5. 創ボディデザイン 駒込店(創 BODY DESIGN)   >

ソウ ボディ デザイン コマゴメテン リンパドレナージュ アロマ ソウシン コツバンキョウセイ

• 東京都北区中里2丁目11-3 S.K.ハウス 102
  • JR【駒込駅】東口徒歩2分、東京メトロ南北線【駒込駅】4番出口徒歩5分

かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-01 19:45:24.0

担当の方に笑顔で迎えて頂いて、始終リラックスして施術を受けることができました(^^)施術内容の説明も分かりやすく、行く前はどこをやったら良いか決めかねていたのですが、私の疲れに合わせてやる箇所を親身に相談に乗ってくれたので、ありがたかったです!とっても手が温かくて当たりが気持ち良く、私の固くなっていた体が次第に柔らかくなっていくのを実感できました。終わった後は凄くスッキリして、沢山お手洗いに行き、老廃物いっぱい出たー!って感じがします(^^)定期的に通うと、更に効果があるそうなので、続けて通います♪ありがとうございました♪

【癒し】アロマリンパドレナージュ80分(足湯込) ¥11,000→¥7,150

• purpleさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:28:11.0

先日はありがとうございます。
    全身スッキリしました。帰り道、意識していないのに姿勢よく歩いていました。
    お話も色々聞けてよかったです。自分で出来ることは欲張りすぎずやれることを習慣付けしていこうと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

【デトックス】全身リンパマッサージ80分(足湯込) ¥11,000→¥6,600

[投稿日] 2024-04-15 05:32:49.0

フェイシャルをやっていただきました!
    そのほかに頭や肩周り、首もほぐしていただき、すごく気持ちが良く毎度のことながら寝てしまいました笑
    次回はボディを楽しみにしています!!

回数券(30~50分コース)をお持ちの方はこちらから

• kmtpさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:27:46.0

サイトに掲載されていない方に施術していただいたのですが、私の体調に合った施術で即座にこれからも通いたいと思わせてくれました。デトックス】全身リンパマッサージ80分(足湯込)を受けたのですが力加減も適切で出会えた!と思える技術でした。これからもよろしくお願いします!

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:18:53.0

初めて担当いただいた方でしたが、私のその日の状態を見てフレキシブルに対応いただきました。凝りがかたまりすぎてて、痛い部分もありましたが、とてもスッキリしました!

[投稿日] 2024-04-09 16:16:08.0

今のところ、定期的に予約が取れているので今後も
    なるべく期間が開かない様にしたいと思っています。
    全身をしっかりと流してくれるので施術後は、とてもすっきりです。 また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-01 22:39:37.0

今のところ、定期的にリンパドレナージュで通わせていただいております。
    丁寧な施術で毎回本当に癒されています。
    今月もまたよろしくお願いいたします。

回数券(80分コース)をお持ちの方はこちらから

• まみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:24:41.0

予約がいっぱいで、いつもとは違う方にお願いしました。施術者によって違う雰囲気でしたが、担当スタッフさんも良かったです。首の痛みが取れました。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-16 10:17:22.0

いつもお世話になっています。
    今回もフェイシャルとボディとセットでお願いしました。
    身体は軽くなるし、フェイシャル時は本当にリフレッシュできてグースカ寝てしまいました!
    次回も楽しみにしています!

回数券(30~50分コース)をお持ちの方はこちらから

[投稿日] 2024-03-13 00:29:41.0

肩凝りがひどいのですが、しっかりとした技術でほぐしてくれます。まだ痛みが出ますが、行くとかなり楽になり助かります。

[投稿日] 2024-03-12 00:02:05.0

いつも大変お世話になっております。
    ここのところタイミングよく予約が取れ施術していただきありがとうございます。
    こちらのリンパドレナージュは本当に素晴らしいので
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-21 01:19:24.0

お世話様でございます。
    疲れがなかなか取れず、途方に暮れていましたがタイミング良く予約が取れてラッキーでした。
    今回もしっかり流していただきありがとうございました。とてもスッキリしました!!
    また定期的に通いたいと思っております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

回数券(80分コース)をお持ちの方はこちらから

創BODY DESIGN駒込店 リンパドレナージュ・アロマ・痩身・骨盤矯正からの返信コメント

blueroseさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいところ、お時間を調整頂き当店にお越しいただけることを
    大変うれしく思っております(#^^#)

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-17 07:46:21.0

今回もありがとうございました。
    継続して通うようになって、首こり肩こりが以前より少し軽減された気がします!
    施術後は足が驚くほど軽くなって毎回ながらすごいと感じます!これからも継続しまーす!

まどさま

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    高評価と口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

定期的にご来店頂けているので、まど様のお身体がだんだん変わってきている事が嬉しいです♪
    また施術に入らせていただくことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 22:28:54.0

今回も丁寧で私に合わせた施術をしてくださりありがとうございます。足のむくみや疲労もきになっていたのでとてもすっきりしました。

さとみ様

いつも、当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪♪

スッキリして頂けて良かったです(^^♪
    足のむくみが気になりましたのでしっかりと入らせて頂きました♪
    何よりも日頃のお疲れが少しでも軽減できてよかったです!

まだまだ、寒暖差がございますので体調を崩されないようにお気をつけください。

次回もお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2024-02-12 15:09:42.0

年末年始の疲れがなかなか取れない状態で、タイミングが合わずようやく予約が取れました。腰のハリは酷かったのですがしっかりと施術していただき楽になりました。
    また定期的に通いたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

高評価と口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またbluerose様の施術に入らせていただくことを楽しみにしています♪

お忙しいとは存じますがまたご来店お待ちしております。

• nakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 19:12:43.0

体全体を見て、歪みや力みを微調整してから施術して下さいました。痛みを感じる所や、ここの詰まりをほぐすと何に効くかを教えて頂きながら、マッサージを受けられて分かりやすく自分の体を知れて良かったです。

nakoさま

先日はありがとうございました(#^^#)
    高評価と口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またnako様の施術に入らせていただくことを楽しみにしています♪

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-18 05:45:47.0

今回もかなり溜まったものを流していただきました^ ^年末で体をリセットしてもらえました!
    セルフでできるケアも教えていただきありがとうございました!今回はそこにプラスフェイシャルもやってもらい、気持ちが良く、寝てしまいました笑
    また次回も楽しみにしています!

まどさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回お会いしてお話ができるのを楽しみにしております(#^^#)♪

今回も固まっていましたので、、お疲れが溜まりすぎる前にまたご来店頂ければと思います。
    頑張りすぎず、ご自身のお時間を大切にお過ごしいただけますように、、

次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-13 09:01:59.0

いつもありがとうございます。足の疲れがたまっていたのでとてもすっきりしました!ヘッドもとても気持ちよかったです。また宜しくお願いします。

さとみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    先月分のお疲れが全身に溜まっておりましたのでしっかりと入らせて頂きました☆
    ヘッドも硬かったので、リラックス頂けたようで良かったです(^^♪
    次回もさとみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

創ボディデザイン駒込店 スタッフ一同

[投稿日] 2024-01-01 01:01:15.0

久しぶりの施術になりました。
    やはり、こちらのリンパドレナージュは素晴らしいです!!
    しっかり流していただきありがとうございました!!
    また回数券が間に合って本当に良かったです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

blueroseさま

先日は久しぶりにお顔がみれてとても嬉しかったです(*^▽^*)
    ご多忙な中、ご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    また、腰のトラブルが出ないよう定期的にご来店頂きますと幸いです。
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-30 15:47:15.0

しっかりとほぐしていただきました。いつも技術に満足しています。

ビルトさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    定期的にご来店頂いているおかげで、初回に比べてとてもお身体がほぐれやすくなってきましたし、
    お腹周りのサイズもスッキリされていました(*^▽^*)
    まだまだ寒い日続きますので、お身体冷やさないようにお気を付けくださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-30 22:30:00.0

かなり疲れていたのですが、すっごく流れました。ありがとうございました。

さとみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    年末さらにお忙しいとは存じますが、また年内最後にお身体ケアにご来店いただければ幸いです。
    寒くなってきましたので、ご体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

創ボディデザイン駒込店

[投稿日] 2023-11-27 21:59:04.0

少しお久しぶりのお伺いになってしまいました。
    全身ひどい状態でしたが、施術を受け、帰りには首や肩の重さがなくなり本当に楽になりました!ありがとうございます!次はリンパフェイシャルを一緒に受ける予定です!楽しみです!

まど様

先日はお久しぶりに当店にご来店頂けてうれしかったです♪
    とても嬉しい口コミと高い評価もありがとうございます(#^^#)

なかなかお忙しいかと思いますが、ご無理なさらず
    次回ははお疲れが溜まりすぎる前にまたご来店頂ければと思います。

まど様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

創ボディデザイン駒込店

• チャコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 08:57:22.0

お世話になりました。しっかり施術していただき、足取りも軽く帰宅できました。年末に向けて、寒さも厳しく忙しい毎日になります。12月もガチガチの身体で伺うことになりそうですが、何卒よろしくお願いいたします。

チャコ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    とても嬉しい口コミ・高い評価ありがとうございます♪♪

お疲れが溜まっていたせいか、全体的にお身体が硬くなっておりましたのでコース後
    軽くなって頂けてよかったです♪
    次回もチャコ様のお身体の状態を見てしっかりと入らせて頂きます!

チャコ様のご来店、心よりお待ちしております。

創ボディデザイン 駒込店 スタッフ一同

[投稿日] 2023-11-08 00:54:45.0

久々でとても、楽しみにしてました。期待通りで満足度です。いつも、足が重たいので、足裏からしっかり、ほぐしていただけて、心地よいです。個人に合わせてくださってるのもわかるのでありがたいです。

さとみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、毎回嬉しい口コミと高い評価をしていただき誠にありがとうございます。

お忙しいとは存じますが、くれぐれもご無理なさらずお身体のお疲れが
    たまりすぎる前にまたご来店いただけますと幸いです。

次回、またさとみ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-25 20:27:22.0

どのご担当の方も丁寧に施術してくださいます。また、強目が希望ですが、しっかりと力強くほぐしてくれますので、大変満足です。

ビルト様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    毎回お忙しいなか、嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます。

大切なお身体ですのでご体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
    またお身体がお辛くなる前にメンテナンスにいらして下さいね♪

• チャコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 17:40:03.0

初めて来店させていただきました。
    駅から近くきれいで、通いやすいサロンでした。
    接客も感じが良く施術もしっかりとしていただき、癒されました。また次回もよろしくお願いいたします。

【デトックス】全身リンパマッサージ80分(足湯込) ¥10,450→¥6,600

チャコ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、高い評価と嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます(*^_^*)

寒くなってきましたのでご体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。
    チャコ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております(*^^*)♪

• まみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:32:28.0

いつもありがとうございます。疲れていたのですごく癒されました。またよろしくお願いします。

まみっち

また、毎回うれしい口コミのご投稿や高い評価をつけていただき感謝申し上げます。

お忙しいとは存じますが、くれぐれもご無理なさらず
    お疲れが溜まりすぎる前にご来店いただけますと幸いです。

次回も真心込めて施術させていただきます。ご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-01 21:20:52.0

お世話様でございます。
    やはりこちらのリンパドレナージュは最高です!!

bluerose様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    また、毎回うれしい口コミのご投稿や高評価を頂き感謝申し上げます。

前回のご来店から少しお日にちがあきましたがお身体はいかがでしょうか。
    寒くなってきましたので、くれぐれもご体調にはお気を付けくださいませ。

またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)♪

[投稿日] 2023-09-30 00:27:44.0

前回からの変化を伝えていただきありがとうございます。自分だとあまりわからないことなので、そういったことがわかってよかったです。
    いつも最適な施術です!

回数券(80分コース)をお持ちの方はこちらから

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:31:19.0

毎月、いつもお世話になっております!
    リンパドレナージュで流してもらうと体が軽くなり、凝りや痛みもかなり良くなります。担当の方は皆さんいつも親切で丁寧な施術をして下さり、入店した時からの笑顔に癒され、安心感があります。本当にいつも行って良かったなと思える満足度がかなり高いです!!私の日々の何気ない話にもいつも傾聴して下さり信頼できる担当者さんです!
    まだ次にお伺い出来るのが楽しみです。

回数券(80分コース)をお持ちの方はこちらから

創ボディデザイン 駒込店(創 BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー