3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ザ トウキョウスパ(THE TOKYO SPA.)   >

タイコシキアンドアロマリンパアンドヘッドスパ ザトウキョウスパ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都渋谷区渋谷1-1-10 ニューハイツ青山701
  • AM9:00~深夜0:00 渋谷駅徒歩5分 リンパマッサージ,タイ古式,ヘッドスパ,リフレ
  • ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 23:54:13.0

肩が重かったので、急遽伺いましたが、お店を出る頃にはスッキリしていました!またお願いしたいです!

【頭痛スッキリ★小顔】肩こりまで解消♪熟睡ヘッドスパ30分 ¥6598→

タイ古式&アロマリンパ&ヘッドスパ THE TOKYO SPA.からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スッキリして頂けて良かったです^ - ^
    頭や首肩は疲れやすい箇所なので、月1~2のお体のメンテナンスでぜひまたお越しください~

• ピスタチオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-25 21:43:31.0

とっても気持ちよかったです!年が明けてから仕事が立て込んでいて疲れも溜まってきたので来店。スタッフの方もとても親切で終始居心地が良かったです!また伺います、ありがとうございました!

【全身疲労が溜まっている方】リンパマッサージ+ヘッドスパ 110分 ¥24198→

ピスタチオ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?!

お仕事多忙の中足を運んでいただき、少しでもお力添えができておりましたら嬉しいです♪

またお疲れの際にはお気軽にいつでもいらしてくださいませ!

THE TOKYO SPA.

• ぐっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-17 21:21:29.0

1人で行ったのですが、たまたま一緒に来店した方とペアルーム?のようなところにご案内されました!ここで、、、?と思いつつそういうものなのかと質問できずにいるともう1人の方が発言してくださいました。
    入室時に名前を伝えているので、きちんと確認していただければ大丈夫です!
    マッサージ自体はとても気持ちよかったです!

【雑誌多数掲載★】アロマリンパマッサージ+小顔ヘッドスパ 90分

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 16:34:35.0

身体が全体的にほぐれて、翌日、凄い身体が楽になりました。
    また知識も豊富な為、勉強になりました。
    また行きたいと思います。

【ご新規様人気NO.1★】タイ古式マッサージ+小顔ヘッドスパ 70分 ¥15398→

とし様

この度は当店へのお越しいただきありがとうございました^^
    貴重なお時間、心地よく過ごしていただけましたでしょうか?

翌日、お身体が楽になっておられたということでとても嬉しいです!
    ぜひお家でもセルフケアも併せてやってみてくださいね♪

またお時間ができた際にはいつでもいらしてくださいませ!

ASAMI

• てをやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-11 17:17:13.0

ありがとうございます。大満足です

お体の調子はいかがでしょうか?
    口コミもいただきとても嬉しく思います。
    また当日のご予約も大歓迎しておりますので、お近くにお越しの際はご来店お待ちしております!

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 19:14:03.0

すごく頭がスッキリしました。
    空き時間で予約してみたのですが、スタッフの方がお上手で30分とは思えない満足感でした。
    夜も寝つきが良くなりました。
    次は体含めての施術も受けてみたいです。また伺います!

めめ様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    リフレッシュできたようで良かったです!
    次回はぜひお身体の施術も受けにいらして下さいっ♪
    お待ちしております~

• カフェラテさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-09 20:51:02.0

癒される音楽と優しくて技術が高いスタッフさんの
    おかげで疲れが一気にふっとびました!

ありがとうございます!近いうちに
    また行きたいと思います!

【福袋クーポン★】タイ古式+リンパマッサージ+ヘッドスパ 100分

• ひつじさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-08 22:15:00.0

身体が軽くなってスッキリしました!またお願いしたいと思います!

【芸能人youtubeで人気★】タイ古式マッサージ+小顔ヘッドスパ 90分 ¥19798→

ひつじ様

お身体楽になって良かったです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

YUMEKA

• ちゅるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-07 17:02:16.0

とってもお上手な方に担当して頂き、かなり満足です!重だるい身体が軽くなりました!またお願いします!

ちゅる様

この度は数あるサロンの中から当店へのお越しいただきありがとうございました^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?!

日々技術向上には努めておりますので、施術についてのお褒めの言葉大変励みになります!とても嬉しいです、ありがとうございます!

またお疲れの際にはお気軽にいつでもいらしてくださいませ!

ASAMI

• 特になしさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-05 18:09:05.0

残念でした。。。
    料金の割にイマイチ、、、でした。。。

【迷ったら絶対コレ】タイ古式+リンパマッサージ+ヘッドスパ 120分¥28598→

特になし様

この度は当店へのお越しいただきありがとうございました。
    並びに、施術内容に関してご期待に添うことができなかったことをお詫び申し上げます。

いただいたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同技術、接客ともに改善していく所存です。
    改めてこの度は貴重なご意見をありがとうございます。

店長 ASAMI

• オランジーナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-01 21:39:17.0

短時間でもリラックスできました

• チョコレートさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 10:20:03.0

本当にスッキリしましたし、神技でした...!!
    何よりストレッチを加えていただいたおかげで、夜も久しぶりに熟睡、朝パッと目覚ましが鳴る前に起きることができました。

また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

【Xmas★クーポン】平日限定★疲労解消全身たっぷりセレクト★60分

• ジュンイチロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 07:42:51.0

とても身体が楽になり、整いました。丁寧で、安心して任せられました。又お願いします。

• ちゅるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-13 17:03:03.0

少し空きの時間ができたので急遽伺いました!疲れが溜まっていたので、しっかりほぐしていただきとても気持ちがよかったです。途中眠ってしまいました。また時間が空いた時おじゃまします。またよろしくお願いします!

ちゅる様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?!

気持ちよかったとのお言葉、とても励みになります♪
    リラックスしていただけたようで大変嬉しいです^^

またお時間できた際にはお気軽にいつでもいらしてくださいませ!

ASAMI

• りんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 19:46:08.0

癒しのひと時が過ごせました!ありがとうございました!
    施術自体はとても気持ちよくて、終わった後も肩がびっくりするくらい軽くなりました!また、担当してくださった方とのお話もとても楽しく、今後の身体との向き合い方なども親身に考えてくださり、非常に良い時間が過ごせました!

【首、肩こり撃退】上半身集中タイ古式+小顔ヘッドスパ 50分 ¥10998→

• たけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-28 23:11:24.0

仕事後の遅い時間でも快く対応して下さりありがとうございます。
    個室での施術なので周りを気にせず、終始リラックスでき非常に満足でした!
    寒い日でしたのでお茶やおしぼりのサービスもとても有難いと感じました。
    また今後もお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

【口コミ割】平日限定★首こり肩こり集中(上半身40+ヘッドスパ20)60分

先日は御来店いただきありがとうございました!

リラックスできてよかったです^_^
    またお疲れの際は、お気軽にいらしてくださいね♪

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております

YUU

• キミエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-27 13:08:05.0

とても素敵なひと時でした。

【自律神経整える★】アロマリンパマッサージ+小顔ヘッドスパ 90分 ¥19798→

キミエ様

数ある店舗の中から、当店へのお越しいただきありがとうございました^^
    貴重のお時間をいただきまして感謝いたします。

リラックスしたお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?
    心温まる口コミをいただきとても嬉しいです!

またお疲れが溜まった際にはいつでもいらしてくださいませ!

THE TOKYO SPA.

• ジュンイチロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 17:16:42.0

とても良かったです。丁寧な施術でお部屋もキレイで大満足でした。又お願いします!

【クーラー冷え,むくみ改善】足つぼリフレ(フットバス付)★45分

ジュンイチロウ様

この度は当店へのお越しいただきありがとうございました^^
    お仕事終わりの貴重なお時間でしたが、心地よいお時間を過ごしていただけましたでしょうか?

足回りしっかりとほぐさせていただきました♪
    施術やサロンの雰囲気に関しても大満足というお言葉、とても嬉しいです!

またお時間ができた際にはいつでもいらしてくださいませ!

ASAMI

• ことちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 19:52:45.0

常にデスクワークで肩こりが酷かったため、アロママッサージでの施術をお願いしました。
    店内のリラックスできる空間の中で、適度な気持ちよさのマッサージだったので、気づいたら眠ってしまうほど癒されました。
    施術が終わった後は、凝りがほぐれて、すっきりと身体が軽くなった感覚でした!
    またぜひお願いしようと思います!ありがとうございました。

ことちゃん様

貴重なお時間に当店へのお越しいただきありがとうございました^^
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

肩こりが辛いということで、上半身は特にしっかりとほぐさせていただきました。
    軽くなった感覚を実感いただけて嬉しくおもいます!

また肩こりが辛くなったり、お疲れが溜まった際にはいつでもいらしてくださいませ!

THE TOKYO SPA.

• まぜさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-04 18:15:09.0

2度目の来店でした。
    自分では分かりづらい体の疲労を見つけていただきありがとうございます。
    個室で、ゆったりとした空間で、気持ちいい時間をすごせますので、心身のリフレッシュのご利用に最適だと実感してます。
    また、よろしくお願いします。

いつもThe Tokyo SPAのご利用ありがとうございます
    そう言って頂けて嬉しいです!
    自分では気付きにくいお体の不調の発見や、心身の疲労回復などご満足して頂けたようで嬉しいです~
    定期的なお体のメンテナンスは必須ですね!
    こちらこそいつも楽しくおしゃべりして下さって元気を貰ってます!
    お体が辛い時やリフレッシュされたい時は、いつでもいらしてくださいね~ お待ちしてます^ - ^

• よしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-04 09:25:42.0

タイ古式もリンパも好きで選べず、とりあえず初回だし…とどっちもあるコースを選んで行ってきました。
    タイ古式マッサージは自分だけでは伸ばせないところをぐーっと伸ばしてもらえて気持ちよかったです。
    その後リンパマッサージは気になっていた部分をしっかりほぐしてもらえました。
    組み合わせてしてもらうことで、ほんとスッキリ夢見心地でした!

よし様

先日は当店へのお越しいただきありがとうございました^^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    タイ古式、リンパマッサージどちらも施術させていただき、少しでもお身体楽なお時間が持続していたら嬉しいです!!

夢心地と嬉しいお言葉をいただき光栄です!
    組み合わせのメニューは単独メニュー以上に身体がスッキリしますよね♪

またお疲れが溜まった際にはいつでもいらしてくださいね!
    お待ちしております!!

ASAMI

• こえださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 08:18:03.0

デスクワークの疲れが溜まっていたのでまた利用させていただきました。
    力加減など丁寧にヒアリングしながら施術してもらい、施術後すぐに肩や首が軽くなってとても助かりました。
    また利用させていただきます!

【溜まったむくみを解消★】アロマリンパマッサージ+小顔ヘッドスパ 70分

• チョウさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-24 23:23:33.0

すごく気持ち良かったです

先日は御来店いただきありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?^^

お褒めの言葉をいただきまして大変光栄です!
    励みになります!
    またお疲れの際は、お気軽にいらしてくださいね♪

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

YUU

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-15 20:25:42.0

かなりリラックスできたのと、予約が取れやすかった

【全身のむくみ解消】アロマリンパマッサージ+小顔ヘッドスパ 70分 ¥15398→

• はせやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 22:57:21.0

初めて訪れたこのお店の橙色の照明、音楽、空気感などの雰囲気がとてもリラックスできるように工夫されていて緊張せず気持ちよく施術を受けられました。
    担当していただいたスタッフさんの接客対応も良く楽しく会話をしながら日々の疲れを取ってくれましたありがとうございました
    また必ず行きたいと思いました

【土日祝日!週末ご褒美★】タイ古式+リンパマッサージ+ヘッドスパ 100分

はせやん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    はせやん様がいつでもご来店していただけるために常に万全な体制でお出迎えできるよう、日々努力を怠らず精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

• ぐうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 20:25:52.0

施術技術は一流です。タイ古式だけで時間が持つのかという懸念は終わってから綺麗に払拭され、あっという間に2時間が過ぎました。

• みちょぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-30 15:48:40.0

今回いつも行っているところが予約が取れず、急遽こちらのサロンにお願いしました!結論、とてもよかったです!足が疲れたので、足を重点的にお願いしましたが、ストレッチもとても気持ちよく、スッキリしました!個人的には指圧してほぐしもしっかりやってくれてからのストレッチだったので、そこがとても嬉しかったです!また伺わせていただきます、ありがとうございました!

みちょぱ様

先日は急遽当サロンに来店いただきましてありがとうございました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?!

足を重点的に解しましたが、足が軽くなると体全体が軽く感じますよね^^
    指圧からのストレッチ、気持ちよかったとのことで喜んでいただけて光栄です!!
    また歩き疲れた際にはいつでもいらしてくださいませ♪

またお会いできることを楽しみにしております!!!

THE TOKYO SPA.

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-26 17:46:22.0

今回で3回目のスタッフさんに担当していただきました。
    しっかり2時間ほぐして伸ばしてしていただいたので身体がとっても楽になりました!

次回は痛みが出る前に予防で行きたいと思います。

【当店リピ率No,1★】タイ古式マッサージ+リンパマッサージ+ヘッドスパ 120分

ひろ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ひろ様がいつでもご来店していただけるために常に万全な体制でお出迎えできるよう、日々努力を怠らず精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

• こーいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 10:39:47.0

タイ古式で楽になることが多かったの楽しみにしていたのですが、かなりがっかりでした

まず、タイ古式的な大きく体を動かしてほぐす動きがほとんどない(お飾り程度にありました)
    またハンドマッサージもごにょごにょしてるだけで、まったく楽になっていかず、逆に押してさえいればほぐれていくわけでなく技術って大事なんだなと納得したほどでした
    終盤では「右側楽になりました?」と聞かれたのですが、最初のコメントにもカルテにも左の肩首と伝えており「いや、左側ですけど」と伝えると「あー左側でした?通りでー」と言われ、なにが"通りで"なのだろうと..
    ヘッドが一番驚いたのですが、頭と触っているだけかな?という感じでなにも感じなかったです

通常ならマッサージ後、外にでると毎回視界がクリアになっていて効果を実感していたものですが、
    びっくりするぐらい何も変わらないのは初めてで、残念を通り越してびっくりしました

終了後スタッフの方の写真を見てみたのですが担当の方が見当たらなく、どなただったんだろうかと
    フリーの方かな?休日でない方をみてましたが、どの方も違いそうな感じでした

残念な体験というのが率直な感想です

こーいち様

まず、数ある中から当店に足をお運びいただいたこと感謝申し上げます。
    しかしながら、ご満足のいただける施術ではなかったことお詫び申し上げます。

当日は当サロンのセラピスト陣が指名等で埋まっておりましたため、グループ店舗からスタッフを要請させていただいた形での対応をさせていただきましたが、技術力が不十分で、かつお疲れの箇所に対してもきちんとお応えすることができず申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、再度技術、接客等、全てにおいて見直しを図ってまいります。
    この度は不快な思いを与えてしまった中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

そして、改めてこの度は申し訳ございませんでした。

店長 ASAMI

• さゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 15:54:50.0

むくみが一瞬で取れました、仕事で疲れすぎていましたがよかったです。
    また来ます

ザ トウキョウスパ(THE TOKYO SPA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー