5. ザ トウキョウスパ(THE TOKYO SPA.)   >

タイコシキアンドアロマリンパアンドヘッドスパ ザトウキョウスパ

• 東京都渋谷区渋谷1-1-10 ニューハイツ青山701
  • AM9:00~深夜28:00渋谷駅より徒歩5分

なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:12:06.0

最初から最後まで丁寧な対応でサービスが行き渡っていたのが良く、通わせて頂いています!前回の担当して下さった方がお休みの為違う方に担当して頂いたのですが、どの方にお願いしても良さそうだと思うくらいみなさん素晴らしい接客でもてなして下さいます!
    施術クオリティーもとても良く、アフターケアまでして頂けるので今回も満足で帰りました。また次回もよろしくお願い致します!

【溜まったむくみを解消★70分】アロマリンパマッサージ+小顔ヘッドスパ

タイ古式&アロマリンパ&ヘッドスパ THE TOKYO SPA.からの返信コメント

なお様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

施術や接客についてとても嬉しい口コミをありがとうございます^^
    スタッフ一同とても励みになります!!

THE TOKYO SPA.はスタッフ全員自信をもって送り出せるくらいポテンシャルの高いスタッフが揃っていると自負しておりますので、また今後も安心してご来店いただけましたら嬉しいです^^

また足のむくみや、右肩のつらさなど出てきましたらお気軽にお越しくださいませ^^
    なお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ASAMI

• もりしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 19:22:25.0

育児と年度末の仕事の酷い疲れを解消したく、タイ古式70分をお願いしました。担当スタッフさんはマッサージを受ける側の体の箇所箇所の状態をひとつひとつ確認しながら、お願いしなくても丁寧に力加減を調節して、強くしてほしいところは強く、ちょっと強くされると不安だなというところは慎重に(ここ大事)、しっかりとホグしとタイ古式のストレッチをしてもらいました。背中と腰の背術が終わったときの満足感は★★★★★です!ストレッチも体の深い深いところまで効きました!クオリティ半端ないです!またお願いしたいです!

【慢性的な肩こり腰痛に★70分】タイ古式マッサージ+小顔ヘッドスパ¥15398→

もりし様

先日は当店へお越しいただき、育児やお仕事とお忙しい中貴重なお時間をありがとうございました!!

施術のクオリティに関してとても嬉しいお言葉、とても励みになります!!!( ;  ; )
    お一人お一人お身体の様子を拝見しながら施術を心がけているので、それを感じ取っていただけたこととても嬉しいです♪
    かなりお疲れたまっていらっしゃったので、少しでもお力添えできていたら幸いです^^

お忙しいと思いますが、都内にいらっしゃる際はお時間ある時にお気軽にいらしてくださいませ♪
    無理ぜずご自愛くださいね!

またもりし様にお会いできることを楽しみにしております!!

ASAMI

• ぷよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 15:43:11.0

いつもお世話になっています。いつもかなり強めでお願いするのですが嫌な顔ひとつせずしっかりほぐしてくださいます。お陰で重い身体がスッキリです!!また伺います、よろしくお願いします!

【全身疲労が溜まっている方★110分】リンパマッサージ+ヘッドスパ¥24198→

ぷよ様

先日も当店へお越しいただきありがとうございました♪

いつもゴリゴリ!!!と強めにほぐさせていただいておりますw
    施術しながらもスッキリしていくのが肌感でよくわかります!定期的に来てくださって継続できているからこそですね^^

またお時間ある時、いつでもお待ちしております!!!
    またぷよ様にお会いできることを楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-04-08 18:34:49.0

毎月1回程度のペースでお世話になっています!今回も大満足です!仕事が忙しくなりむくみが溜まっていたのでしっかり流してもらいました。痛気持ちよくてクセになります!いつもありがとうございます!また宜しくお願いします。

【自律神経整える★90分】アロマリンパマッサージ+小顔ヘッドスパ ¥19798→

K.k様

毎月定期的に当店へお越しいただきありがとうございました♪

大満足とのお言葉がいただけてとても嬉しく思います!!!( ;  ; )
    この時期は何かと忙しくなり、肉体的にも精神的にもお疲れが溜まる時期ですね、、
    しっかりと流してスッキリできたこと何よりです^^♪

また痛気持ち良い力加減でほぐしていきましょう!!!
    お仕事無理せずご自愛くださいね!
    またK.k様にお会いできることを楽しみにしております!!

THE TOKYO SPA.

• いぬのきもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:42:49.0

接客は凄く良かったです。
    でも、体が何故かスッキリしない。

【全身のむくみ解消★70分】アロマリンパマッサージ+小顔ヘッドスパ¥15398→

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:42:25.0

お店を利用するのは2回目ですが今回も大満足でした!
    毎回力加減がちょうど良く、施術後はびっくりするくらい身体が軽くなってとてもスッキリしました。
    担当してくださったスタッフさんも親切にありがとうございました。また宜しくお願いします!

みく様

先日は当店へお越しいただきありがとうございました♪

特に足回りのむくみはとてもスッキリしましたね!
    どうしても女性の足回りはむくみやすいので、今回軽くなっていただけて嬉しいかぎりです^^

またお仕事終わりや、お時間ある時にお気軽にいらしてくださいませ^^
    お仕事もご無理せずご自愛くださいね!
    またみく様にお会いできることを楽しみにしております!!

ASAMI

• ぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:21:27.0

癒されたいと思って来店しました。お店の雰囲気もスタッフの方も和やかでくつろげました。悩みに合わせて柔軟に対応いただけました。ありがとうございました。

【お疲れ箇所に★50分】上半身or下半身リンパマッサージ+ヘッドスパ¥10998→

• もりくんさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 13:45:39.0

接客も技術もよく
    気遣いも完璧でした
    確実にまたお願いしたいです
    最高でした
    次は麻布十番でお願いします

【首、肩こり撃退★50分】上半身集中タイ古式+小顔ヘッドスパ ¥10998→

• MIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:39:12.0

デスクワークによる慢性的な肩こりと眼精疲労があり、施術を利用させていただきました。
    花粉症の時期でもあり瞼周辺が重かったのですが、施術後、瞼が軽くなり久しぶりにしっかり目を開けられたような感じがしました(笑)
    初めてのサロンでしたが、短時間で頭部から肩にかけてしっかり解していただき、担当スタッフさんの確かな技術力を感じました。
    また近くに行った際には利用させていただきたいです。

【眼精疲労解消★小顔30分】ぐっすり眠れる♪熟睡ヘッドスパ¥6598→

MI様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました♪
    その後のご予定も楽しまれましたか??

スッキリと目が開いた感覚!!お力添えできたこととても嬉しく思います!♪
    花粉症の時期はより頭や顔まわりの重さ、お辛いですよね、、
    技術に関しても心温まるお言葉をいただき嬉しいかぎりです、益々技術向上に努めてまいります!!!!

またお近くにいらした際にはぜひお疲れを癒しにお気軽にいらしてくださいませ^^
    MI様にお会いできることを楽しみにしております!!

ASAMI

• ちばさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 22:32:12.0

施術、接客とても良かったです。
    セラピストさんは身体の知識を豊富にお持ちで、肩と腰が疲れていましたがすごく楽になりました!
    自宅でできる簡単なストレッチや立ち方もアドバイスいただき、施術が終わってからも急かされる事なく丁寧に見送っていただき癒されました!

【芸能人youtubeで人気★90分】タイ古式マッサージ+小顔ヘッドスパ ¥19798→

• ばんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 10:49:51.0

肩凝りが酷く頭痛も少しある様な状態でしたがリラックスできる様に配慮いただきとてもすっきりしました。
    担当の方の接客が非常に丁寧で伺って良かったです。

【誕生月★MOMOCA指名限定】腕からほぐす,肩こり解消60分★ヘッドスパ付き

ばんちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。

ご丁寧な口コミも大変嬉しく拝読いたしました^^
    ありがとうございます^^
    頭痛や肩こりもすっきりされたとのこと、お役に立ててうれしいです!

ばんちゃん様のお言葉を励みに今後も精進いたします♪
    またお疲れが溜まる前に和らげにいらしてくださいね。

セラピスト MOMOCA

• ぷよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 13:51:54.0

肩こりと首の痛みがひどくて急遽うかがいました。そこそこ!という感じに凝っている箇所を痛気持ちよくマッサージして下さって最高でした!やってもらった後もすごく楽で行ってよかったです!ありがとうございました!

<平日9時~15時限定★60分>首、肩こり解消上半身集中30分+ヘッドスパ30分

ぷよ様

最高とのお言葉がいただけてとても嬉しく思います!
    お身体楽になっていただけてよかったです( ;  ; )

こちらこそ心温まる口コミをありがとうございます!!!
    いつでもお気軽に身体のケアをしにいらしてくださいね♪

またぷよ様にお会いできることを楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-03-04 12:40:35.0

今回はしっかりストレッチで伸ばしてもらい身体全体スッキリしました。最近運動不足だったのでタイ古式でリフレッシュできたきがします!またお願いします!

K.k様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつも定期的にいらしていただき、そして心温まる口コミまでいただきましてありがとうございます( ;  ; )!!!

ストレッチで伸ばすとかなりお身体スッキリしますよね!
    ご実感いただけて幸いです^^
    運動不足の方にはタイ古式とてもおすすめですので、またお身体の状態に合わせてメニューお選びくださいませ^^

また来月も身体のケアしていきましょう!!お待ちしております!!

THE TOKYO SPA.

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:29:26.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、身体の調子を見ながら強さなど加減してくださり、とてもリフレッシュできました!久々によく眠れました。
    好転反応は多少ありますが、教えてくださった通り暖かくしてたくさん水分摂ろうとおもいます!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

たくさんあるリラクゼーションサロンの中から当店を選んでいただけて光栄です♪

初めてのタイ古式、その後よく眠れたとの嬉しいご報告私もとても嬉しいです!!!
    お久しぶりのマッサージだったとのことでしたので好転反応も出やすいかと思いますが、ゆっくりお身体の様子見てみてください^^

お仕事の環境も変わり大変な時期かと思いますが、疲労をため込む前にまたリフレッシュしにいらしてくださいね!♪
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^♪

ASAMI

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:15:52.0

初めてマッサージ専門店に行きましたが、丁寧な接客とお部屋の居心地の良さで1時間はあっという間に終わりました。
    ちょうど良い力加減で施術していただきありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします!

こうき様

初めてのリラクゼーションサロンに当店を選んでいただけて光栄に思います( ;  ; )♪

あっという間の1時間でしたね^^
    首肩周りしっかりほぐしながら、たくさんお話しもできて私まで楽しい時間をありがとうございました!またお気軽にケアしにいらしてくださいね!!!

こうき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^♪

ASAMI

• あめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 12:50:34.0

旅行中に空き時間ができたので立ち寄らせていただきました。
    朝早くから営業していてとても助かりました!
    迷子になって電話を差し上げたのですが、明るい対応をしてくださってとても安心しました(^^)
    技術も申し分なく、わたしのおしゃべりに付き合ってくださって本当にありがとうございました 笑
    楽しかったし本当に足が楽になったので、また旅行に行ったらうかがいます!

【冷え,むくみ改善】足つぼリフレ45分★フットバス付

あめ様

先日はご旅行中のご来店誠にありがとうございました!
    その後、足回りの調子はいかがでしょうか??

そして、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    サロンでのお時間を楽しく過ごしていただけたようでとても嬉しいです!!

またご旅行で渋谷付近にいらした際はお気軽にお立ち寄りくださいね♪
    またあめ様にお会いできること楽しみにしております!!

THE TOKYO SPA.

• msaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 14:24:19.0

いつもお世話になっております!今回も疲れの溜まった身体をゴリゴリとほぐしていただきました。とても気持ちよくて途中寝てしまったので、もっと気持ちよさを味わいたかったな~と勿体無いことをしてしまいました(笑)また次回もよろしくお願いいたします。

<平日9時~15時限定★超特60分>肩首コリ解消上半身集中30分+ヘッドスパ30分

msa様

いつもスタッフ一同、msa様にご来店いただけることを楽しみにしております♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

お疲れもあってか、強めの施術ではありましたがぐっすり眠られていましたね^^(笑)
    その時間リラックスしていただけていましたら何よりです♪

またゴリゴリとほぐしましょう^^
    次回はぜひ最後まで気持ちよさをご体感くださいね!!
    またお会いできること楽しみにしております!!

ASAMI

• いったんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:18:20.0

近くを買い物中にたまたま見つけたので伺ったところ、サービスや技術がとてもしっかりしていて、最後には気持ちよく退店することができました。自分が疲れていたので、施術を受けることに集中してしまいましたが、お人柄も良い方でまた行きたいなと思いました。

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて大変うれしいです。

日頃のお疲れを癒しに、またぜひお立ち寄りくださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

MIKA

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:45:44.0

ヘッドスパを施術いただき、頭が軽くなりました

はな様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    すっかり春を予感させる暖かさとなりましたね♪
    その後いかが過ごしでしょうか^^

あたたかい口コミをくださりありがとうございました。大変励みになります。
    お頭を緩めることは深い癒しやストレスの緩和につながりますので
    またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MOMOCA

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 15:16:59.0

ガチガチだった肩のこりをしっかりほぐしていただきました。
    終わったあともとても親切にアドバイスをくださったり、感じの良い接客をしていただきました。またお願いしたいです。

【雑誌多数掲載★90分】アロマリンパマッサージ+小顔ヘッドスパ

あさみ様

貴重なお時間を当店でお過ごしいただけたこと嬉しく思います♪
    そして、とても嬉しい口コミ励みになります!!ありがとうございます^^

左の肩、とても凝っていらしゃいましたね、、( ;  ; )
    日頃の子育てや、家事などで疲労が溜まっていってしまうと思いますが、お身体が重く感じた際はまたお気軽にケアにお越しくださいませ^^
    その際もお身体の様子に合わせた施術をさせていただきますね!!

あさみ様にまたお会いできること楽しみにしております♪

ASAMI

• たみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:30:30.0

下半身の重だるさをはじめ全身凝り固まっており辛かったですが、施術を受けて、全身軽くなり帰りは靴が緩く感じてました。
    とても身体が楽になったのを実感してました。お伺いして本当によかったです。ありがとうございました。

たみ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

靴が緩くなっていたのですね!!軽さを実感していただけてとてもうれしいです♪
    こちらこそ、貴重なお時間を当店でお過ごしいただけたこと感謝いたします♪

またお身体が重だるく感じた際はお気軽にお越しくださいませ^^
    またその時の状態に合わせてご提案させていただきますね!!

たみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ASAMI

• やまぴょんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:32:14.0

腰が軽くなり、背筋も伸びたように感じます。丁寧な接客のおかげで、良い時間を過ごせました。

やまぴょん様

その後のお身体の調子はいかがですか?

嬉しいご感想ありがとうございます!
    毎日お仕事大変かと思いますが、体調気を付けてお過ごしくださいね^^

やまぴょん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

SERENA

• らりっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:02:11.0

久しぶりのリラクゼーションで全身ガチガチだったにも関わらず、丁寧に施術してくださり、とても気持ちよかったです。身体の状態に合わせてアドバイスもいただけて、日常でのケアも取り入れようと思いました。ぜひまたお願いしたいです。

らりっく様

貴重なお時間に当店を選んでくださいましたこと感謝しております^^

その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

とても気持ち良かったとのお言葉とても嬉しいです^^♪
    育児に、家事にと疲労がたまりやすい日々かと思います。
    なかなかご自身の時間を取ることが大変な中かと思いますが、日々のケアなどもしながら体調気を付けてお過ごしくださいね!!

また時間が取れそうなときは、お気軽にお越しくださいませ^^
    らりっく様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ASAMI

• あいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 18:39:24.0

直前に予約させていただきましたが、対応もよく、なにより身体がとてもすっきりしました!また利用させていただきます(^^)

あいこ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

心温まる口コミありがとうございます^^とても励みになります!!
    そして、日々お疲れの中、当店でリラックスしていただけたこと何より嬉しく思います♪

お仕事に、育児に、家事に、、と大忙しな毎日かと思いますが、
    ご無理せず、時にはまたマッサージで癒される時間が取れますように、、^^

また渋谷お立ち寄りの際は、お気軽にお越しくださいませ^^
    あいこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-22 17:34:55.0

月一くらいのペースで通わせて頂いています。いままでリフレをしっかりやったことがなかったのですが、すごく気持ちよかったです!足がスッキリしました!また来月もよろしくお願いします!

<来福クーポン★平日9時~15時限定>リンパマッサージ50分+リフレ20分=70分

K.k様

定期的にご来店いただきありがとうございます^^
    いつもK.k様にお逢いできることとても楽しみにしております!!

初のリフレ、体感が良かったようでうれしいです^^
    足のむくみはしっかりほぐすと体も温まり、軽快になりますよね!!

随時クーポンも新しいもの出ていますので、チェックしてやったことないメニューなどもお試しくださいね♪
    また次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

ASAMI

• あかりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 19:00:26.0

仕事終わりに当日予約で行きましたが、すごく歓迎してくれました。店内も清潔で、スタッフさんの雰囲気もすごい良かったです。マッサージも悩んでた肩こりの部分はもちろん、その他の部分も隅々までやって下さりました。終わった後も身体がだいぶ楽でしたが、次の日のスッキリ感が全然違いました!!!
    安心して通えるお店が見つかって嬉しいです。リピートします!!!

あかり様

先日はお越しいただき、ありがとうございました。

身体がだいぶ疲れていたので、メンテナンスの際は90分から110分コースをオススメします。

疲れすぎるお身体になる前に来て下さいね^^

またのお越しをお待ちしております♪

RINA

• msaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 16:27:50.0

全身しっかりほぐして流してもらいました。とても気持ちよかったです!普段からむくみやすいので、全身がスッキリました!ありがとうございました!

【全身疲労が溜まっている方★110分】アロマリンパ+小顔ヘッドスパ¥24198→

msa様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

むくみがすっきりしたとの嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    110分あると全身軽やかになりますよね^^
    またお身体が重くなってきたとお感じの際はお気軽にお越しくださいませ♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ASAMI

• しおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 12:46:16.0

担当スタッフさん有り難うございました!
    見た感じより、力強くて最高に気持ちよかったです。
    予定が無ければ、120分コースにしたかったです。
    最高の年明けになりました。ありがとうございました。

【自律神経整える★90分】アロマリンパマッサージ+小顔ヘッドスパ¥19798→

しお様
    素敵な口コミもありがとうございます
    今後も更にご満足いただけるよう精進してまいります

またいつでもお待ちしておりますので
    こちらにいらした時はぜひご利用くださいませ♪

素敵な日々を送れるよう少しでもお手伝いできたら嬉しいです

• リョウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:32:35.0

50分と短い時間だったのですが、施術が終わった後、
    とても身体が軽くなり、リフレッシュできました。
    また利用させてください。

【お疲れ箇所集中★50分】アロマリンパマッサージ+小顔ヘッドスパ

リョウタ様

次回もポイントを抑えてご満足いただけるようにしっかり施術をさせて頂きます。
    股関節も普段から動かして内転筋群が凝らないようにしていきましょうね。

ご来店楽しみにお待ちしております♪

ERI

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 21:41:05.0

2回目の来店でした。アロマは久しぶりでした!
    力強いけど痛くないとても心地よい施術でした。
    終わったあとは首周りがスッキリして肩の重さがなくなりました。

ゆー様

2回目のご来店ありがとうございます^^
    またお会いできたこと嬉しく思います!!

今回も強めでしっかとほぐさせていただき、肩周りのスッキリ感を実感していただき嬉しいです♪
    身体のラインもすごく綺麗に出ていらして、むくみもスッキリされていましたね^^

また2024年も沢山お体動かすことがあると思いますので、お時間ある際はケアしにいらしてくださいね!!!
    またお会いできることを楽しみにしております^^

ASAMI

ザ トウキョウスパ(THE TOKYO SPA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー