3. エステサロン東海トップ   >

beauty salon Beaute

ビューティーサロン ボーテ

• 岐阜県多治見市宝町1丁目46-2 小柴ビル301
  • 多治見駅より車で5分

けーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 07:46:14.0

こちらのサロンにはオープンからお世話になっています。全身かなり毛深く悩んでいましたが今では全く生えてこないです。施術はとても丁寧で一生懸命さが伝わってきます。何よりよくある初回は安いのに2回目から一気に値段が上がるという事もなく、リーズナブルで通い安く思い切ってVIOも始めました。まだVIOは2回目でしたが、所々毛がなくなっていて、効果に驚いています。不安な箇所ではありましたが、こちらのサロンはそういった不安もなくなるような優しさや気遣いがあり有難いです。
    残りはひげだけになったので、おいおい考えたいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

【メンズ・レディース脱毛】コースメニューご契約のお客様 2回目以降

けー 様

嬉しいクチコミありがとうございました。
    また、たくさんのお知り合いをご紹介頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しいけー様ですが、きちんとお約束のスパンを守って通って頂きありがとうございます。
    そのお陰でしっかり効果が出ています!
    当初サロンに行く事を悩まれたと伺いましたが、緊張しますよね。特に男性は…。
    ですが、勇気を振り絞ってご来店されて今では良かったと思ってくださっている事と思います。
    コンプレックスが解消されると、明るい気持ちになれますよね。
    本当に見違える程ツルツルで綺麗です!

けー様のように悩んでいらっしゃるお客様のお手伝いが出来ることは幸せに思います。
    オープン当初よりお値段も変更して、お値打ちにさせて頂きましたのでお客様がお気軽にご来店頂けましたら幸いです。悩んでいる方がいらっしゃいましたら、お声掛けしてあげてください。
    ご満足頂けるよう精一杯努めます。

今後も、保湿と日焼け対策をしっかりお願いしますね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まーぼーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:08:37.0

施術にすごく気を使ってもらえるので安心できます!
    予約の変更なども融通がきくのでとてもありがたいです!

【メンズ顔脱毛】コースメニューご契約のお客様 2回目以降

• NMさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 18:41:07.0

とても丁寧に施術していただけて、毎回大満足です。

【女性限定★何度でもこのお値段】 全身脱毛+VIO(顔無) 17500→15500円

NM 様

遠方から本当にお疲れ様です。お仕事もお忙しいことは理解しておりますが、それでもしっかり通っていただけて感謝しております。

脱毛効果も素晴らしいです!
    ザラザラがなくなり、お肌もお綺麗になりましたね♪
    今回とも宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 23:14:05.0

施術ありがとうございました!
    毎回丁寧な接客と施術で安心して通えています。
    また行くのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

あみ 様

かなり効果が出ていて今回目立つ毛がなかったです。

しっかり一か月スパンでご来店くださってるお陰です。
    遠方からありがとうございます。

もう少しで、コースの回数が完了です。
    この調子で引き続きよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• アリスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 12:51:53.0

久しぶりでしたが いつもと変わらず親切に対応していただき、施術をしながら おしゃべりがとても楽しかったです^_^
    今回は 久しぶりだったので 今の状態を見て それに合わせて丁寧に施術していただけて、本当によかったです。

アリス 様

お久しぶりでした♪
    ご家族の嬉しいお知らせ、誠におめでとうございます。

また脱毛再開ですね!
    ただ、ほとんど気にならないので今後は数か月先のメンテナンスで大丈夫です☆
    頑張りましたね!

いつも楽しいお話感謝です。
    また次回も盛り上がりましょ☆

• ホクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 19:05:00.0

高校生の息子が通うようになってから、小学生の息子と私もお世話になっています。まだ数回ですが、施術の効果が感じられるので今後も通うのが楽しみです。また、担当の方が楽しい方なので、お喋りも楽しませていただいています。ありがとうございます。

【女性限定★お試し価格】ツルスベ顔脱毛 5000円 60分(カウンセリング込)

ホク 様

ご家族で当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

とても楽しいお時間です。
    お肌はお綺麗ですが、それゆえに毛が気になりますよね…。
    さらにお美しいお肌を目指し、一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• hitomiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 18:44:58.0

友達からの紹介で行き始めましたが、スタッフの方が丁寧で明るい対応で毎回気持ちよく施術が受けられます。脱毛を受ける前より毛が生えてくるのも遅くなってきてて嬉しいです!

【女性限定★何度でもこのお値段】 全身脱毛+顔+VIO 19500→18000円

hitomi 様

お世話になっております。
    遠方からのご来店ありがとうございます。毎回ご来店は大変だと思いますが段々と薄くなってきたのでお喜び頂けていると存じます。

保湿と、日焼け対策はしっかりお願い致します。

• さやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 15:43:50.0

今日初めて施術していただきました!
    すごく丁寧でたくさんお話ししながら施術していただいて楽しかったです☆

これからの効果が楽しみです♪

【女性限定★何度でもこのお値段】ツルツル腕コース 4000円 50分

さや 様

初めての脱毛は、いかがでしたか?お痛みがなく安心いたしました。

挙式に向けて、精一杯美肌のお手伝いをさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

次回からは全身脱毛にご変更いただきましたがVIOはご不安かと思います。
    安心して施術を受けていただけるよう務めますので、ご安心くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• えがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:26:56.0

どんどん毛がなくなって満足です!

えが 様

お世話になっております。
    ツルツルでイケメンに磨きがかかりました~♪
    お式前に施術出来て良かったです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:47:52.0

施術中の細かい気遣いに心癒されます。会話も楽しくリラックスできてとても安心です。

けい 様

お世話になっております。
    かなり体毛が薄くなって気にならなくなりましたね。
    ご実感いただけて大変嬉しいです。

お仕事がお忙しいでしょうが体調を崩されないようご自愛ください。

• げんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:21:19.0

安心して脱毛できます!

げんちゃん 様

お世話になっております。
    もう規定の回数に達成しますね!遠方からお疲れ様でした。
    しっかりスパンを守っていただいたお陰で、効果絶大です。

もう少し頑張りましょう☆

今後とも宜しくお願い致します。

• こーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:58:18.0

何度も利用させていただいてます!
    いつも丁寧でいろいろなアドバイスもいただけて
    日々のケアにも大変助かってます☆
    お時間の都合や内容など自分の生活スタイルに合わせて通えるのでこれからも楽しみです(*^^*)

こーちゃん 様

お世話になっております。
    いつもアドバイスをお守りいただきありがとうございます。しっかり効果が現れていますね☆
    数か所の施術で毎回お時間がかかってしまい申し訳ございません。
    今後も丁寧な施術を心掛けてまいりますので宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:07:32.0

初めの時からすごく丁寧で
    説明もすごく細かくしてくださって安心していつも
    通わせて頂いてます!
    先生もとても優しくていつも楽しくやって頂いています!
    効果もすごく良くて感動しました!
    これからもお世話になりたいと思っています!
    ありがとうございました(^ ^)

はる 様

お世話になっております。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてご来店の際とっても綺麗で目が飛び出そうでした!
    お肌も大変お綺麗でため息が出るほどですが、脱毛をするにつれて美しさが増してきましたね☆

お人柄に癒されてます。いつもありがとうございます。
    また、たくさんのお客様をご紹介いただきまして誠にありがとうございます。
    皆様に喜んでいただけるよう頑張ります!

今後ともよろしくお願い致します。

• よしさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 06:41:57.0

娘からの紹介で脱毛、フェイシャルに通い始めました。お店の雰囲気もよく、心配していた痛みも全くなく安心して通わせてもらってます。金額的にも他店に比べてお安い設定なので嬉しいです。通い初めてまだ数回ですが、毎回施術者さんとのお話しも楽しく、綺麗になれることを楽しみに継続して通いたいと思えるサロンです。これからもよろしくお願いします。

よしさん 様

脱毛よりスパンが短く通っていただくのが大変かと思いますが、毎回しっかり期日内にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

娘様のご紹介ですが、お二人とも本当にお肌が綺麗です。
    現状を維持できるよう精一杯お手伝いさせていただきますので楽しみにしていてくださいね☆

脱毛の効果も素晴らしく気にならない所まできていますが、最低限の回数までお付き合いお願い致します。
    ご満足いただける効果が出るまで頑張ります!
    今後とも宜しくお願い致します。

• けーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 07:56:08.0

もうそろそろ終わる?くらい全く生えてきてないです。
    ツルツルで周りからも、めっちゃ肌綺麗だと褒められボーテさんをオススメしておきましたー(*^^*)
    夏が楽しみです。

けー 様

けー様とは長いお付き合いになりましたね♪
    効果もしっかり出ています。基本の回数まで施術させていただきましたので、一旦終了として今後は気になったらメンテナンスでご来店くださいませ。

当初かなりの毛量で、毛の一本一本が太くしっかりした体毛でした。
    それがツルツルになって…。大変嬉しいです。
    また、たくさんのご友人様を紹介していただき合わせてお礼申し上げます。
    皆様が喜んでサロンを卒業出来るようにしっかり仕事しますのでご安心くださいね!

また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:22:17.0

清潔な雰囲気で、説明も丁寧で安心して施術を受けられました!ずっと悩んでた肌トラブルも解消できて良かったです!

【フェイシャル】コースメニューご契約のお客様 2回目以降

まるちゃん 様

今回でコース契約8回目の施術が完了致しました。
    初めてご来店の際赤ら顔でお悩みでしたが、驚くほどお綺麗になられて何のお悩みでしたっけ??と思うくらい効果に感激しております。
    わたしも大変嬉しいです。
    今後も一生懸命お手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 21:12:03.0

最近ノースリーブの服を何も考えずに着ることができて嬉しかったです。私は脇のみですがリーズナブルで接客も親切にしてくださるので、ここに通い始めて良かったです。また来月もお願いします。

【特別価格★何度でもこのお値段】両脇脱毛 1000円 30分(カウンセリング込)

A 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    とっても綺麗になりましたね!
    これからどんどんノースリーブでおしゃれを楽しんでください☆
    夏に間に合って良かったです。

• 直ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:58:54.0

ずっと脱毛したいなと思っていたのですが、なかなか行く機会がなくて脱毛経験せず過ごしていましたが
    ボーテさんの口コミがよく、勇気を出してお試しで一度行かさせて頂きました。

不安なことも多かったですが施術者さんがとっても優しく色々教えてくださり
    とっても楽しかったです♪

脱毛自体は痛みを感じることもなく
    1回で脱毛効果もかなり感じて
    これからもずっと通いたいなと思い、コースの契約をさせて頂きました。

これから夏になるので頑張って通いたいと思います!

直ちゃん 様

早速コースでのご契約をいただきまして誠にありがとうございます。

なんでもそうですが続けることは大変ですがとても大切なことです。
    これから一緒に頑張っていきましょう☆

ご不安なことがありましたらその都度何なりとお申し付けください。
    今後とも宜しくお願い致します。

• まりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 09:57:56.0

前後のお客さんと被らないように配慮していただいたり、空調や施術中の痛み確認などすべてにおいて常にお客様を想い大切にされてる事がわかります。
    もっと色んな人に知って欲しい。年齢問わず脱毛で気になったらおすすめしたいサロンです。お値段も他店に比べて安く通いやすいです。
    出会えて本当に良かったと思います。

まりん 様

平素より当店をご利用いただきありがとうございます。
    先日で12回コースのご契約が終了いたしましたが、効果にご満足いただき大変嬉しいです。
    あと数本ですね☆追加のコース契約ありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします。

大好きなまりん様とまたお会い出来るのが嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ところてんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 12:47:16.0

こちらのサロンで全身の脱毛をしてもらってます。
    もうすぐ10回目になりますが、だんだん効果が現れてきてワクワクしています。
    サロンも担当の方もアットホームな雰囲気で安心できます。

ところてん 様

先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    10回目の全身脱毛コースが完了し、見違えるほどお肌が綺麗になりましたね☆
    ほぼ気になりませんが、最低限の回数まで一緒に頑張りましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• meiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 23:26:35.0

一年以上通わせていただいているものです。たくさん楽しいお話をしてくださり、とてもリラックスした状態で施術を受けられています。
    きちんと継続して施術を受けてきたことで、腕の毛などはとくに単に薄くなるだけでなく、とても肌触りが良くなったと思います。
    足もツルツルにすることを目指してこれからも継続して通おうと思います。

mei 様

先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    腕とうなじは全くと言っていいほど見えないです!おっしゃる通り、当てることで脱毛だけでなく美肌も期待出来ます。お肌がツルツルになりましたね☆お喜びいただけて大変嬉しいです。
    追加の箇所もしっかりお手伝いさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• もりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 02:43:17.0

毎回毎回とても親切に対応してくださりますし、たくさんお喋りをして楽しく過ごさせてもらってます♪
    施術中は痛みがないか、異常がないか都度確認してくださってとても快適に施術を受けることができてとても感謝しています。
    また通わせて頂きます!

もりちゃん 様

お世話になっております。
    たくさんのコース契約、誠にありがとうございます。
    施術の効果はしっかり出ていて安心しております。とてもお綺麗になられましたね☆

とっても素敵なもりちゃん様。いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• Watonionさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 07:50:06.0

アットホームな雰囲気で落ち着いた状態で施術を受けられますし効果も目に見てわかるので、ここのエステさんに頼ってよかったと心から思えます!

Watonion 様

お世話になっております。
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミありがとうございます。

全身コースのご契約が半分まで終了いたしましたが、もう既に気にならなくなりましたね♪
    ツルツルでお綺麗です。
    残り半分も頑張りましょうね☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まあくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:50:36.0

忙しくて、脱毛をサボりがちな僕にもしっかり丁寧に施術をしてくれます!笑っ
    こんなに面倒見のいいところは他にないと思います!

まあくん 様

お世話になっております。
    お仕事がお忙しくご来店が大変でしょうが、しっかり効果が出ていますので頑張って続けてくださいね☆
    お時間の調整は出来る限りいたしますので、ご都合がつきましたら当日でも構いませんのでご連絡ください。
    毎回楽しいお話を聞かせていただき楽しみにしております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• げんちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:22:11.0

1ヶ月以内にちゃんと通ってたらだんだん毛が無くなってきました!

げんちゃん 様

お世話になっております。
    毎回しっかりと一か月以内にご来店くださるので効果が素晴らしいです!
    日に日に毛が気にならなくなってきましたね。
    残すは脚の一部でしょうか。丁寧に施術を心掛けご満足頂けるまでお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 08:15:01.0

今回は脱毛とフォトをお願いしましたがフォトが凄すぎて感動です!
    こんなに変わるのならもっと早くからやっておけば良かったです。お値段も他店より全然お安いので続けられそうです。

あみ 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    あみ様は脱毛もフォトも反応が良く、施術する度にかなりの効果があり、毎回変化を確認する事が楽しみになっております。
    今回も効果に驚きました!とてもお美しいです☆
    お痛みもトラブルもなく安心しております。
    夏が待ち遠しいですね!

今後も保湿と、日焼け対策をしっかりお願いしますね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• りんださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:33:39.0

全く生えてこなくなり、もうずっと剃ってないです。
    効果に大満足です!

りんだ 様

お世話になっております。
    嬉しいクチコミありがとうございます☆

おヒゲは他の箇所の毛と比べると頑固な性質で、ご満足頂けるまでにお時間がかかる事がございますが、りんだ様は表に出ている毛を確認する事が出来ませんでした。
    しっかり効果が現れていますね。この瞬間が何より嬉しいです。

おヒゲ剃りをされていない為お肌の調子が良く、とてもお綺麗でした。
    この調子でツルツル目指しましょう!

乾燥にはお気を付けください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:05:47.0

いつも親切、丁寧でしてもらえて嬉しいです。
    会話も楽しく心もリフレッシュしてもらえてます!

けい 様

先日もお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。

今回確認したところ、本当に薄い毛が出ているだけで太い毛は見当たりませんでした。
    しっかり効果が出ていてとても嬉しいです。
    ですがまだ毛穴に薄っすら見える箇所がございます。回数も足りていないので今後も頑張っていきましょうね♪

デリケートなお肌ですがトラブルもなく安心しております。
    今後もお肌に負担がないよう注意しながら施術させていただきますのでご安心ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ユウタロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:49:26.0

今回でコースの回数が終了しました。
    全く生えて来なくなってもうずっと剃ってないです。
    ほんとに楽になりありがたいです。
    ヒゲ剃りをしないお陰で肌荒れもしなくなり、肌が綺麗になりました!
    体の方の脱毛は、まだ回数が足りないので通いたいと思います。

ユウタロウ 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    本日でおヒゲ脱毛のコース契約15回が終了し、とてもご満足頂けて大変嬉しいです。
    初回ご来店時はかなりの毛量と太さでお悩みでしたが、お髭剃りをされなくても気にならないほどまで効果が出て本当に良かったです。
    おっしゃる通り、お肌も綺麗になって見違えるほどツヤツヤですね☆
    脱毛しながら美肌効果もあるなんて、本当におりこうさんな機械です!

お体もほとんど気にならないと思いますが、部分的に頑固な箇所が薄っすら残っております。
    今後はそのような箇所を重点的に施術させていただきます。

ユウタロウ様のお喜びの声を頂き、この仕事をして良かったと痛感致しました。
    ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

• QQQさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 16:39:35.0

他のお客さんとバッティングしないように配慮して頂ける事、良心価格な価格設定、丁寧な施術だったのでコースでお願いしました!
    色々お試しでお店まわりましたがやっと通いたいと思えるお店が見つけれました。

QQQ 様

先日は遠方よりご来店頂き誠にありがとうございました。
    いくつかのサロンを回られていたんですね!数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。嬉しく思います。

当サロンはお痛みが少なく、しっかり効果が感じられる最新の機械を導入しております。
    脱毛経験はあるものの、効果にご満足出来ず脱毛を途中で諦めてしまった。というお客様が何人かいらっしゃいます。当サロンで再チャレンジ☆改めて脱毛を始め効果にお喜び頂いております。
    私も大変嬉しくやりがいを感じております。

効果の出方には個人差がございますが、結果にお喜び頂けると自負しております。
    今後精一杯お手伝いさせていただきますのでQQQ様もしっかり保湿をお願い致します。

今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ボーテ(Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー