4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >

ザドライヘッドマッサージシアン

• 福井県福井市中央1-14-7
  • 福井駅徒歩3分
    4.4
  • のむさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 13:08:20.0

とても最高でした。初めてのヘッドスパでしたけど、施術も接客も丁寧でとても満足出来ました。また行きたいと思います。

【炭酸ドライヘッド】血行促進ドライヘッド・首肩デコルテ腕ケア80分¥7700→

The dry head massage しあんからの返信コメント

のむさん様

先日は数あるサロンの中からThe dry head massageしあんをご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しいなか口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをいただけてとても嬉しく思います。

初めてのヘッドスパに当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    これからも更に心地よい空間で身体も心もご満足していただけるように技術の向上に努めてまいますね。

またのむさん様にお会いできることを心待ちにしております。

この度は本当にありがとうございました。

• まぁやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 11:27:48.0

職場のストレスが酷く睡眠障害に悩まされ頭皮も固く薄毛の箇所も気になり初めてヘッドマッサージのサロンを検索して仕事終わりに施術していただきました。
    終わった後は体の内側からぽかぽかする感じはありましたが、初めての為か効果もよくわからないまま、帰宅後睡眠。
    2、3か月ぶりにアラームが鳴るまで眠ることができました。
    そして同僚にそのことを話しながら何気なく頭皮を揉んだところ、今まで何年も美容師さんからストレス良くないよ、頭皮がカッチカチで動かないよと言われてたのに、めちゃめちゃ柔らかくて怖いぐらい動くようになっていて心底驚きました。笑
    しかも先日行きつけの美容師さんから、あれっ頭皮柔らかくなってる、血流良くなってるから薄毛が改善して生えてきてるよって、思いがけなく言われ、たった1回の施術でこんなにスゴイ効果がとまだ信じられないぐらいビックリ嬉しい状態です。
    まだ3週間ほどしか経っていませんし効果も持続中なのですが、既にまた行きたくてたまりません笑笑
    なのでまたよろしくお願いします。

【眼精疲労・不眠に】CBD眼精疲労ケアドライヘッドスパ60分¥6300→¥5600

• natsukiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 11:34:25.0

日頃から目の疲れや首肩のコリが気になっていて、今回ドライヘッドスパとデコルテリンパマッサージをお願いしました。店内やスタッフの方の雰囲気もとても良く、リラックスして施術を受けることができました。終わった後のスッキリ感や、顔のむくみ&たるみが引き上がっていることにビックリしました!
    定期的にお願いしようと思います♪

【むくみ・小顔・頭痛に】ドライヘッド+デコルテリンパケア60分¥5700→¥5400

natsuki様

先日はお忙しい中しあんにお越しくださいましてありがとうございます。
    また、素敵な口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

しあんではリラックスしながら施術をお受けいただくことで自律神経のバランスを整え、心身のお疲れを癒していただけるサロン作りを大切にしております。
    当サロンの雰囲気を気に入っていただきありがとうございます。

ドライヘッドスパマッサージは揉み解すだけでなく、自律神経の働きを整え血行を促進することでコリの解消、体質改善や美容面でも効果を発揮します。こちらの効果もしかっりご実感いただきとても嬉しいです。

これからもnatsuki様のお悩みを解消できるよう精一杯施術をさせていただきます。
    このたびは誠にありがとうございます。

またnatsuki様にお会いできることを楽しみにしております。

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:02:37.0

気温の寒暖差で頭痛で通わせて頂いてますが、丁寧な接客と、マッサージで、頭痛毎回改善してます、ありがとうございます!

【とろける睡眠】ドライヘッドマッサージでリフレッシュ 40分¥3800→¥3600

ゆかちん様

いつもしあんをご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

頭痛改善のお役に立ててとても嬉しいです。首肩のこり、お目元の疲れをじっくり解すことで頭部の血流もよくなり頭痛が改善しやすくなります。
    またお困りごとがありましたらお気軽にご相談くださいね。

ゆかちん様とお会いできるといつも幸せな癒しを感じられます。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

ザドライヘッドマッサージ しあんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー