3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アクア(AQUA)   >

Beauty Salon AQUA

ビューティー サロン アクア

• 大阪府大阪市城東区今福西5-7-3 2F
  • 長堀鶴見緑地線・今里筋線「蒲生四丁目駅」徒歩5分/「今福鶴見駅・京橋駅」から1駅

nabbyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 00:18:17.0

久々にマッサージ込みのコースでしたが
    大満足です!
    かっさも初めてでしたが気持ちよく、
    ポカポカしてきて最後は眠ってしまいました

色々勉強になるお話をいつも教えて下さり
    とても為になります。

身も心も癒されました。

[満足度◎]全身アロマリンパ60分+ヘッドかっさ30分♪¥13,500→¥6,980

nabby様

先日はアロママッサージとヘッドかっさコースでのご来店ありがとうございました(^^)

お疲れのようでしたので、ポカポカ大満足との事で安心しました♪
    こちらこそ沢山笑わせて頂きました!

また色々なお話しをしましょう(^o^)

お忙しいの中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 20:53:10.0

今回はありがとうございました!
    とにかく人柄がすごく素敵な方です。
    説明も一つ一つ丁寧で、真摯に向き合ってくれる方だなと思いました!
    施術の力加減も絶妙に良く、本当に気持ちよかったです。
    また宜しくお願いします!

【こだわりアロマで疲れ解消♪】全身アロマリンパ60分♪¥8,000→¥5,000

なっちゃん様

今回はご来店と、お忙しい中の嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    大切なお時間を使ってお体を任せて頂けている、という重みをいつも感じております。

次回も状態が良くなるよう務めさせて頂きたいと思います^_^
    楽しみにお待ちしておりますね!

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 18:08:14.0

初めてのリンパマッサージで肌も弱いので荒れたりしないか心配でしたが、相談したことに真摯にお答え頂きとても有意義な時間を過ごすことができました。
    また、本当に体がリラックスしたのか家に帰ってからの眠りも熟睡で次の日すごく楽でした。
    直接ご自身で体験されて調べられてるのでこちらもすごく学ぶことも多く日常生活に取り入れて行きたいと思います!

[満足度◎]全身アロマリンパ60分+ヘッドかっさ30分♪¥13,500→¥7,980

たま様

先日はご来店と、早速の口コミをありがとうございます!
    その後熟睡されたんですね!
    楽になられたという感想はとても嬉しいです(*^^*)

当店の施術や商品は、私自身やお客様の体験談ありきのオススメの物で構成されておりますので、またたま様も宜しければ体験談をお寄せくださいませ(*^^*)

次回のご来店時もゆっくりして頂けるよう努めて参ります。

貴重なお時間を使って口コミを頂き、本当にありがとうございました!

• yuteaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 10:17:40.0

とても明るく気さくな方で、安心して施術を受けることができました!私のしょうもない話しを真摯に聞いて下さりながら、力加減を細かく調節してマッサージして下さいました。体も心もとてもすっきりしました!いつもマッサージに行くともみ返しがあったりするのですが、今回はそれもなく満足です☆また定期的に行きたいと思います(*^^*)ありがとうございました!

【こだわりアロマで疲れ解消♪】全身アロマリンパ60分♪¥8000→¥4,980

yutea様

先日はご来店と、そしてこのような嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

沢山の大切なお話の中でyutea様の人柄が感じられる良いお時間を過ごさせて頂きました(^^)
    ありがとうございます♪

そして揉み返しが無いとのご報告も安心しました!

疲れが溜まる前にまた是非お越しください(^^)

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 23:58:17.0

すごく丁寧な対応でマッサージもすごく気持ち良くて体もスッキリしました。
    急な予約でしたが、居心地の良い空間でリラックスできました!

【こだわりアロマで疲れ解消♪】全身アロマリンパ60分♪¥8000→¥3,980

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

空いた時間にサッと解したいですよね!
    急でも問題ありません。

いつでもお越しくださいね^_^

嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 20:58:49.0

昨日はありがとうございました。
    初めての手技で痛かったですが効いてる感はすごくありました(笑)
    ためになるお話もお伺いできて良かったです。
    早速試してみたいです。
    次回は汗だく水玉よろしくお願いします。
    チノザメソッドも引き続き受けたいと思います!

【噂の全身調整♪】Chino THE METHODボディ90分¥33,000→¥16,500

Beauty Salon AQUAからの返信コメント

早速の口コミをありがとうございます^_^
    このような体験談を頂けますと嬉しくて、励みとやりがいになります。
    本当にありがとうございます。

汗だく(笑)

また次回にお会いして、色々お話しましょう!

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:42:07.0

今回は初めてのChino THE METHODボディで、痛かったですがビフォーアフターで変化が見られ嬉しかったのと、改めて体質改善に向き合おうと思えたので良かったです!ありがとうございました。
    次はアロマでお伺いしますので宜しくお願いします。

みほ様

先日はチノザメソッドでのご来店と、そしてお忙しい中での口コミをありがとうございます(*^^*)
    嬉しいです!

凝り固まっている背面は痛かったですね。
    お好みのリラクゼーションでは無いとわかりつつも…

ですがビフォーアフターの変化がハッキリと出ていたので楽しい時間だったと捉えて頂けましたら幸いです!

体質改善は時間をかけて行う事となるかと思いますので、また必要であれば何でも聞いてください(*^^*)

次回のアロマで楽しみにお待ちしております♪

• さくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 17:12:36.0

すごく丁寧な施錠で
    安心して、リラックスできました。
    めちゃくちゃ汗も出て、
    体も少しスッキリしました。
    来月、また行きたいです。

さくちゃん様

先日はご来店を、そして早速の嬉しい口コミをありがとうございます!
    お忙しいのに…嬉しいです^_^

そしてこちらこそ、楽しいお話や面白い共通点など!
    良いお時間をありがとうございました^_^

また来月もリラックスと発汗をして、冬に溜めたものを流していきましょう♪

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:14:52.0

とても丁寧に施術してくださり、とても気持ちよく、リラックスすることができました!アドバイス沢山ありがとうございました!

まいまい様

先日はご来店をありがとうございました!
    そして高評価と嬉しいお言葉を頂き感動してしまいました!

そして沢山お話しをしたのにリラックスして頂けていて…良かったです。
    もしお役に立てていれば幸いです。

またを楽しみにしていますね!

• よっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 18:48:21.0

施術も担当スタッフさんの人柄も好きです。
    トイレが一階施術は二階なので少し不便かな?とは思うけど 人柄と、良心的な金額は通いやすいと思いました。

よっち様

先日はご来店を、そして本日は口コミをありがとうございます!
    とてもとても嬉しいです(*^^*)

トイレが1階は…不便ですよね!!

ですが今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

大切なお時間を使っての口コミの書込みをありがとうございました(*^^*)

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 10:57:53.0

今までのアロママッサージの中で一番良かったです。要所要所で不調部位を捉えてくださり丁寧かつ不調部分をしっかり解してもらえました。
    また来月もお世話になります。

[満足度◎]全身アロマリンパ90分+ヘッドかっさ30分♪¥16,500→¥9,500

みほ様

先日はご来店下さり、そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(*^^*)
    お忙しいのにお時間まで使って下さって、、とっても嬉しいです!

また来月もしっかり解させて頂きます。
    発汗もしてスッキリ致しましょう♪

楽しみにお待ちしております!

• 志保さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 10:48:10.0

初めて伺いました。施術中も爆睡出来る上、めっちゃ身体が数日間楽になりました。本当に通いたいのですがお店の営業時間と私の仕事の時間となかなかつかないので、次は当日予約して伺いたいなって思ってますのでよろしくお願いします。

【頭も軽く◎】全身アロマリンパ60分+ヘッドスパ10分♪¥10,000→¥4,980

志保さま

先日のご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます。
    お体の楽さが続いたようで良かったです(*^^*)
    疲労は本当に辛いですもんね。。

営業時間が合わず申し訳ありません。
    当日のご予約、楽しみにお待ちしておりますね!(*^^*)

• ふっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 16:31:37.0

先日はありがとうございました(^-^)
    たくさんの知識を教えて頂いたり
    今まで体験したことのない内容でした☆
    また別のメニューも試してみたいと思います。

【話題の立体小顔ケア★】Chino THE METHODフェイス70分¥22,000→¥11,000

ふっち様

先日はご来店をありがとうございました(*^^*)
    そしてまたのご来店を考えて頂いているという、嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです!

はい、もし気になるメニューがございましたらお伝えくださいね^_^

楽しみにお待ちしております。

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 17:04:29.0

首、肩の凝りが酷くて伺いました。
    良い香りのオイルでマッサージして頂き癒しの時間でした。帰りには肩が少し楽になった気がします。
    勉強になるお話をたくさん聞かせて頂きましたし、優しくお話しやすいとても丁寧な感じが良かったです。

りか様

こんな嬉しい内容の口コミまで!
    ありがとうございます(*^^*)

「こんなに温まったのは初めて」と仰って頂いたかと思います。

次回は少し内容が変わりますが、またお体が少しでも楽になられるよう施術させて頂きますね!

• さあこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 13:44:47.0

アロママッサージがとても気持ちよかったです。
    なかなか通えるお店が見つからなかったので、嬉しいです。

さあこ様

先日はご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    なかなかお疲れでいらっしゃったのでマッサージし甲斐がありました♪

通うお店として選んで頂けてとてもとても嬉しいです。
    また次回を楽しみにお待ちしておりますね!

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 10:30:10.0

今回はカッピングをしたくて探していました。
    ですがメニューに気になるチノザメソッドとゆうのがありお話を聞いてこちらに変更しました。
    とにかく痛い!箇所によっては叫びますが1回でかなり肉の位置や姿勢が変わるのでやる価値有りです。
    綺麗になるのは痛いものだと思っているので私にはあっていました。違うメニューもしたいのでまた伺います。

【不調改善×筋膜×水素】ボディデトックスコース60分¥10,800→¥5,980

りんご様

先日はご来店と、本日はリアルな口コミをありがとうございます!
    要所要所、確かに辛い箇所がありましたね!
    歪みや循環の滞りがあると、初回は痛い方も多いです。
    恥ずかしながら私も初めての時は…痛かったです(笑)

整いだしたら痛みもどんどん無くなっていきますのでそちらもまた楽しみにしていてください♪

そして他のメニューにもご興味を持って頂きありがとうございます。

いつでもお越しくださいませ(^^)

• はつがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:25:24.0

3年ぶりのリラクゼーション目的で訪問しました。
    古民家を改装された風情のある空間にきれいに内装が整えられたサロンでリラックスできました。
    かなりお得なお値段でしたが、
    しっかりマッサージくださり、細かい相談にも乗っていただいて、行って良かったです。
    他にもエステや健康を考えたお塩などのポスターがあり、健康や美容にこだわられている感じがしました。

はつが様

お忙しい中口コミまで頂き、とても嬉しいです。

色々と良いようになられますように(^ ^)

またお待ちしていますね♪

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 15:00:53.0

初めてのお店で緊張していたのですが気さくに話しかけてくださってとてもリラックス出来ました。
    施術も丁寧で身体の不調に合わせてくれる点がとても良かったです。
    ありがとうございました(^^)

さゆ様

そしてお忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございます。

こちらこそ終始穏やかに接して頂き、逆に癒して頂きました(^^)

少し空きますが、またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ぴよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:27:01.0

とても身体が楽になりました!これからの変化が楽しみです!
    健康について色んなお話ができて楽しかったです!ありがとうございました!

【リバウンドレス♪】Chino THE METHODボディ90分¥33,000→¥16,500

ぴよちゃん様

お忙しいのに嬉しい口コミまでありがとうございます!

不調が軽減し美ラインの強いお体へと整えていきたいと思います。

ぴよちゃん様の健康の知識・興味の深さを知り共感させて頂き嬉しかったです。
    ご自身では難しい部分の調整はお任せください。

次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆみんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 23:05:45.0

施術前にどういう事をするかを、丁寧に説明してくれるのは、安心してお任せできます。
    顔の変化が1番大きく、シュッとなり嬉しいです。
    有難うござました。

【不調改善×小顔×水素】筋膜リリースフェイスコース60分¥10,800→¥5,980

ゆみんこ様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

元々シャープなお顔が引き上がって更にお綺麗になられましたね!
    水素とスライドカップが、肩周り・お顔の筋肉をほぐし、ミトコンドリアから活性してくれています。

お顔に水素をシューティングした後、「視界が明るくなった」と仰られていたかと思います。

上記は全て血流からきていますので、またゆっくり入浴したりお忙しいとは思いますが、リラックスタイムをまた作ってくださいませ♪

また次回を楽しみにしております♪

お忙しいと思いますが、

• stellaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 07:12:30.0

肩こりや背中のコリがひどくて、気になっていたチノザメソッドを受けさせて頂きました。
    施術はつまりがあるリンパなどしっかりほぐしていただき、終わったあとは肩が開いて、辛かった背中も楽になり首もスッキリしていました。
    また当日追加で水素のショットを打って頂きましたが、痛みのあった肩の部分が、水素を打っただけで痛みが少なくなり、首も回りやすくなって、ビックリ!しました。
    痛みのなくなる原理についても丁寧に説明してくださり、水素の凄さを実感しました。
    スタッフさんの対応も気さくで丁寧でとても居心地がよかったです。
    定期的に身体のメンテナンスに伺いたいと思います!

stella様

そして嬉しい口コミまで!

そうですね、詰まりは…割と多かったですね。。
    水素の良さが伝わり、そして辛かった状態に変化を出せて本当に良かったです。

折角の良いきっかけとなりましたので、骨格を整え、辛さの出にくいお体へと一緒に整えましょう♪

次回を楽しみにしております♪

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 14:29:07.0

初めて利用させて頂きました
    とても落ち着く雰囲気で最初から最後まで丁寧に施術して頂きました
    施術中 為になるお話しをたくさんして下さり凄く勉強になりました
    痛気持ちいい施術のおかげで肩も顔もスッキリしました
    どうもありがとうございました
    また宜しくお願いします

【肩こり・頭痛や小顔にも♪】かっさヘッドマッサージ40分¥4,500→¥3,000

とんちゃん様

先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    とても嬉しいです。

美意識も健康の意識も高いとんちゃん様とお話を共有させて頂き、私こそとても良いお時間を過ごさせて頂きました。

次回のご来店もまた楽しみにしておりますね!

• ゆみたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 12:57:53.0

最近 身体浮腫、自律神経 肩こり 体重増加あった為に、あちこち エステいったりしましたが。こちらが1番良かった今までにしたことがない、技術で首筋解しがいた気持ちくて、翌日からの肩こりが
    改善して、整いました。ビフォーアフターも、足の浮腫におしりが小さくなっていて、嬉しいかった。
    肩こり体調しんどくなったら通いたいサロンです。

ゆみたん様

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

お話をお伺いしていると、お体を改善したいお気持ちが伝わりましたので、翌日からの良さが見えたとの事で私としても嬉しい限りです!

チノザメソッドは定期的に施術を受けられるにしても、基本的には月に1回のご来店で変化を持たせることが可能です。
    そして回数を重ねる毎に、体内・外からあらゆる角度で変化が見えますので、また楽しみにご来店ください。

私も次のご来店を楽しみにお待ちしております!

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 18:21:14.0

ヘッドカッサで予約したけど、体調悪くてチノザメソッド施術してもらいました。腸はがし、少し痛かったけど下腹すっきり!そして、ヒップアップ、バストアップ、見た目がすごーく変わるのでスタイルが良くなった気がします!スタッフさんも心地の良い接客で、説明もわかりやすくすごく良かったです!そして、頭スッキリ、体スッキリ!自分のご褒美にぴったりのプログラムでした~。

りんりん様
    この度はご来店と素敵な評価を頂きありがとうございます。
    少しお時間が長くなってしまいましたが、疲れが取れスタイルアップにも繋がられたようで私も大変嬉しく思っております^_^

またゆっくり面白いお話を致しましょう!

アクア(AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー