冷え性改善のためには、しっかりと続けてルルオンに入られることをお勧めします。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• なごむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 01:04:06.0

とにかく心地いい時間を過ごすことが出来ました。
    これからの自分が楽しみです。
    よろしくお願いしまーす

【当店人気☆第2位】劇的変身☆下半身集中コース☆¥9800⇒¥7500

なごむ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    なごむ様の理想のボディを目指して、これからもしっかりとサポートさせて頂きますね♪

• あっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:14:01.0

昔からかなりの冷え性で手足はいつも冷えて、お腹も冷えて便秘で…最悪でした。
    ヨサパークは以前から気になってたので今回予約させて頂きました。
    とてもわかり易く説明してくれました。
    終わった後は、スゴク体がポカポカして気持ちよかったので、毎回通うのが楽しみです!

【リピーター率☆第1位】全身リンパマッサージ付代謝アップコース

あっくん様、先日のご来店ありがとうございました。
    かなり冷え性がきついので、しっかりと通って頂き、冷えを取っていきましょうね。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• とがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 03:50:22.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    通い始めて1ヶ月が、経ちました。
    1ヶ月で体脂肪も減って、身体がすごく軽いです。
    足も浮腫みにくくなって、目の下のタルミもなくなりました!
    座ってるだけでダイエット出来るのもホントにすごいです!
    これからも続けて、頑張りたいと思います。

【お客様満足度☆第1位】小顔も叶う☆全身キレイ痩せ♪¥13800相当→¥10000

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    これからも足をお運び頂けるよう、サービス・技術ともに向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:11:58.0

仕事帰りに通えると思い、気になってたリレアさんに予約しました。
    ルルオン前のマッサージでは、リンパの詰まりをドンピシャに当てられ…ルルオンでは、汗だく(笑)
    最後にもう一回マッサージをしてほぐしてもらって…仕事帰りに至れり尽くせりの時間でした。
    これからも通っていきたいので、回数券でよろしくお願いします!

【17時以降限定☆】辛いむくみも撃退☆お仕事帰りにダイエット♪初回6000円

まっちゃん様、先日のご来店、ありがとうございます。
    お仕事帰りにリンパマッサージでむくみをしっかりとって、ルルオンでリフレッシュされて、また翌日のお仕事が頑張れるよう、これからもサポートをしっかりさせて頂きますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 07:34:25.0

今で約2ヶ月、しっかり通わせてもらってます。
    毎回、心も体も癒やされて至福の時間です。
    体重も今で-4キロ、体脂肪も-2%減ってるのにホントにびっくりです!
    冷え性なのでルルオンがすごく気持ちよくて、終わってからもいつまでもポカポカが続いて気持ちいいです。

みき様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    みき様のご希望の体型に近づけるように、これからもしっかりとサポートさせて頂きますね♪
    次回のご来店、心からお待ちしています。

• おぎんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 21:57:23.0

最初、汗がジワジワと出てきて、途中から今までかいたことのないくらいの汗が出てきました。
    代謝も上がり、体脂肪も2%近く減ってビックリしました。
    コレなら続けると絶対痩せると思い、回数券で通わせてもらうことにしました。
    よろしくお願いします。

【当店人気☆第1位】☆結果出し痩身☆劇的変身応援コース¥9800⇒¥7500

おぎん様、先日のご来店ありがとうございました。
    ルルオンでしっかりと汗をかいて頂き、内側からのキレイと、痩身ダイエットをサポートさせて頂きます。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
    次回のご来店も、楽しみのお待ちしております♪

• みおしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:09:40.0

友人の紹介で予約させて頂きました。
    浮腫みや足の太さをどうにかしたくて伺いました。
    全身がスッキリしたのを実感して、ルルオンが終った後の着替えで履いてきたズボンが緩くなってました。
    スタッフさんを信じて続けて通いたいと思い、回数券で通わせて頂きます。

【とにかく下半身気になる方!】下半身&美脚コース

みおし様。 先日のご来店、ありがとうございました。
    続けてルルオンに入られるともっと、もっと変化を感じて頂けることと思います。
    私もしっかりとサポートさせて頂き、今後のみおし様を楽しみしています♪
    嬉しいコメント、ありがとうございました。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:50:04.0

痩身目的で1ヶ月通いました。体脂肪が2%減って内臓脂肪も1レベル減りました!
    友人からは痩せた?とか背中スッキリしてる!何かやってるの?と言われるようになりました。
    最初にスタッフさんから最初は見た目から変わるから!と言われてた意味が実感してます。
    もっとスッキリしたいので、これからもよろしくお願いします。

【上半身スリムコース】ウエスト・二の腕・背中が気になる方はコレ!

みほ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、嬉しいコメントもありがとうございました♪
    これからも、みほ様の理想のボデイに向けてお手伝いさせて頂きますね☆

• あささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 00:04:11.0

二人目妊活をしてるので、
    気になって行ってみました。
    妊活にもスゴク良さそうだし、それだけでなくダイエットやお肌にも良さそうでした。
    スタッフさんもとても親身になってくださり、通ってみようかと思います。
    よろしくお願いします。

女性特有のお悩みの方必見! ¥7000→¥6000

あさ様、先日のご来店ありがとうございました。
    妊活だけでなく、ダイエットをしながら赤ちゃんが来てもらえる環境を作っていきましょうね。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 07:05:29.0

サロンは清潔でとても居心地の良い空間です。
    スタッフの方との会話もとても楽しいです。
    夜遅くまで営業しているので仕事帰りでも通いやすいです。
    施術して頂いた日の夜はぐっすり眠る事ができ、マッサージで体も軽くなります。
    効果を実感するために最初の3日間を続けてくるように案内されるので3日間毎日通いました。
    その後旅行等で暴飲暴食しても体重は増える事はなく、体脂肪も減りました。
    ダイエット目的でしたが自分の体調を整えるのにもとても効果的と思います。
    続けて、目標体重まで頑張りたいと思います。

夏本番!キレイ痩せクーポン☆

えみ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    ご来店の度にお身体の変化を感じて頂けてるかと思います。
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますね!
    目標体型に向けて、一緒に頑張りましょう♪

• おぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:28:47.0

以前、短期集中でお世話になりました。
    今まで何をしても痩せなかったのに、食事制限もすることもなく綺麗に痩せる事が出来、お世話になってから2ヶ月になりますがリバウンドなく過ごしています。
    そして辛かった生理痛も殆ど気にならなくなりました。これからもよろしくお願いします。

【本気痩せ!20%OFF】何をしても痩せない方必見!≪プレミアムコース≫

おぎん様、いつもご来店ありがとうございます。
    もっともっと、おぎん様の理想ボデイに近づけるよう、私も頑張りたいです♪
    とても素敵なコメント、ありがとうございます♪

• ロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:46:00.0

色々ダイエットしてきたけど、少し痩せたと思ってもリバウンドを繰り返して、気付けば元々より10キロも太ってしまいました。
    もう、ダイエットは諦めてたけど友人がヨサに通ってて痩せたと聞いて予約しました。
    たった一回でもお腹周りや背中の肉がスッキリしました。
    やっぱり痩せたいので、これからよろしくお願いします。

ロミ様、先日はご来店ありがとうございました。
    これからしっかりとお身体を温める事で、ロミ様が理想としている体型へと近づいていけます。
    私もしっかりとサポートさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• ミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 13:40:14.0

足ツボダイエットとか、サプリとか食事制限とか色々ダイエットに挑戦したけど、あまり効果が出なくてすぐに諦めてました。ルルオンで今までこんなに出たことがないくらいに汗が出てデトックスされてる感がしました。
    ルルオンの後の体脂肪率が2%も減っててビックリしました。
    これなら続けてダイエット出来ると思いました。
    これからもお願いします。

ミー様、先日はご来店、ありがとうございました。
    初回から、嬉しい結果を実感いただきありがとうございました。
    LULUONNは続ければ、みー様の理想の体型を手に入れる事ができます。
    私もしっかりとサポートさせて頂きますね!

• ミーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 20:13:54.0

仕事柄、お客さんに美を提供するのに太った自分が情けなく…駆け込みました!カウンセリングが丁寧で前職を聞いてびっくり!気になるところから細くしてくれるのにこのお値段はお得すぎです!
    より細くしてください!

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 12:50:16.0

毎日立ち仕事で足がパンパンにむくんでましたが、ルルオン前のマッサージで足のむくみが取れて軽くなりました。
    魔法にかかったみたいです。
    ルルオンに入ってるときも今までこんなにかいたことのないくらいの汗がたくさん出て気持ちよかったし、スッキリしました。

【とにかく下半身気になる方!】下半身&美脚コース

みほ様、先日のご来店ありがとうございました!
    もっと、むくみをとって、スラっとした美脚!目指しましょうね☆

• osusiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:29:12.0

生理痛が酷く、毎月がほんとに辛く思ってました。
    スタッフさんからルルオンは子宮から元気にするから生理痛も楽になってくると聞いて続けてみようと思います。
    仕事柄、体もあちこちダル重かったけど、スゴク汗が出て体が軽くなりました。

女性特有のお悩みの方必見! ¥7000→¥6000

osusi様、先日はご来店ありがとうございました。
    osusi様のお悩み解消に精一杯サポートさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちぢています。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 08:21:16.0

最近背中の肉が下着からはみ出して来てるのが気になって、なんとか出来ないかと思って調べてたらヨサパークがヒットして、思いきって予約しました。
    体験のつもりでしたが、最初、軽くマッサージをしてもらっただけで気になってた所がスッキリしたのがビックリしました。
    もっと全体的に痩せたいので、回数券で通わせて頂くことにしました。

あいちゃん様、先日のご来店ありがとうございました。
    理想の体型に近づけるように、サポートさせて頂きますね♪

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 08:49:49.0

ヨサの前にマッサージをしてもらった時に、石が乗ってるような方の痛みがなくなり、びっくりしました。
    ヨサに入ってる時は今までかいたことのない汗がいっぱい出てきて、めちゃくちゃ気持ちがよかったです。
    もっとデトックスしたいので、これからもよろしくお願いします。

【ダイエットも疲れも取りたい方★】YOSA60分 ¥7000 → ¥5000

ちい様、先日のご来店ありがとうございました。
    日頃のお疲れで、肩がパンパンになっていましたね。
    続けることでもっと汗をかいてデトックス出来、肩こりも緩和していくのを楽しみにしていてくださいね♪
    これからもしっかりとサポートさせて頂きます!

• Miyoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 20:05:32.0

ダイエットに挑戦してもリバウンドを繰り返して、諦めてたけど最後の挑戦でヨサに通わせて頂きました。
    初めはあまり汗が出なかったけど、通わせてもらってるうちにすごい汗が出るようになって、体脂肪も減ってきました。もっと、ヨサに通わせてもらって痩せたいです。

驚きの全身痩せ!!!  ¥13800→¥9800

Miyo様、先日からの詰めてのご来店、ありがとうございます!
    ルルオンに入れば入る程、変化を実感頂き、とても嬉しいです。
    もっともっと理想のMiyo様を目指して一緒に頑張りましょうね☆

• ぺーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:24:12.0

続けて3回通わせて頂いて、通うごとに汗が出るようになって気になってたむくみもスゴクすっきりしました。
    続ければもっと変われるかもって思うとワクワクします。これからもよろしくお願いします

【美脚★変身】カチコチセル脂肪やむくみを撃退! ¥9800→¥7200

べーちゃん様、先日からの続けてのご来店、ありがとうございます!
    べーちゃん様のお身体の変化に感動して頂き、ありがとうございます。
    ルルオンは続けれれば続けるほど効果が出てきますので、これからの変化を楽しみにしていてくださいね!

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:53:23.0

初めて行かせてもらいましたが、こんなに汗が出るのかと思うくらいの大量の汗が出て、身体がすごく軽くなりました。帰りの着替えをしたときに下着にお腹が乗ってないのにビックリしました!これなら痩せられると思いました。よろしくお願いします。

驚きの全身痩せ!!!  ¥13800→¥9800

ま様、先日はご来店ありがとうございました。
    大量の汗と、体脂肪が減っていたことにすごく驚かれてましたね(笑)
    しっかりと身体を温めていくともっと理想のま様に近づけるので、私もしっかりとサポートさせて頂きますね!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしています!

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:43:33.0

毎月の生理痛が辛く、予約しました。
    身体がポカポカして気持ち良かったです。
    スタッフさんから、ヨサは子宮にアプローチしてくれるから、生理痛が楽になると教えてもらい、回数券で通わせて頂くことにしました。よろしくお願いします

子宮トラブルでお悩みの方必見! ¥9800→¥7200

tomo様、先日のご来店ありがとうございました。
    ルルオンでしっかり子宮を温めてげることで、次回の生理、その次の生理と段々と生理痛が軽減していってくれますので、これからのしっかりとサポートさせて頂きますね!

• 和恵さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 13:52:45.0

エステサロンに通ってダイエットしましたが、すぐにリバウンドして10年前から20キロ近く太り、何を挑戦しても全然痩せにくくなってました。ヨサに一回体験させて頂いただけでもビックリするくらい身体が楽になり、ウエストもむくみも取れたことにスゴク感動しました!
    コレなら痩せられるかも?と思い回数券で通わせて頂くことにしました。
    これから、よろしくお願い致します。
    痩せた姿を想像するだけでワクワクが止まりません(笑)

驚きの全身痩せ!!!  ¥13800→¥9800

和恵様、先日のご来店ありがとうございました!
    リンパマッサージで、お身体が凄く楽になられたこと、ヨサでむくみが取れてきたこと・・・ホントに驚かれてましたね。
    これからも、和恵様の理想に向けてしっかりとサポートさせて頂きますね。

• めいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 22:13:05.0

体重が増えたのと寝る時間が遅く睡眠時間が短いので睡眠不足がずっと続いていたのと前からyosaを体験したかったので行きました。
    特に腰痛が帰る時には痛みがなくなっていたのがビックリでした。それと睡眠が日にち変わるまで寝むくなり朝目覚ましがなる前に目が覚め、久しぶりにぐっすり寝れました。こんなにすぐ身体の変化が出ることにまたビックリ。
    続けるのが一番良いとの事で今週毎日通う事にしました。身体の変化に楽しみたいです。

驚きの全身痩せ!!!  ¥13800→¥9800

めい様、先日からのご来店、ありがとうございます。
    下半身のむくみ、腰の痛み、本日中に眠れなく、眠りが浅い・・・などなどのお悩みの改善のお手伝いが出来るよう、これからもしっかりとサポートさせて頂きますね(^_-)-☆
    一か月後・・・二か月後のめい様が楽しみです。

• 花ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 18:53:47.0

初めてのヨサの体験でしたが、ヨサの、後でズボンをはいた雲履いたときに「アレ?なんか、スムーズに履ける」って感じました
    そこで、コレなら私が目指したダイエットを、目指せると思い回数券で通わせて頂くことにしました。

これからもっと変化できる事を楽しみにしています
    よろしくお願いします

驚きの全身痩せ!!!  ¥13800→¥9800

花ちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    下半身のお悩みで、たった一回のYOSA体験で変化を感じて頂き良かったです。
    YOSAは続ければ続けるほど、お身体を元気に、そしてダイエットへと導いてくれる優れものです。
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますね。

• ゆーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:28:58.0

先日は、ありがとうございました。
    始めてヨサを体験させて頂いてたった一回でスゴク悩んでいた足のむくみが取れて脚がスッキリして、軽くなったのにビックリしました。
    これならきっと今の自分が変われる気しかしないので、回数券で通わせて頂くことにしました。
    これから、よろしくお願いします!

ゆーさん、先日はご来店ありがとうございました!
    お身体が冷えているので、ムクミもかなり出てましたが、お帰りの際にはスッキリされ、そしてお身体もスッキリされて良かったです。
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、痩せた時のゆーさんを想像して楽しみにしてくださいね!

ヨサパーク リレア(YOSA PARK RELAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー