4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >

トータルビューティーサロン CRYSTAL

トータルビューティーサロン クリスタル

• 埼玉県三郷市早稲田1-17-6 松崎ビル2F
  • JR武蔵野線【三郷駅】北口より徒歩2分】
  • ゆきこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 10:56:06.0

今までで一番お気に入りカールでした!まつげのケアまで行っていただいて、丁寧に施術していただきありがとうございます!またお願いしますので、よろしくお願い申し上げます。

【まつげパーマ】プロが選びます!30種類以上のデザインから 7,150→5,720

トータルビューティーサロン CRYSTALからの返信コメント

ゆきこ様

先日はご来店ありがどうございました。
    そして、数あるサロンの中から
    CRYSTALを選んで頂き

カールの仕上がり、気に入って頂き嬉しいです(^^)
    今回はクルりんとした仕上がりになる
    カールデザインでした。

気になるデザイン等がありましたら
    次回変更も可能なのでお伝えください。

嬉しい口コミありがとうございました。

ゆきこ様のご来店をキャスト一同
    楽しみにお待ちしています。

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:38:22.0

眉ワックスをしていただきました。
    丁寧に希望等を聞いていただき、イメージ通りに仕上げていただくことができました!

眉の黄金比の説明やメイクのアドバイスもわかりやすく説 明があり、参考になりました。
    今回はじめての眉ワックスでしたが工程も詳しく教えていただいたので、安心して受けることができました。ありがとうございます!

特別クーポン【22日~25日迄限定】アイブロウワックス1回 ¥5,500→3.850

まりも様

数あるサロンの中から
    CRYSTALを選んで頂きありがとうございました。

はじめてのWAXという事でしたが
    イメージ通りに仕上げる事が出来嬉しく思います(^^)

アドバイスを参考にしていただければ幸いです。

少しするとご自身でのメイクがしにくくなってくるかと思います。
    3週間~4週間超えてくると迷子になりやすいです。
    その頃が、次のWAXの時期になります。

回数を重ねていくと、ご自身でのお手入れも
    どんどんしやすくなっていくと思いますので
    是非続けて頂くことをオススメします(^^♪

またのご来店をキャスト一同楽しみにしています☆

小倉

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:18:55.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングで眉毛の仕上がりも大満足です。おすすめしていただいたメイク道具で眉を描くのも楽になりました。
    また、まつげパーマも急遽やっていただきありがとうございました。初めて挑戦しましたが、やって良かったです!

【最新美眉メニュー】アイブロウワックス1回 5,500→4.400

M様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中からCRYSTALを選んで頂き

仕上がりに満足いただけて私も嬉しいです(^^)
    メイク道具はとても使いやすく、私も愛用しています。
    サロンでも人気商品です!
    使い方などご相談はいつでもお気軽に♪

まつげパーマも気に入って頂けて嬉しいです!
    【次回こうしたい!こうできない?】等ご要望があったら
    是非教えてください(^^♪

ロッドは50種類ほどありますので
    お似合いになるカールを提案させてください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご予約ありがとうございました。
    M様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています☆

小倉

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 16:58:27.0

眉毛を整えていただきましたが、どのサロンさんより丁寧に、そして要望もくみとって、素敵な仕上がりにしていただきました!
    施術中の痛みやその後の赤みもほとんどなくて感激です!

特別クーポン【6日~11日迄限定】アイブロウワックス1回 ¥5,500→3.300

ゆっきー様

数あるサロンの中からCRYSTALを選んでしただき

ナチュラルにご自身の眉を生かせる様にとのご希望でした。
    希望通りに仕上げる事が出来ましたでしょうか?

元々の眉も綺麗に生えそろっていたので
    仕上がりがとても綺麗に仕上がったと思います(^^♪
    産毛も処理され、オイル効果で眉周りはツヤツヤの仕上がりになりました♪

CRYSTALのWAXは、抑もう効果が高いものを使用していますので
    定期的に回数を重ねて頂くと
    生えるスピードが遅くなり、生えにくくなる効果が高く
    ご自身でのお手入れが楽になっている方がほとんどです。

産毛と角質除去による美肌効果と
    保湿成分が高く美肌効果の高いホホバオイルやアルガンオイルが配合された
    WAXを使用していますので安心して続ける事が出来ます。
    このまま続けていかれると益々綺麗になられると思います(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。
    プレゼントをご用意してお待ちしております。

小倉

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 17:11:09.0

お店の雰囲気もとてもよく、施術中も眠ってしまうほどでした笑
    後日ネイルの方もして頂いたのですが、とても可愛くて、施術中もお話を沢山できて楽しい時間でした!
    ありがとうございます、またよろしくお願いします!

特別半額!【6日~11日限定】まつ毛パーマ ¥7,150→¥3.575

ユイ様

こんにちは(^^♪
    先日は数あるサロンの中から
    CRYSTALを選んで頂きありがとうございました。

まつげパーマもジェルネイルも気に入って頂けましたでしょうか?
    私も、たくさんお話しが出来て楽しかったです。

パーマは今回は根元からの立ちあげのデザインです。
    次回デザインチェンジも可能なので、「こうなりたい!こうしたい!」がありましたら
    お伺いしますので仰ってくださいね(^^♪

初めてのジェルネイルも可愛く仕上がりました♪
    キラキラでモチベーション上がりますネ!
    次回も気持ちよく過ごして頂ける様にさせていただきます。

キャスト一同ユイ様に会えるのを楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 13:29:52.0

とても気持ちよくて肩周りが軽くなりました。お話もしながらとてもリラックス出来て心地よい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。機会があったらまた伺わせて頂きたいと思います。

頭筋ヘッドスパ+デコルテリンパケア50分 6,600→4620

みーちゃん様

この度は、数あるサロンの中からCRYSTALを選んでいただきありがとうございました。

頭皮が硬いと表情筋もハリを失ってしまい額や目尻のシワ、ほうれい線などのお悩みをまねく
    可能性がございます。

リフトアップやエイジング対策としても頭皮の柔らかさをキープする事が大事です。

お若いうちからしっかりとケアされることでいつまでも若々しく歳を重ねていくことができます。

今後もみーちゃん様の健康、美のサポートをされて頂けたら幸いです。

またお身体、お肌のお悩みなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• めぐみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 15:11:04.0

初めて来店し、リンパケアをお願いしました。暑い日の来店でしたが、冷たいドリンクとおしぼりでお出迎えして頂きました。着替えを急かされたりすることもなく、店内での時間は心地よいものでした。苦手な匂いは無いか等、アロマオイルの好みを聞いて頂き、肝心のリンパケアも痛かったりすることもなく、香りと手技にとても癒されました。施術後にもドリンクを頂き、ありがたかったです。あまり頻繁にリラクゼーションサロンに行くわけではありませんが、私の中ではトップクラスの満足度のあるサロンでした。余裕ができたらぜひまた伺いたいです。

デコルテリンパケア30分(腕、肩回り付き) 5,500→3,850

数あるサロンの中からCRYSTALを選んでいただき誠にありがとうございます。

お身体の調子はいかがでしょうか。元気で歳を重ねていく為には健康な身体である事が基本。

その為には血流の流れが良いという事が一番大切です。

初めてのご来店の際も当然100%のパフォーマンスを心掛けておりますが2回目、3回目と

担当させて頂ける際は、前回よりもっと良いサービスを

ご提供したいと思いながら施術をさせていただきます。

めぐみ様のお身体のメンテナンスに是非またご利用ください。

• あみけママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 11:49:02.0

予約のメニューと当日のメニューを変更したのですが、とても丁寧に対応していただきました。
    夏らしい可愛いネイルに仕上げていただき、大変満足です。ありがとうございました。

お返事が遅れてしまい申し訳ございません。
    先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    当日のメニュー変更も可能な限り対応させて頂くのでいつでもお申し付けください(^^)
    ご満足頂けて何よりです♪
    次のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• Marikaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 21:20:49.0

丁寧で、理想通りに施術してくれてありがとうございます☆またよろしくお願いします!!

先日もご来店ありがとうございました。

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店でオススメの美容液ございますので
    良かったら、ご相談くださいね(^^)

まゆ毛も2回目なので、だいぶ書きやすくなるかと思います。

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• ありちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 18:12:23.0

とてもはやく、よかったです。雰囲気も良く水槽にも癒されました。ありがとうございました。

【期間限定】美意識は爪先から大人気ラメグラデ 6050→4235 オフ無料

ありちゃん様

先日は、数あるサロンの中から
    CRYSTALを選んで頂き誠にありがとうございました♪
    久しぶりのネイルはいかがでしょうか?
    楽しんでいただけていたら私も嬉しいです(^^)
    お店によってモチが変わるとおっしゃっていたので
    丁寧にケアをさせていただきました。

CRYSTALの水槽は、美容業界では日本で一番大きい水槽です。
    4メートルの水槽の中には、珍しい海水魚や
    可愛いニモが泳いでいます♪
    癒しの空間です(^^)
    また是非癒されに来てくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました。

キャスト一同お待ちしています。

西谷

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:58:46.0

初めてブロウWAXをしたのですが施術前にしっかりとカウンセリングをして下さり、満足のいくカタチにして頂けました!

mi様

先日は、数あるサロンの中からCRYSTALを選んで頂きありがとうございました。

デザインは、カッコいい仕上がりのアーチにしました。
    安室ちゃんのような感じです。
    気に入って頂けたでしょうか?

眉は、左右一緒という人は少ないく
    目を開けるときの癖等で、筋肉のつき方が違い
    どうしても眉の高さが変わってしまします。

mi様は左が少し高く太かったので、右に合わせ
    左の上を削りました。
    完全に合わせてしまうと、自己処理をするときに
    迷子になりやすいのでならない程度に
    バランスをみて合わせました(^^)

抑もう効果がある
    ブロウWAXを使わせて頂いているので
    定期的にして頂くと生えてくる周期も遅くなり
    徐々にご自身でのお手入れがしやすくなり
    楽になると思います(^^)

この度は、嬉しい口コミを頂き

また、mi様にお会いできるのを
    楽しみにしています。

• あみけママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 09:19:06.0

担当の方のお名前、忘れてしまい申し訳ありません。
    爪の悩みや、剥がれやすい事など色々とご相談させていただいて、わかりやすく説明もしていただき、とても丁寧に可愛くネイルしていただきました。
    なにより痛くないのが嬉しかったです^_^
    また利用させていただきます!
    ありがとうございました^_^

剥がれやすいとお伺いしておりましたが、以後、お爪の方はいかがでしょうか?
    また、なにかご不明な点や気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!
    当店ではフィルインという、自爪への負担の少ない技法を使用して、アートの付け替えも行っております
    興味御座いましたらぜひ!
    あみけママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 22:43:51.0

ネイルが1週間もなく剥がれるのが悩みでしたがパラジェルを勧められ1ヶ月近く経っても一切剥がれもなくとても嬉しいです。急なメニューの変更で時間がなかったのですが急いで頂き助かりました。また行きます。

ハンド【超本格ケア】ピンクの爪と指周りツヤツヤ美爪ベーシックケア♪

先日はご来店ありがとうございました
    口コミ、ありがとうございます!!
    はがれやすい。。とお聞きしていたので、その後どうされたかな?と心配ではありましたが…
    はがれていないようで、安心いたしました!
    当店では付け替えの際にフィルインという技法を使っておりますので、自爪を痛めずに続けていける事と思います
    色やデザインも豊富にそろえてありますので、ご希望に添えられるよう対応させて頂きたいと思います!
    ありさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• はるぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:51:17.0

とても丁寧な接客をしていただき、ネイルも凄く丁寧にケアしていただいて大満足です!
    また伺いたいなと思います!ありがとうございました!!

【美フォルム】ぷるるんワンカラー♪ 6,600→5.280

先日はご来店有難うございました。
    ご満足いただけて何よりです!
    当店はカウンセリングやケアを重視して行っております。
    何かございましたら何なりとご相談ください♪

• しほさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 21:43:58.0

先日、お世話になりました。
    お店も綺麗でスタッフさんも感じが良いです。
    前回からオススメのバインドロックにしています。
    やっぱりモチが良いし、濃く見える様な気がします。
    限定のカラーが可愛いいです!

再度ご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけまして大変嬉しく思います。
    当店カラー、カール、太さの色々なバリエーションございますので
    気になるデザイン等ございましたらお話ししながらご提案もさせていただきたく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 15:30:42.0

はじめて筋膜ヘッドスパをしていただきました。
    雰囲気も良く、とても気持ちよかったです!
    また機会があったら、よろしくお願いします。

筋膜ヘッドスパ+デコルテリンパケア50分¥6,600→¥4620

あい様

この度は、数あるサロンの中からCRYSTALを
    選んでいただきありがとうございました。

可能性がございます。

リフトアップやエイジング対策としても頭皮の柔らかさをキープする習慣が必要です。

お若いうちからしっかりとケアされると幾つになっても若々しく綺麗に歳を重ねていくことができます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

クリスタル(CRYSTAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー