3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

アーユルヴェーダサロン TSUKI

アーユルヴェーダサロン ツキ

• 兵庫県西宮市甲子園三番町10-46 SKビル3F
  • JR甲子園口駅南出口徒歩15分、阪神甲子園駅徒歩10分

Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:38:23.0

あまりに疲れが溜まっていたのか、施術中に寝てしまいました…笑
    施術下さって身体がかなりリラックスできましたが、
    施術前後のカウンセリングがとても印象的でした。
    ご指摘下さった顎と肩・腕の凝り、脱力を意識してみたら凄く効果があり、ストレスが減った実感があります。
    食事にも気を付けてみようと思いました。
    自分が気付いていないような日頃の癖や体質を、一度の施術で把握されたので驚きの連続でした。

疲れが溜まっているし近所ですぐ行けるところで
    身体リセットしようかなという
    ふわっとした気持ちでお伺いしていましたが、
    自分の心身と向き合える思わぬ良い機会でした。
    本当にありがとうございます。

初回80分★フットバス10分+アヴィアンガ30分+ドライヘッド40分 ¥9900→¥8450

T 様

ご自身のお疲れを周囲に感じさせることのないような優しいお話し方や笑顔をお持ちで、素敵なほっこりとした印象を周囲に静かに与えることが出来るT様。魅力的に感じました。その分、ご自身で気付かないうちに疲れを溜め込んでしまっていのかなと思います。ご自身の本質的な体質を把握することで日々の疲れが軽減されていくのを感じて頂けると嬉しく思います。素敵な趣味をお持ちで、そんなお話をされているとキラキラと輝いているように映りました。 日常なかなか自分軸では生活することは難しいですが、T様が本来お持ちの「心」の部分、どうぞこれからも大切にお過ごしくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております。

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:53:55.0

初めてでしたが、最初のカウンセリングで沢山お話をして下さり、緊張がほぐれました。
    お話がとても興味深く、なるほど!と思えるところがたくさんありました。
    疲れがたまっていたのか、施術中は爆睡でした。
    心身共にリラックスできて、久しぶりに自分自身と向き合ういい機会になりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

初回80分★フットバス10分+アヴィアンガ30分+ドライヘッド40分 ¥9900→¥8800

さと様

その後のご体調は如何でしょうか。アーユルヴェーダのお話を興味深く聞いてくださりありがとうございました。
    理論がわかってくるといろんな発見が出てきます。心の整理がつかなかったことも物事の捉え方に変化が起きてきます。病は気から、なので、ストレスが出来るだけ少ないような毎日を送りたいですね。またいつでもお気軽にお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 01:29:32.0

説明も丁寧で、技術も素晴らしかったです。
    また伺います!

なお様

先日はご来店ありがとうございました。その後のお身体の具合は如何でしょうか。毎日お仕事もとてもお忙しくされていらっしゃるようでしたので時にはご自身の心と体をリラックスさせてあげてくださいね。またいつでもお気軽にお越しくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 23:06:20.0

とても気持ちよかったです。

【初回限定★70分コース】フットバス+アヴィアンガ 9,900円→6,980円

なな様

先日はご来店ありがとうございました。その後のお身体の調子は如何でしょうか。日々お忙しいとは思いますが時には五感を癒す場所などを訪れてリフレッシュしてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

• MIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 10:59:44.0

ステキな優雅な気持ちになれるサロンでした。大変気持ちよく体もすっきりいたしました。ステキな方でエネルギーを頂きました。有難うございます!

MIKO様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    そして口コミをありがとうございます。共通点のあるお話はとても楽しく、そしてお話を通してMIKO様の体質をより理解させて頂けたので施術に反映させていただきました。機会がありましたらいつでもお越しくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 20:36:57.0

この度はありがとうございました。
    施術はもちろん、お話もとても興味深く、素敵な時間を過ごすことができました!
    聞いたことを早速実践しようと思ってます。
    また頭も身体もスッキリし楽になりました!
    また是非よろしくお願いします!

初回★60分コースフットバス10分+ヘッドスパ50分 6900円→5980円

ひーちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    アーユルヴェーダを少しでも知っていただけることがとても嬉しく思っております。私は20年前にヨガを始めてその後インストラクターとなり、そしてアーユルヴェーダを知りました。昔はアーユルヴェーダというものがなんだかスピリチュアルのような気がして、本を手にすることも聞こうとすることもありませんでした。今ではWHOが認める医療となり、日本でも徐々に知られています。アーユルヴェーダの知恵はいろんな場面で参考になることが多いです。ストレス軽減にも参考になるので是非役に立てて頂けると幸いです。またいつでもお気軽にお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:26:59.0

おしゃれな空間に癒されました。
    途中寝てしまいすみませんでした(>_<)
    起きたら頭もスッキリしてました。
    細かく説明もしてもらい、自分の性格や考え方についても知れたので良かったです。
    ぜひまた利用させていただきたいと思うような対応でした!

らら様

アーユルヴェーダを是非知っていただきたくてカウンセリングではつい長いお話になってしまい、それでも興味深くお聞きくださり嬉しく思いました。是非ふとした瞬間に思い出していただいて参考にされてください。
    またお疲れの時にはいつでもお越しください。そしてどうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ。

• くーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 11:00:38.0

名前しか知らなかったアーユルヴェーダでしたが、お話を聞いてとても面白かったです。施術中にどうも寝てしまっていたようで、あっという間に終わっていました。また伺いたいと思います。

【初回限定】フットバス10分+アヴィアンガ60分+ヘッドスパ40分 12820円

くーみん様

数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    力が抜けると眠くなり、ほとんどの方が眠られてしまいます。脳も身体も緊張からリラックスモードに入られている状態だと思いますので、ゆっくり休んで頂けたら何よりでです。日常、力が抜けている状態のほうが全てにおいて上手くいくことが多いと私は思います。頑張りすぎず、気を使い過ぎず奥歯の力を抜いて過ごしてくださいね。またいつでもお待ちしております。

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:00:29.0

施術のときはもちろんですが、翌日の身体の軽さにビックリしました!数日たった今も首まわりが楽でありがたいです。
    施術も本当に気持ちよく身体がリラックスできましたが、カウンセリングから最後まで素敵な笑顔と癒しのオーラで心も体もホントスッキリ癒されました^_^
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

アーユルヴェーダサロン TSUKIからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    施術後の身体の軽さを感じて頂けたとのこととても嬉しく思います。
    知らぬ間に入っていた力がフッと抜けたのかと思います。いつでもお待ちしておりますね。
    サロンにお越しの際はどんな状態でも大丈夫です。その時の心身の状態のままお越しくだされば、お帰りまでにリセットできるよう心を込めて施術させて頂きます。またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 23:18:24.0

初めてのアロマヘッドでした!ヘッドのみと思っていたのですが全身に触れ、それにあったアロマヘッドのマッサージをしてくださりました!頭の硬さや、奥歯の噛み締めなどなど、そこまでいろいろと身体のことがわかるんだぁ~っ!と感心しました!
    施術を受けてから、呼吸が深くできるようになったのが嬉しかったです(^^)丁寧にいつも施術をしてくださるので、本当に本当に感謝です!!お話しも聞いてくださり、頭の中が整理される感じがします!
    私のパワースポットです!
    また自分のご褒美に伺いますので、その時はよろしくお願いいたします!

【8.9月限定★80分コース】フットバス10分+アロマヘッド70分 11100円

ゆかちゃん様

責任感が強く周囲に常に優しい方でいらっしゃるので、ご自身のリセットできる状態になるタイミングが少なく、心身共にお疲れがドンとやってくるかと思います。どうぞご自身の身体に耳を傾けるように心がけてみてください。疲れているな、と感じたら少しの時間でも目を閉じて呼吸が大切です。ゆかちゃん様をこれからも頼ってこられる方は沢山いらっしゃると思います。ブレない状態にご自身で戻せるようにしていきましょうね。
    いつでもお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 09:54:24.0

最初のカウンセリングからとても細やかにお話しを聞いてくださりそれだけでデトックス出来ました。施術もとても気持ちよくてとてもスッキリしましたし張り詰めていた感じが緩んでよく眠れました。またお願い致します。

【初回限定★70分コース】フットバス10分+アロマヘッド60分 7880円

とも 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店ありがとうございました。
    今回はアロマヘッドでしたが施術させて頂きながら体全体に力が入った状態(常にオンモード)を感じておりました。お疲れになられると思います。次回のご予約ありがとうございます。お身体がオフモードのリラックス状態になっていただけるよう心を込めて施術させて頂きます。
    ご来店お待ちしております。どうぞお気をつけてご来店くださいませ。

[投稿日] 2023-09-10 15:09:05.0

丁寧なカウンセリングとツボを得た施術で凝りを解して頂き気持ち良かったです。
    上半身のしんどさが軽くなります。
    つい巻き肩気味になるので、アドバイス頂いたように日々の生活で意識したいと思います。
    P.S. 今回は愚痴多めで申し訳ありませんでした!

6.7月限定★フットバス10分+アヴィアンガ30分+ヘッド30分 ¥9900→¥8900

keropi 様

お仕事の量よりも心の疲れは知らない間にどんどん溜まって頭の中や身体がズンと重くなってしまい寝ても改善が少ないことがあります。
    普段運動プラス帰宅後や就寝前に深い呼吸を3分でも意識してみてください。呼吸は心を身体を落ち着かせてくれます。意識を他人ではなく、自分自身に向ける時間はとても大切です。自分自身と向き合う静かな時間です。継続すると心や身体がその心地よさを覚え、そこ(落ち着いた良い状態)に戻るのが早くなります。巻き肩の改善ストレッチとともに意識してみてくださいね。

また来月お待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 21:33:34.0

パソコン、スマホの見過ぎで頭痛がピークになったので
    以前から気になっていたこちらでヘッドスパを受けました!
    痛いところを的確に突いてもらい、めちゃくちゃスッキリしました!!

アーユルヴェーダをとことん追求している方で、カウンセリングがとても丁寧。
    自分の体質を知ることから始めて、その人に合った食事や生活習慣を送ることが大切と教えてもらい、色々とお勉強させていただきました!!

身も心も楽になり、有意義な時間が過ごせました。
    次はシロダーラ宜しくお願い致します^^

6.7月限定★70分コース フットバス10分+ヘッドスパ60分 ¥6800⇒¥5980

ゆり 様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    カウンセリングでは、ご自身の体調をしっかり伝えて頂きましたのでアーユルヴェーダでの改善方法をストレートにお伝えすることが出来たと思います。皆様それぞれにいろんなご自身にあった体調を整える方法はあると思いますが、アーユルヴェーダは「なるほど。。。」と思えることが本当に沢山あります。5000年前から今に至るまでなくなることなく、更に世界中で注目されています。日本ではまだまだ認知されていないアーユルヴェーダですが、もっと皆様に認知され心身ともに毎日体調が良いと思える日々を過ごせるようになるといいな、と心より思いながら毎日サロンでの出会いを大切にさせて頂いております。またいつでもお越しくださいませ。 ゆり様のお越しを心よりお待ちしております。

• あきほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 05:34:22.0

シロダーラで「無」になれました。
    考えすぎやストレスでモヤモヤして重かった頭が、スッキリ、クリアに!
    シロダーラの前のドライヘッドスパから気持ちよくてうとうとしました。
    施術中は寝てるか起きてるか分からない深い瞑想状態に入り、時間が止まっている様でした。日々の疲れやストレスから解放されて、丁寧で心のこもった施術に大満足です。ありがとうございます。

【6.7月限定★60分】フットバス10分+ヘッドスパ10分+ シロダーラ40分9800円

あきほ様

先日は遠方にも関わらず当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    元々ヨガ、アーユルヴェーダ生活をされていらっしゃるとのこと、とっても嬉しく長々とお話をしてしまいました。
    やはりヨガやアーユルヴェーダを日頃からされていらっしゃる方は、一瞬で感じるものがあります。
    健康的でとても自然体で本当に素敵です。
    日々の生活で色んな考え事や疲れはどうしても出てきてしまいます。考えすぎて思考がどんどん膨らみわからなくなってしまうことも多いです。
    そんな時は一旦クリアにすることが必要ですね。シロダーラは考えすぎの時やいろんなストレス状態から絡まった思考をクリアにしてくれる効果が期待できます。今回のシロダーラであきほ様の状態がスッキリされたとのこと、とても嬉しく思いました。
    またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ。ヨガやアーユルヴェーダの色々のお話を楽しみながらリラックスしてお過ごししていただけるお時間をご提供させて頂きたく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 15:09:09.0

先日はお世話になりました!
    アーユルヴェーダについて、たくさんお話しを聞かせてもらえてとても楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    マッサージも、状態を見ながらアプローチの仕方を変えてくださるので嬉しいです!
    オイルも選んでいただき、嬉しかったです!
    自分のケア用に少しずつ集めて行きたいです!

次回も楽しみにしています!
    そして、いつかシロダーラもしてみたいです(o^^o)

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 21:02:14.0

初めてのアーユルヴェーダで、どんな感じかドキドキしていましたが、口コミで皆さんが書かれているように、最初のカウンセリングが本当にすごかったです!なるほど!っと思える事がたくさんで、お話しを聞いていてとても楽しかったです!自分の身体について少し知れたような気がしました。去年から、しんどい事が重なり心身共にボロボロになり、外に出るのさえ億劫でリラクゼーションも受けに行くのも1年以上振りでしたが、久しぶりにリラクゼーションを受けれたサロンがこちらで本当によかったです!
    ヘッドスパや足湯ハマりそうです!もちろんマッサージも!また自分のご褒美に是非是非伺おうと思いました!その時はよろしくお願いいたします!
    アーユルヴェーダの本も買ってみました!読んでいて、楽しいです!またいろいろと教えてください!
    この度はお世話になり、ありがとうございました!

ゆかちゃん 様

サロンをしていて、このような口コミを頂けること心より嬉しく思います。
    アーユルヴェーダを知っていくと、出会って出会って良かったと思われることが沢山出てくると思います。元々太陽のように明るいゆかちゃん様が長期に渡り心身共にボロボロになるほどの経験をされたとのことよほどお辛かったことと思います。これからの人生まだまだいろんなことがあると思います。そんなときは是非アーユルヴェーダを参考にしてくださいね。太陽のように明るいゆかちゃん様、更に周囲の方々に素敵なオーラを与えるここと思います。
    何かわからないことや、アーユルヴェーダではどう考えるのかなど疑問がありましたらいつでもご連絡くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

• sorairoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:37:10.0

以前から興味のあったアーユルヴェーダのサロンが近くにあると知り、口コミも良いこちらに初めて伺いました。なんとも不思議な空間?エレベーターを降りたらすぐ受付の、もともと事務所をされていたような場所を使われていました。全て対応して下さいましたが、始めにアーユルヴェーダのカウンセリングシートの記入をし、その後体質や性格について分析して下さいます。そのお話しがとても興味深くついついこちらもたくさん喋りすぎてしまいました。
    自分と向き合う良い時間になりました。その後オイルを使った施術をして頂いたのですが、私の浮腫んだ体を丁寧にマッサージしてくださり深い深い眠りについてしまうほどの心地良さでした。おかげさまで心も体もデトックスすることができました。定期的に通いたい素敵なお店です。ありがとうございました。

sorairo 様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    カウンセリングではアーユルヴェーダのお話をとても興味深くお聞きくださりありがとうございます。
    お身体全体に気付かないうちに溜まった日々のお疲れ、頭皮の硬さは考え事を沢山されて抜けない力があるのかなと感じました。
    短い時間ではありましたが少しでもお力が抜けゆったり時間を過ごして頂きたく心込めて施術させていただきました。アーユルヴェーダは日々の生活にとても参考になることが沢山あります。
    またいつでもお疲れの際にはお気軽にお越しくださいせ。お会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-11 15:25:19.0

今回も丁寧に施術頂きありがとうございました。

左手首が痛いと言ったところ、揉み解してもらい&セルフケアも伝授頂きました。
    少しずつ痛みが和らいでいる気がします。
    日頃自分でも出来ることを教えて頂けるのが、病院と違った意味でのホームドクターかなと私なりに解釈しています。

月一で伺うのが楽しみです。来月も宜しくお願いします!

4.5月限定★フットバス10分+アヴィアンガ30分+ヘッド30分 ¥9900→¥8900

keropi 様

いつもご来店本当にありがとうございます。とても暑くなって外に出るのも躊躇うこの時期にも欠かさずご来店くださいますことをとても嬉しく思っております。
    運動やご趣味を楽みながら健康的に過ごされているお姿はとても自然体なのに素敵で心の内がとてもきれいな方と毎回感じております。
    ストレス社会の現代でいかに穏やかに過ごせるか、どうすればよいのかをアーユルヴェーダは教えてくれます。そんな知恵をお伝えし続けることが出来るようカウンセリングも施術も心を込めてご提供させて頂きたく思います。また来月お会いできるのをとても楽しみにしております。

• にこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 08:33:19.0

まず、窓が広く明るい店内でじっくりカウセリングしてくださいます。日常何気なくしていることへの気づきが得られ目からうろこでした。そのあと、やや暗く落ち着ける場所へと導いてくださり施術を受けます。全身疲れ切っていたせいもあり、ヘッドマッサージでは、うとうとしていました。身体も心もほぐれ気分が軽くなりました。ただ、疲れすぎていたせいか、好転反応のような状況が数日続きました。今までの溜まりに溜まった老廃物がいっきにながれたからかもしれませんね。購入させていただいたお茶も家族で飲み。夜眠りへと入っていけるようにしています。次はシロダーラを受けてみたいです。よくしていただきありがとうございました。

にこちゃん 様

その後のお身体の具合は如何でしょうか。気づかないうちにお疲れをお身体の内へ内へと貯めてしまい、それでも頑張れてしまうので、時にはゆったりと自然などに触れながらおひとりの時間も大切にされてくださいね。ご自身の心の状態に気付く時間はとっても大切です。いつでもデトックスにお越しくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-07 23:54:18.0

今回も全身解して頂きありがとうございました。
    施術中は覚えていないくらいすっかりリラックスしていました。

施術前のカウンセリングでは、日頃考えていることを口にして自分自身を見直す良い機会でもあると感じました。話しやすい雰囲気を作って下さっているので、自然に自分を出せるのかもしれません。
    次回も宜しくお願い致します。

3.4月限定★フットバス10分+アヴィアンガ30分+ヘッド30分 ¥9900→¥8900

keropi 様

お話をさせて頂いているとkeropi様の優しい雰囲気と内の強さ(軸)を感じることが出来ます。
    もしかしたらご自身ではお気付きになられてないかもしれませんが、周囲の方に沢山の安心感を与えてるここと思います。どんな状況でも、ご自身の心身の状態を自分軸に戻すすべをご存じでいらっしゃるので、自然体の優しい表情になられているのをとても素敵に感じます。
    それでも、ふとした時にお疲れを感じることがあることと思います。その状態をメンテナンスさせて頂けるように次回も心を込めて施術させて頂きます。次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• ごちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:02:19.0

少し期間は空きましたが2回目です。
    担当スタッフさんの施術は本当に気持ちいいです^_^
    オールハンドで2時間たっぷり、この価格では申し訳なくなるほどです…
    身体中の老廃物が排出された感じで、とても身体が軽くなりました。起きてようと頑張りましたが、しっかり寝落ちしてしまいました…
    明るいお人柄にも癒されました!
    ありがとうございました^_^

【3.4限定】フットバス10分+アヴィアンガ60分+ドライヘッド50分 13500円

ごちこ様

日々お忙しくされいらっしゃるにも関わらず、とても明るい雰囲気が今回も印象的でした。

気付かないうちに体のいろんな個所に力が入った状態になりがちになります。
    夜寝る前にホットミルクなどの温かい飲み物や、目を閉じて静かな時間をほんの少し持つだけでも余分な体の力も抜け、睡眠も質が少しずつ変わってくると思います。
    それでもお忙しい日々、お疲れが抜けないと感じられたときはいつでもいらしてくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 21:49:38.0

心身ともに疲れ切っていて、少しでも癒されたいと思い伺いました。
    ゆっくりカウンセリングしていただいて、性質に基づいた食べ物や生活に関するアドバイスがあり、色々気づきがありました。マッサージはとても気持ちよく、半分以上寝てしまいましたが、終わった後はとてもスッキリしました。いつも手足が冷たいのですが、マッサージのおかげか次の日まで身体がポカポカでした。ありがとうございました。
    次はシロラーダをお願いしたいと思います。

アーユルヴェーダサロン TSUKIからの返信コメント

カウンセリングでは長い時間になってしまったにも関わらず、興味深くお聞きしてくださり嬉しく思いました。
    アーユルヴェーダで私自身助けられたことは本当に沢山あります。自分の中で色んなことがクリアに考えれるようにもなりましたし、どんな状況でも周囲の「色々」に迷わされることも本当に少なくなりました。
    日常生活、食事、自分自身の心身のメンテナンス、とても大切だと思っています。
    なかなかご自身の時間をつくることが難しいと思いますが、少しの時間でも静かに目を閉じて力を抜く時間を持たれてくださいね。それは食事を作っている途中でも、お風呂やお手洗いの時間でも、朝目が覚めてからのほんの数分でも。。。少しの時間でも習慣にすると力が抜けて楽になっていくのを感じれてくると思います。
    またいつでもお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。

• ほりたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:23:24.0

雰囲気、快適さ、全てにおいてリラックスできました。
    またリピートしたいです。

ほりたか様

お忙しくされている日々の中、ほりたか様にとって少しでもリラックス出来るお時間になっておりましたら幸いでございます。いつでもまたお待ちしております。肩の力がスーッと抜けるような、心がふわっと軽くなるような、そんな施術を心を込めてご提供させて頂きたいと思っております。お忙しい中口コミも頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-02 15:30:01.0

丁寧なカウンセリングと的確な施術で、半分記憶が飛ぶほどリラックスしていました。
    特にふくらはぎや背中の凝りを解して貰ったのが気持ち良かったです。
    定期的にメンテナンスに通いたいと思います。ありがとうございました。

3月限定★フットバス10分+アヴィアンガ30分+ドライヘッド30分 ¥9900→¥8900

アーユルヴェーダサロン TSUKIからの返信コメント

カウンセリングではkeropi様が普段どのようにお過ごしになられていらっしゃるか、どんなことに関心を持たれて活動されていらっしゃるかなどのお話をお聞かせ頂けるので、現在の心の状態、お身体の不調、そしてその原因になるであろうことをアーユルヴェーダの考えの元、お話しさせて頂きました。施術前のカウンセリングはその後の施術にも反映できますのでとても大切に思っております。メンテナンスは定期的にすることにより脳も心身もその心地よい状態を覚えよりリラックスする状態に自然なっていこうとします。普段お気づきでない部分のお疲れにも気づきケアを丁寧にされてくださいね。いつも自然体で素敵なkeropi様でいられるよう少しでもお手伝いが出来ましたら幸いです。

• pechikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 21:13:19.0

施術に入る前のカウンセリングが興味を惹かれる内容で、とても楽しかったです。
    スタッフさんの丁寧で御親切な対応と心地の良いマッサージ、雰囲気のある素敵な空間で、心身共にリフレッシュ出来ました。

【初回限定★70分コース】フットバス+アヴィアンガ 9,900円→6,950円

pechiko様

カウンセリングではアーユルヴェーダのお話を興味深くお聞きくださりとても嬉しく私自身も楽しい時間でございました。少しずつ春が近づいてきました。季節の変わり目は体調を崩しやすくなりますのでどうぞお身体に十分お気を付けくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-24 21:09:12.0

初めて施術して頂きました。
    カウンセリング後、フットバスで足を温めてからしっかり解して貰いました。
    途中うとうとして記憶が飛びましたが、とても心地よいひとときでした。
    施術後は思った以上に体が軽くなり、元気になった感じがしました。
    翌朝もすっきり目覚める事が出来ました。
    教えて頂いたリンパマッサージをこまめにしようと思います。
    次回はアーユルヴェーダをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

初回★60分コースフットバス10分+ドライヘッド50分 6900円→5980円

keropi 様

日々お仕事のお疲れが首、肩に溜まってしまい、翌日にもそのお疲れが残っているご様子でしたので、余分な力が抜けるようリラックスできるお時間になるように施術させて頂きました。
    今回はヘッドマッサージをお選び頂きましたが、身体の全体の流れが良くなると更に力も抜け心身共にスッキリします。アーユルヴェーダの知識とアヴィアンガ(オイルトリートメント)で少しずつでも変化を感じて頂けると幸いです。
    次回のカウンセリングではアーユルヴェーダのお話をさせて頂きますので是非参考にされてみてくださいませ。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• すみりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 22:03:56.0

毎回、施術時間が終わるのが残念な気持ちになります。それぐらい心地よい時間を過ごさせて下さるサロンです。身体だけでなく心の不調も聞いて、親身に寄り添ってもらえるので、本当に日々をリセットでき、いつしか定期的に伺うようになりました。
    極度の冷え性で、霜焼けに悩まされた手足の指先が、スタッフ様の心こもったゴッドハンドとアーユルヴェーダの効用で、一晩でほぼ回復したのには驚愕でした。
    少しずつ、嫌な体質が変化していけばと願い、今後もお世話になりたいです。
    よろしくお願いします。

【10.11月限定★70分】 フットバス10分+アヴィアンガ60分 8840円

すみりん様

いつもご来店本当にありがとうございます。
    すみりん様の日々のご様子からアーユルヴェーダの知識の元、カウンセリング、その後の施術を心を込めてご提供させていただいておりますが、その結果が良い方向に向いていること、そしてその報告をご丁寧にご連絡くださりとても嬉しく思っております。まだまだ寒い季節が続きます。どうぞお身体を出来るだけ冷やさないように無理なさらずにお過ごしくださいませ。いつもお話の中でいろんなおいしいお店やその他情報を教えて頂き私自身もとても楽しい時間となっております。またのすみりん様のご来店を心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:41:10.0

昨日はありがとうございました。
    カウンセリングから大変楽しい時間でした。
    施術も温かいオイルを使ったマッサージでとても心地よく、ヘッドでは意識が無くなりました笑。
    とても贅沢な時間で大満足です。
    昨夜はぐっすり!今朝の目覚めはスッキリでした。
    またお願いします(^^)

【初回限定】フットバス10分+アヴィアンガ60分+ドライヘッド40分 12820円

アーユルヴェーダサロン TSUKIからの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンをお選びくださりありがとうございました。
    カウンセリングの際には色々とお話をしてくださりましたので、かおりん様のお身体の具合を理解させていただくことが出来、その後の施術にも反映させていただきました。パッとその場が明るくなるような雰囲気をお持ちでいらっしゃるかおりん様、また日々のお疲れを感じることがありましたら、また是非お気軽にお越しくださいませ。またお会いできますことを楽しみにしております。

• azumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 19:26:19.0

自分をあらためて知る機会となりました。

【初回限定★70分コース】フットバス+アヴィアンガ 9,900円→6,840円

アーユルヴェーダサロン TSUKIからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    ご自身の体質をご理解されてケアをされていくと日々の疲れがとても軽減されていきます。
    周囲を明るくさせるような雰囲気をお持ちで気配りなどお気遣いされるお方だとお話から伝わってまいりました。ご自身の心の状態、お身体の状態に常に意識を向けながらご無理されないようにお過ごしくださいませ。
    またいつでもお越しくださいませ。またお会いできますことを心よりお待ちしております。

• よしてんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 15:03:25.0

アーユルヴェーダについてのカウンセリングは楽しく、親しみやすい接客で、施術はリラックスして受けられました。

後の予定があったのですが、ちゃんと間に合うようにして頂きました。

近所の住宅街にこんなすてきなお店があるなんて、知らなかったです。ありがとうございました!

【初回限定★70分コース】フットバス10分+アヴィアンガ60分 6840円

アーユルヴェーダサロン TSUKIからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    毎日お忙しくされていらっしゃるにも関わらず、凛とした、でもお優しい雰囲気で素敵な印象でした。

お疲れを感じたら、肩の力が入りすぎていないか奥歯の食いしばりはないか、意識を向けてみてくださいね。力が入っていたら吐く息とともに力を抜いてみる・・・日頃のほんの少しの意識で身体は緩みます。
    お疲れの時、ゆっくりできる時間ができましたらまたサロンにお越しくださいませ。

よしてん様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ツキ(TSUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー