3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

salon Dahlia 【ダリア】

サロン ダリア

• 兵庫県姫路市北条1-48-5 ヤングビル34 5階
  • 姫路駅徒歩6分

エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:14:33.0

初めてサロンを利用しました!緊張しながら行かせていただきましたが、終始笑顔で明るい対応をしてくださり、約1時間半があっという間でした!ネイルはグラデーションにしましたが、手際が良くて見てるのも楽しかったですし、仕上がりも大満足です!遅い時間まであいてるので、仕事終わりに寄れるのも嬉しいです!また利用させていただきます!ありがとうございました!

【初回オフ無料】シンプルコース

エリ様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!非常に励みになりました!

サロンにお越し頂いている時間がエリ様にとって有意義な時間になったようで、非常に嬉しく思っております!
    グラデーションとても綺麗でした!お色味ご相談頂けて嬉しかったです^^
    今後もエリ様の指先の綺麗のお手伝いと共に、サロンでの時間で気分がリフレッシュしてもらえるよう、より一層務めて参ります!

エリ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

kyouko

[投稿日] 2024-04-08 21:04:03.0

ネイルと言ったら担当スタッフさんって感じになってる!
    今回はライブの予定の前にネイルに行ったけど予定時間より早くて可愛く仕上げてくれて大満足!
    3Dもお願いしてたけど理想通りのデザインで凄すぎた!
    いつもより細かい要望にもかかわらず理想以上の満足度で仕上げてくれる素敵なネイリストさんです!
    また来月もお願いします!

[投稿日] 2024-04-05 22:52:18.0

今回もすごく丁寧にして頂きました
    毎回仕上がりが綺麗で大満足です
    お話もすごく楽しくて1時間があっという間でした
    またお願いしたいです

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:27:39.0

2回目で、前回と同じ担当者さんにジェルネイルしていただきました。今回もフレンチで安定の可愛い仕上がりでした。楽しい会話であっという間に完成するような感覚でリラックスしてました。また行きましたら宜しくお願いします。

ユキ様

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございました!

私も楽しいお話を聞かせて頂いてありがとうございました☆
    春らしいパステルピンクのフレンチ、桜らしくてとても綺麗です♪
    これからもリラックスしてすごいて頂けるよう心がけますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-03 15:25:45.0

今回も最高です!いつもありがとう!

[投稿日] 2024-04-01 19:23:08.0

人生初まつ毛パーマだったけど、しっかり要望とか仕上がり確認してくれて大満足の仕上がり!ネイルも毎月いってるから一緒に通えるのも良き!
    スタッフさんの要所での声掛けもあって良かった!

まつ毛パーマ

にゃむ様

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございました♪

初パーマの調子はいかがでしょうか?
    また気になることや、デザインの変更などいつでもお伺い致します!

[投稿日] 2024-03-23 16:16:17.0

毎回大満足の仕上がり!!毎月行くのが楽しみです。

りさ様へ

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございました♪

イベントいかがでしたか^_^
    デザイン凄く可愛く仕上りましたね!!
    いつもDahliaのメンバーにもお心遣いありがとうございます☆

[投稿日] 2024-03-23 16:15:00.0

マツエク迷子になっていましたが自分に似合うデザインを提案してくれたりと親切且つ丁寧で仕上がりも理想通り完璧でした!リペアいくのも楽しみです!

[フラットラッシュ]120本★他店オフ込&コーティング付

りさ様

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございました♪

満足頂きすごく嬉しいです!
    もしまた分からないことや、こうしてみたいなどありましたら
    いつでも仰ってください♪
    またお会い出来るの楽しみにしております!

Reika

• なほずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:55:10.0

急だったのですが、楽しく会話させていただきました。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-16 21:53:18.0

前回と同じスタッフの方にしてもらって、今回もすごく丁寧にして頂きました
    また次回もお願いしたいです

ri様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございました!

クリアネイル、ちゅるんとしててお爪が艶々綺麗でした♪
    また次回もお手元綺麗にさせて下さい!

Yuu

• さーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:43:57.0

先日は、ありがとうございました。わかりやすく丁寧な説明で終始リラックスできました。華やかな目元にしてもらいとても嬉しいです。アフターケアも教えて頂きとても良い時間でした。また、次回もお願いします。

[ボリュームラッシュ]100束★オフ込&コーティング付

さーちん様

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございました♪

エクステの調子はいかがでしょうか?
    アフターケア少しずつでいいので試してみてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Reika

• パセリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 09:41:26.0

手際よく、時間も早く終われてよかった

シンプルデザイン定額コース

パセリ様へ

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございました♪

春デザイン可愛かったですね☆
    いつもサンプルデザインご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しいです^_^
    これからも沢山作っていきます!!

Yumi

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:28:50.0

初めてで緊張しましたが入ってすぐの接客や雰囲気に安心してカットの形やフレンチの深さを大まかに伝えてしまったのですが、手先が1番綺麗に見えるネイルに仕上げていただきました。雰囲気が良くてまた行きたいサロンさんです。

【初回オフ無料】シンプルコース

ユキ様

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございました!

お店の雰囲気や、ネイルを気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    白フレンチお手元が映えてとてもお似合いでした♪
    また春カラーも沢山ありますので一緒に考えさせて下さい!

Yuu

• ぎょ!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:58:28.0

マツパは初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングでとても安心しました!
    こちらがわからない事への回答はもちろん、まつ毛や二重幅の状態なども考慮してデザインを提案していただけて嬉しかったです^^
    また、施術当日の注意点やホームケアでの留意点を教えて下さってありがとうございます!今後もよろしくお願いいたします!

ぎょ!様

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございました♪

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    また分からないことがございましたら、いつでもお伺い致します!

次回のご来店お待ちしております!

Reika

• chicoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:41:25.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただき嬉しかったです。仕上がりも大満足で次回もお願いさせていただきたいです。

パリジェンヌラッシュリフト

chico様

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございました♪

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    またご相談ご要望ございましたら、いつでもお伺いします!
    仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです☆

次回もお会い出来るの楽しみにしてますね(*^^*)

Reika

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 22:02:11.0

友達に紹介してもらって行き始めて2回目です
    はじめましての人と喋るの苦手で、愛想笑いになってしまう事が多いんですが、担当スタッフさんは喋りやすすぎて、時間経つのがすごく早いです!!
    施術も早くて、綺麗で、折れた!って思う衝撃でも頑丈なので安心できます
    ずっと勧められてたのに行けなかった自分を恨んでます笑

今後もずっとよろしくお願いします!!

なつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!非常に励みになります^^

お友達様からご紹介頂けて、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいでした!お店です過ごすお時間が良いものになったようで、とても嬉しいです!
    メニューや生活スタイルなどのカウンセリングはしっかりと行っておりますので、安心して1ヶ月過ごせているようで何よりでございます!
    これからも、推しネイルやイベントに向けて、日々のネイルのお手伝いさせてくださいませ^^

なつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    ご来店誠にありがとうございました^^

kyoko

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:23:17.0

追加で下まつ毛もしてもらました。
    個室だったのでゆっくり過ごせました!
    スタッフさんも丁寧で親切だったので良かったです
    仕上がりも大満足

[フラットラッシュ]140本★他店オフ込&コーティング付

まる様

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございました♪

したまつ毛もすごくお似合いでした☆
    ゆっくり過ごして頂けて嬉しいです♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

Reika

• マリナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 21:01:36.0

まつ毛エクステの説明とか施術も丁寧で爆睡してました☆
    お店の雰囲気も良いですし、施術後はケアの仕方とかも丁寧に教えて頂きました!
    また次回もよろしくお願い致します♪

[フラットラッシュ]140本★他店オフ込&コーティング付

マリナ様

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございました♪

エクステの調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたみたいで、とても嬉しいです♪
    また自まつげの状態見てケアの方法お伝えしますね!

次回のご来店心よりお待ちしております!

Reika

• わかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 09:04:01.0

友達に紹介したら、仕上がりに喜んでます!
    今度はまつげパーマしてみよかな。

わかちゃん様へ

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございました♪

定額コースも豊富に揃えておりご紹介頂きましたお客様に大変喜んで頂きました!
    本当にありがとうございます^_^
    まつ毛パーマも是非してみて下さい☆毎日のお化粧が楽しい時間なると思います☆
    次は桜色のカラーしましょうね^ ^

Yumi

• nrhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:35:15.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます^^
    担当スタッフさんネイルがいちばん上手で可愛いです^^
    毎月の楽しみです!また来月もよろしくお願いします!

nrh様へ

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございました♪

ネイルの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    やっぱりちゅるん系可愛いですよね!
    次も沢山女子トークしましょうね^ - ^

Yumi

• キャロマインさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 17:10:16.0

毎月お世話になっています!ネイルはいつも可愛いと言ってもらえて大満足です。お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんがとても仲良しでいつも楽しみに通わせてもらっています。3月からのマツエクも楽しみにしています!

キャロマイン様へ

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございました♪

デザイン好評で凄く嬉しいです^_^
    来月は少し長めにお爪を残していつもより派手にしちゃいましょう☆
    スタッフ一同仲良くさせて頂いてありがとうございます(^_^)
    まつ毛もいつでもお待ちしております(*^◯^*)

Yumi

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:30:40.0

金額の相談やデザインの途中変更などにも迅速に対応していただきとても可愛いネイルになりました!
    店内の雰囲気も良く、他のスタッフさんなども笑顔で挨拶をしてくれるのでとても気持ちがいいです。

みーさん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

カウンセリングでは、金額やデザインはもちろん、お客様の生活スタイルに寄り添ったネイルの提案を心がけていますので、頂いたお言葉、非常に嬉しく思っております^^
    また、スタッフやお店の雰囲気をお褒め頂けたこと、スタッフ一同とても嬉しいです!

今後もご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるお店作りを心がけますので、末永くよろしくお願いいたします!

みーさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    この度はありがとうございました^^

kyoko

• わかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 08:21:49.0

友達にも紹介しました!
    そしたら、すごい喜んでて、
    イベント先でネイルが素敵と
    言われたってー。

わかちゃん様へ

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございました♪

痛ネイルと3D気に入って頂けて嬉しいです☆
    ご紹介して頂きましてありがとうございました!
    春が近づいてきたので次はちゅるんピンクにしましょうね☆

Yumi

• こなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 12:25:05.0

いつも大変楽しい時間をありがとうございます!!!!!
    デザインが決まってない時は相談にも乗ってもらえますし、
    希望のデザインが決まってる時は、
    希望通りのデザインを忠実に再現してもらえます!!

手元が可愛いと全てのモチベが向上するので、もう担当スタッフさんのおネイル無しでは生きて行けないからだになりした!!!!!!!!!!!!!!!!またよろしくお願いします!!!!!!!!!!!!!

こな様

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!非常に励みになりました^^

デザインのカウンセリングはもちろん、たくさんのお話をさせていただけて私もとても楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    毎月のネイルのお手伝いをこれからもぜひさせて下さい^^
    モチベ上げていきましょう!

こな様の次回のご来店も心より楽しみにしております^^
    今回はご来店、クチコミ、誠にありがとうございました!

kyoko

• ちゃんえみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 22:21:46.0

さくじつは、ありがとうございました(*^◯^*)

2本アートつけ放題

ちゃんえみ様へ

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございました♪

3Dネイル凄く可愛かったですね^_^
    お好きなキャラクターなんでもお任せ下さいませ☆

[投稿日] 2024-02-10 19:55:27.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    2周年おめでとうございます!
    これからもお願いします。

2本アートつけ放題

にゃむ様へ

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございました♪

デザイン気に入って頂けて嬉しいです^_^
    やっぱりキラキラ最高ですね!
    今年もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-02-01 16:33:52.0

とっても可愛いネイリストさんに、希望通りのとっても可愛いネイルしてもらえて大満足です!
    またお願いしたいと思いました

ri様

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございました!

大満足して頂けてとても嬉しいです♪
    黒ベースにキルティングが冬らしくてとても
    お似合いでした^ ^
    また一緒に可愛いネイル考えさせて下さい!

Yuu

• はるみゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 20:44:52.0

めっちゃくちゃ理想のネイルにしていただけて最高に幸せな気持ちになりました!本当にありがとうございます!!

【初回オフ無料】つけ放題orおまかせコース

はるみゃー様

この度はご来店誠にありがとうございます!

生活の中の癒しや気分転換のお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います^^

はるみゃー様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!
    ご来店誠にありがとうございました!

kyoko

• さーちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 14:09:49.0

いつもありがとうございます。ここに通い始めて2年になろうとしています。ネイルの時間が楽しくて毎月、楽しみにしています。来月もよろしくお願いします。

さーちん様へ

いつもご来店誠にありがとございます。
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございました♪

月に1回の美容DAY楽しんで頂けて嬉しいです^_^
    次はバレンタインのデザインしましょう!

Yumi

• maa☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 13:05:01.0

しらばらくネイルお休みしていて久しぶりに行きました。
    またネイルを再開できるようになったのでショートネイルからロングまで伸ばすのが楽しみです♪
    爪が弱くてネイルが剥がれやすく地爪を伸ばすことは難しいタイプでしたが、こちらでお願いするようになって地爪をキレイに伸ばせるようになりました。
    ショートネイルでもめちゃ可愛くしてくれて嬉しいです^ ^
    いつもありがとう!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

maa☆様へ

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございました♪

お久しぶりにお会いできて凄くテンションあがりました!
    幸せな報告も聞かせてもらえて心が温かくなりました^_^
    トラブルもなく綺麗に1ヶ月過ごしていただけて嬉しいです☆
    自爪を成長させて沢山デザインさせて下さい!!

Yumi

ダリア(Dahlia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー