4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >

The dry head massage しあん

ザドライヘッドマッサージシアン

• 福井県福井市中央1-14-7
  • 福井駅徒歩3分

朱さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 20:03:25.0

月一のペースで通ってます。
    肩こりがとても酷いのですが、いつも丁寧にほぐしてくださるので、施術後は肩が軽くなります。
    施術だけでなく店内の雰囲気や担当スタッフさんのお人柄にも癒されてます!担当スタッフさんとお話しするのが楽しみの一つでもあります。体だけでなく心もリフレッシュできる貴重な場です。これからもよろしくお願いします!

【安眠】ドライヘッドマッサージ・首肩リンパケア60分¥5700→

The dry head massage しあんからの返信コメント

朱様

いつもThe dry head massageしあんをご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しいなか素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
    私もいつも朱様ととても楽しくお話させていただいています。まだまだお話したいことがたくさんありますので次回お会いできることがとても楽しみです。

日に日に気温もさがり肩こりなどのお身体の不調も感じやすくなる季節ですので、これからも更に心地よい空間で身体も心もリフレッシュしていただけるように技術の向上に努めてまいますね。

また朱様にお会いできることを心待ちにしております。

The dry head massage しあん 若杉

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 11:51:02.0

スタッフの方も気さくで優しくて、マッサージもとても気持ちよかったです!次の日起きるとスッキリした感じでした!また行きたいです、ありがとうございました!

【人気No1】ドライヘッド・首肩肩甲骨まわり・デコルテリンパケア80分¥7200→

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:14:02.0

誕生日のクーポンを利用させていただきました。
    施術も丁寧で気持ちいいし、サービスもすごくステキなのでこれからもお世話になろうと思っています♪

ゆゆ様

先日はしあんにご来店いただき、またお忙しいなか素敵な口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

このたびはお誕生日クーポンのご利用ありがとうございます。当サロンもゆゆ様のお誕生日のお祝いをできてとても嬉しいです。
    これからもリピートしていただいている方にも更にしあんをご利用していただきやすくなるよう精進してまいります。
    今後もお誕生日以外にもお得なクーポンを配信予定ですので是非ご利用くださいませ。

また次回ゆゆ様にお会いするのを楽しみにしております。

• ハルキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:40:48.0

初めての利用でしたが、凄く過ごしやすい空間で気持ち良かったです。
    立ち仕事の為背中から肩が痛く、頭痛も絶えなかったんですが、施術をしてもらった後から日中の痛みが消えました(^^)
    また利用したいです。

【人気No1】首肩こりにドライヘッド・背面上・デコルテリンパケア80分¥7200→

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:09:09.0

すごく久しぶりで、前回話しやすかった記憶あるな~と思いながら来店しましたが、やっぱり話しやすくてすごく居心地が良かったです。マッサージも気持ちよくて、100分って長いかなと思いましたが一瞬でした。楽しい時間と癒しの時間をありがとうございました!またよろしくお願いします。

ドライヘッドマッサージ・上半身100分¥9000→¥8500

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 18:13:10.0

出張で福井に来ました。
    仕事の疲れが溜まりに溜まって不眠症や肩こり首こりと疲労感がなかなかとれず、どこか良いお店はないかとたまたま空いていので予約しました。
    ヘッドスパ付きの100分にしましたが正解でした。
    いつも寝付けないでいたのですが、マッサージを受けている間は気持ち良すぎて爆睡でした。
    終わってからは上半身の重みが軽くなりすっごいリラックスできました。
    また福井に来たときはお願いしたいと思います!

ドライヘッド・上半身100分¥9000→¥8500

あい様

この度はしあんにご来店いただき誠にありがとうございます。
    その上、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

あい様の快眠とリラックスのお役に立つことができとても嬉しく思います。

福井にいたらした際にはお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 22:27:45.0

初めてのドライヘッドスパ、マッサージでしたがとても気持ちよかったです。お店の雰囲気やサービスもとても素敵ですごくリラックスできました。
    またお願いしたいです。

【女性限定】自律神経ケアドライヘッド・デコルテ腸リンパケア80分 8600→

ゆゆ様

このたびは数あるサロンのなかから当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパマッサージにしあんをお選びいただきとても嬉しく思います。

ドライヘッドマッサージはリラックスして施術を受けていただくことでよりお身体や脳の疲労解消に効果的になります。今後も更に心地よく、リラックスしていただけるサロン空間と施術に努めてまいります。

またゆゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

• すうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 23:49:31.0

色んなサロンでベッドマッサージを受けてきましたが、雰囲気や施術も大満足でした。頭が軽くなったのはもちろんですが、終わったあとは鎖骨がくっきり見えるようになっているのも嬉しかったです。リピートします。

今月のおすすめ【安眠】ドライヘッドマッサージ・リンパケア80分 ¥7200→

すう様

先日は数あるサロンのなかから当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

ドライヘッドスパマッサージは頭のこりだけでなく、リンパの流れを助けむくみや代謝の促進などに効果的です。
    これから冬が近づいてくるとリンパの流れは滞りやすくなってしまいますがリンパケアでよりすっきりとリフレッシュしていただきやすくなります。またすっきり、ゆっくりお過ごしになりたいときはいつでもお気軽にご利用くださいませ。

またすう様にお会いできるのを楽しみにしております。
    このたびは誠にありがとうございました。

• カイトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:33:45.0

めっちゃ気持ちよかった

カイト様

先日は数あるサロンのなかからしあんにご来店いただきありがとうございます。
    そして、素敵な口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

これからも技術の向上に努めて更にご満足いただけるように精進してまいります。

またカイト様にお会いできるのを楽しみにしております。
    このたびは誠にありがとうございました。

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 18:10:56.0

初めてのヘッドスパにこちらのサロンを
    選ばせて頂きました。
    スタッフの方の丁寧な接客と
    何より個人的にお店の香りが好きすぎて
    それだけでとても癒されました。
    お店の香りとBGMとスタッフさんの
    丁寧な施術ですごく心地よく
    リラックスした時間を過ごせて
    終わった後も体スッキリしたし
    血行めちゃくちゃ良くなってびっくりしてます笑
    あとすっごく深い眠りに入れて
    朝スッキリ起きれたのも良かったです!
    また近々伺いたいです◎

ドライヘッド・上半身100分¥9000→¥8500

ちー様

先日は数あるサロンの中からThe dry head massageしあんをご利用いただきありがとうございます。

そしてお忙しいなか口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    ドライヘッドスパマッサージの効果をしっかりご実感いただけてとても嬉しく思います。お店の香りとBGMも気に入っていただきありがとうございます。
    これからもよりリラックスできるサロンを目指し、身体も心もご満足していただけるように技術の向上に努めてまいますね。

またちー様にお会いできることを心待ちにしております。

The dry head massage しあん 若杉

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 18:26:25.0

初めてでしたが、とてもきもちよかったです^^
    スタッフさんもすごく優しく安心する話し方で
    施術中はウトウトしてしまいました!

ai様

先日はお忙しいなかしあんにご来店いただきありがとうございます。

施術中はリラックスすると自律神経のバランスも整いやすくなりますのでウトウトしていただけてとても嬉しいです。

またai様のリフレッシュのお役に立てると嬉しいです。お会いできるのを楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

• あやちゅむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:49:36.0

初めて伺いましたが雰囲気も良く
    施術も良くて最高でした!また伺いたいと思っております。

【安眠ドライヘッド】ドライヘッドマッサージ・首肩リンパケア60分¥5700→

あやちゅむ様

先日は数あるサロンのなかからしあんにお越しいただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気は自宅のようにリラックスし安心して施術を受けていただける空間を目指しております。
    これから更に落ち着いて施術を受けていただける雰囲気や施術の向上に努めてまいります。

またあやちゅむ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• tomoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 23:11:53.0

はじめてのヘッドスパで少し緊張していましたがリラックスして施術をうけれました!とても気持ちよくてあっというまでした,その日の夜はぐっすり眠れたのでまた利用したいと思ってます!またよろしくお願いします(^^)

tomo様

また、お忙しいなか嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパでリラックスしていただけてとても嬉しいです。
    夜ぐっすりお休みいただくことは心身の疲労が回復するだけではなく、免疫機能の向上やストレスの軽減にも効果的です。

こちらこそまたtomo様にお会いできることを心待ちにしております。

The dry head massage しあん 若杉

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:52:12.0

初めて利用しました。
    施術前のカウンセリングもとても丁寧にしてもらえて、事前の予約からのコース変更にも快く対応してもらえました。
    施術中はとてもリラックスすることができ、凄く癒やされました。
    次回も楽しみにしています。

【眼精疲労・不眠に】CBD眼精疲労ケアドライヘッドスパ60分¥6300→¥5600

カズ様

また、お忙しいなか口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをいただけてとても嬉しく思います。

当サロンではカウンセリングでお一人お一人に最適なコースを提案いたします。
    どのコースが良いか分からない、おすすめを教えてほしいなどご希望がありましたらいつでもご相談くださいませ。

また次回カズ様にお会いできることを楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございます。

• cocoroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:13:15.0

仕事終わりに行ったのですが、気持ちよすぎて寝てしまいました!
    疲れも取れたような気がします(^^)

【とろける睡眠】ドライヘッドマッサージでリフレッシュ 40分¥3800→¥3600

cocoro様

素敵な口コミをいただけてとても嬉しく思います。

またお仕事帰りにお気軽にお立ちよりください。再びcocoro様のリフレッシュのお役に立てることを楽しみにしております。

The dry head massage しあん 若杉

• S.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 16:59:02.0

自分へのご褒美に伺いましたが
    リラックスでき、身体も心も癒されました。
    色々お話しも聞いてもらえてありがたいです。
    次回もよろしくお願いします(^^)

S.様

こんにちは。
    いつもしあんをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいなか素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます。

お忙しいS.様のリラックスのお役に立ててとても嬉しく思います。
    暑い日が続きお疲れもたまりやすくなっていますのでまたお気軽にご利用くださいませ。

S.様の心身のリラックスのお手伝いができるのを心待ちにしております。

このたびは誠にありがとうございました。

• のむさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 13:08:20.0

とても最高でした。初めてのヘッドスパでしたけど、施術も接客も丁寧でとても満足出来ました。また行きたいと思います。

【炭酸ドライヘッド】血行促進ドライヘッド・首肩デコルテ腕ケア80分¥7700→

のむさん様

素敵な口コミをいただけてとても嬉しく思います。

初めてのヘッドスパに当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    これからも更に心地よい空間で身体も心もご満足していただけるように技術の向上に努めてまいますね。

またのむさん様にお会いできることを心待ちにしております。

この度は本当にありがとうございました。

• まぁやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 11:27:48.0

職場のストレスが酷く睡眠障害に悩まされ頭皮も固く薄毛の箇所も気になり初めてヘッドマッサージのサロンを検索して仕事終わりに施術していただきました。
    終わった後は体の内側からぽかぽかする感じはありましたが、初めての為か効果もよくわからないまま、帰宅後睡眠。
    2、3か月ぶりにアラームが鳴るまで眠ることができました。
    そして同僚にそのことを話しながら何気なく頭皮を揉んだところ、今まで何年も美容師さんからストレス良くないよ、頭皮がカッチカチで動かないよと言われてたのに、めちゃめちゃ柔らかくて怖いぐらい動くようになっていて心底驚きました。笑
    しかも先日行きつけの美容師さんから、あれっ頭皮柔らかくなってる、血流良くなってるから薄毛が改善して生えてきてるよって、思いがけなく言われ、たった1回の施術でこんなにスゴイ効果がとまだ信じられないぐらいビックリ嬉しい状態です。
    まだ3週間ほどしか経っていませんし効果も持続中なのですが、既にまた行きたくてたまりません笑笑
    なのでまたよろしくお願いします。

• natsukiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 11:34:25.0

日頃から目の疲れや首肩のコリが気になっていて、今回ドライヘッドスパとデコルテリンパマッサージをお願いしました。店内やスタッフの方の雰囲気もとても良く、リラックスして施術を受けることができました。終わった後のスッキリ感や、顔のむくみ&たるみが引き上がっていることにビックリしました!
    定期的にお願いしようと思います♪

【むくみ・小顔・頭痛に】ドライヘッド+デコルテリンパケア60分¥5700→¥5400

natsuki様

先日はお忙しい中しあんにお越しくださいましてありがとうございます。
    また、素敵な口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

しあんではリラックスしながら施術をお受けいただくことで自律神経のバランスを整え、心身のお疲れを癒していただけるサロン作りを大切にしております。
    当サロンの雰囲気を気に入っていただきありがとうございます。

ドライヘッドスパマッサージは揉み解すだけでなく、自律神経の働きを整え血行を促進することでコリの解消、体質改善や美容面でも効果を発揮します。こちらの効果もしかっりご実感いただきとても嬉しいです。

これからもnatsuki様のお悩みを解消できるよう精一杯施術をさせていただきます。
    このたびは誠にありがとうございます。

またnatsuki様にお会いできることを楽しみにしております。

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:02:37.0

気温の寒暖差で頭痛で通わせて頂いてますが、丁寧な接客と、マッサージで、頭痛毎回改善してます、ありがとうございます!

ゆかちん様

いつもしあんをご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

頭痛改善のお役に立ててとても嬉しいです。首肩のこり、お目元の疲れをじっくり解すことで頭部の血流もよくなり頭痛が改善しやすくなります。
    またお困りごとがありましたらお気軽にご相談くださいね。

ゆかちん様とお会いできるといつも幸せな癒しを感じられます。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:40:01.0

仕事でほぼPCと向き合いながらの作業…
    肩こりに悩まされながらの生活に終止符をうつべく
    ドライヘッド+背面上/デコルテリンパケアを選びました。ポキポキなる肩が全然しなくなり今は快適に
    過ごさせていただいてます。効果は抜群で月1自分への
    ご褒美として通いたいって心から決めました。

施術前と後は大好きなルイボスティーも飲めて、
    とても、リラックスができる空間でした。

今回はローズの香りを選びましたが
    次回は絶対に絶対に柚子にします。
    なんなら、全種類制覇します。笑笑

また、宜しくお願いします。

【首肩こりに】 ドライヘッド+背面上/デコルテリンパケア80分 ¥7200→¥6800

まりあ様

こんにちは。
    先日はお忙しい中しあんにご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。

ぜひ、すべてのアロマ制覇してください!
    その日の体調やご気分によってももとめる香りや感じ方は違ってきますので他のアロマを使った時の違いも楽しみになさってくださいね。

ルイボスティーも気に入っていただけて嬉しいです。
    前回はローズフレイバーでしたが他にもレモンやセイロンティーのフレイバーもございます。
    ぜひこちらもお気に入りの香りをみつけてください。

また次回まりあ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:26:37.0

とても楽しくお話しながらしてもらえた。ヘッドスパも気持ちよく、偏頭痛が少なくなった。自分へのご褒美としてまた行きたい。

みく様

こんにちは。
    先日はお忙しい中しあんにご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらこそみく様にたのしくいろいろな情報を教えていただきました。すてきな時間をありがとうございます。
    これからもご自宅のようにリラックスしながら施術を受けていただける空間だと感じていただけるように努力して参ります!

ヘッドスパも気持ちよくうけていただき、頭痛も減ったのこと、とても嬉しく思います。
    またみく様にお会いできるのを楽しみにしております。

• るーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:52:25.0

カウンセリング時にもお茶を出していただけるなど決め細やかなサービスでした。腰から肩まで施術後、なんか筋肉痛みたいになりましたが丁寧に施術していただいて首から頭までリフレッシュいたしました。

るーさん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけるよう、またゆったりとした気分でお帰り頂けるように施術の前後にドリンクのサービスをいたしております。

施術後の状態も教えっていただきありがとうございます。
    今後は更にこまめに施術中に力加減などのお声がけをさせていただきます。

また、施術後は筋肉がほぐれて緊張していた筋肉にたまっていた老廃物が排出されたり、血流が活発になることで普段とは違う反応が出ることもございます。
    何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にサロンまでご連絡くださいませ。

これからも、技術の向上に精進し更にご満足いただけますよう精進いたします。

このたびは誠にありがとうございました。

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:37:07.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気がとても良く素敵でした!まず最初に出していただいた紅茶がすごく美味しかったです。スタッフの方も話しやすく、落ち着いた空間で居心地が良かったです!マッサージも丁寧で気持ちがよく何回か意識を失いかけてました(笑)また行きたいと思えるお店でした!!

【眼精疲労・不眠に】CDB眼精疲労ケアドライヘッドスパ60分¥6300→¥5600

ありさ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お店の雰囲気、ドリンクサービスを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お店にいらしていただいた時からお帰りまでリラックスした気分でお過ごしいただけるよう心掛けております。

これからも技術の向上に努めて、更に心地よい施術を受けていただけるよう精進いたします。

このたびは誠にありがとうございました。
    またありさ様にお会いできることを楽しみにしております。

• ひさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:16:29.0

はじめてのドライヘッドマッサージ。
    施術前と施術後にルイボスティーのサービスがあり、スタッフも気さくな方でリラックスして終えることができました。あっという間の40分間でした。

とろける睡眠ドライヘッドマッサージ 40分¥3800→¥3600

ひさちゃん様

この度は当サロンにお越しいただけ誠にありがとうございます。

しあんではゆっくりご自分だけのお時間を過ごしていただくことを大切にしておりますので、リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです。
    ドリンクサービスのルイボスティーも日替わりでいろいろなフレーバーを用意しております。

これからも更にご満足いただけるように技術の向上に努めてまいります。
    またひさちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• arisatoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 00:19:28.0

デコルテのケアだけでも寒さで凝り固まっていた全身がほぐれ身体が軽く感じます。顔のむくみも解消して「寒いから…」と怠けていた心身をリセットさせてもらえました。

【眼精疲労・不眠】CBDアイケアヘッド+デコルテ80分¥7700→

arisato様

いつもしあんをご利用くださいましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

ヘッド、デコルテのケアで血流とリンパの流れが改善されるので、お体の軽さやむくみの解消をご実感いただけてとても嬉しいです。

寒いとどうしても自律神経が乱れやすくなってしまいますので、お体を温めてリラックスしてくださいね。

またarisatos様にお会いできることを楽しみにしております。

このたびは誠にありがとうございました。

• 春日さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:26:59.0

行く前は肩こりがひどく、また肩こりからくる頭痛に悩まされていました。施術がおわって、すぐ肩が軽いことを実感。夜も本当にぐっすり眠れました。当日も翌日も本当にスッキリしています!ありがとうございました!

春日さん 様

いつもしあんをご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです。

しあんではコリをほぐして辛さを解消するお手伝いだけではなく、日々をより健やかにQOLの高い状態で過ごしていただくお手伝いをさせていただいきたいと思っています。

またお疲れを感じた時はリラックスにいらしてくださいね。

春日さん様と楽しいお話をまたできるのを楽しみにしております。

このたびは誠にありがとうございました。

• よんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:06:48.0

今回首からの肩こりが酷かったのですが、しっかりと頭や、首から肩の施術をしていただいて、次の日はとても楽になりました。又次回も利用したいです。ありがとうございました。

よんたん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回も効果をしっかりとご実感いただけてとても嬉しいです。
    日々のお仕事や、プライベートでのお疲れを癒す場所としてまたしあんをご利用いただけると幸いです。

次回お会いした時もまた楽しいお話を聞かせていただけるのを楽しみにしておりますね。

このたびは誠にありがとうございます。

• 春日さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 07:02:00.0

肩の疲れがなかなか取れず今回初めて予約させていただきました。店内も本当に綺麗で落ち着けました。担当の方もお話がしやすくとてもリラックスした状態で受けることができました。施術も、本当に素晴らしく、押してほしいところを押していただきました。翌日とてもスッキリ起きれました。本当にありがとうがざいました。また行きたいです。

【極上のドライヘッド】ヘッド+上半身たっぷり100分¥9000→¥8500

春日さん 様

先日は数あるサロンのなかからしあんをお選びいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

睡眠の質の改善を時間していただけてとても嬉しいです。
    良い睡眠と覚醒のリズムができるとより快適に、施術の効果も感じやすくなっていきますよ。

また春日さん様とお会いして楽しい施術をさせていただけるのを心待ちにしております。

このたびは誠にありがとうございました。

• しょうがさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 12:37:41.0

自分へのご褒美として時々行くのを楽しみにしています。
    いつも目の下のクマが酷いのですが、マッサージしてもらった次の日にクマがなくなっていて驚きました。

しょうが様

いつもしあんをご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中素敵なこち込みをご投稿いただき誠にありがとうございます。

気になさっていたクマが解消されていたとのことでとでも嬉しいです。
    ドライヘッドマッサージは頭皮をマッサージすることでお顔の血流も解消されやすくなるのでクマにも効果的です。

またリフレッシュしたいときにしあんをご利用くださいませ。しょうが様にお会いできるのを心待ちにしております。

ザドライヘッドマッサージ しあんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー