デザインを選ぶ時、色々相談にのって頂きありがとうございました。翌日ネイルを見て可愛いと褒めて頂きました!ありがとうございました!
【ハンド】シンプル定額コース5,500円→4,950円(オフ無料)
will様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
可愛いと言っていただけて嬉しく思います!
これからも満足して頂ける施術ができるよう日々精進して参ります!
次回もよろしくお願い致します!
頭をかく癖のせいで1本取れかけていたのでお直しして頂きました。今までのサロンは2週間持ってたのでサロンによって持ちが違うんだなと思いました。
ラインから予約の連絡しようかと思ったのですが、お店がお休みの日だったのでホットペッパービューティーからお直しの予約しました。
キレイに直していただいて次のネイル予約日まで持ちました。
ネイルの予約日だったので行きましたが、甘皮処理の時に1本だけ肌が少し傷付いてしまったのか、元からの傷なのかわかりませんがしみました。
ネイルは定額のツイードネイルにしてもらい可愛かったです。画像見せたりして色々好みを伝えましたが、いい感じにしてもらえました。細かいところまでうるさく言ってしまいましたが、快く応じて下さいました。
またお世話になりたいと思います。
施術も丁寧で要望もしっかり取り入れてもらえて満足です。
選べる『冬デザインアート』6,600円→6,050円(オフ無料)
年齢も近く楽しくお話しさせていただきました!デザインの好みが一緒でとても可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました!
以前通っていた所は疑問に対してあまり詳しい説明もなかったけど、こちらのお店の方は歴も長いし知識も豊富で色々詳しく教えてくださいました。また通いたいです。
施術から1週間ほどで左手の薬指の爪先がはがれてきたのと、ハートホロが取れかけてきたので、今度お直しでお世話になります。
【ハンド】マグネットワンカラー6,600円→5,500円(オフ無料)
初めてフラッシュフットネイルをして頂きました。思っていた色でとても満足しています!
【フット / 限定】フラッシュネイル(10色)4,400円(オフ込)
nail salon Belleからの返信コメント
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます!
フラッシュネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。また新しいカラーもぜひ試してみてくださいね♪
トレンド定額コースの中の決まったデザインから選ばせていただきましたが、希望を細かく聞いていただき満足の仕上がりになりました。
店内も半個室で他のお客さんがいても気にならなく、ゆったりした時間を過ごせました。また次回来店するのが楽しみです。
【ハンド】人気No.1☆トレンド定額コース6,600円→6,050円(オフ無料)
あめみぃ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
サンプルのデザインも定期的に変わりますので、楽しみにしていて下さい♪
次回もよろしくお願い致します!
初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気は良くリラックスして施術を受ける事ができました。
ワンカラーのネイルを施術して頂きましたが、とても綺麗に仕上がっており気に入っています。
【ハンド】自爪風 / オフィスワンカラー4,950円→4,400円(オフ無料)
nail salon Belleからの返信コメント
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます!!!
リラックスしていただき
仕上がりも気に入っていただけましたことをとても嬉しく思います★
次回ご予約もありがとうございます!
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
足裏角質ケア&爪のケアをしました。他店とたくさん比較して、施術時間が1時間半のお店の中から、時間をかけて選びました。少し遠かったのですが、とても楽しみにしていました。
しかし、まさかの40分間で全てが終了しました。
なんのために、施術時間で選んだのか分かりません。自宅に戻り、もう一度施術時間を確認したら、やはり1時間半となっていました。40分なら自宅近くの他のお店を選んでいました。近所のお店は施術時間が30分~40分のお店が多く、1時間半の施術時間のお店は5件ほどでした。その中から口コミ等を見て選んだのに残念でした。表示が間違っているのなら訂正をお願いしたいです。
クーポンから選んだのですが、私の施術時間の確認の仕方が悪かったのでしょうか?
5500円で40分は少しお高めかなと思います。足裏の角質を取ってもらい、爪を切ってもらい、クリーム等で仕上げ、ネイルはなしです。
施術していただいた方は、いい人だけに悲しいです。余談ですが、左足の人差し指の爪だけが斜めにカットされていて、家族に笑われました。
ゆりやん様
この度は、数あるネイルサロンから当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、ご満足頂けない結果となりましたことを、深くお詫び申し上げます。
『足裏角質ケア&お爪のケア』メニュー施術時間の表記に関してですが、お客様の角質やお爪の状態により施術時間が異なり、状態確認後でなければ所要時間の確定が難しく、念の為最長のお時間枠を確保しております。(万が一、予定よりも長引いてしまった場合、ご来店くださったお客様にも、その後にご予約を頂いているお客様にもご迷惑をお掛けすることになる為)
また、ネイルがなかったという件に関しましてはケアメニューとなるため、甘皮ケア、表面磨きのお仕上げとなっております。説明が不足しておりましたことも併せてお詫び申し上げます。
お爪のケアについても至らない点があったとのこと、スタッフ一同、再度施術後の状態確認を徹底して参ります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
enoiのネイルができることもありこちらのサロンを利用しました♪
施術も早く、デザインもとても可愛く満足です♪
なつほ様
デザイン等気に入って頂けて良かったです!
今後も満足して頂けるよう日々精進致します!
次回もよろしくお願い致します!
とても上品で綺麗に仕上げて頂きました。
【ハンド】フレンチネイル7,150円→6,600円(オフ無料)
nonno様
この度は数あるネイルサロン中から当店にご来店頂きありがとうございました!
そのように言って頂き嬉しく思います!
今後も満足して頂けるよう日々精進致します!
次回もよろしくお願い致します!
初めて伺いましたが、居心地よく過ごすことが出来ました。また、仕上がりも満足です(^^)ありがとうございました!
はな様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪
居心地良く過ごしていただけて良かったです(^^)
仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
スピーディーかつとても綺麗に仕上げていただきました!
大満足です!ありがとうございます!
うさ様
満足のいく仕上がりで大変嬉しく思います★
口コミ投稿もありがとうございます!
次回もご来店もお待ちしております(^^)/
はじめてのフットネイルでした!こちらでお願いしてよかったです!
お姉さんも気さくでお話しやすくて、
手際もよくてこんなに早く終わると思っていませんでした♪
カラーも悩んでいたところ、わかりやすく教えてくださって
終始リラックスでした~
近くでいいサロンがあって嬉しいです!
【フット】ワンカラー5,500円→4,950円(オフ無料)
ysa様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして
ありがとうございました★
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
喜んでいただき私も嬉しく思います!!
ありがとうございました(^^)
またいつでもご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧な対応で居心地が良かったです。
次回もよろしくお願いします♪
まい様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
カラーも豊富に取り揃えておりますので是非お楽しみください!
次回もご来店お待ちしております!
初めてのネイルサロンでしたが丁寧に対応してくださり安心しました。施術内容はシンプルワンカラーですが毎日のモチベアップで幸せな気分になります。ありがとうございました!
【ハンド】ワンカラー/グラデーション3,850円(オフ無し)
nail salon Belleからの返信コメント
naco様先日は数あるサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのサロンという事でしたが、安心して過ごして頂けて良かったです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて伺いましたが、居心地の良い空間でリラックスできました。
ネイルも可愛くて気に入っています!また行きたいと思います(^^)
5月23日(金)限定★マグネットワンカラー→5,500円(オフ込)
nail salon Belleからの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
マグネットの他、定額サンプルもたくさんご用意いたしておりますので、ぽぅぽ様の次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
先日は急な予約に対応して頂きありがとうございました(^^)
初のマグネットでこれからネイル続けていくのが楽しみになりました♪
可愛いデザインがたくさんあったのでまた次回よろしくお願いします★
【ハンド】enoiダイヤモンドフラッシュ7,150円→6,600円(オフ込)
aaachan様
先日は数あるサロンの中から当店をご来店いただき
おすすめのマグネットしていただきとてもお似合いでした★
当店では定額サンプルをご用意させていただいております!
少しずつデザインも変わりますので
今後も楽しんでもらえたらと思っております!
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
初めて行くサロンで緊張しましたが、親切に対応してくださいました。次回予約もお願いしました。これからもお世話になると思いますので宜しくお願いします(^^)
【ハンド】ワンカラー4,950円→4,400円(オフ込)
nail salon Belleからの返信コメント
先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました。
このような口コミもいただき嬉しく思います(^^)
定額サンプルもたくさんご用意いたしておりますのでお楽しみくださいませ♪
またのご来店お待ちいたしております!
サンプルがどれも可愛くて悩んでしまいました。ネイリストさんたちの雰囲気も良く、丁寧でした!これからよろしくお願いします!
【ハンド】人気No.1☆トレンド定額コース6,600円→6,050円(オフ込)
nail salon Belleからの返信コメント
この度は、数あるネイルサロンの中から
当店Belleにご来店くださり誠にありがとうございます!
デザイン、気に入って頂けて嬉しか思います(^^)
今後もご満足頂けますよう、
スタッフ一同、尽力して参ります!
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
お店の雰囲気も良く、何といっても綺麗系のデザインもたくさんあって、凄く迷うくらいでした。
今回のデザインも凄く大人可愛い感じで、色々希望も聞いて下さり、大満足の仕上がりになって本当に感謝です。
また次回も、ずーっとお願いしたいです。
【ハンド】シンプル定額コース5,500円→4,950円(オフ込)
金魚様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
デザインも気に入っていただき良かったです(^^)
これからも可愛いサンプルを作成して
金魚様のご来店をお待ちしております!
とても丁寧な対応で技術面も大満足です!マグネットやサンプルの種類も多かったので、次回も楽しみです。
【フット】大人気マグネット/フラッシュ6,600円→6,050円(オフ込)
ねねこ様
先日は、ご来店
誠にありがとうございました!
定額コースのサンプルも
お褒めいただきとても光栄です☆
次回のご来店も、スタッフ一同
楽しみにお待ちしております!
手際が良くて仕上がりも綺麗で満足です、、
【ハンド】シンプル定額コース(オフ込)5,500円→4,950円
くまさん大好き様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして
ありがとうございました★
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
次回ご予約もお取りいただき
ありがとうございました(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
色々相談も乗ってくれて持っていったデザインの通りにしてもらえました
ちょもまる様
この度は、数あるネイルサロンの中で
当店にお越し下さり誠にありがとうございました!
気に入って頂き嬉しく思います。
とてもお似合いのデザインでした★
またのご来店、心よりお待ちしております!
やっといいサロンに出会いました。接客も技術も文句無しです!
これからもよろしくおねがいします!
大人気★enoiダイヤモンドフラッシュ7,150円→6,600円(オフ込)
イチゴ様
先日はご来店いただきまして
いいサロンと言って頂き大変嬉しく思います★
次回のご予約もありがとうございます!!
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
時間を30分勘違いして遅刻してしまいましたが優しく迎えてくださり時間が大丈夫だったみたいで同じメニューして頂きました。
仕上がりも接客も文句なしです!会話もすごく楽しかったです!
また利用させて頂きたいとおもいました!
この度はありがとうございました(^ν^)
【MIKKO限定】フラッシュネイル(10色)オフ込3,300円
この度は、数あるネイルサロンの中で
当店にお越し下さり誠にありがとうございました。
このような口コミを頂き、大変嬉しく思っております(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております!
親切丁寧に施術してもらい、私の好みに合わせてくれました。初めて行ったお店でしたが、話もたくさんして楽しい時間を過ごせました!駐車場が無いのが少し残念ですが、近くにパーキングはあるので割引とがあったらいいなあ~と思いました。
2本アート+ワンカラー【オフ込】5,500円→4,950円
みさお様
この度は、数あるネイルサロンの中で
当店にお越し下さり誠にありがとうございました!
駐車場の件ご提案ありがとうございます!
割引等、今後検討させて頂きます。
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつもの担当さんが辞められてのはじめてでしたが、
施術も早く仕上がりも綺麗で満足です。
また来月の予約が楽しみです♪
ナナ様
また嬉しい口コミありがとうございます★
満足して頂けたなら私も大変嬉しく思います。
来月のご来店も心よりお待ちしております!
爪の形もアートも理想通り過去1可愛くして貰いました!
担当の方がめっちゃ素敵な人で、丁寧かつスピーディーで話しているとあっという間で…
次回のネイルも楽しみです!!
2本アート+ワンカラー【オフ込】5,500円→4,950円
ちひろ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!
こちらこそ楽しく施術させて頂いております(^^)
とても可愛いデザインになり
喜んで頂けたことが私も嬉しく思います★
次回のご来店もお待ちしております!
持ちが良くて助かります!
ワンカラーでも、キラキラかわいいカラーがあり
ずっとリピしてます。次回もよろしくお願いします
れん様
いつもご来店ありがとうございます!!
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
最新のフラッシュジェルを全色取り入れておりますので
次回は是非違うお色味もお試しくださいませ☆
次回のご来店もお待ちしております!
ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー