3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アール(R)   >

Ge黄土よもぎ蒸し・経絡リンパサロン R

ゲルマニウムオウドヨモギムシ・ケイラクリンパサロン アール

• 兵庫県伊丹市森本2丁目264-6
  • JR伊丹駅より徒歩15分、バス停「神津交流センター前」下車1分

けいこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 14:14:04.0

初めてよもぎ蒸しというものを体験させていただきました。ハーブもたくさん種類があって好みのものを聞いてもらい、パーソナルな部分もズバリ当てられた時には本当にびっくりしました!すごいです!お部屋もとってもリラックスできる雰囲気でよもぎ蒸しで大量の汗をかいてすっきり。お風呂でもサウナでもここまでのデトックスはないと思います。素敵なお姉さんと楽しく会話もできてめっちゃ行って良かったです。
    またお邪魔させてくださいね!ありがとうございました。

Ge黄土よもぎ蒸し・経絡リンパサロン Rからの返信コメント

けいこちゃん様先日は沢山あるサロンの中から当サロンを選んで頂きましてありがとうございました。
    初めましてとは思えないくらいとても楽しい時間を共有させていただきました。
    ハーブの読み取りもけいこちゃん様もびっくりな程ピタリでしたね。
    次回は是非よもぎ蒸しと経絡リンパケアのコースをご堪能下さいませ。
    そして口コミ投稿もありがとうございました。

黄土よもぎ蒸し・経絡リンパサロン R 杉岡 令那

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 19:43:01.0

初めてのよもぎ蒸し、楽しみにしていました!
    生理になってしまい、快くお日にちも変えて下さいました。

普段お風呂でものぼせやすい体質なので、よもぎ蒸し大丈夫かな?と心配していましたが、全く問題なく、身体はあったまり、久々にサラサラの汗をかきました♪

よもぎ蒸しの後のリンパマッサージが本当にすごく気持ちよくて、、!
    施術が終わった後は、お顔は触られていないのに、目の開きも良くなって体も軽くてポカポカで、最高に幸せな時間でした…!!
    またリンパケア受けに行きます^ ^!

Ge黄土よもぎ蒸し・経絡リンパサロン Rからの返信コメント

あゆみ様先日は数あるサロン中から当サロンを選んで頂きまして

大変貴重なご感想頂けて私自身とても嬉しく思っております。

このありがたいお言葉を何度も言っていただけるように精進していきます。
    またいつでもご来店お待ちしております。

• りえちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 22:42:16.0

丁寧でしっかりマッサージで体全身ほぐして頂きました!めっちゃスッキリ!!施術後リンパの流れが良くなったからか、バストもアップ!!したような気がしてめっちゃ嬉しい!また宜しくお願い致します。

Ge黄土よもぎ蒸し・経絡リンパサロン Rからの返信コメント

りえちゃ様この度は数多くあるサロンの中から当サロンを選んで頂きまして

バストアップしたようなって本当に嬉しいです。
    是非次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• りえこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 19:59:27.0

ヨモギ蒸しの際にハーブを選ばせていただきました。
    その時の体調により選ぶハーブが違うなど、今回選んだハーブが心理状態に関係あるなど色々と楽しいお話しありがとうございました
    その他も色々と興味深いお話が聞けて行って良かったと思いなかまら帰宅しました。
    ヨモギ蒸しは汗が思ってたよりでました。
    施術後は身体も軽くスッキリ帰れましたー
    また行きたいと思います。

りえこちゃん様
    この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店
    頂きましたこととても嬉しく思っております。

よもぎ蒸しも気に入ってくださりありがとうございます。

よもぎ蒸しは1回目より2回目、
    2回目より3回目と回数を
    重ねるたびに汗の出方も変わってきます。

是非数回通っていただく
    古い酸化された脂と老廃物を排出できます。

またお時間見つけてご来店頂ける日を
    楽しみにしております

黄土よもぎ蒸し・経絡リンパサロンR

• じゅりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 17:30:53.0

近所で探していて、口コミも良かったので利用しました。
    担当スタッフさんの雰囲気がとても話しやすくて、施術も気持ちよくスッキリしました。その日の夜はよく眠れました!
    リピートしたいと思わせてくれる空間です!またお世話になります。

Ge黄土よもぎ蒸し・経絡リンパサロン Rからの返信コメント

じゅり様この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きましてありがとうございます。
    体感も感じて頂けて嬉しいです。
    是非いつでもお待ち申しております。
    この度はありがとうございました。

黄土よもぎ蒸し・経絡リンパサロンR

[投稿日] 2023-07-09 20:10:05.0

なんとなくだるくて、伺ったのですが、よもぎ蒸しで身体の中から浄化されたような気持ちになり、先生の温かく丁寧なリンパマッサージで眠ってしまうような気持ち良さでした。施術後は、ほんとうにスッキリでした。
    伺って、よかったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-25 22:35:07.0

心身スッキリしました。
    よもぎ蒸しは、好きな香りに全身が包まれ、心地よかったです。その後、リンパマッサージをしていただくので、ベッドに横たわりましたが、もう、その時点から、いい気持ちで。先生の暖かく、柔らかなマッサージに、ずっと夢見心地でした。

Ge黄土よもぎ蒸し・経絡リンパサロン Rからの返信コメント

まゆ吉様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    いつもまゆ吉様に心温まるお言葉を頂けてセラピスト冥利に尽きます。
    よもぎ蒸しって本当に癒されますよね。
    お忙しいとは思いますが是非また体と心を癒しにお越し頂けますようにお待ち申しております。

黄土よもぎ蒸し・経絡リンパサロンR 杉岡令那

• りゅしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:05:54.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが、話しながら体調に合ったハーブを選び、よもぎと一緒に蒸してもらえます。凄くいい香りで癒されました。
    終わった時には汗だくで身体はポカポカしてなんだかスッキリ。
    マッサージも自分で思ってた悪い所を当てられびっくりです。
    詰まっている部分もガンガン流してもらえ、凄く気持ちよかったです。
    またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

Ge黄土よもぎ蒸し・経絡リンパサロン Rからの返信コメント

りゅし様先日は沢山あるサロンの中から当サロンを選んで頂きましてありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しも気に入っていただきとても嬉しく思っています。
    お忙しいとは思いますがお時間作ってお身体のメンテナンスにお越しくださいね。
    また次回もお待ちしております。

黄土よもぎ蒸し・経絡リンパサロン R 杉岡令那

• あゆみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 14:17:09.0

初めて利用しました。自宅の近くにこんな素敵なお店があったなんて!と、驚きました。よもぎ蒸しや施術はもちろん、沢山のお話も含め全てでリラックスできました。
    また近々お邪魔させていただきます!

Ge黄土よもぎ蒸し・経絡リンパサロン Rからの返信コメント

あゆみ様先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きまして、
    本当にありがとうございました。

先日お伝えさせていただいたこと少しずつ試してみてくださいね。
    また近いうちにお会いできる日を心よりお待ち申しております。

黄土よもぎ蒸し・経絡リンパサロン R 杉岡令那

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 19:38:37.0

初めて行くのにどきどきしてたのですが、すごく丁寧に
    施術してくださり、体も楽になりました!
    お話もたくさんしていただいて楽しい時間になりました。
    近所にあるのに今まで気づけなかったのが悔しいです(笑)
    またお願いします!!

Ge黄土よもぎ蒸し・経絡リンパサロン Rからの返信コメント

みや様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらこそみや様に満足して頂けてとても嬉しく思います。
    またいつでもお待ち申しております。
    またのご予約をお待ちしております。

黄土よもぎ蒸し・経絡リンパサロン R 杉岡令那

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:43:11.0

初めてのよもぎ蒸しで、とても緊張しましたが先生のお人柄にすぐ安心することが出来ました。
    施術中もリラックスでき、終わった後、肩がスッキリしました。次の日も寝起きが驚くほどスッキリだったのでびっくりしました。
    また定期的に通いたいと思います。

Ge黄土よもぎ蒸し・経絡リンパサロン Rからの返信コメント

ゆかり様先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    よもぎ蒸しでリラックスして頂けて本当に良かったです。
    よもぎ蒸しは自律神経が整うので良い睡眠ができ目覚めも良かったのだと思います。
    定期的によもぎ蒸しをしていただくことで女性ホルモンも安定してきます。
    是非またのご予約をお待ちしております。

黄土よもぎ蒸し・経絡リンパサロン R 杉岡令那

• まゆ吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 21:15:02.0

たいへんスッキリしました。
    予約して、施術してもらうことを楽しみに伺いました。今回も贅沢な時間を過ごさせてもらいました。

【口コミ4.9以上】よもぎ蒸し60分+リンパマッサージ60分 ¥9900→¥7500

Ge黄土よもぎ蒸し・経絡リンパサロン Rからの返信コメント

まゆ吉様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    いつもいつも私自身がまゆ吉様のお言葉に勇気づけられたり、
    元気を頂いたりしております。

よもぎ蒸しで温めてあげてからの施術は本当にお身体が喜びます。

是非来月もまゆ吉様にお会いできる
    ことを楽しみにお待ちしております。

黄土よもぎ蒸し・経絡リンパサロン R 杉岡令那

• みゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 11:20:48.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、色々説明をしていただき、
    非常に気持ちよかったです。
    肩こりがひどいので次回はリンパマッサージもあわせて
    予約させていただきます(^^)

【人気NO.2】冷え・肩こり撃退!よもぎ蒸し60分 ¥3300→¥2700

Ge黄土よもぎ蒸し・経絡リンパサロン Rからの返信コメント

みゅう様先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    初めての黄土よもぎ蒸し喜んで頂けてとても嬉しいです。

よもぎ蒸しでしっかりお身体を温めてあげると本当にお身体は応えてくれます。
    是非次回よもぎ蒸しと経絡リンパケアでスッキリされてくださいね。

口コミ投稿ありがとうございます。

黄土よもぎ蒸し・経絡リンパサロン R 杉岡令那

• ほちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 14:50:36.0

よもぎ蒸しで大量の発汗してからマッサージがとても心地よく、リフレッシュ出来ました。ありがとうございます。

【平日限定プラン】よもぎ蒸し60分+リンパマッサージ30分 ¥5700

Ge黄土よもぎ蒸し・経絡リンパサロン Rからの返信コメント

ほち様先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    本当に大量発汗でしたね。
    老廃物は便、尿、汗からしか出ません。
    なので今回沢山汗をかかれたことで体も巡ります。
    是非定期的に受けていただくことでどんどんお身体が
    変わっていきます。是非またのご来店をお待ちしております

黄土よもぎ蒸し・経絡リンパサロンR  杉岡令那

• マホさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 10:27:44.0

急に予約させていただきましたが、すぐにご対応いただき、丁寧な接客、施術に癒されました!また伺います!

Ge黄土よもぎ蒸し・経絡リンパサロン Rからの返信コメント

マホ様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    よもぎ蒸しのハーブの読み取りからもお疲れが出ていましたので
    ご自身のゆったりした時間を是非作ってあげてくださいね。

[投稿日] 2022-11-27 21:20:00.0

久しぶりに先生との楽しいお話しと丁寧な施術していただきまして、たいへんスッキリしました。
    前回の施術以降、日にちが経過している間も、先生は体調を気遣う温かいご連絡をしてくださって、ほんとうにありがたいことでした。

【疲れがピークの方!】よもぎ蒸し60分+リンパマッサージ90分 ¥12100

Ge黄土よもぎ蒸し・経絡リンパサロン Rからの返信コメント

まゆ吉様先日はご来店ありがとうございました。
    いつもいつも私の方がまゆ吉様に元気を頂いております。

是非あまり間隔をあけずにご来店頂ける方がお身体が楽だと思います。
    まゆ吉様のまたのご来店を心よりお待ち申しております。

黄土よもぎ蒸し・経絡リンパサロンR  杉岡令那

• Mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:18:30.0

200%お勧めのサロンです。全身芯から温まるヨモギ蒸しの後、体の状態に合わせてしっかりと施術してくれます。術後のスッキリ度はかなり実感できます。施術だけではなくお人柄も素晴らしく、毎回感謝しています。

Ge黄土よもぎ蒸し・経絡リンパサロン Rからの返信コメント

Mayu様先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    いつもいつも私へのお気遣いに心が温まります。

心身ともにスッキリして頂けることとても施術者として嬉しく思います。
    お仕事も多忙の中いつもご来店頂けること本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

Mayu様が素敵すぎていつもいつも愛に満ち溢れていらっしゃって
    見習うことしかありません。

是非12月もお時間見つけてご来店頂けると嬉しいです。

黄土よもぎ蒸し・経絡リンパサロンR 杉岡令那

• けんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:28:04.0

初めて体験しましたが、凄い汗だったのでビックリしました。しかしもっと汗が出ると聞き驚きました。
    私の色々な話を聞いてもらい初めてではない感じがしました。
    リンパマッサージが終わり身体全体軽く感じましたし、睡眠障害でしたが、その日は聞いてた通りぐっすりと眠れました。
    リンパが詰まり過ぎなのか、揉み返し?が3日ぐらい有りました。
    次回も又是非行きたいです。

【お忙しい方におススメ!】よもぎ蒸し60分+リンパマッサージ30分 ¥5700

Ge黄土よもぎ蒸し・経絡リンパサロン Rからの返信コメント

けんち様先日は当サロンへご来店頂きましてありがとうございました。
    よもぎ蒸し初体験の方はいつも驚かれます。
    夏の暑い日に汗とは違い、よもぎ蒸しをした時の汗はさらに深部から出た皮脂腺の汗なんです。
    日常生活や食生活で摂ってしまった有害物質をこの皮脂腺から出た汗は一緒に排出してくれます。

よもぎ蒸しを定期的に入ることでさらにその皮脂腺は開きやすくなります。
    是非またお時間を見つけて入りにいらしてくださいませ。

心よりお待ち申しております。

黄土よもぎ蒸し・経絡リンパサロン R 杉岡

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 00:31:51.0

綺麗で素敵なスタッフさんとのお話しながらのよもぎ蒸し気持ちよかったです。
    サラサラとした汗がたくさんでて、身体の芯から温まりました。
    排卵前にまたうかがいますね。

【リピーター様】黄土よもぎ蒸し60分 ¥3300

まい様
    先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きまして、

よもぎ蒸しの汗は
    本当にさらっとしているのでタオル拭くだけで
    さっぱり致します。

是非またお時間を見つけてよもぎ蒸しに入りにいらしてくださいませ。

黄土よもぎ蒸し経絡リンパケア      R

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 23:49:24.0

よもぎ蒸しでしっかり温まって汗をかいてからの経絡リンパが最高でした。
    施術も接客も大満足です。いつもありがとうございます。

【人気NO.1】よもぎ蒸し60分+リンパマッサージ60分 ¥9900→¥7500

Ge黄土よもぎ蒸し・経絡リンパサロン Rからの返信コメント

かおりん様先日はご来店頂きましてありがとうございます。

そして大変高評価のコメントにとても嬉しい限りでございます。

かおりん様の日頃の生活習慣や食生活が整っていらっしゃるので
    しっかりと汗をかくことができ、老廃物を外に出せる体になっておられるんだと思います。

またお時間見つけてリンパケアにご来店をお待ち申しております。

これから寒くなってきます。
    どうぞお身体ご自愛くださいませ。

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 08:05:00.0

サロンはちょっと狭いですが、一人で施術していただけるので
    問題なくよいです。カウンセリングをしながら自分に合ったヨモギを選んでもらえるのもお気に入りです。発汗すると気持ちも体もスッキリするので月に1回は通いたいです。

【婦人科系トラブルに効果あり!】よもぎ蒸し60分 ¥3300→¥2700

ミルク様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

サロンは手狭ではありますが、
    お客様にリラックスしていただけるようにこころがけておりますよ。

汗をかくとホントに気分も変わりますよね。

急に涼しくなってきましたので、また
    温まりにお越しくださいね。

黄土よもぎ蒸し・経絡リンパサロン R

• こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 16:59:33.0

夏休みで子供達のお世話と仕事の兼ね合いに心身共にバランス崩していました。よもぎ蒸しで身体の本当の内部が温まると次第に重く締め付けられていた心が緩み、浄化の涙が溢れました。ガチガチでセルフケアも仕様のないくらいだったふくらはぎもしっかりとほぐしてもらい、何もかもが上向きになった1日でした。ありがとうございました!!

【4周年記念】よもぎ蒸し60分+リンパマッサージ60分 ¥9900→¥7500

Ge黄土よもぎ蒸し・経絡リンパサロン Rからの返信コメント

こま様いつもご来店ありがとうございます。

長い夏休みは働くお母さんにとっては、
    給食のありがたさをめちゃくちゃ感じますよね。

我が家もそうです。

お忙しい中いつも時間を見つけて、ご来店くださって
    しっかりとご自身の体と向き合っておられて私自身もこま様のことを尊敬しております。

体は手をかけてあげれば必ず応えてくれます。
    是非今後も継続していただきたいです。

またいつでもお待ちしておりますね。

黄土よもぎ蒸し・経絡リンパサロン R   杉岡

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 11:41:23.0

長年患っている関節リウマチの症状が少しでも緩和されればと思い伺いました。
    よもぎ蒸しは心地よい温度で体の中から温められ思った以上に汗をたっぷりかき、血行が良くなっていく実感がありました。
    リンパマッサージでは、体の詰まりが取れた感じがしました。
    特に疾患により腫れて凝り固まった足首の痛みがとれ、施術後の歩みが軽やかでした。
    数日たった今も刺激(マッサージ)によるリウマチの痛みの悪化もなく、久しぶりに足首を使って歩けている喜びを感じています。
    初回で期待以上の効果を得られているので、これから続けるのが楽しみです。

スタッフさんのお人柄もサロンの雰囲気も良く、同世代という事もあって話も弾み終始リラックスして過ごせてとても癒されました。ありがとうございました。

Ge黄土よもぎ蒸し・経絡リンパサロン Rからの返信コメント

miho様先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お身体の調子が良くてホントに私も嬉しいです。
    これからどんどん変わっていきますのでどうか期待しててくださいね。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

黄土よもぎ蒸し・経絡リンパサロンR 杉岡

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:14:02.0

よもぎ蒸しを目当てにお伺いしました。
    最初にたくさんのハーブから、好きな香りをチョイスしてオリジナルのよもぎ蒸しを体験することができました^_^
    すごい汗がでて、その後リンパマッサージをしていただいたのですが、カチカチだった身体を、しっかりとほぐしていただきました(⌒▽⌒)

なお様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お身体ほぐれてとても良かったです。
    骨盤も調整させていただいておりますが、すぐに戻ろうとしてしまいます。
    ですので、初めは2,3週間をめどにご来店いただけますと
    お身体自体ずいぶん楽になってきます。
    お忙しいとは思いますがぜひお時間見つけてお越し下さいませ。
    この度は口コミもありがとうございました。

黄土よもぎ蒸し・経絡リンパサロンR 杉岡

• ナナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:28:38.0

思っていたよりたくさん汗をかいたので次回もどのぐらい出るか楽しみです(^-^)

ナナミ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    普段からしっかりと水分も摂っていただいていたので
    滝汗がでましたね。
    素晴らしで!
    次回も楽しみにしております。

この度は口コミもありがとうございました。

黄土よもぎ蒸し・経絡リンパサロンR 杉岡

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:00:06.0

すごくすっきりしました。
    むくみもこりもとれてその日はゆっくり眠ることができました。

ミルク様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    喜んでいただけて大変うれしいです。

夏場は意外とお体が冷えてしまいます。
    是非冷やさないようにしてくださいね。

黄土よもぎ蒸し・経絡リンパサロンR 杉岡

• ぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 20:11:27.0

温活とデトックス目的でよもぎ蒸しを探して予約しました。
    こじんまりとしたお店で、とてもリラックスできる空間でした。
    リンパマッサージもとても気持ちよく、30分みっちり施術して頂けて大満足でした。
    スタッフさんのお人柄も良く、心身共に癒されデトックスできました。
    また必ず時間を作って伺いたいと思います!

よもぎ蒸し60分+リンパマッサージ30分 ¥5700

ぴー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも心あたたかなメッセージにとても嬉しく感動致しました。
    是非お時間を見つけてまたのご来店をお待ちしております。
    これから暑い日が続きますがお体ご自愛くださいませ。

黄土よもぎ蒸し・経絡リンパサロンR 杉岡

• こまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 15:30:13.0

子宮筋腫で毎回の生理が辛いのが、よもぎ蒸しをしっかりすることで和らいでいます。温めたり、滞りをなくしていくと身体全体がスムーズに、気持ちも穏やかに過ごせます!!
    心と身体のつながりがよくわかります。カウンセリングも最高に癒されます!!

こま様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    体調が良くなっていって頂けてホントに私もうれしく思っております。
    月に一度の生理が快適なものであってほしいです。
    本当に温かい口コミをありがとうございます。
    いつでもお待ちしておりますね。

黄土よもぎ蒸し・経絡リンパサロンR 杉岡

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 20:50:23.0

首肩のしんどさが続いており、
    汗を出してヘッドマッサージを受けたいと思い伺いました。
    よもぎ蒸しは初めてでしたが、気持ちの良い暑さで、
    汗が体内からゆっくりしっかり出てくる感覚でした。
    美味しいお茶を施術中と後、たっぷり水分を頂けるので体のデトックスを感じられます。
    またデトックスしたい時伺いたいと思います。

【不調を根本改善】よもぎ蒸し60分+ドライヘッドスパ30分 ¥6050

Ge黄土よもぎ蒸し・経絡リンパサロン Rからの返信コメント

ぽんちゃん様先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    とても首がお辛そうで心配ですが、少しずつ首やデコルテ、お耳周りを触ってあげると、自律神経も整い、ずいぶん楽になると思います。これからの梅雨時期はしんどい時期ですので、ぜひお体を癒しによもぎ蒸しにお越しくださいませ。またぽんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
    口コミも投稿ありがとうございました。

黄土よもぎ蒸し・経絡リンパサロンR 杉岡

• ka.chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:33:33.0

最近、太り過ぎと健康診断で指摘を受け。ダイエットのために代謝を上げたくて、よもぎ蒸しを調べてたところこちらのサロンを利用させていただきました。

プライベートサロンなので、リラックスして過ごすことができます。
    リスタッフさんがとてもいい方で、リラックスしながらたくさんお話をする事ができました。
    リンパマッサージは、凝り固まった全身が軽くなりました。おかげで夜はぐっすり眠れました。
    元々、宿便が溜まりやすい体質なのですが。施術後1時間でドッサリと!!!

また利用させてもらいます!

Ge黄土よもぎ蒸し・経絡リンパサロン Rからの返信コメント

ka.chi様先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    リラックスしていただけてホントに良かったです。
    お腹周りもよもぎ蒸しでしっかり温めてからのリンパケアさせていただけたのでその効果もあり
    その後「どっさり」出たのだと思います。
    是非定期的にケアをしていくとお体ももっと楽になっていくと思われます。

アール(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー