4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. 経絡薬篭   >

経絡薬篭

ケイラクヤクロウ

• 東京都豊島区北大塚2-12-3ドミル大塚901号室
  • JR大塚駅徒歩2分
  • たけださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/14

初めてお伺いしました。肩こりがひどく肩甲骨周りをほぐしてもらいました。そして首筋のリンパも丁寧にほぐしてもらいました。ハンパな小顔修正よりこちらのが断然よかったです。また行きたいと思いました!

【人気施術】CBDボディケア◎肩こり/腰痛/肩こり/リラク★全身90分¥7800

たけだ 様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。

当店の施術を気に入って頂いてありがとうございます。
    今回、CBDとマッサージの組み合わせでより効果的な施術になったと思います。

くび肩の疲れを感じましたら次回も当店をご利用ください。
    よろしくお願い致します。

• ヤマモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

ちょうど良い痛気持ち良い強さで、丁寧に揉みほぐしてくれました。足が疲れていたのですが、疲れていた所を的確にほぐしてくれたお陰で、とても楽になりました。初めてでしたが、他のお店よりも足が充実していると思います。また来ます。

【腰・肩・首こり解消】ボディケア◎肩こり/腰痛/リラク★全身90分¥5800

ヤマモト 様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。

疲れている足が楽になったとのことでうれしく思います。
    担当したスタッフ(カン)は、特に足の施術を得意としており、
    足裏の反射区についても知識が豊富です。

疲れた時には次回も当店をご利用頂ければ幸いです。
    よろしくお願い致します。

• mさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

大塚に飲みに行った時に早すぎたので時間調整の為に60分のマッサージコースを利用。
    建物(外観)は古かったが、中は綺麗な個室で清潔感も問題無し。
    スタッフは中国人でしたが、日本語も上手で技術もしっかりしていて、
    リーズナブルで気持ちの良いマッサージを受けられました。
    是非また、大塚に行く際には利用させて頂きたいと思います。

【3月限定】超お得♪ボディケア◎肩こり/腰痛/リラク★全身60分¥5000→¥3800

m 様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。

当店では、感染症対策の消毒や店内清掃などできる限りの対応をしており、m様も安心して施術を受けて頂けたかと思います。
    また、日本語が上手なスタッフのみ在籍しているので、お疲れの箇所などスタッフとコミュニケーションを取りながら施術を致します。

次回、大塚にお越しの機会がありましたら、再度当店をご利用頂ければ幸いです。
    よろしくお願い致します。

• 恵美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/16

とても優しく良い店員さんでした。マッサージをしてくれたりとサービス精神に溢れていて最高です。また行きたいと思えます。ありがとうございました!

【口コミ】CBDオイルマッサージ◎凝り解消/美肌効果 全身60分¥11500→¥9500

恵美 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

CBDオイルマッサージでリラックスできたでしょうか?
    コリの解消や美肌効果など、当店のおすすめのコースです。

家事育児でお疲れの際には、どうぞまた当店をご利用ください。

• Jean Valjeanさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/3/15

店内は清潔感にあふれていて、対応もとても親切で丁寧でした。
    力加減は強めで、私にはとても合っていて気持ちよかったです。
    駅近で通いやすいため、また伺いたいと思います。
    大変にありがとうございました。

【初回限定】疲れた肩に!腰に!全身★ボディケア90分¥7000→5500円

Jean Valjean 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店ではお客様が快適に施術を受けて頂けるよう店内の雰囲気にも気を使っております。
    施術内容にご満足して頂けたとのことで大変うれしく思います。
    熟練のスタッフが体の部位によって力加減を調整していますので、
    お疲れの箇所がありましたら遠慮なくスタッフのほうへお申し付けください。

疲れたなと感じた際、再度当店をご利用頂けましたら幸いです。

• ねねるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/14

大満足のマッサージでした!
    久々の大当たりのお店です!!!
    店内は新しくて清潔感がありオシャレで入った瞬間からとても優しいいい香りがしました。
    日本語の上手な美しい中国人の方に全身90分コースを施術して頂きましたが、肩と首が辛いと話すと、そこを重点的にマッサージしてくれ、頭痛や不眠の話はしていなかったのに、触っただけで分かってくれて、頭部、こめかみまでピンポイントでしっかりとほぐして頂きました!!感動する程凄いテクニックでした。
    マッサージする手からも凝りをほぐそう治そうという感覚が凄く伝わってくるんです。
    ホットペッパービューティーで大塚エリアの近隣の店も数店舗言っていますが、適当だったり、回数券をしつこく進めたり、驚く程の技術不足の人が多かったのですが、、、こちらは全てにおいて完璧でした!
    安心してリラックスでき、翌日から身体がスッキリと快適に過ごせてます。
    めちゃめちゃ楽になり本当感謝感謝。
    本当に行ってよかったーって思えるお店です。
    これから人気店になりそうですね。
    次回も楽しみに予約します!!

ねねる様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。

当店の施術を気に入って頂けまして大変うれしく思います。
    店内の雰囲気と施術について、
    すごいお褒めの口コミも大変うれしく思います。どうもありがとうございます!

当店は開店して間もなく、まだまだ至らないところがあると思いますが、
    大塚エリアで評価されるような店舗運営を行うよう心がけます。

お疲れが溜まってきたなと感じましたら、
    当店の施術で体を癒し、
    店長との女子トークで心を癒してください(^^

次回も当店をご利用頂ければ幸いです。
    よろしくお願い致します。

• シュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/4

上手なマッサージです!

疲れた肩に!腰に!ボディケア★全身90分6800円

シュウ様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
    いつもありがとうございます^^

お疲れが溜まってきたなと感じましたら、
    次回も当店をご利用頂ければ幸いです。

よろしくお願い致します。

• 山川海さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/2/21

丁寧で力と心のこもった施術のおかげで、
    すっかり疲れが楽になりました。
    また行きたいと思います。

【初回限定/女性の方】オイルマッサージ★全身90分¥9000

山川海 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

疲れが楽になったとのことでうれしく思います。
    スポーツで痛めた古傷などは、やはりオイルで丁寧にほぐすのが効果的です。
    ご来店時には疲れが溜まっていると見受けられましたが、
    日常でも可能な範囲の運動やストレッチなどセルフケアもおすすめ致します。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

今回、初めてのcbd薬膳マッサージにいってきました。
    店内の雰囲気も良く、担当して頂いたスタッフさんが、とても親切に対応してくれました。
    肩まわりを重点的にマッサージしてもらい、とても軽くなったように感じています。
    また、来月も行ってみようかと思います。

【口コミ限定】CBDボディケア30分¥4500

まさ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

肩が軽くなったとのことでうれしく思います。
    また、スタッフの対応も気に入って頂けたとのことで、
    スタッフも喜ぶことと思います。

ちなみに薬膳?しいて言うなら薬草かもしれません(^^

• シュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

普段からの肩こりと、スポーツで痛めた部分があったためCBDのマッサージを予約しました。
    結論、身体が芯から楽になりました!これからは定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願い致します!

【初回限定/女性におすすめ】オーガニックCBDオイルマッサージ60分¥10500

シュウ様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。

筋肉痛にはマッサージそしてCBDは良いと言われています。
    スポーツで汗をかくことは楽しいですが、どうぞ無理をせず頑張ってください。

シュウ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

経絡薬篭の口コミ一覧/ホットペッパービューティー