5. メッサラフィナート 門前仲町(MESSA Raffinato)   >

MESSA Raffinato 門前仲町

メッサラフィナート モンゼンナカチョウ

• 東京都江東区富岡1-26-13
  • 東西線・門前仲町駅2番出口徒歩3分

ぢゃい子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 01:48:46.0

まつ毛パーマが初めてだったので丁寧にカウンセリングしていただきました。メニューの違い、仕上がりのイメージなど聞かせていただけたのでどのコースにするか選びやすかったです。施術中もつど寒くないか、リクライニングチェアの体勢がきつくないか目元に貼るテープは違和感がないかなど声がけをして下さったので快適に受けられました。仕上がりはとても自然で自分好みのカールに仕上げていただけて満足しています。

大好評!高持続まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥4,000

ぢゃい子様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングや施術中の気遣い等を誉めていただき
    大変嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いてただけて良かったです!

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております

[投稿日] 2024-04-19 18:58:47.0

大幅に遅刻をしてしまったのにも関わらず、快く受け入れていただき、久しぶりのパリジェンヌに気分も上がりました。いつもありがとうございます

いつもご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて、仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです^ ^

お時間なかなか作るのが難しいかとは思いますがお時間出来た際はまつ毛も気分も上げにいらしてください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• よっしーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:54:34.0

2回目ですが、前回と別の方に施術して頂きました。前回同様、思い通りの仕上げに大満足です。相談にも気持ちよく答えて頂き、施術も丁寧です。
    技術高いのにコスパがいいので、大大満足です。
    定着できるサロンに出会えてほんと良かったです。

よっしー様

そしてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです!

今後デザインの変更などご希望ございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃままんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 21:47:53.0

毎回、ご担当者様のとても気持ちの良い対応に安心してお任せしています。
    施術に関しては何と言っても「持ち」が良いです!
    また伺わせていただきます(^^)

ちゃままん様

口コミの投稿もありがとうございます!

接客と施術に関してお褒めの言葉をいただき、
    大変嬉しいです!!
    お家でのケアをしっかりして頂いてるのも
    持ちが良くなっていると思います!!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• リラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 10:56:48.0

リピーターです 他のサロンにはいけなくなります
    扱い方も丁寧で痛みもないので
    価格も満足です

リラ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もご満足頂けて大変嬉しいです^ ^
    ご購入いただきました前回とは違う美容液の効果が出るのが楽しみです!

持ちや、デザイン変更、自まつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

• よっしーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:20:33.0

お世話になりました。
    初めてサロンに行きました。広い美容院のいっかくでしたが、ゆったり出来ました。
    質問にも丁寧に答えて頂き、一番良かったのはまつ毛パーマの仕上がりです。自然な感じにして頂きました。長持ちする事を期待してます。
    コスパもいいので色々試して自分に合ってる方で、続けようと思ってます。

よっしー様

先日はご来店頂きありがとうございます
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    デザインでお悩みの際や不明な点があればお気軽に相談ください

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• リラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:49:50.0

個室みたいな空間なのがいいです
    技術もすごく良いです
    丁寧にやってくれるので安心です
    まつ毛のもちがわりともつので3ヶ月おきくらいに行く感じです
    美容院の中でなので初めての人は入りにくいかもしれません

大好評!高持続まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥4,400

リラ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

この度は嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます!

自まつ毛の状態などに合わせて新しいデザインなどご提案出来ればと思っておりますのでお気軽にご相談ください^ ^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• lunashrimpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 09:33:23.0

大好評!高持続まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥4,400

lunashrimp様

口コミ投稿もありがとうございます。

その時のまつ毛の状態によってメニューの提案を
    いたしますのでお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ぷうたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 07:06:51.0

初めてお伺いしました。雰囲気も良く、とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

【まつ毛エクステ】選べるプラチナセーブル/フラットラッシュ80本¥5,000

ぷうた様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

当店の雰囲気や対応を気に入っていただき
    大変うれしいです。

デザインの変更や相談などあれば
    次回お気軽にお申し付けください。

またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-13 16:12:35.0

いつも仕上がりが綺麗です。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。

子育てでなかなかお時間が取りづらいとは思いますが、
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-03 22:06:01.0

とても綺麗で可愛いく仕上がりました。またよろしくお願いします。

【まつ毛エクステ】選べるプラチナセーブル/フラットラッシュ80本¥5,500

ゆかりん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて良かったです^ ^

お子様がまだ小さいとの事でなかなかお時間を作る事が難しいかとは思いますが貴重なお時間の中で最大限のご提案が出来ればと思いますので、自まつ毛の状態に合わせたデザインや、やってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• なりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 19:21:43.0

施術が終わった瞬間上がってなくないですか?とつい口に出してしまう程上がってませんでした。
    今回のコースだとまつ毛が長いので...みたいな話をされたので、施術前に教えて欲しかったです。
    お直しの提案もアフターケアの説明も無かったです。

ラッシュリフト ¥4,000

なり様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上りにご満足いただけず大変申し訳ありません。
    今回のご意見を元に最初のカウンセリングから仕上り時のカウンセリングを
    今一度徹底して取り組んでまいります。
    もしお時間の都合など可能であればかけ直しさせていただくこともできますのでご連絡いただければ
    幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 23:44:54.0

3回目のまつ毛パーマも無事ぱっちぱちの仕上がりで、大満足です!GWを健やかに過ごせました。ありがとうございます。
    パーマをかけてこの口コミを書くまで半月ほどあいてしまいましたが、全く下がってくる様子はなく、アイメイクが本当に楽しいです。
    くるんと上がっていると、まつ毛の存在感がupするので、マスカラを塗るのを忘れる日もあります。

梅雨は湿気でまつ毛上がりにくくなるので、梅雨前は本当にまつ毛パーマおすすめです。
    家族とプールや海に行く機会があるので、次回は夏本番前にかけ直そうと思ってはいますが、持ちがいいので必要ないかも!
    施術はスムーズで、また寝てる間に終わってしまいました!

ラッシュリフト ¥4,400

まいこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉も含めてお仕上がりにご満足いただけて、
    まいこ様のお目元が元々ぱっちりでございますので更に目力がアップで今回も可愛いお仕上がりでしたので私もとても嬉しいです^ ^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 09:40:51.0

今回まつ毛の立ち上がりとデザイン共に大満足です!
    施術前にはどのように仕上げたいかきちんとこちらの話を聞いてくれるし、施術も毎回ウトウトしてしまうくらい丁寧で、仕上がりも綺麗です。

《公式認定》パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600

はな様

いつもご利用いただきありがとうございます。

この度お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^ ^

またデザインを変えたい際などはお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-04-19 21:48:58.0

優しく対応して下さり、まつげも綺麗に、仕上がりすごく良かったです。またよろしくお願いします。

ゆかりん様

お仕上がりにもご満足いただけたようでお褒めのお言葉大変嬉しいです^ ^
    私もゆかりん様とお話ししながら施術できて大変楽しい時間を過ごさせていただきました^_^
    また本数や、デザインなどまつ毛の状態に合わせてご提案出来ればと思いますのでお気軽にご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-04-06 18:53:13.0

いつもありがとうございます!まつ毛も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また急遽のベッドスパもわがままを聞いていただきありがとうございます

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    ヘッドスパもタイミングよくできてよかったです!

[投稿日] 2023-04-02 20:53:31.0

綺麗に仕上がりました。またよろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回デザインを少し変えたので、
    次回どうだったか感想を聞かせてください!

[投稿日] 2023-03-02 14:35:50.0

可愛いくしあがりました。またよろしくお願いします。

【まつ毛エクステ】選べるプラチナセーブル/フラットラッシュ100本¥6,000

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております

[投稿日] 2023-02-27 21:57:14.0

前回とてもよかったけど、私のまつ毛の調子が悪いのかつけてから次の日には7.8本取れてしまいました泣

いつもご利用いただきありがとうございます。

この度は先日の施術にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    自まつ毛の状態などにもよりますが一週間以内でしたら半分以上取れてしまった場合お直しできますのでお気軽にご連絡ください。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:23:15.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で実際にエクステを見ながらデザインを決められたのが嬉しかったです。美容院内のサロンは初めてでしたが、そこまで人の声が気になることも無く爆睡できました。価格も安く、綺麗に付けていただけて良かったです。またお願いします!

【まつ毛エクステ】選べるプラチナセーブル/フラットラッシュ120本¥7,000

なな様

口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しく思います!
    また何かあればお気軽にご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

• まいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 21:03:19.0

前回から3ヶ月経ちましたが、まだパーマが残っていていました。本当にコスパ最高だと思います。
    また同じメニューでお願いしましたが、またまたばっちりまつ毛が上がって、もはやちょっと上がりすぎかなというくらいです!
    マスカラ塗ると本当に綺麗にぱっちりするので、アイシャドウは控えめになり、アイラインは引かなくなりました。
    私にとってコチラのまつ毛パーマ革命です!

《 まつ毛パーマ 》ラッシュリフト【 スタンダード 】 ¥4,400

まいこ様

今回もお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^

まいこ様のお目元がさらにぱっちりして今回も素敵でした!

またデザインの変更やメンテナンス方などのご提案など出来ればと思いますのでお気軽にご相談ください^ ^

[投稿日] 2023-01-23 22:03:54.0

久しぶりにエクステに来れて良かったです~毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりのご来店と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

またお時間ができた時にご来店いただけるのを
    スタッフ一同お待ちいたしております。

• ちゃままんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:23:29.0

毎回、ご担当者様のとても気持ちの良い対応と施術に大変感謝しています。
    施術に関しての相談や日ごろのケアの方法も丁寧に教えてくださいますし、何より持ちが良い!。
    また伺わせていただきますので、その折にはよろしくお願いします。

【まつ毛エクステ】選べるプラチナセーブル/フラットラッシュ100本¥6,600

ちゃままん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回ご相談いただいたお悩みは、
    次回また経過を見てデザインを考えましょう!

[投稿日] 2022-12-26 09:16:15.0

前回はとてもよかったのですが、右のまつ毛があんまり上がってない気がしました、、、。

私のまつ毛が痛んでいたからなのかもしれないけど、あんまり上がらなかったと一言言って欲しかったです、、。
    仕上がり以外はよかったです。

先日はご来店頂きありがとうございます。

前回はご満足頂けたのに、今回仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。
    今後技術向上を図りご満足頂けるよう技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 13:45:32.0

とても丁寧につけて頂きリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!

【まつ毛エクステ】選べるプラチナセーブル/フラットラッシュ100本¥6000

さき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術中にリラックスしていただけて嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:53:13.0

美容院奥にあるので話し声など思った以上に聞こえてきて落ち着かなかったです。
    柔らかい椅子や照明はいい感じです。
    まつげパーマをお願いしましたが、上がりが悪く、かけた翌朝既にバラバラでした。
    (色々なお店でまつげパーマをしていただいてきましたが、かかりやすいと言われる毛質です)
    まつげの生え具合、状態は良好とのことでしたので技術の問題かなと思います。
    年末年始に向けて気分を上げるためにかけましたが残念でした。

《 まつ毛パーマ 》ラッシュリフト【 スタンダード 】 ¥4,000

まっこ様

そして貴重なお時間を使っていただいたにもかかわらず
    お仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    もしお時間のご都合など可能であればおかけ直しさせていただく事も出来ますのでご連絡いただければ幸いです。
    まっこ様のご感想を真摯に受け止め今後技術向上に努めて参ります。

• やすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:51:56.0

マツエク自然でお願いしましたが、かなり自然でソファもフカフカですごく良かったです。目をいじられるのが苦手でマツエクなかなかできなかったのですが、半分寝て安心してうけられました。

【まつ毛エクステ】選べるプラチナセーブル/フラットラッシュ80本¥5000

やすこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりの自然さや施術も安心して頂けて大変良かったです!
    これからもリラックスしていただけるよう努力してまいります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

[投稿日] 2022-11-22 10:36:44.0

初めて利用しました!
    ぱっちりまつ毛があがって大満足です!
    次もお願いしたいです。

《 まつ毛パーマ 》ラッシュリフト【 スタンダード 】 ¥4000

あー様

そしてお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^_^

デザインの変更や今後の持ち具合などによってまたあー様のご希望に合うご提案が出来ればと思いますのでお気軽にご相談ください。

又のご来店をスタッフ一同おまちしております^ ^

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 23:21:40.0

パリジェンヌをしに、初めて来店しましたが、
    全く上がっていません。
    通常のパリジェンヌで感じられるぱっちりと、しっかり根本から立ち上がる仕上がりとは程遠く、
    通常のまつ毛パーマよりも上がっていません。
    さまざまな店舗で、何年もパリジェンヌを継続していますが
    このような経験は初めてです。

仕上がり確認時にも、
    担当いただいた方に上がっていないことを伝えましたが
    なんの解決策(上げ直しの提案)もいただけず
    無言で見送られました。

残念ですが、時間とお金を無駄にしたと感じています。
    返金をしていただきたいくらいの仕上がりです。
    なぜ、口コミが良いのか不思議でなりません。

《 公式認定 》パリジェンヌラッシュリフト【 プラチナ 】¥6000

m様
    この度は数あるサロンの中お選び頂いたにもかかわらずご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

担当したスタッフにも確認しましたがお直しのご案内がm様のご満足頂けるような配慮が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    お忙しいかとは思いますが
    m様のご都合があえばお直しさせていただければ幸いです。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

メッサラフィナートチーフアイリストMAYUMI

• Yちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 12:30:30.0

1ヶ月空けて2回目ですが、今回もクルンとまつ毛が上がって満足です!施術中はほんとリラックスできて寝てしまいます。笑

今回も綺麗なまつ毛にしていただき、有難うございました!
    次回も、よろしくお願いします。

《 まつ毛パーマ 》ラッシュリフト【 スタンダード 】 ¥4400

Yちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

施術中にリラックスしていただけ、
    仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

メッサラフィナート 門前仲町(MESSA Raffinato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー