4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. 経絡薬篭   >

経絡薬篭

ケイラクヤクロウ

• 東京都豊島区北大塚2-12-3ドミル大塚901号室
  • JR大塚駅徒歩2分

ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/28

肩こりが酷いのとふくらはぎの浮腫の解消のために伺いました。最初に1番気になるところを聞いて下さり、肩や肩甲骨を重点的にほぐして頂きました。施術も痛気持ちよく、優しい声掛けにとても癒されました!足裏のマッサージもすごく気持ちよくて、終わったあとは足がすごく軽かったです!施術後のお茶やチョコレート、最初から最後まで丁寧に対応して頂けて嬉しかったです!また行きます!

【全身リフレッシュコース】ボディケア60分+足裏30分 ¥6500

ゆうき様

ボディケア60分+足裏30分のコースは、
    体全体を整えるという意味で大変おすすめのコースです。
    担当したスタッフは特に肩こりと足裏の施術に定評があります。

よろしければ次回もお茶とチョコレートをどうぞ^^

よろしくお願い致します。

• 北帰行さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/9/22

とても丁寧な施術で、ほかの所では、なかなか改善しない肩や腰のコリが改善しました。
    また行きたいと思います。

【人気No.1】迷ったらこれ!肩こり/腰痛/首こり解消全身ボディケア◎90分¥5800

• LongMaoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/8

金曜日夕方訪問
    JR大塚駅北口をから徒歩数分で駅近で便利な場所にあります。
    博多ラーメンのあるビルの9階にあります。

担当してくれたのは女性のセラピストでした。90分のコースを予約してお願いしました。キャリア10年とのことで、施術中も力の入れ具合等を丁寧に聞いてくれて、とても満足です。リラックスして施術を受けていたので、ついうとうととしてしまいました。

施術後、パソコンの業務が多くとても凝っていた肩甲骨の周りがすっきりとして、肩が軽くなりました。

職場からはちょっと離れていて、頻繁には通えませんが、近くに行くときには再訪したいと思います。

経絡薬篭からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• かか2007さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/7

サービスが非常によく
    是非また利用させて頂きたいと思いました。

【お得なショートコース】肩こり/腰痛/首こり解消♪全身ボディケア60分¥3800

経絡薬篭からの返信コメント

• alwz00さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/31

店内は清潔で、素晴らしい施術でした。気持ち良すぎて、思わず寝やいました。リニューアルオープンしたばかりのようですが、長く通いたいお店です。ありがとうございます。

【人気施術】全身リフレッシュコース!ボディケア60分+足裏30分 ¥6500

経絡薬篭からの返信コメント

• シンちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/23

力加減がよく、凄くリラクスできました!

経絡薬篭からの返信コメント

• ローライダーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/18

初めてこのお店に行ってきました。

体調に合わせて施術をアレンジしてくれるのが魅力の一つだと思います。施術後は体調の変化を実感することができ、とても嬉しかったです。

また、スタッフの方がとても明るく元気な方なので、おしゃべりも楽しいです。

【贅沢コース】肩こり/腰痛/首こり解消全身ボディケア+ヘッドスパ120分¥7800

経絡薬篭からの返信コメント

ご来店どうもありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• Keyさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/8/18

店内は清潔で、担当された方は本当に親切な方でした。そして何と言っても素晴らしい施術でした。リニューアルオープンしたばかりのようですが、長く通いたいお店です。大変にありがとうございました。また、行かせていただきます。どうぞよろしくお願い申し上げます。

経絡薬篭からの返信コメント

• sajikifanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

大塚での予定前に偶然ネットで見て予約して飛び込み。疲れているところを中心にでもしっかり全身を時間一杯丁寧に施術してもらいました。空調も強さも何度も確認してくれる気遣いもあり何より効果が実感できた90分でした。料金もこの内容にしては安いと思う。また行きたいですしアロマも機会あればお願いしたいです。

sajikifan 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店の施術で効果が実感できたとのことで大変うれしく思います。
    当店のアロマはCBDオイルを使用していますので、
    痛み軽減や血行促進、美肌効果も期待できます。
    機会がございましたらCBDオイルのほうもよろしくお願い致します。

• ナナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/23

めちゃくちゃ居心地がよく、接客も丁寧で、とても癒されました。また行きたいです!

【足の疲れ・むくみ】CBD足裏マッサージ◎足の疲れ/むくみ★足裏60分¥5800

ナナミ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの口コミありがとうございます!
    お客様がくつろげる空間作りを心掛けておりますので、
    お疲れを感じた際には次回も当店をご利用して頂けましたら幸いです。

• マロン3さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

長時間のPC作業による眼精疲労、肩凝り、腰痛等でカチンコチンの体を根気よく揉みほぐしてもらいました。
    特に腰痛から前膝まで痛みがあることを告げるとわざわざCBDオイルを取りに行って施術して下さいました。
    また、コロナワクチンの注射後左腕の痛みが続いていることを告げるとこちらはCBDバームで痛みの緩和マッサージをして下さいました。
    本当に心配りの出来る方だなあと感心しています。
    また、近々施術に伺いたいと思います。

【当店おすすめ】CBDボディケア◎肩こり/腰痛/肩こり/リラク★全身120分¥9800

マロン3様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ボディケアとCBDの施術による痛み軽減の効果はいかがでしたでしょうか?
    お身体のお悩みをヒアリングし今回の症状から判断をして、
    CBDバームの伸びをよくするため少量ではありますがCBDオイルも使用致しました。

もしPC作業でお疲れを感じる時がありましたら、次回も当店を利用して頂けましたら幸いです。

• まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/11

足のむくみが酷く、口コミが良かったので初めてこちらで施術していただきました。

足のマッサージは痛いイメージしかなかったのですが、強さを確認しながらやっていただけたので最後には気持ち良くて眠ってしまうほどでした。
    終わった後は本当に足がスッキリ軽く、こんな感覚は久しぶりでした!

担当して下さったスタッフさんもとても親切だったので、次回もまた伺うのが楽しみです。

まお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

足裏の施術に定評があるスタッフ(カン)が対応しました。
    足の疲れがすっきり解消したのではないでしょうか。
    また、CBDの血行促進や痛み軽減の作用との相乗効果もあったとも思われます。

お疲れを感じましたら次回も当店をご利用して頂けましたら幸いです。

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/8

本当につらいところを重点的にやってくれます!
    これまでたくさんのマッサージ店に行きましたが、つらいところを聞かれる割にあまり重点的にやってもらえず不満でした。
    こちらのお店は左肩がつらいと伝えたところ、あらゆる角度から徹底的に凝りをほぐしてくれました。
    しっかりとした指圧でとても気持ち良かったです。
    終わったあとはあまりの身体の軽さに自分の身体ではないかのようでした。
    「今まで20kgくらいの重りを背負ってた??」と思うほど。
    価格帯もリーズナブルなので週に一度くらい伺いたいです。
    難点があるとすれば飲食街なのでビルの入口付近が臭うくらいです。
    お店自体にはなんの不満もなく、パーフェクトな施術をしていただけたと思います。

【腰・肩・首こり解消】ボディケア◎肩こり/腰痛/リラク★全身60分¥¥3800

k様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    スタッフのモチベーションも上がります^^
    各部位に応じて弱~強の数段階の力加減を調整できますので都度都度スタッフに相談してみてください。

当ビル入口の近辺は飲食店が多いです。便利ですが匂いがあります。
    弊店は9階ですので、あまり影響されないが、気を付けていい環境が維持できるよう頑張ります♪

• ヤスさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022/6/5

最初はビルの9階の部屋で入りずらい感じはありますが、特に怪しい感じはなく落ち着いた雰囲気でした。
    施術してくれた女性も、女性の割にシッカリと力が入った技術もあって、固まった身体には向いてると思います。

ヤス様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店の施術力についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    その他、マッサージの力加減など要望がありましたらスタッフにお伝えください。
    高層階の当店ではありますが次回も当店をご利用して頂けましたら幸いです。

• めぐみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/2

とても丁寧で気持ちよかったです。
    店内はとても清潔感で溢れていて、スタッフさんは明るく優しかったです。またお願いします!

めぐみん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

店内の雰囲気等、快適な空間で施術を受けて頂けるよう継続して気配り致します。

• りりたくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/2

ガチガチだった所重点的にほぐしてもらいました。
    1時間たっぷりマッサージしてもらい大満足です。
    対応も親切丁寧でした。

りりたく様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お身体がガチガチと感じた際には、次回もどうぞ当店をご利用ください。

• ナナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/1

とてもご丁寧な対応でした。体のむくみが気になっていましたが、解消のアドバイスなどもいただけました。また是非いってみたいです。

【リラクゼーション】CBDオイルマッサージ◎疲れ/美肌/不眠★全身60分¥9300

ナナミ様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。

CBDオイルマッサージで血行促進の効果はありましたでしょうか?
    また、セルフメンテナンスなどできる限りのアドバイスは致します。

次回も当店をご利用して頂ければ幸いです。
    よろしくお願い致します。

• くまくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/31

肩と首の疲れが溜まってしまい「今から行かれるお店ないかな?」と探して当日予約させて頂きました。
    CBDのオイルがじんわりあったかく、また手技も大変気持ち良く途中うとうと寝てしまいました。スーッと体が軽くなる感覚でした。その日の夜は寝つきが良かったです!ありがとうございました☆
    またお伺いしたいと思います。

【リラクゼーション】CBDオイルマッサージ◎疲れ/美肌/不眠★全身90分¥12300

くまくま様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。

CBDオイルの効果を実感して頂きましてうれしく思います。
    質の高い睡眠をとることは健康維持に有効であります。

自分へのご褒美として、お時間あるときで結構ですので次回も当店をご利用して頂けましたら幸いです。

よろしくお願い致します。

• 恵美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/29

痛いけど、気持ち良いです,家から近いので,良く利用させてもらってまず。

恵美様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。

痛気持ち良いを実感して頂きましてうれしく思います。
    でも、痛い時など力加減を調整しますので、
    その際には、スタッフにお申し付けください。

よろしくお願い致します。

• pinocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/29

久しぶりのマッサージで、凝り固まったところをほぐして頂きました。肩と首が辛かったのがラクになりました。
    また辛くなったらお願いします。

【人気施術】CBDボディケア◎肩こり/腰痛/肩こり/リラク★全身60分¥5800

pinoco様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。

久しぶりのマッサージでお身体がラクになったとのことでうれしく思います。
    CBDはディケアで肩こり首こりが楽になったとの感想を頂くことが多いです。

首肩が疲れた際には、次回も当店をご利用して頂けましたら幸いです。

よろしくお願い致します。

• 恵美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/8

今回、2回目のCBDオイルでしたが、普段の疲れが吹き飛びました!
    体全体がだるく足から首筋まで丁寧にほぐしてもらいました。
    CBDオイルの香りも良くリラックスする効果もありました!
    今後とも定期的に通えればとも思います。

恵美様

次回もCBDオイルのリラックス効果と高い施術力で、
    疲れた体を癒して頂ければ幸いです。

よろしくお願い致します。

• ヤマモトさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/5/6

三日間の自転車旅で疲れた体をほぐして貰い、とても楽になりました。クリームも、始めはスーッとして気持ち良く、その後はじんわりと温かくなり、疲れに効果ありです。教えて貰ったお店にも行きます。ありがとうございました。

【腰・肩・首こり解消】ボディケア◎肩こり/腰痛/リラク★全身90分¥5800

ヤマモト様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。

今回CBDのバームを使用しましたが、
    アスリートもクールダウンでCBDを使用すると聞いたことがあります。

まさに運動後のCBDマッサージでしたので、
    施術後の違いを実感できましたでしょうか。

お疲れを感じた際には、
    次回も当店をご利用頂ければ幸いです。

※ぜひぜひ行ってみてください!

よろしくお願い致します。

• ポニーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/29

CBDを使った施術があるサロンは珍しい。
    ビルは古いが店内は清潔感があり、明るく丁寧な接客で良かったです。

ポニー様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。

店内の清掃や感染症対策には出来る限りの対応をしております。
    最近CBDの情報も増えてきてよく耳にすることも多くなったのではないでしょうか。

お時間あるときで結構ですので、
    次回も当店の高い施術力とCBDでお疲れを癒して頂ければ幸いです。

よろしくお願い致します。

• シュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/22

定期的にお伺いしていますが、今回は足裏をお願いしました。
    ふくらはぎがすごく疲れていたのですが、施術後は足が軽く感じました。
    次回もよろしくお願いします!

シュウ様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
    いつもありがとうございます^^

初めてのCBD足裏マッサージでしたが体が楽になったとのことでうれしく思います。
    次回も当店をご利用頂ければ幸いです。

よろしくお願い致します。

• ヒロシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/4/21

明るい雰囲気で、施術も大変丁寧で良かったです。
    再訪します。

ヒロシ 様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。

当店の施術を気に入って頂きましてうれしく思います。
    また、店内雰囲気を褒めて頂いてありがとうございます。

今回ポイント利用につきまして、
    再予約お手数おかけしました^^

疲れた時には次回も当店をご利用頂ければ幸いです。
    よろしくお願い致します。

• たけださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/14

初めてお伺いしました。肩こりがひどく肩甲骨周りをほぐしてもらいました。そして首筋のリンパも丁寧にほぐしてもらいました。ハンパな小顔修正よりこちらのが断然よかったです。また行きたいと思いました!

【人気施術】CBDボディケア◎肩こり/腰痛/肩こり/リラク★全身90分¥7800

たけだ 様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。

当店の施術を気に入って頂いてありがとうございます。
    今回、CBDとマッサージの組み合わせでより効果的な施術になったと思います。

くび肩の疲れを感じましたら次回も当店をご利用ください。
    よろしくお願い致します。

• ヤマモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

ちょうど良い痛気持ち良い強さで、丁寧に揉みほぐしてくれました。足が疲れていたのですが、疲れていた所を的確にほぐしてくれたお陰で、とても楽になりました。初めてでしたが、他のお店よりも足が充実していると思います。また来ます。

ヤマモト 様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。

疲れている足が楽になったとのことでうれしく思います。
    担当したスタッフ(カン)は、特に足の施術を得意としており、
    足裏の反射区についても知識が豊富です。

疲れた時には次回も当店をご利用頂ければ幸いです。
    よろしくお願い致します。

• mさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

大塚に飲みに行った時に早すぎたので時間調整の為に60分のマッサージコースを利用。
    建物(外観)は古かったが、中は綺麗な個室で清潔感も問題無し。
    スタッフは中国人でしたが、日本語も上手で技術もしっかりしていて、
    リーズナブルで気持ちの良いマッサージを受けられました。
    是非また、大塚に行く際には利用させて頂きたいと思います。

【3月限定】超お得♪ボディケア◎肩こり/腰痛/リラク★全身60分¥5000→¥3800

m 様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。

当店では、感染症対策の消毒や店内清掃などできる限りの対応をしており、m様も安心して施術を受けて頂けたかと思います。
    また、日本語が上手なスタッフのみ在籍しているので、お疲れの箇所などスタッフとコミュニケーションを取りながら施術を致します。

次回、大塚にお越しの機会がありましたら、再度当店をご利用頂ければ幸いです。
    よろしくお願い致します。

• 恵美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/16

とても優しく良い店員さんでした。マッサージをしてくれたりとサービス精神に溢れていて最高です。また行きたいと思えます。ありがとうございました!

【口コミ】CBDオイルマッサージ◎凝り解消/美肌効果 全身60分¥11500→¥9500

恵美 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

CBDオイルマッサージでリラックスできたでしょうか?
    コリの解消や美肌効果など、当店のおすすめのコースです。

家事育児でお疲れの際には、どうぞまた当店をご利用ください。

• Jean Valjeanさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/3/15

店内は清潔感にあふれていて、対応もとても親切で丁寧でした。
    力加減は強めで、私にはとても合っていて気持ちよかったです。
    駅近で通いやすいため、また伺いたいと思います。
    大変にありがとうございました。

【初回限定】疲れた肩に!腰に!全身★ボディケア90分¥7000→5500円

Jean Valjean 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店ではお客様が快適に施術を受けて頂けるよう店内の雰囲気にも気を使っております。
    施術内容にご満足して頂けたとのことで大変うれしく思います。
    熟練のスタッフが体の部位によって力加減を調整していますので、
    お疲れの箇所がありましたら遠慮なくスタッフのほうへお申し付けください。

疲れたなと感じた際、再度当店をご利用頂けましたら幸いです。

経絡薬篭の口コミ一覧/ホットペッパービューティー