3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Panda鍼灸整体院【パンダ鍼灸整体院】

パンダシンキュウウセイタイイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市東灘区御影郡家2-19-8 ライオンズマンション御影第2-105
  • 阪急御影駅南口から徒歩2分  阪神御影駅から徒歩12分

ラスちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 10:34:38.0

昨年12月から3ヶ月間、ダイエットでお世話になりました。
    年末年始を挟んで最も体重が増える時期から始めるにあたって躊躇していましたが、先生に背中を押していただきました。
    お昼ご飯が外食が多く食事の内容、質をコントロールするのが心配でしたが、先生から一日の中で調整する事を教えていただきました。
    いつも丁寧、的確なアドバイスのおかげでで体重が約7.5キロ程おちました。
    おかげで長年飲んでいた糖尿病のお薬も必要が無くなりました。
    又、体調やお肌の調子も良く短期間で健康と美肌の両方を手に入れる事ができました。
    後はこの3ヶ月で学んだ事を自分で継続し、もう少し続けていきたいと思います。
    本当にお世話になり、ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

口コミの投稿ありがとうございます。

ダイエットはコツです!!
    運動もいらないし外食もしても大丈夫です!
    無理のないダイエットだからリバウンドもないです。

ダイエットの知識がついたので後はそれを使うだけで体重のコントロールは自由にできると思うのでこれからの人生楽しんでください!

来週からの旅行も楽しんでくださいね。
    今後もよろしくお願い致します。

• ちーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 09:05:59.0

ダイエットを始めて1ヶ月で4キロも落ちました。今まで自分でダイエットした時はたった1ヶ月でこんなに落ちたことはありませんでした。運動はしていません。この一ヶ月は外食も多めでしたし、旅行もいきました。それでも順調に減っていったことに驚いています。先生のアドバイスを出来るだけ守るようにしただけです。細かくアドバイスしていただき意識することができました。今まで浮腫んでいた足もスッキリして軽い感じがします。健康的なってきたと思います。これからも続けていくの楽しみです。

口コミの投稿ありがとうございます。

ちーこさんはもうわかっているとは思いますが、当院のダイエットは他と違います。運動なし、無理な食事制限なし、リバウンドなし!
    なのにしっかり痩せて、ウエストも細くなります!
    1ヶ月経って変化し始めていると思いますが、まだまだ変化していくので楽しみにしていてくださいね!

• カリメロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:00:51.0

3ヶ月ダイエット卒業しました。
    12月の中頃から始めて、-7.9kgで目標体重を大幅に更新しました。
    こんな体型いつぶり!?という感じで、
    入らなかった服も余裕で入るようになりました。
    肌も白く、綺麗になってとっても嬉しいです。
    お友達や家族にも『凄く痩せて綺麗になったね!』と言われてパンダさんでダイエットをやると一大決心して良かったです!!
    本当にありがとうございます。
    一つ一つ丁寧に優しく指導していただき、自堕落な自分でも続けることができました。

始める時は運動もしなくて、無理な食事制限もなくて本当に痩せるの?
    と思いましたが本当に痩せました!!
    いかに栄養の知識や痩せ方が大事だと思いました。
    これからは自分で体重のコントロールもできるようになっているのでこれからの人生が楽しみです!!
    本当にありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。

最初は不安だったと思いますが、途中から楽しそうにダイエットしている様子をみて、とても嬉しかったです。
    痩せ方はもう習得したと思いますのでこれからはお洒落に時間とお金を使ってくださいね!
    困ったことがあればいつでもご相談ください!

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 16:34:09.0

今後もメンテナンスで続けたい!と思うほど
    1度の施術で効果を感じます。

リフトアップに特化 プレミアム美容鍼 約80本】5名様限定! ¥15300→¥5980

口コミの投稿ありがとうございます。

効果を実感していただき嬉しいです!
    回数を重ねる度にさらに効果を実感できると思いますので楽しみにしていて下さい!
    またお待ちしております。

• カリメロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 13:39:22.0

ダイエットを始めてあっという間に2ヶ月が経ちました!!
    2ヶ月で5.2kg痩せました。今までジムや医療ダイエットをしてきましたが、3キロぐらいは痩せるがすぐにリバウンドしてなかなか5キロの壁が高かったのでめっちゃくちゃ嬉しいです。
    停滞期もありましたが、先生にアドバイスしていただいたり、励ましていただいたので乗り越えることができました!!
    今の所運動もほとんどしておらず、たまに健康の為に歩くことぐらいしかしていないので自分でもとても驚いています。今までは間食でお菓子を食べることが多かったですが今では食べなくてもいいようになってきています。
    先生が言うように健康的になってきているのかなと思います。
    残り1ヶ月ですが、後少しで目標達成できるので頑張ります!!

【回数券・口コミ専用】

口コミの投稿ありがとうございます。

しっかり体質改善されてきて太りにくい体質になってきていますね。
    停滞期は誰でも必ずあるのでそこを上手く乗り越える方法を知っていると卒業された後も自分で落とせるようになるので後1ヶ月頑張りましょう!!

• ふーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 07:02:20.0

前々から伺ってみたいと思っていてようやく来訪。
    初回から丁寧なカウンセリングで症状に対応していただけました。
    施術後の体調も軽快しましたので継続して治療をしたいとは思っています。
    (料金がなかなか難しいですよね)

【クリスマスキャンペーン 不眠・自律神経改善整体】 初回体験¥8800→¥2980

口コミの投稿ありがとうございます。

施術後、症状が軽快されたみたいで良かったです!
    料金が難しいということですが、頻度を落としてご自宅での体操をしっかりやってもらう方法もあるのでいつでもご相談ください。

• さささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 00:32:58.0

頭痛が中々良くならず、いつも通っている整骨院から移って来て施術してもらいました。
    最初の問診でもしっかりこれまでの経過の話を聞いていただき、じっくり施術してもらえました。
    治療を始めて3回目くらいから良くなってきて3ヶ月で合計8回通わせていただき、今では頭痛がほとんど出なくなりました。
    知識も豊富で安心でき、とても信頼出来る先生だと思いました。

口コミの投稿ありがとうございます。

頭痛がなかなか良くならないと精神的にも辛いですよね。
    諦めずに頑張っていただいたおかげで頭痛が良くなったと思います。
    これからは一段と寒くなってくるのでお身体冷やさないようにしてくださいね!
    こちらこそよろしくお願い致します。

• じゅっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 19:41:14.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    リラックスして受けることができ、施術後は頭、首元がスッキリしました。家や休憩中でもできるコリ解消の方法を教えていただけたので、また実践してみようと思います。

大人気ヘッドスパで目覚めが違う!スッキリ快眠・頭痛整体【初回体験 ¥2980】

口コミの投稿ありがとうございます。

すごく頭、首と緊張状態が強かったですね。
    それが頭痛の原因の一つだと思います。
    食いしばりもあると思うのでぜひお伝えしたセルフケアをやってみてくださいね!
    これからもよろしくお願い致します。

• さささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 01:58:57.0

肩首の痛み、頭痛で悩んでいたところ以前から気になっていたpandaさんにお願いすることにしました。
    仕事がデスクワークなだけに肩首の痛みや頭痛が頻繁に起こり、仕事に支障をきたすほどでしたがpandaさんに通わせていただいて3ヶ月、今ではほとんど痛みが出ずに仕事をすることができるようになりました。
    途中痛みが再び出てくることがありましたが、的確に原因をつきとめて施術していただけるのですぐに良くなりました。
    最初に治療期間や頻度を教えていただけるので安心して通えました。
    これからも利用させていただきます。

口コミの投稿ありがとうございます。

さささんがセルフケアなどを頑張って実行していただいた効果もすごく高いです!!
    途中辛いこともあったと思いますが信じてついてきてくれてありがとうございました。
    年齢を重ねるたびに健康になっていきましょう!!

何か困ったことがあればいつでもご相談下さい。

• ちゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 13:41:28.0

説明と聞き出しをとても丁寧していただきました。施術も丁寧でとても気持ちよかったです。
    猫背巻き肩が気になっておりましたが、背面の張りよりも前面の縮みをご指摘いただき、施術していただいたおかげか終わった後スッキリしておりました。腕脚も軽く感じます。
    自宅でできる簡単なストレッチも丁寧に教えていただきました。リピートして姿勢改善したいと思います。

姿勢美人整体 根本改善コース 【初回体験 ¥3980】

Panda鍼灸整体院【パンダ鍼灸整体院】からの返信コメント

ちゅんさん、素敵な口コミありがとうございます。

身体の不調の原因は必ずしも痛みが出ているところにあるとは限りません。
    なので、当院ではお身体を立体的にみさせていただき必要な箇所の施術をやらせていただいています。
    ちゅんさんの場合は、背面より前面の筋肉の収縮がお身体の不調の原因の可能性が高いと感じたので前面を中心に施術させていただきました。

当院での施術とご自宅でのセルフケアで一緒にお体を改善していきましょう!!
    よろしくお願い致します。

• カリメロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:05:53.0

顔の大きさやむくみ、顎の歪みで悩んでいて、3ヶ月間小顔矯正で通わせていただきました。最初はどんなことされるのだろう?痛くないかな?などドキドキしていましたが、わかりやすく説明していただき施術も全く痛くなくて寝てしまっていました。先生に言われたように定期的に通う事でエラの張りや頬骨の出っ張り、顎の歪みが改善して小顔になっていました。すごく嬉しくて気分が明るくなりました!!
    本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございます。

初めてのところは何をされるか不安ですよね。
    当院はどういう施術をするのかしっかり説明させていただきます。
    お顔の状態にもよりますがだいたい3ヶ月あればある程度良くなります。
    良い結果に繋がったのはセルフケアをしっかりやっていただけたおかげもあります。
    これからもどんどん小顔になっていきましょう!!
    こちらこそよろしくお願い致します。

• 会長さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:12:37.0

毎回すごく丁寧に施術していただけるのと、しっかり説明してくれるので、安心して身体を任せられます。
    以前より疲れにくくなったのと姿勢が良くなりました。
    そのおかげなのか、気分がよく何事にも前向きな気持ちになりました。

これからも良い状態を続けていきたいので今後もよろしくお願い致します。

Panda鍼灸整体院【パンダ鍼灸整体院】からの返信コメント

会長さん、素敵な口コミありがとうございます。

身体が軽くなると気分が良くなりますよね。
    良い状態を維持できるように一緒にがんばりましょう!!
    今後もよろしくお願い致します。

• たずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:00:31.0

丁寧な説明でわかりやすく、施術後姿勢に変化がありました。自宅で出来る無理のないストレッチも教えて頂きありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。

遠いところからありがとうございます。頭痛を改善するには良い姿勢を保つことが重要になっていきます。お伝えしたストレッチをご自宅で是非やってみてくださいね。わからないことがあればLINEから24時間受付ていますのでいつでも聞いてください。

• ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 12:08:11.0

ひどい肩こりで予約させてもらいました。
    説明も丁寧でわかりやすく、体の疲れも取れました。
    少しずつですが、ストレッチも続けて姿勢の改善も頑張りたいと思います。

【姿勢を改善してひどい肩こりや頭痛を改善したいあなたへ】※継続施術必須

口コミの投稿ありがとうございます。

姿勢の崩れはあちこちに身体の異常をもたらします。良い姿勢を保ち健康な身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!わからないことがあれば何でもご相談下さい。これからもよろしくお願い致します。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 16:37:58.0

肩と首の凝りがひどかったので今回行きました。
    カウンセリングも話しやすく、落ち着ける雰囲気でした。
    体全体診てくださるので、首と肩以外にも原因があることがわかりました。家でできるストレッチも教えていただけたので継続するよう頑張ります!定期的にお願いしようと思ってます(^^)

【マッサージ・慰安目的の方】

口コミの投稿ありがとうございます。

肩と首だけでなくいろんな所に原因がありましたね。先日もお話しさせていただいた通り、疲労が溜まると痛みに変わってきます。その痛みがさらに進行すると取り返しのつかないことになるかもしれません。そうならないように私がいるのでいつでもご相談ください。お待ちしています。

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 13:38:52.0

肩こりが楽になればと思って伺いました。施術中だけ気持ちが良いのでなく根本的な解決がしたかったためとても良いと思います。帰り道で少しだけ肩が軽くなったような感じがしました。また、ずっと通い続けなければならないわけではなく、「何回で」解決して後は自宅でやっていけるようにという明確なゴールが分かるのも魅力的だと思います。目を見てお話してくださり、写真や図を使って説明していただけるのもわかりやすくて良かったです。先日はありがとうございました。

【自律神経・更年期症状でお困りの方】

口コミの投稿ありがとうございます。

姿勢の悪さが痛みやだるさにつながっていましたね。痛みやだるさを取ることが目的ではなく痛みやだるさで日常生活にどのようなことができなくなったのか、どういうことがやりたいのかを目標に施術していきますので目的達成のために頑張っていきましょう。

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 22:58:28.0

初めての訪問でしたが、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    丁寧に施術していただき、とても満足しております。ケアのアドバイスもありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

【当店一押し☆産後骨盤矯正 産後の腰痛・骨盤の開きにお困りの方】

口コミの投稿ありがとうございます。
    自宅でのセルフケアもすごく大事になってきますので続けてやってみて下さいね。
    当院での施術とご自宅でのセルフケアをやると必ず良くなるので頑張っていきましょう。

• ららさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 11:50:07.0

頭痛と背中のこりがひどく伺いました。特に上半身念入りにしていただきました。施術翌日、揉み返しなどの変な痛みも出ず、凝り固まっていた肩甲骨周りは施術直後と同様変わらず軽く、とても感激しました。あと、胸鎖乳突筋が出て少し首周りもすっきりしたように思います。家でできるセルフケアの方法も教えていただけました。また、施術後の過ごし方などまとめた紙を頂け、施術後もフォローしていただいていることを実感しました。頭痛に関してご指摘頂いた内容を注意しながら、また整体も伺い、少しずつ治していけたらと思います。

【当店一押し☆】一人一人のお悩みに合わせた全身整体¥5800 50分

口コミの投稿ありがとうございます。

当院は患者様と一緒にお身体を良くしていくスタイルで施術させていただいてます。当院でお体を整えてもご自宅での過ごし方に問題がある場合は良くなっていきません。セルフケアやわからないことがあればLINEでの相談も受け付けていますのでいつでも連絡してくだいね。

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 20:26:24.0

偏頭痛が酷く、睡眠も浅いので来院しました。
    丁寧な対応と気持ちの良い施術で、身体がとても軽く、楽になりました。そしてその夜はいつもよりは
    楽に眠りにつきました。
    頭痛はかなりの酷さなので続けてみたいな
    という気持ちになりました。

大人気ヘッドスパで目覚めが違う!スッキリ快眠・頭痛整体¥3800 30分

口コミの投稿ありがとうございます。

今まで辛くて大変だったと思います。これからは頭痛が出ない快適な未来が待っているのでそれまで一緒に頑張っていきましょう。全力でサポートさせていただきます。よろしくお願い致します。

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 13:10:09.0

頭痛持ちで、薬で調節して付き合ってましたが時々ひどい時があります 今回、2日前にそのひどい頭痛になったばかりで、よくなれば良いなと来院しました 頭と首だけだと思ってましたが、肩と腰まで診てくださいました 頭の付け根が痛かったのですが、肩甲骨のほぐしをしっかりして下さって、そして首の付け根もしてくれました。食いしばりもあると、どこから頭痛がきてるかも説明してくださり、最後にツボシールも貼ってくれて、家に帰る頃には、首の詰まりと頭が痛い芯みたいなのが無くなってました 薬飲まないで治りました。今までの経験でまだ安心できませんが もしこれで頭痛がましになればいいなと思います ありがとうございました

口コミの投稿ありがとうございます。

薬を飲むほどの頭痛は辛いですよね。痛みがあるところだけでなく、身体を立体的にみて施術させていただきました。無理をすると大変なことになりかねないので少しでも辛い時はご相談ください。いつでもお待ちしています。

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 17:14:37.0

肩、首をメインにしてもらいました。
    施術後は体が楽になり受けてよかったと思いました!
    ストレートネックのアドバイスもしていただいたのでこれから実践していきます!
    また体が疲れたら行きたいと思います!

【もっと綺麗になりたいあなたへ】女優さんのような姿勢美人に!¥4000 30分

Panda鍼灸整体院【パンダ鍼灸整体院】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。

大会の結果はどうでしたか?
    色々大変だったと思いますが、練習の成果が出ていると嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• ゆうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 00:06:49.0

眼がスッキリしました♪
    また、猫背だとご指摘いただいたことで、
    PC作業中の姿勢を意識的に正すようになりました。
    なので、首、肩のこりは以前よりはマシだと思うのですが、
    どうしても日々蓄積されていきますので、
    またお世話になりたいと思います。

【眼精疲労に◎!!アイケアで見える世界変えてみませんか?¥4500】 30分

口コミの投稿ありがとうございます。

疲労は定期的に抜いてあげないと怪我につながることがあります。
    睡眠時間も短いようでしたので湯船にしっかり浸かり水分補給をすると寝やすくなると思うでやってみてくださいね。
    またお待ちしています。

• よっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 07:01:53.0

肩、首の凝りがひどく初めて利用させてもらいました。
    親切なスタッフさんでリラックスして施術してもらえました。きれいなお店で女性の方にもオススメです。

口コミの投稿ありがとうございます。

これから梅雨の時期に入り、肩こりや頭痛が出やすくなってきます。暑いとは思いますが湯船には10分は浸かるようにしくださいね。水分補給も1.5リットルは飲むように頑張ってください。またいつでもお待ちしています。

• Rickyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 23:25:23.0

何度か通わせて頂いていますが、毎回その時の身体の状況に応じて施術して下さいます。
    今回は凝り固まっていた身体が全身整体のお陰でスッと軽くなりました。
    カウンセリングも毎回丁寧にして下さり、最後にお家で出来るセルフケアのアドバイスもして頂けるので日頃の生活も気をつけられるようになりました。
    駅からも近く、お店も清潔でメニューも豊富なので有難いです。
    これからも美容の為、リフレッシュの為に通いたいです。

【当店イチオシ☆】一人一人のお悩みに合わせた全身整体¥6000 50分

口コミの投稿ありがとうございます。

お身体の状態は人それぞれで大なり小なり毎日変化していますので、その日その時に合わせて施術させていただいています。自宅でもできるセルフケアもすごく大事になるので是非やってみてくださいね。これからも美容と健康のサポートをさせていただければなと思っていますのでよろしくお願いいたします。

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 21:03:07.0

こちらの悩みや改善してほしい点を丁寧に聞いてくださり安心しました。また、改善したい点から次回以降どのような施術スケジュールになるかも教えていただけたのが良かったです。雰囲気もおちついており、安心できました。また伺わせていただきます!

【当店一押し☆】一人一人のお悩みに合わせたオーダーメイド全身整体¥5500

口コミの投稿ありがとうございます。

一回の施術だけで今後一切痛みや歪みがなくなるという魔法は僕は使えませんので、身体の癖や立っている姿勢、歩き方などを見させていただき二人三脚で改善できたらなと思っています。
    一緒に頑張っていきましょう!!

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-17 22:07:13.0

とても気持ちよく施術を受けることが出来ました。体の問題点や改善方法などきめ細やかに教えて頂き、今後自分でも実践してみようと思います。ありがとうございました。

【お仕事/家事疲れ】効果◎辛い痛みを根本から改善!慢性腰痛整体¥4000

口コミの投稿ありがとうございます。

自宅でできるストレッチ是非実践してみてくださいね。継続することは容易なことではないですが、継続することができれば世界が変わるほど身体が楽になると思います。歩くことも有酸素運動ですごく大事になるので再開してみてくださいね。ありがとうございました。

パンダ(Panda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー