※10件以下の口コミの平均点です。
とても気持ちが良かったですし、肩も楽になりました!
お話も楽しく、また行かせて頂きたいです
いつも素晴らしい施術をありがとうございます。
施術を受けてから、段々心身が脱力し身軽になってきています。
また、カウンセリングを通じて自分が持っている「心」の部分を改めて見つめる貴重な機会となっているのがとてもありがたいです。
深くリラックスすることができるお気に入りのサロンです。
足ツボが痛くならないくらいには早く回復したいです!笑
半年ぶりに、お世話になりました。
心身共に、くたびれた私の救世主である担当スタッフ様に感謝してます。
丁寧な問診と、施術で感じ取る優れた感覚で、その日に必要なケアを調整しながら行ってくださいます。まさしく神業です。
唯一の不満は、人気が有りすぎて予約がなかなか取れないこと。でも、めげずに、長くにお世話になっていきたいサロンです。
アーユルヴェーダに興味があり、はじめてお伺いしました。丁寧な問診と施術に心底癒されました。
脳が癒される感覚が深くて、素晴らしかったです。
またお伺いします。ありがとうございました。
初めてでしたが、最初のカウンセリングで沢山お話をして下さり、緊張がほぐれました。
お話がとても興味深く、なるほど!と思えるところがたくさんありました。
疲れがたまっていたのか、施術中は爆睡でした。
心身共にリラックスできて、久しぶりに自分自身と向き合ういい機会になりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
初回80分★フットバス10分+アヴィアンガ30分+ドライヘッド40分 ¥9900→¥8800
さと様
その後のご体調は如何でしょうか。アーユルヴェーダのお話を興味深く聞いてくださりありがとうございました。
理論がわかってくるといろんな発見が出てきます。心の整理がつかなかったことも物事の捉え方に変化が起きてきます。病は気から、なので、ストレスが出来るだけ少ないような毎日を送りたいですね。またいつでもお気軽にお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。
説明も丁寧で、技術も素晴らしかったです。
また伺います!
なお様
先日はご来店ありがとうございました。その後のお身体の具合は如何でしょうか。毎日お仕事もとてもお忙しくされていらっしゃるようでしたので時にはご自身の心と体をリラックスさせてあげてくださいね。またいつでもお気軽にお越しくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。
とても気持ちよかったです。
【初回限定★70分コース】フットバス+アヴィアンガ 9,900円→6,980円
なな様
先日はご来店ありがとうございました。その後のお身体の調子は如何でしょうか。日々お忙しいとは思いますが時には五感を癒す場所などを訪れてリフレッシュしてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
ステキな優雅な気持ちになれるサロンでした。大変気持ちよく体もすっきりいたしました。ステキな方でエネルギーを頂きました。有難うございます!
初回80分★フットバス10分+アヴィアンガ30分+ドライヘッド40分 ¥9900→¥8450
MIKO様
先日はご来店くださりありがとうございました。
そして口コミをありがとうございます。共通点のあるお話はとても楽しく、そしてお話を通してMIKO様の体質をより理解させて頂けたので施術に反映させていただきました。機会がありましたらいつでもお越しくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。
この度はありがとうございました。
施術はもちろん、お話もとても興味深く、素敵な時間を過ごすことができました!
聞いたことを早速実践しようと思ってます。
また頭も身体もスッキリし楽になりました!
また是非よろしくお願いします!
初回★60分コースフットバス10分+ヘッドスパ50分 6900円→5980円
ひーちゃん様
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださりありがとうございました。
アーユルヴェーダを少しでも知っていただけることがとても嬉しく思っております。私は20年前にヨガを始めてその後インストラクターとなり、そしてアーユルヴェーダを知りました。昔はアーユルヴェーダというものがなんだかスピリチュアルのような気がして、本を手にすることも聞こうとすることもありませんでした。今ではWHOが認める医療となり、日本でも徐々に知られています。アーユルヴェーダの知恵はいろんな場面で参考になることが多いです。ストレス軽減にも参考になるので是非役に立てて頂けると幸いです。またいつでもお気軽にお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。
おしゃれな空間に癒されました。
途中寝てしまいすみませんでした(>_<)
起きたら頭もスッキリしてました。
細かく説明もしてもらい、自分の性格や考え方についても知れたので良かったです。
ぜひまた利用させていただきたいと思うような対応でした!
らら様
アーユルヴェーダを是非知っていただきたくてカウンセリングではつい長いお話になってしまい、それでも興味深くお聞きくださり嬉しく思いました。是非ふとした瞬間に思い出していただいて参考にされてください。
またお疲れの時にはいつでもお越しください。そしてどうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ。
名前しか知らなかったアーユルヴェーダでしたが、お話を聞いてとても面白かったです。施術中にどうも寝てしまっていたようで、あっという間に終わっていました。また伺いたいと思います。
【初回限定】フットバス10分+アヴィアンガ60分+ヘッドスパ40分 12820円
くーみん様
数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
力が抜けると眠くなり、ほとんどの方が眠られてしまいます。脳も身体も緊張からリラックスモードに入られている状態だと思いますので、ゆっくり休んで頂けたら何よりでです。日常、力が抜けている状態のほうが全てにおいて上手くいくことが多いと私は思います。頑張りすぎず、気を使い過ぎず奥歯の力を抜いて過ごしてくださいね。またいつでもお待ちしております。
施術のときはもちろんですが、翌日の身体の軽さにビックリしました!数日たった今も首まわりが楽でありがたいです。
施術も本当に気持ちよく身体がリラックスできましたが、カウンセリングから最後まで素敵な笑顔と癒しのオーラで心も体もホントスッキリ癒されました^_^
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
アーユルヴェーダサロン TSUKIからの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださりありがとうございました。
施術後の身体の軽さを感じて頂けたとのこととても嬉しく思います。
知らぬ間に入っていた力がフッと抜けたのかと思います。いつでもお待ちしておりますね。
サロンにお越しの際はどんな状態でも大丈夫です。その時の心身の状態のままお越しくだされば、お帰りまでにリセットできるよう心を込めて施術させて頂きます。またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてのアロマヘッドでした!ヘッドのみと思っていたのですが全身に触れ、それにあったアロマヘッドのマッサージをしてくださりました!頭の硬さや、奥歯の噛み締めなどなど、そこまでいろいろと身体のことがわかるんだぁ~っ!と感心しました!
施術を受けてから、呼吸が深くできるようになったのが嬉しかったです(^^)丁寧にいつも施術をしてくださるので、本当に本当に感謝です!!お話しも聞いてくださり、頭の中が整理される感じがします!
私のパワースポットです!
また自分のご褒美に伺いますので、その時はよろしくお願いいたします!
【8.9月限定★80分コース】フットバス10分+アロマヘッド70分 11100円
ゆかちゃん様
責任感が強く周囲に常に優しい方でいらっしゃるので、ご自身のリセットできる状態になるタイミングが少なく、心身共にお疲れがドンとやってくるかと思います。どうぞご自身の身体に耳を傾けるように心がけてみてください。疲れているな、と感じたら少しの時間でも目を閉じて呼吸が大切です。ゆかちゃん様をこれからも頼ってこられる方は沢山いらっしゃると思います。ブレない状態にご自身で戻せるようにしていきましょうね。
いつでもお待ちしております。
最初のカウンセリングからとても細やかにお話しを聞いてくださりそれだけでデトックス出来ました。施術もとても気持ちよくてとてもスッキリしましたし張り詰めていた感じが緩んでよく眠れました。またお願い致します。
【初回限定★70分コース】フットバス10分+アロマヘッド60分 7880円
とも 様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店ありがとうございました。
今回はアロマヘッドでしたが施術させて頂きながら体全体に力が入った状態(常にオンモード)を感じておりました。お疲れになられると思います。次回のご予約ありがとうございます。お身体がオフモードのリラックス状態になっていただけるよう心を込めて施術させて頂きます。
ご来店お待ちしております。どうぞお気をつけてご来店くださいませ。
丁寧なカウンセリングとツボを得た施術で凝りを解して頂き気持ち良かったです。
上半身のしんどさが軽くなります。
つい巻き肩気味になるので、アドバイス頂いたように日々の生活で意識したいと思います。
P.S. 今回は愚痴多めで申し訳ありませんでした!
6.7月限定★フットバス10分+アヴィアンガ30分+ヘッド30分 ¥9900→¥8900
keropi 様
お仕事の量よりも心の疲れは知らない間にどんどん溜まって頭の中や身体がズンと重くなってしまい寝ても改善が少ないことがあります。
普段運動プラス帰宅後や就寝前に深い呼吸を3分でも意識してみてください。呼吸は心を身体を落ち着かせてくれます。意識を他人ではなく、自分自身に向ける時間はとても大切です。自分自身と向き合う静かな時間です。継続すると心や身体がその心地よさを覚え、そこ(落ち着いた良い状態)に戻るのが早くなります。巻き肩の改善ストレッチとともに意識してみてくださいね。
また来月お待ちしております。
ツキ(TSUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー