いつも有り難うございます、またよろしくお願いします
パラジェル取扱店 Liberta【リベルタ】からの返信コメント
jessica様
毎年夏にご予約頂きありがとうございます☆
また夏の季節にお待ちしております(*^^*)
イメージだけで来店したんですが、イメージに合わせた色の提案をいくつかしていただき素敵なネイルをしていただけました!
デザインの確認も細かくしていただけて大満足でした!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
事前に画像を用意していただいたので、イメージを想像しやすく提案がしやすかったです!
ありがとうございました(^^)
お肌に合うカラーが見つかって良かったです♪
細めフレンチとても可愛くてお似合いでした!!
もちやデザインなど気になることがあればお気軽にお問合わせくださいね。
ご来店ありがとうございました。
安田
今回も大変楽しく過ごさせていただきました。
いつも新しいラメが入っていて、行く度にワクワクします!
お話も楽しくて、リラックスして施術してもらえます。仕上がりも保ちも良いです!
また宜しくお願いします!
施術は素晴らしいです。
同部屋、仕切り内で休憩中スタッフが電子タバコを吸われている(?)のか、臭いが気になりました。
施術はとても気に入っただけに、残念です。
いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
毎回気持ちのいいソファでNetflixを見ながらゆったりとした時間を過ごしています。また次回もよろしくお願いします。
昨日はどうもありがとうございました。
シンプルの中に華やかさがあってとても気に入りました。
前回近所のネイルにお試しで行きましたが、リピートはしないと決めていました。
今回戻ってきても他店オフをたった¥1,000でやって頂けて超嬉しかったです~。
すごい良心的だわ~。と言ったら「希望の日に予約取れなかったお客様とかにも戻って来てくれた方が嬉しいですもん!!」ですって。
他店オフ¥2500とかありえませんわ~。って絶対皆さん思ってると思うので、担当スタッフさんの心は素直にお客さまには嬉しいと思います!!。
次回10月もよろしくお願いいたします。
【平日11~17時限定】ワンカラーorカラグラorラメグラ ¥5000
いつも楽しい時間を過ごせてます!ガタガタだった自爪ももうほとんど治りました!担当スタッフさんとの時間が2週間に一度の楽しみです!
ネイリストさんは嫌な方ではなく、口数が少ない方なんだなという印象でした。しかし自己紹介もなしに突然施術が始まるという感じです。
最初の自爪を整えるケアの際に、ゴリゴリ削られたため自爪が薄いのもあり、かなり痛みが強かったです。痛かったらおっしゃってくださいと言われても中々言い出せる雰囲気ではなく終始痛みを我慢していました。
そして仕上がりは表面がボコボコで厚さもなく、すぐに折れてしまいそうだなという仕上がりでした。
私はネイリストの資格を取得しており
普段セフルでネイルをしているので、たまにはお店でしてもらおうと楽しみにしていたのですがこの仕上がりは自分でやった方が綺麗な仕上がりになったと思い、とても残念です。サロン選びはきちんとしなければと後悔しました。
【夏期限定価格】ジェル長さ出し10本ワンカラー¥6500
その時の状況をみて丁寧に仕上げてくださるので、きれいになった爪をみるのが毎回楽しみになります。
【縦長の爪・深爪改善に】2回目以降の方☆自爪ケア育成コース¥5000
次の予定やその月のイベントごとなどに合わせて色味なども相談しながら決めれるのでいつも感謝しています!
今まで決まったサロン、決まった方にやってもらう、ということがほぼなかったですが、お話しするのも楽しくいつもお伺いするのが楽しみです。
【ハンド定額A】シンプルネイルがお好きな方¥6000
店内は清潔感があり、過ごしやすい雰囲気のサロンでいつも落ち着いて過ごすことができます。
仕事柄派手なパーツ等が使えない為、シンプルなパーツに変えたりとデザインに合わせて提案してくださるのでいつも素敵なネイルに仕上がり大満足です。
気さくに話しかけてくれて、手際が良く丁寧で毎回ネイルをするのが楽しみです。
【ハンド定額C】キラキラ派手ネイルがお好きな方¥8000
今回もキラキラのラメグラでお願いしました。
行く度に、新色が入っていて、とっても楽しみです!カラーの相談やアドバイスもしていただいてます。
仕上がりや保ちも良く、お勧めのサロンです。
ネイルサロンは此処しか行かないです、今回もイメージ通り、凄く良かった、またよろしくお願いします
【夏期限定価格】フット マグネット・オーロラ・フラッシュ ¥5000
初めてとは思えないくらい居心地よく過ごせました。
カラーバリエーションも豊富で、見てるだけで楽しかったです!またお願いします!
今回も綺麗に丁寧に仕上げて頂きました。
毎日爪を眺めて癒されています。
こちらに初めて伺いました。
湯島天満宮の近くのお部屋で、お二人でされています。
簡素ですがスッキリ気持ちの良い雰囲気です。
小さく音楽が流れていて、タブレットで映画も見る事ができます。
ネイルのメニューも充分で、お値段もほど良いと思います。
施術も、手際良く綺麗にしていただけたので、リピートしたいです。
近くに良いお店があって良かったです。
1週間で2本剥がれ、他何本かも浮いてしまいました。
来店2回目で安くはない金額だったので残念です。
修正はいただけるようですが、セルフネイルと同じくらいの持ちだと感じました。
【ご新規様☆ハンド】ラメグラorワンカラー¥5000
もともと他店でしていたネイルが割れてしまい、急な当日予約でしたが、割れた爪も丁寧に対応して頂きました。次回もお願いしたいです。
Very cozy environment, comfortable seat. Clean toilet and good devices
いつも丁寧に仕上げてくれます。
早く行きたいなと予約の日がいつも楽しみです。
丁寧に仕上げて頂きありがとうございます、また来ます
今回も素敵に仕上げて頂きました。
おしゃべりも楽しくてアッという間に時間が過ぎました。
全て丁寧で満足のいく仕上がりです。
来月もよろしくお願いいたします。
【ハンド定額A】シンプルネイルがお好きな方¥6000
とてもかわいい夏らしいネイルになりました!
いっぱいキラキラしてるのがあって
選ぶのに悩むほどです!
またリピします!
【6月限定価格】フット マグネット・オーロラ・フラッシュ ¥5000
フットの角質ケアをして頂きました!
お恥ずかしながら結構角質が溜まっていたようで
ご苦労をかけましたが、隅から隅まで綺麗にして頂き、自分の足の感触の変わり様にびっくりするくらいの仕上がりにして頂きました!
まだ研修中なだけあって、かなり悪戦苦闘しておりましたが、ちょいちょい手ほどきを受けながら施術してくださって、教え方が上手だったのか足の裏で上達されてゆくのを感じておりました。
僕自身ネイルサロンが初めてで、痛みや接客態度に不安がありましたが、明るく丁寧に施術してくださって、なんの痛みもなく気持ちいいくらいにボロボロと取れてゆく角質とともに不安もスッキリさせて頂きました。
未体験の男性は是非っ!
次からはあまり溜めずにまたお願いしたいと思ってます笑
とても丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗でした。10日以上経ちますがもちもいいみたいです。
ネイリストさんも終始にこやかで会話も弾みとても楽しい時間でした。
また是非伺います。
【5月限定価格】ジェル長さ出し10本ワンカラー¥6500
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
翌日から蒸し暑くなりフットネイルがキラキラで幸せです。
お値段もお安くてまたお願いいたします。
スタッフさんも人柄が大好きです。
施術も丁寧でデザインも素敵な物が沢山あってお値段もお手頃で毎回満足しております。
何よりネイリストさんが可愛い!
色々なネイルの悩みにもとても親切に対応して下さいます。
丁寧に仕上げていただきました!
【Jr.ネイリスト☆森指名限定価格】定額Aコース¥4500
リベルタ(Liberta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー