3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ルヴェール(le verre)   >

ネイルサロン ルヴェール

• 愛知県名古屋市中区栄4丁目15-15 セントラルハイツ栄1201
  • 地下鉄東山線『栄』駅12番13番出口徒歩3分/名城線『矢場町』駅1番出口徒歩5分

3.0
  • さくらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 18:24:46.0

ご紹介で初めて伺いました。丁寧な施術、清潔なお部屋、立地も好く、これから通わせて頂きたいと思っています。

nailsalon le verre【ネイルサロン ルヴェール】からの返信コメント

さくら様
    この度はle verreにご来店いただきましてありがとうございました。
    またご満足のいく施術が出来きるよう心がけてまいります!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• まいたけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:04:24.0

ネイルオフだけでやりたく、
    ここのお店がすごく安かったのでネイルオフのみをお願いしました。
    店内はすごく綺麗な雰囲気で良かったのですが
    電動のネイルオフの機械で削るも、
    指の腹の方にドリルの部分を当てられて血が出ました。
    甘皮処理の際も肉の方を引きちぎられ、痛っ!と声が出るくらい多めに切られてしまい血が滲みました。
    ネイルオフだけなのはネイリストの方も嫌だろうし
    ネイルオフでこの料金は安いと思います。

またご満足のいく施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    甘皮処理の際に少し出血してしまった件に関しましても、誠に申し訳ございませんでした。
    ただ、当店では指の腹に直接マシンを当てるような施術は致しておりません。
    その点はご理解いただけますと幸いです。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:44:50.0

今までのサロンで1番の仕上がりでした!

甘皮ケア、色選びなども素晴らしかったです。

熱くならないように配慮もしてくださって
    今までこんな施術されたことなかったので
    すごく感動しました!

爪が短いので4週間後で予約しました!
    とても楽しみです!

サロン選びで迷われてる方は
    迷わずココを選ぶべきだと思います!

これからもよろしくお願いします

Hand/ワンカラーorラメグラ 初回オフ込み¥4000

ゆゆゆ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉頂いて大変嬉しいです!!
    次回もご満足頂けるように丁寧に頑張ります☆
    よろしくお願いいたします!

• みんとちゃいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 23:56:37.0

丁寧且つスピーディ、加えてとっても綺麗に仕上げて頂きました。久々のネイルサロンでしたが、レベル高いなぁと。持ち、ツヤ共に満足で、しっかり次の予約を入れさせて頂きました。
    またよろしくお願い致します。

Hand/ワンカラーorラメグラ 初回オフ込み¥4000

みんとちゃい様
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    ネイルの仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。
    今後も満足していただけるよう努力していきます!!

• nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 01:11:44.0

今回は短めのネイルをお願いしましたが、シンプルでとても綺麗に仕上げて頂けてかなり満足です。

ネイル以外の話を沢山しましたが、ここのネイリストの方はとにかくセンスが良いです。ネイルデザインも安心して施術を受ける事が出来ます。

少し時間が空いてしまいますが、また必ず行きますのでその時は宜しくお願いします。

n様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ルヴェール(le verre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー