3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク ミカン(YOSA PARK 美can)   >

リラクゼーションサロンミカン

• 大阪府大阪市東成区東中本3丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 緑橋徒歩8分・今里徒歩10分◆森ノ宮、玉造、鴫野、深江橋徒歩15分

なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:26:11.0

担当スタッフさんにルルオンを教えてもらい、初回体験して、早速2回目のリピをしにいきました。子宮付近の内臓深部から温まり、お風呂やサウナとはまた違うものを感じました。自分の家で毎日入りたいなと思うくらい、めっちゃ良かったです!

リラクゼーションサロン 美can 【旧:温活サロン 美can】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました★

早速のリピートありがとうございました!

内蔵が温まっていると感じてくださりとても嬉しかったです!
    サウナとはまた違い、ルルオンは細かーいハーブのミストが細胞一つ一つに届いているからなんです(^^)

直ぐにルルオンの効果をしっかりと感じられているのも普段からご自分の体と向き合われているからだと思います。沢山の知識も尊敬します。

また色んなお話をしに来てください。
    お会い出来る日を楽しみにしています♪

YOSAPARK美can

• ゆっしんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 08:46:21.0

ボディートリートメントと初めてのルルオンを受けました!
    スタッフさんとお話ししながら
    気づけば大量の汗が(^^;;
    デトックスされその夜はぐっすり眠れました
    またお伺いしたいです!

ご来店ありがとうございました★

ぐっすり眠れない事がお悩みだったのに、1度で効果を感じて頂き大変嬉しいです!
    朝スッキリ起きれる事で、1日の過ごし方がガラッと変わると思います。

続ける事で、疲れの溜まらないイキイキとした毎日を!

次回の変化も楽しみにしております(*^^*)

美can

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:19:09.0

2回目の施術でした。
    前回同様、とても良かったです。
    次の日のスッキリ感は格別です。
    またよろしくお願いします

ご来店ありがとうございました★

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

施術したその日だけでなく、翌日もスッキリ軽い体になる
    深層リンパオイルトリートメントになります。
    実感して頂き大変嬉しいです!

いつでもお任せください!

美can

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:28:53.0

先日はじめて施術を受けました。
    一言で言うとめっちゃくちゃ良かったです。
    気持ちいいだけじゃなく、老廃物流してる~感がひしひしと感じられました。
    またお願いしますね~

ご来店ありがとうございました★

励みになる口コミありがとうございます!
    めちゃくちゃ良かったというお言葉を頂けて本当に嬉しいです!

当店は深部まで届かせている、深層リンパトリートメントになります。
    疲れもコリも、老廃物もしっかりと流させて頂きました(^O^)

次回ご予約もありがとうございます。
    しんどくなる前に老廃物を流して、疲れない体を作っていきましょうね!
    お手伝いさせて頂きます(^^)

美can

• nenecoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 08:41:04.0

リンパマッサージとよもぎ蒸しでかなりスッキリしました。
    2回目ですが、スタッフさんとの会話も楽しく癒されます。

ご来店ありがとうございました★

リンパトリートメントを褒めて頂きとても嬉しかったです(≧▽≦)
    トリートメントでしっかりと流した後のハーブ蒸しは老廃物の出方がめっちゃ凄いです!
    今回も沢山汗をかけていたので、体脂肪が2%も減っていましたね!

続ける事で体がもっともっと軽くなってくるので楽しみにしていて下さい(^^)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます★

美can

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 22:43:09.0

マッサージ気持ち良かったです!
    気になってた肩まわりを中心にしっかりほぐしてくれたのでめっちゃ楽になりました!!
    マッサージ後も自分がどこをこっているかなど、体の事も教えてくれて嬉しかったです。

ご来店ありがとうございます★

昔からしんどいとおっしゃっていた、ガチガチの肩をしっかりとほぐさせて頂きました。
    アフターカウンセリングでお客様のお疲れの部分や、ご自宅でのケアの方法もお伝えさせて頂いておりますので、最短で楽な体に向かいましょう!

これからも精一杯お手伝いさせて頂きます。
    いつもありがとうございます(*^^*)

美can

• まがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:29:36.0

すごく丁寧にしていただきました。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます★

大変励みになります!!

お客様一人一人冷えの状態やタイプを見て、1番気持ちよく温まって頂けるように心を込めて施術させて頂いております。

まが様とのお話も本当に楽しかったので、またお会い出来る日を楽しみにしております(^ ^)
    目標に向かって、是非私にお手伝いさせてください★

美can

• まみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 14:20:43.0

ヨサ初めてさせていただきました。
    めちゃくちゃ代謝が上がって
    施術前と背術後で体脂肪が-3kg

帰りは身体も軽くなりポカポカで、ルンルンで帰りました!
    またお願いしたいです(*´∇`*)

ご来店ありがとうございました★

50分座っているだけで体脂肪率がマイナス3%は嬉しかったですね(*^^*)

リンパマッサージで詰まりを先に流したので、ルルオンでは老廃物が出やすくなっていました。
    代謝が上がると燃焼も早いです!

ルンルン気分になってくださりとても嬉しいです☆
    これからも、心も体も軽くなりに来てください( ´v`)

美can

• みぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 18:35:22.0

初めてドライヘッドスパを受けました。
    お店の雰囲気も良くてその時点でリラックス★
    ちょうど良い指圧で終わる頃には頭がすっきり♪
    気持ち良すぎました!
    また次もよろしくお願いします★

スッキリの感覚がわかったとのご感想嬉しいです!
    スッキリしていないなと感じたら当店を思い出してください。

また、当店では施術だけではなく、空間でもリラックスしていかれてください。
    またのご来店お待ちしております★

• あっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 23:10:09.0

ルルオンとヘッドスパと水素足湯しました。
    寒くなってきたので、テラマットの上でのテラ石マッサージも身体のポカポカがすごく感じられて、とても気持ち良かったです!
    ルルオンでたっぷりサラサラの汗をかいて身体も軽くなりましたぁ。身体の芯から温まりずっとポカポカしていました♪
    ドライヘッドスパもコリコリの頭をしっかりほぐしてもらい頭も軽く目の疲れも取れて、身体が喜んでいます。
    水素水も水筒に入れて持ち帰らせて頂きありがとうございました。
    自分のご褒美に最高でした!
    又行かせてもらいまぁす。

ご来店ありがとうございました★

自分へのご褒美に当店を選んでくださりありがとうございます!

終わった後はとてもスッキリしていましたね♪
    特にドライヘッドスパで目もパッチリとなり、疲れが取れたのが目に見えて分かりました!

体が喜んでいるというお言葉を頂けて本当に嬉しいです!!

いつもテラや水素の効果も感じて頂きありがとうございます♪

またいつでも水筒を持って、全身スッキリしに来てください(*^^)

YOSAPARK美can

• Yuuuuuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:27:55.0

いつもお世話になってます!
    ここのサロンは自分のペースで通えるので、私は「この頃自分のための時間を作れてないな~」て時や「体がいつも以上に重だるいな」と感じる時に通っています(*^^*)
    ヨサ中はハーブの香りと暖かさを堪能して汗いっぱいかいて心も体もスッキリ!!
    次の日も体がポカポカしてるので、夜はぐっすり眠れるし、肌荒れも次の日には落ち着いてるのでそこも嬉しいです!

月1~2のペースなので正直体重は減っていませんが、日々のストレスを1時間ちょいで発散できるので私はお気に入りです!ダイエット目的なら週1ペースで通うと痩せそうだなと思います!
    スタッフさんも気さくで明るい方なので、行くたびに元気を貰えます(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます★

毎回ルルオンの良さをたくさん楽しんで頂き大変嬉しいです(*^^*)

もちろん、週一回ペースだとダイエットの効果は抜群ですが、
    月に1回~2回と、自分のペースでも続ける事で必ず変化は出てきます!
    快眠、肌荒れの効果の持続も長くなってきます!

これからもたっぷりと汗をかいてスッキリ発散&心身共に温まりに来てください(^^)
    どんどん良くなってくる体も楽しんでください!

Yuuuuuiさんからもいつも元気を頂き、感謝でいっぱいです(≧∇≦)

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

YOSAPARK美can

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 14:29:38.0

3回目です。毎回マッサージされると、体全体がすぐに軽くなります。軽くなるだけではなく、太ももや肩まわりが細くなります!
    ルルオンでたくさんの汗をかき、お肌もツヤツヤ化粧水の浸透率もよくなりました。全身スッキリストレス解消できるのでまた行きます!

ご来店ありがとうございました★

いつも沢山の変化を感じて頂きありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)

続ける事によって、お肌のプルプルや体の軽さは日常的になり、毎日が凄く楽になります!

ストレスや体のむくみ、脂肪も減らして心も体も軽くしていきましょう!

ぐっすり寝れる毎日を過ごせるように精一杯サポートさせて頂きます(^^)v

YOSAPARK美can

• ぶたぶたくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 13:04:20.0

ドライヘッドスパは初めての体験でした。
    肩こり、頭痛がひどいのですが、終わった後はかなりスッキリ軽くなりました。
    小顔効果も感じられるんるんで帰宅しました。
    またお願いしたいです!!

先日はご予約ありがとうございました。
    頭を押す度に「気持ち良い」とリアクションしてくださるので嬉しかったです!
    頭と首は繋がっているので、肩こりがある方にもドライヘッドスパはオススメです。
    顔も首もスッキリされていましたね!
    またのご予約お待ちしてます。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:12:28.0

前回、YOSAをやってもらってとてもスッキリしたので、今回はドライヘッドスパをお願いしました。
    適度に指圧の強さを確認してもらえるのでちょうど良く、気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    終わった後は頭がスッキリして、目も少しパッチリして嬉しかったのですが、
    家に帰ってから、ずっと悩んでいた鼻炎の症状が軽くなっていたことに気がついて、そんな効果もあるのかと感動しました!
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

当店に何度も足を運んでいただきありがとうございます。
    お顔がまたさらに小さくなられていましたね!
    頭をほぐすと目や鼻の調子も良くなります。
    頭だけでなく顔が疲れてもまた是非当店にほぐされにきてくださいね。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:40:12.0

10回目です。

むくみやアトピー性皮膚炎に悩んでいたところ、こちらを知人から紹介してもらいました^^

YOSAが特に気持ちよくて毎回癒されます。
    体質改善のために初めは通い始めましたが、アトピー性皮膚炎がマシになったのは勿論ふ、むくみが取れて見た目が薄くなり、ダイエットにも効果的でした!

お肌の調子もとっても良くなり、透明感が出たと周りから言われるようになりました!

とっても満足しているので、
    今は週に1回行くようにしています^^

ドライヘッドスパは1ヶ月に1回自分へのご褒美にオプションで付けています^^
    毎回寝てしまうくらい気持ちいいです~!

これからも長くお世話になりたいサロン様です^^

【人気No.1】究極の美Body美Jinderコース マッサージ+YOSA+足湯+水素美顔

いつもご来店ありがとうございます★

アトピーも大分緩和され、お肌もすごくキレイになってきていますね(^^)
    お悩みが解消されている&見た目もすごくスリムになられてとても嬉しいです(≧∇≦)

脚も細くなり、お肌の透明感がすごいです!

ドライヘッドスパも続ける事で小顔効果もあるので、これからも楽しみにしていて下さい♪

これからも益々キレイになるお手伝いをさせて頂きます☆

YOSAPARK美can

• ぶたぶたくんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 11:30:23.0

30代になって代謝が落ちて太る一方で色々試しているところに出会いました!!
    浮腫みが酷かったのが1回で実感できたので通うことにしました。
    まだ3回目ですが夜の寝つきと朝の目覚めも良くなったのと、肩こりもだいぶ改善されてます!!

BGMのジブリミュージックも癒されます!!

【本気痩せ!】極上プレミアムコース マッサージ2回+足湯+YOSA+美顔+EMS

ご来店ありがとうございました★

1度目でたくさんの改善と効果を感じて頂き大変嬉しいです!
    初回でも顔がすごく小さくなっていましたね(≧▽≦)

ダイエットもしながら、日々の疲れを取って、いっぱい癒されてください♪

理想の体型に近付ける為に一緒に頑張っていきましょう!
    精一杯お手伝いさせて頂きます(^^)

YOSAPARK美can

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 17:52:54.0

自分のペースで行きたいので、都度払いで通っています。
    自分へのご褒美に今回は高いコースにしました!ハーブも変更してもらいました。
    ヨサはもちろん気持ちいです。ヨサ後のパルストレーナー?では筋肉に効いているのが分かりました。マッサージでもリンパが流れているのがめっちゃ分かりました!!
    初めてコースでしたが、オススメなので口コミしました。
    また次回もよろしくお願いします(^O^)

いつもご来店ありがとうございます★

今回はハーブの変更もされて、フルコースでいつもよりもっと身体が軽くなっている事を感じて頂けて嬉しかったです(^^)/

パルストレーナーでも太モモがマイナス1センチの結果!
    この日以降も極上プレミアムコースでパルストレーナーをされているので、見た目の変化がほんと凄いです(≧∇≦)b
    これからも楽しみですね!

オススメの口コミありがとうございました★

YOSAPARK美can

• きららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:41:56.0

こちらへ辿り着くまではオイルでの全身リンパマッサージ
    深層オイルマッサージ整体等色々試してました。エステティシャンの方なのでそれなりに信頼して行きましてがその時だけ身体が軽くなった感じで全く痛み等もとれませんでした。YOSAって何?と思いながら行ってみた所長年の痛みが1回で無くなりました。汗もびっくりするくらいの量が出て、身体リフレッシュできます!

ずっと悩まれていた痛みが1度で引いた事を喜ばれていて本当に嬉しかったです!身体の少しの痛みでも毎日ストレスを感じていたと思います(×_×)
    マッサージ、足湯、水素、YOSA、パルストレーナー。当店の全てのメニューに効果を感じて頂けてありがとうございました(≧▽≦)

たっくさん汗をかいて、体内の添加物、余分なもの、むくみ、疲れやストレスも全部出してくださいね(^^)

これからもっと沢山の変化を出していきましょう!
    精一杯お手伝いさせて頂きます★

[投稿日] 2023-03-14 08:44:45.0

出産前(妊娠9ヶ月後半)最後のyosaです。旦那と二人で行きました。
    前回は温まるだけだったのですが、今回は汗たっっっぷりかいて、たっっっぷりリラックスできました(*´v`*)
    暑くないか、苦しくないか、常に確認してくださり、安心できます。
    寒暖差で冷えてたお腹もお尻もポカポカ~
    旦那もドライヘッドスパして頂いて、珍しく肩こりを感じない日を過ごせたようです!!

この度は夫婦でご来店ありがとうございます。

久しぶりにたくさん汗をかかれて「気持ち良かった」という気持ちがとても伝わってきて嬉しかったです!
    旦那様も頭の血流促進されて肩まわりからスッキリされていましたね。
    安心してリラックスしていただけるサロンでいられるようこれからも頑張ります☆

お子さまと一緒にYOSA、楽しみにしていますね。

YOSApark美can

• いちごブリュレさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 12:47:37.0

エステって敷居が高いと思ってましたが、気さくで可愛い担当スタッフさんがYOSAについて丁寧に教えてくれたり、答えてくれたりして安心できました。
    マッサージは短時間で体が軽くなって、いろんなところのお肉も削れてました!その後のYOSAはめちゃくちゃ汗もかけて気持ち良かったです!顔もむくみが取れて小顔になってました!
    ヘッドスパも目や頭がスッキリして、気持ち良かったです。
    至れり尽くせりの時間を過ごさせてもらってリフレッシュできました。
    体脂肪も減ってたので、しっかり回数券で通って痩せたいと思います!

ご来店ありがとうございました★

久々に汗をかいて気持ち良くなってもらえたと思います★
    いちごブリュレさんは肩や目を使われるお仕事をされているので、YOSAでしっかり温まった後にドライベッドスパで頭と目もしっかりほぐす事が理想の身体への近道になります(^^)
    マッサージや水素フェイシャルでも見た目の変化をたくさん感じて頂き本当に嬉しいです!

個室で柔らかい雰囲気のサロンにしておりますので、緊張せずリラックスしに来てください♪
    お悩み解決の為に精一杯サポートさせていただきます(*^^*)

• アキちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:50:09.0

ドライヘッドスパのメニューが増えたのでセットで予約しました。
    YOSAではたくさん汗をかいて毛穴が広がっているのを感じました!浮腫が一気に取れました。
    ドライヘッドスパは強すぎず弱すぎずとても心地よかったです。ぐっすり寝てしまい、起きた時にはスッキリしていました。
    可愛い雰囲気で落ち着きます。また行きたいサロンです。

固くなっていた頭がほぐれて、お顔がスッキリしていくのがわかりましたね!
    翌日にも効果を感じて頂けて嬉しいです☆YOSAで代謝を上げたので効果が続いたと思います。
    スッキリしたくなった時には是非、当店を思い出してまた足を運んでいただけたら嬉しいです。

YOSAPARK美can

• まーふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 01:33:36.0

久々に汗をたくさんかけて、体脂肪も減って、終わった後も温まってスッキリしたな~という感想だったんですが、翌日の方が凄かったです!
    まず朝からスッキリ目覚めれて、お肌が潤っていて化粧ノリがよく、体もまだポカポカしており、腸もスッキリでした!
    かなり感動したので口コミさせて頂きました!
    次回の予約もしておいて良かったです!
    これからの変化がもっと楽しみです。週一、2ペースで通わせて頂きますので、よろしくお願いします♪

ご来店ありがとうございました★

YOSAは翌日も凄いんです!
    朝の目覚めとスッキリ感、お肌と腸の変化まで感じていただけて嬉しいです!
    YOSA直後もほかほかされていて、体脂肪もしっかり減っていましたね(^-^)

これからどんどん変化していくので、楽しみながら通ってください(*^^*)
    今と違う自分に出会いましょう★

[投稿日] 2023-01-27 09:20:14.0

初めての利用です。
    眼精疲労からくるコリで、目も頭皮もカチコチだったのですが、こんなに目開くんだ!と驚くくらいほぐれました。首も細くなりました!
    常に強さを確認してマッサージしてくれて、安心しました。
    私は少し強めが好きなので、強めにマッサージしてもらいました。
    また時間を合わせて利用したいと思います♪

ご利用ありがとうございました。
    施術前と後で目の大きさが変わっていたのが印象的でした。
    とてもスッキリしたお顔になられていてこちらも嬉しかったです♪
    毎日使っている頭ですので、凝ってきたなぁと思いましたらまた是非ご来店ください。

ご来店お待ちしています。

YOSAPARK美can

• Mai Miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 02:47:25.0

やっぱり最後はちょっとな、となりました。

【人気No.1】1月限定5000円美Jinderコース マッサージ+YOSA+足湯+水素美顔

久々のYOSAですっきりされましたでしょうか(^^)
    Mai Miさんの素直な性格が数値にもそのまま出ており、しっかり汗もかけて変化が出ていましたね♪
    水素フェイシャルでお顔のトーンも白くなっていて凄く嬉しかったです!

最後に何かご満足頂けないことがありましたでしょうか。
    気になる点がありましたら、いつでもおっしゃってください。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

YOSAPARK美can

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 15:30:44.0

初めてでしたが、説明も丁寧で雰囲気のいいサロンでした!!
    しっかり温まってマッサージで流してもらい、身体も顔もすっきりしました\(^^)/
    体脂肪が減ったのが嬉しかったです!!

体脂肪が3.4%も減っていましたね!数値に変化が出ると嬉しいですよね!
    続ける事で気になっていた腕や背中もみるみる細くなっていきますので、楽しみにしていてください★
    また、サロンの雰囲気を何度も褒めて頂きありがとうございます!
    気に入って頂き大変嬉しいです(^O^)

次回もデトックス&リラックスしに来てください★
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

YOSAPARK美can

• 真田丸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:49:04.0

初めて利用するときは毎回緊張しますが、とても親しみやすい雰囲気でリラックスできました。私の下半身のむくみは頑固ですが、一回で実感できた気がします。ヘッドマッサージも心地よく眼精疲労に直接作用したように感じました。また利用させていただきます。

大変リラックスして頂き本当に嬉しかったです。
    施術中も眠られていましたね(*^^*)

水素足湯と、テラキューブのマッサージで老廃物とつまりをしっかりと流しました。
    脚のむくみもお任せください!

新メニューのドライヘッドスパも効果を感じて頂きありがとうございます!
    スッキリしたのも真田丸さんが日々頑張られている証拠です★
    心も身体も軽くなって頂けるよう、心を込めて施術致しました。

またのご来店をお待ちしております(o^^o)

YOSAPARK美can

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 20:02:40.0

とてもスッキリしました。
    全身汗もかき、マッサージも丁寧にしていただきました。
    初めてのYOSAでしたが説明も丁寧でわかりやすかったです。
    冷え性ですが全身ポカポカで帰りました。

テラ鉱石でのマッサージと、初めてのYOSAを感動して頂けて良かったです!
    気になっている脚と肩に1番変化を感じて頂けたと思います★

洗顔、YOSAでお顔のトーンも白くなっていたのに、水素フェイシャルではかなり小顔になっていたことも凄く嬉しかったです!★

冷え性のかおりんさんにも本当にYOSAはピッタリです。
    日頃のケア&YOSAでしっかりと温めていきましょう(^ ^)

またのご来店をお待ちしております♪

YOSAPARK美can

• るむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 20:14:39.0

素敵な施術をしていただいて身体がぽかぽかして
    気持ちよかったです!
    マッサージやフェイシャルも気持ちよく
    リラックスして受けることができました♪
    またぜひよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます★

しっかり温まり、初回でもたくさん汗もかけていましたね!
    YOSAに入っただけでもお肌が変わったのに、水素フェイシャル後は更にツルツルの小顔になっていて嬉しかったです!

るむさんは普段から食べ物等にもしっかりごだわっていらっしゃるので、老廃物を出すことよりも身体の冷えを取る!という根本的解決を一緒に頑張りましょう!

精一杯お手伝いさせて頂きます(*^^*)

YOSAPARK美can

• なあきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 15:39:43.0

久々に来店しました。
    新しいコースが出来ていたのでさっそく予約してみました。
    パルストレーナーは初めて使用するのですが、ビクビクと筋肉が動いているの分かり、終わった後はとてもスッキリしました!!
    いつもヨサと他のメニューも付けたいので、これからはこちらのコースにしようと思います^_^
    水素フェイシャルもおすすめです!!
    また行きますね!

【本気のダイエット】極上プレミアムコース

ご来店ありがとうございます★

新しい【極上プレミアムコース】でのご予約ありがとうございました!
    なあきさんは筋肉も付けたいとおっしゃっていたのでパルストレーナーのご使用は本当にピッタリです!YOSAでほぐれた身体に電気で下肢の筋肉を付けてさらにダイエット効果を上げていきましょう!

YOSAで座って、パルスでも座っているだけでデトックス&筋トレが出来てかなりオススメのコースとなっております(*^^*)

いつも水素フェイシャルも付けて頂きありがとうございます!
    身体もお肌もみるみる変わっていく姿が今後とも楽しみです!

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-23 02:13:01.0

妊娠して初めてのyosaでした。不妊と診断されて半年で自然妊娠できたのも、yosaで温活頑張れたからと思ってます!妊娠中は、マッサージやエステを断られる事が殆どで中々ゆったりする機会が無いと思います。でもyosaでは、常に温度やマッサージの強さなどを確認してくれるので、妊婦の方でも安心して入れます。

《チラシ・クーポンをお持ちの方はこちら》

いつもご来店ありがとうございます★

まずはご妊娠おめでとうございます!本当に嬉しいです(>v<)
    まいたんさんがYOSAでリラックスし、お肌や体型の変化も楽しみながら通ってくださった事も大きいと思います(*^^*)

YOSAは赤ちゃんからお年寄りまで入れますので、もちろん妊娠中の方も大丈夫です!赤ちゃんのためにもたーくさん入ってください!
    マッサージもYOSAの温度もこまめに調整しますので、安心してください♪

元気なYOSAベイビーの誕生を心待ちにしております(*^^*)

YOSAPARK美can

ヨサパーク ミカン(YOSA PARK 美can)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー