3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. フェイス(TwinQle)   >

ビューティーフェイスサロン トウィンクル

• 宮崎県延岡市瀬之口町1-5-16
  • 延岡駅から徒歩8分、瀬之口ローソン近く

まゆまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 22:40:50.0

マシーンはあちこちあろんなところを試しているのですか、こちらのマシーンはキャビテーションだけでなく、同時に吸引やEMSも一緒にできていいと思います。
    施術もとても丁寧にしていただいて、しっかり機械を時間をかけて当ててくれているなあと感じられました。効果を期待して通ってみたいと思います。

《選べる部位60分・集中痩身》最速結果・高出力キャビテーション痩身8,000円

beauty face salon TwinQle 【トウィンクル】からの返信コメント

まゆまゆ 様 この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

当店の痩身マシンは多機能型のマシンなので様々なモードで深部から目に見える範囲まで
    アプローチして施術することができます。

凝り固まったところを温めてから最後に引き締めまでおこなうことができるので、とてもオススメです。

またのお越しをお待ちしております。

• みいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 11:06:14.0

娘が脱毛したいとの事で予約しました。初めてのお店で不安がありましたが、お店もお店の方も落ち着いた雰囲気で色々質問させて頂きましたがしっかりと答えてくださり安心しました。施術が終わり娘に感想を聞いたところ、とっても丁寧だったよ!っと大満足でした。お肌もツルツルになっていました。痛みも無かったそうです。これは私も早く予約しなきゃと思っています!近い内に予約入れます。よろしくお願いします。

素肌美人へ~全ての女性を美しく【ツルツル美肌全身脱毛(顔込)¥5,000】

みいさん 様 この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

はじめての脱毛に当店を選んでいただき、ありがとうございます。

娘さんにも気に入っていただき誠にありがとうございます。

当店の脱毛は痛みはほとんど感じることがないので安心して施術できます。

またのお越しをお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:34:14.0

今回で2回目の全身脱毛でした!
    前回同様話しやすくて気さくな方なので安心できました。
    また、是非お願いします

夏に向けて!【ツルツル美肌全身脱毛(顔・VIO込)¥10,000】

みい様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

2回目のご来店ありがとうございます。

接客・対応を満足していただきとても嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 13:41:25.0

初めての脱毛で初来店だったのでとても不安でしたが、
    担当の方の接客も丁寧で、説明もわかりやすく、
    安心して任せることができました。
    脱毛も痛いかなと不安でしたが痛くなくて思ったより早く終わってびっくりしました。
    まだ1回目なので、これから夏に向けて通いたいと思います。

なっちゃんさん
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

雰囲気をはじめ、技術や接客などたくさんの点を気に入っていただき誠にありがとうございます。

これからもますます努力していきますので、またのお越しをお待ちしております。

• ちっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 06:48:23.0

ウェディングフォト前にキャビテーションをお試しでお腹集中で施術して頂きました。
    施術も丁寧で、スタッフさんも気さくでとても楽しい会話と空間を過ごさせて頂きました。
    定期的にまた通うことになったので、また宜しくお願いします。

《お腹周り・集中痩身》最速結果・高出力キャビテーション痩身5,000円

ちっぴさん

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

今回は痩身の施術を気に入っていただき誠にありがとうございます。

私もとても会話が弾みとても楽しく接客をさせていただく事ができました。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆんたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 21:11:02.0

初めてバストケアをしました
    まだ変化は分からないですが定期的に通えたらいいなと思います

夏に向けて!全ての女性を美しく【ツルツル美肌全身脱毛(顔込)¥5,000】

初めてのご来店ありがとうございました。

バストケアメニューを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    バストケアのメニューは定期的に通っていただけるとより効果を実感していただけるので
    是非、通っていただきたいです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

• りちゃちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 08:33:58.0

接客も丁寧で、話しやすく、効果も即実感出来てびっくりしました♪楽しい時間を過ごせて、また違うメニューでもぜひ通ってみたいと思いました♪

【バストケア・ハリ・たるみ改善】「光」バストUP 30分 3,000円

りちゃちゃさん

この度はご来店ありがとうございました。

接客や施術を気に入って頂き大変うれしいです。

私もとても楽しい時間を過ごせました。

さまざまなメニューがございますのでまたのお越しをお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

• みあさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 14:38:17.0

以前お顔のメニューでご予約させて頂きました!
    機械を当てた後の炭酸パックもすごく良かったです。

みあさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

フェイシャルの施術メニュー施術後の美肌効果のある炭酸パックも気にっていただけてとても嬉しいです。

当店のフェイシャルメニューはすべての施術において美肌効果が期待できます。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• さくらいずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 21:32:13.0

光フェイシャルを施術していただきました。瞬間、ピリッとした感じがあり、少し不安に思いましたが、その日の夜に洗顔した際、お肌がツルツルしていて、翌日の化粧のりもとても良かったので、効果を実感でき良かったです。

美顔女子【シミ・シワ・たるみ・ニキビケア】光フェイシャル4,000円

さくらいずみ 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

光フェイシャルメニューには、ラジオ波というリフトアップ効果を促進させてくれる周波数が入っているため、少しピリッとしますが、お肌に負担はかからないのでご安心ください。

翌日にも効果を実感していただきとても嬉しいです。
    光フェイシャルメニューは、コラーゲン細胞にも働きかけてくれるので、美肌効果もあります。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-13 19:23:08.0

今回、痩身のメニューを体験しました!
    40分コースでお腹周りをしたのですが、1回で少しクビレも出来たので行ったかいがありました!
    通わせて貰いたいと思います。

あかね さん

はじめてのそう身に当店を選んでいただきありがとうございます。

そう身施術をおこない、お腹のくびれの効果を実感していただきとても嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• ああちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 08:22:49.0

初めて伺いましたが、数日経って少しシミそばかすが減って肌が綺麗になった気がします。
    個人でされてるので値段も高くなく、またお願いしたいと思っています。

ああちゃん様

光フェイシャルメニューの効果を実感していただきとても嬉しいです。

料金システムも褒めていただきありがとうございます。
    当店はお客様に喜んで満足していただける料金システムとなっております。

口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-22 15:49:36.0

今回はエステで行きましたがとてもリラックスできました。

あかね様

口コミ投稿ありがとうございます。

エステのマッサージメニューを気に入っていただけてとても嬉しいです。

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• さやっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 19:26:11.0

店内も広々としていて落ち着く空間のサロンでした!
    担当の方も優しく対応してくれて、特に光フェイシャルエステは、そばかすが気になっていたのでして貰えて良かったです! また続けて通おうと思います!!

さやっち さん

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

接客や当店の雰囲気を気に入っていただきてとても嬉しいです。

当店で1番お問い合わせ・ご予約の多い、光フェイシャルを気に入っていただけて大変うれしく思います。
    ぜひ、引き続きご利用いただきたいです。

口コミ投稿もありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• Kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 16:38:16.0

とても居心地の良い空間でした。
    説明もわかりやすく安心して受けれました。

kana さん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気や接客を気に入っていただけて大変嬉しいです。

今後とも日々お客様に喜んでもらえるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ちゃそさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 13:31:51.0

ワキ脱毛で行きましたが料金も安くてすぐに終わりました!
    これから通いたいと思えるお店でした。

ちゃそ さん

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

料金システムや施術時間など、気に入っていただけてとても嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-05-31 13:26:40.0

初めて顔の脱毛で行きましたがお顔のパックまでして貰えてとてもリラックス出来ました

あかね さん

初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術内容を気に入っていただけてとても嬉しいです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

フェイス(TwinQle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー