3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ライアン(Ryan)   >

Nail&Estetic Salon Ryan

ネイルアンドエステティックサロンライアン

• 兵庫県明石市小久保1-16-5 Route 2N blog3階
  • JR西明石駅より 徒歩4分
  • さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:08:44.0

スピーディー&丁寧でキレイ
    満足いくネイルをしてもらえました。
    かなり時短で仕上げてくれたので、すごく助かりました。
    スタッフの方も話しやすく楽しく過ごせます。
    また利用します。

ワンカラーorグラデーション¥4500

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 07:58:42.0

2回目の利用でした。前回もそうでしたがとてもスピーディーに仕上げていただき、バタバタ忙しい主婦にはありがたいです。仕上がりもキレイでとても満足です。デザインやカラーの相談もしやすくて、あまり詳しくない私にはとても助かります。また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

【付け替えオフ込み】ワンカラーorグラデ¥5000

• ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:50:15.0

初めて伺いましたが、とにかく施術のスピーディさが凄いです!
    ネイル付いた状態で行きましたが、オフ~仕上がりまで1時間でお会計!時計見てびっくりしました。
    20年ぐらいずっと欠かさずネイルしていますが、この早さは間違いなく過去一番です。
    時間のない主婦にはめちゃくちゃありがたいです。
    もちろん、早くてもめちゃくちゃ綺麗丁寧に可愛く仕上げていただき、カラーやデザインの希望も分かりやすく提案してくれたおかげで、希望以上の仕上がりになりました(^^)
    折れやすいと会話の中で出たのを汲んでくれてジェルも変えてくださったようで、間違いなくお値段以上のお店です。
    担当スタッフさんの人柄もすごく楽しくて、いろんなお話をしてくれてあっという間でした(^^)
    またぜひお願いしたいと思います(^^)

【夏キャンペーン】選べる定額2本アート¥5200→¥4290

Nail&Estetic Salon Ryanからの返信コメント

yk様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しいお言葉にお褒めの口コミも頂戴し、ありがとうございます♪
    スピーディーかつ丁寧にを、心がけておりますので
    時間のない方にもネイルを楽しんで頂ければと思います♪

また是非ご来店お待ちしております(^-^)

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 18:51:08.0

初めて利用させていただきました。スタッフお一人の完全個室のお店で他のお客さんを気にする事なくゆったり利用出来ました。
    サンプルがたくさん飾られていて、カラーやデザインを決めるのに丁寧に相談に乗っていただき嬉しかったです。
    何気ない世間話も出来て楽しい時間を過ごさせていただきました。今回はシンプルなデザインをお願いしましたが、飾られているサンプルがどれも可愛いくて、今度は華やかなデザインもしてみたいなと思いました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

りえ様

先日は当店をお選び頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも頂き感謝致します(^^)
    またアートデザインも出来る機会があれば是非挑戦して
    見てくださいね♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 21:19:33.0

今回もありがとうございました♪
    子どもの都合で、当日に時間変更でご迷惑おかけしましたが快く対応して頂いてありがとうございました。
    かわいいネイルになって大満足です!次回もよろしくお願いします!

ひー様

時間変更の件、とんでもございません(^^)

いつも楽しく施術させて頂いてます!
    またご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-16 00:10:37.0

いつもネイルでお世話になってます。キレイで丁寧で大満足です!!施術中のお話も楽しくてあっと言う間に時間が過ぎます。これからもずっとお世話になろうと思ってます!!

【付け替えオフ込】定額4本アート¥7000

淳ちゃん様

仕上がり等気に入って頂けて励みになります(^^)

また次回も淳ちゃん様のご来店
    楽しみなお待ちしております♪

• YURIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 19:10:30.0

今回も大満足の仕上がりでした!!!
    いつも惚れ惚れするほどのスピーディーさと、かつ、丁寧さも本当にすごいなぁと思って眺めさせていただいております。
    ハンドとフットでお願いしたのですが、両方の施術でも1時間ちょっとで終わり、忙しい主婦からすると本当に助かります。
    わたし自身、伸びるのがかなり早いのですが毎回びっちりくっついてくれているのも、担当スタッフさんのジェル選びのクオリティを感じられます。
    本当にお値段以上だと思います。
    施術中も気さくにお話してくださるので、毎回伺うのが楽しみです(*^^*)
    また次回もお願いします!

YURI様

お忙しい中とても嬉しい口コミを頂き、励みになります(^^)
    そして毎回色々とお気遣い頂きありがとうございます♪

また次回も是非お待ちしております♪

• Tさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 13:31:57.0

色もじっくり相談に乗ってくれるのに
    早い!奇麗!浮かない!と
    言う事なしです!
    今まで色んなサロンに行きましたが
    他に行けないです!
    また次もよろしくお願いいたします!

T様

いつもご来店ありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    次回も満足頂けるよう精進致します!

また次回も是非お待ちしております♪

• こたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:29:45.0

初めてフットネイルをして貰いました。
    ハンドと同様で、とても手際よく可愛くして貰いました!
    サンプルのデザインが可愛くて急遽コース変更を
    お願いしたのですが快くして下さりありがとうございます。またハンドでもよろしくお願いします。

フットワンカラー¥6980

こた様

いつもご来店ありがとうございます♪
    初フット喜んで頂けて幸いです。
    夏場は足元見えるので可愛くすると気分も上がりますよね!

またハンドでも是非お待ちしております(^^)

• ひーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 21:52:37.0

今回もありがとうございました。
    こちらのサロンで毎月お世話になっています。
    いつもデザインをあまり考えずに行きますが、サロンにはオシャレなサンプルが沢山あるのでその中から選ばせてもらってます。普段は4本アートのコースですが今回は私の予定の都合でシンプルにしました。ピンクベージュのワンカラーでもぷっくり、ツヤツヤでとても可愛く仕上げてもらいました!そして何よりも、スピーディーな所がすごいなぁと思います。また3週間後、よろしくお願いします。

ひー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミも頂き感謝致します!

仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回もぜひお待ちしております(^^)

• 山本さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 19:23:07.0

気になっててお試しで受けてみました。
    私の背中の肌質には合わなかったみたいで次のとても赤くなりました。
    値段的にも続けられなさそうなので次は無いかなと思います。
    でも合う人にはいいエステです。

【背中ハーブモニター】背中美人になりたい方¥22.000→¥15.000

山本様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中ご意見ありがとうございます。

最初にお伝えは、させて頂いておりますが、
    代謝が促進される為、施術後一時的に赤くなる事があります。
    一度の施術で効果が目に見えて分かる方も居ますが
    個人差がございますので、最低3~6回を続けて受けて頂くことで
    肌質改善されます。

また何かご不明な点ございましたらお気軽に
    お問い合わせ頂ければと思います。

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:33:38.0

毎度、本当に手早くて仕上がりもキレイな上長持ち。今回はワンカラーですが、オフ込みで30分ほど。小さな子どもがいるので、とても助かります。リピートします。

えつこ様

この度もご来店ありがとうございます♪
    そして、大変嬉しい口コミも頂き励みになります(^^)

仕上がりも気に入って頂けて幸いです!
    また次回も是非お待ちしております♪

• ユウキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:02:26.0

久しぶりのネイルを可愛く仕上げていただきました!
    雰囲気も良くてまた行きたいです

ユウキ様

先日は数あるサロンからRyanを選んで頂きありがとうございました!

お久しぶりのネイルという事で仕上がり、気に入って頂けたようで幸いです!
    ネイルをすると気分も上がりますよね♪
    是非またユウキ様のご来店お待ちしております(^_^)

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:58:54.0

約3年ぶりのネイルで初めて来店しました。親しみやすい雰囲気で、和やかな会話をしながら、緊張することなく施術していただけました。ネイルの形、色、どうしたいのかしっかりヒアリングしてくれてイメージどおりの仕上がりでした。口コミにもあるように、本当に手早くキレイで、育児の合間にまた伺いたいと思います。

4月限定!!【春特別キャンペーン】ワンカラーorグラデーション¥4500→¥3990

えつこ様

この度はRyanにお越し頂きありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます(^^)

次回もスピーディーかつ丁寧な施術を心がけ致します!
    是非またお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

• YURIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 07:56:01.0

いつも手早くしてくださり、仕上がりもとても丁寧で驚いています。
    シンプルなデザインだと付け替えで30分ほどで終わらせていただけるので、時間がないときでも本当に助かっています。
    いろんなサロンでネイルをしてきましたが、担当スタッフさんのネイルがダントツで浮きません。
    今後もよろしくお願いいたします。

YURI様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミも感謝致します!

いつも楽しく施術させて貰ってます(^^)
    また次回もお待ちしております♪

• こたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:00:38.0

毛穴に悩んでてブログのビフォーアフターを見て予約しました  口コミにもあった通りとても親切なスタッフさんで話しやすく、とても丁寧に分かりやすくカウンセリングがあり1回受けた直後、効果が実感でき、家でのスキンケアの方法なども教えて下さり、肌磨き頑張ろうと思えました!お人柄もとても良く普段口コミとかは書かないのですが満足すぎて口コミしました!また来月もよろしくお願いします。

【毛穴ケア】剥離しないハーブピーリング¥12990

この度はRyanにお越し頂きありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果もしっかり実感して頂け嬉しい限りです(^^)
    正しいスキンケアで陶器肌を目指しましょ♪♪

また次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております!

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:21:25.0

何度かお世話になってます。
    スタッフさんの丁寧、親切さで通うのが
    毎回楽しみです。予算なども毎度きちんと確認して下さるので今日はいくらになるんだろう?等の不安も全くないです。肌もどんどん綺麗になり、友人にも肌を褒められました。また次もよろしくお願いします。

【本気のニキビケア】剥離しないハーブピーリング¥18000→¥13750

えっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

励みになる口コミも頂き誠に感謝致します☆
    ご友人の方もご来店頂き嬉しく思います!
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

• kmioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:46:43.0

1回目背中 2回目顔と背中を、お願いしました
    背中はびっくりするぐらい変わって嬉しかったです!
    カウンセリングも丁寧です。
    顔は当日よりも次の日にわたしは効果を実感しました。
    私の飼ってる犬が体調悪く病院に行きたいので当日に施術の相談をすると、予定より早い時間に来店させていただき、早く終わってくださりました。
    顔のハーブピーリングはもう少し通いたいなと思ってます

【トータルケア】背中&顔(デコルテ付き)剥離しないハーブピーリング¥33.000

kmio様

先日はご来店ありがとうございました♪

効果を実感頂けて大変嬉しく思います!
    わんちゃんもご無事で安心致しました☆
    お顔のハーブピーリングもまた次回お待ちしてますね!

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 09:32:21.0

ネイルとエステで何度かお世話になってます。
    ネイルはとても時短に、可愛く仕上げて下さり
    しかも全く浮かない!以前他のサロンさんではすぐに浮いて来てたので、とても嬉しいです!
    お話もいつも楽しくあっという間です!
    エステも予算等もきちんと聞いてくれて自分の肌に合うプランを提案して下さるので安心してお任せ出来ます!とても素敵なサロン、スタッフさんなので
    是非オススメしたいサロンさんです!
    これからも通わせて貰いたいのでよろしくお願いします。

【オフ込み】90分アートコース★持ち込みデザイン¥8800

T様

いつもご来店ありがとうございます♪

お忙しい中大変嬉しい口コミも頂き感謝致します☆
    ご来店毎にお肌も艶々になってて、私もとても嬉しいです!
    これからも是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-15 09:05:41.0

いつも丁寧でかつ早くキレイに仕上げてもらえて大満足です。施術中も色んな会話で楽しい時間を過ごせます。

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて、楽しい時間過ごして
    頂き嬉しく思います!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-10 19:21:57.0

久しぶりにネイルをしたいなぁと思いこちらのお店を選びました。早くてキレイで丁寧に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【12月限定10%オフ】選べる定額6本アート¥7000→¥6300

淳ちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのネイルは気分がりますよね☆

仕上がり満足して頂き光栄です!

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 22:46:33.0

デザインがドンピシャなので他に行けません!
    いつも丁寧かつ最短で仕上げてくれるので助かっています!

【付け替えオフ込】定額4本アート¥7000

けいこ様

デザインも気に入って頂けて幸いです♪

次回もスピーディーかつ丁寧にさせて頂きます(^^

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:42:00.0

サロン選びに迷ってる方が居れば是非オススメしたいサロンさんです!
    いつもネイルとエステして頂きありがとございます!ネイルはとても効率よくお話も楽しくて尚且つ浮かない!!エステもしてもらう度にお肌が綺麗になっていってるので毎月通うのが楽しみです!
    これからもお世話になります!

【クーポンに迷ってる方】剥離しないハーブピーリング/当日施術OK!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    また色んなお話聞かせてください(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 08:28:59.0

ジェルアートは、初めてで、説明していただき、分かりやすく、爪が痛みにくいパラジェルにしていただきました。アートも綺麗で、色々な種類可愛いく、迷うくらいでした。
    ネイル丁寧に仕上げていただき満足です。お話ししながら、話やすくリラックスしてできました。時間も手早く仕上がり良かったです。
    また、お願いします。

ワンカラーorグラデーション¥3900

ゆみ様

先日は数あるサロンからRyanを選んで頂き

リラックスでき、仕上がりも気に入って頂けて
    大変嬉しく思います♪

また次回も是非お待ちしております☆

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 09:31:40.0

ネイルとエステででお願いしましたが、ネイルはオフありでアートもしましたが1時間で終わり、仕上がりも見せた通りのデザインで早くて可愛くて最高です!早すぎてビックリしました!早く終わると次の予定が組めるので嬉しいです!!エステもずっと気になっててお姉さんが、凄く気さくで話しやすい方で色々相談出来るし、他にお客さんとかスタッフさんがいないので話しやすいです!
    友達にもオススメしました!
    またネイルとエステよろしくお願いします。

りん様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミを頂き感謝致します。

ネイル、エステ共に気に入って頂けて幸いです♪
    またご不明な点ございましたらなんなりと
    ご相談くださいませ!
    次回も是非お待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 09:52:37.0

ネイルとエステでお世話になってます。

ネイルはいつもスピーディーなのに浮きもなしデザインもとても可愛くてテンション上がります!
    エステも3回目ですが周りからも肌綺麗なった!って褒められました!ハーブピーリングがこんなにも効果があるとは知らなかったのでこれからも続けて行きたいです!
    1人友人を紹介しておきました!

次回もよろしくおねがいします。

ネイル気に入って頂けて幸いです♪

一度でも十分効果は実感していただけますが
    定期的にお手入れしてもらえると、より綺麗になりますよね♪

次回も気になる事などございましたら何なりと
    お申し付けくださいませ。

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 21:25:08.0

初めてしてみたので少し怖かったんですが、店員さんの雰囲気もよく施術されてる時も細かく声をかけてくれたりと不快感もなく施術を受けることができました!
    終わってみたらトーンもアップしていて、保湿された感もあって満足度も高いです!
    次の日の化粧ノリもすごくよくて肌を鏡で見てるのも楽しくて、またしたいって思えました!
    色によって効果が全然違うって言ってたので他の色も気になったのでまたしに行きたいと思います!
    手軽にできる金額だし、定期的に肌のメンテナンスとしてやりたいなって思えました!
    ありがとうございます\(^o^)/

【限定8名様お試しプレゼント】幹細胞に働きかける新世代パック¥5.500

saki様

この度はご来店ありがとうございました。

一度でも効果を実感出来るって嬉しいですよね♪
    カスマラ大変人気の施術ですので
    またぜひお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 09:40:04.0

ハーブピーリングでお世話になってるのですが
    カスマラ?が気になり予約しました。目、口にも塗るので苦しくないかな?とかドキドキしてたのですが、一言で言うと、最高です!
    毛穴、くすみ等見て分かるほどすっきり!!
    剥がす時も気持ち良かったです。翌日も肌がもちもち、つやつやです!お友達にも紹介しときました!またよろしくお願いします

【カスマラパック】幹細胞に働きかける新世代パック¥6.500

えっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

お会いする度にお肌綺麗になってるので、私もとても嬉しいです♪♪
    カスマラもされた方皆様すごい効果!って言って下さるので
    えっちゃん様も気にいって頂き嬉しい限りです☆

また次回お待ちしております!

ライアン(Ryan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー