5. オードヴィー整骨院   >

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 東京都中央区佃2-21-8 1F
  • 有楽町線/大江戸線 月島駅 4番出口 徒歩2分
  • ぽちとんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 18:07:31.0

いつもお世話になっています。
    女性スタッフさんによく施術して頂き、いつもとても気持ち良く、また身体が楽になるのですが、昨日はまた一段と気持ち良く、解れたように感じました。
    きっと日々勉強され、技術向上に努めていらっしゃるのですね。
    施術中、私は気持ち良さに浸りたいので会話はあまりしたくないのですが、そんな気持ちも汲み取って頂けているようで、不必要な会話はなく、とても落ち着いた気持ちで施術を受けられます。
    また伺います、よろしくお願いいたします!

ぽちとんさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    この言葉を糧に精進いたしますp(^_^)q
    またお待ちしております。

• あーやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 02:13:45.0

終わった後とても体が楽になります。
    直後だけではなく持続しています。
    アットホームな感じで居心地も◎

あーやさん

いつもご利用およびコメントをありがとうございます。

これからお身体にかかる負荷は増えていくので、しっかりとケアを

していきましょう!!

またのご来店、心よりお待ちしております^^

岩田

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 10:24:26.0

リモートワークと育児で凝り固まった体を丁寧にほぐしていただきました。施術中はとてもリラックスでき、うとうとしてしまうくらいでした。体の部分によってコリがひどかったのですが、終わってから家でもできるストレッチなどもご紹介いただけ、とてもありがたかったです。終わった後には水素水もいただけました。

【水曜日限定クーポン!】整体ほぐし60分7000円→5600円

あきさん
    ご来店、口コミ有難うございます。
    お子さん抱っこや仕事姿勢でのこりが溜まっていらっしゃったようですね^_^
    時間の合間に少しでもストレッチをいれてお身体ゆるめてあげてください。
    またのご利用お待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 15:50:51.0

妊婦さんで行ける所があり助かりました。つわりで丸まった背中を伸ばしてもらい呼吸が楽になりました。

【疲れを感じている方、マタニティー】骨盤矯正コース30分¥4,000→¥3,800

あゆみさん

ご来院及びコメントありがとうございます^^

これから他の部位への負担も増えてくるかと思われますので、

お気軽にご相談ください。

岩田

• Maffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 09:01:06.0

心身の疲労MAXの中、1ヶ月半ぶりに施術を受けました。「全身疲れてます」というお伝えしか出来なかったのですが、1時間後には目・首・肩・脚が軽くなり、頂いた水素水で潤いチャージして、心まで軽くなった気がしました。
    私は、施術中は脳を空っぽにして、会話もせず、ただ脱力した状態で横になっているだけなのですが、その状況を作って下さるのは、先生の高い技術故なんだろうと思います。仕事に家庭に大忙しの生活において、心身の健康維持に欠かせない時間だと実感しました。また来月伺います!

【当院人気No.1】全身整体60分 ¥7,000→¥6,800

Maffyさん
    いつもご利用有難うございます。
    疲労回復に少しでもお役に立てているのはとても嬉しいです(^-^)
    またの来店の際にも心身共にリラックスして頂ける施術を心がけていきます。

• ぽちとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 18:28:08.0

いつも、お世話になっております。
    30分しか時間がない中、一生懸命ほぐしてくださいました。
    会話も程よい距離感で、受付の方もテキパキとお仕事をされ、いつもとても居心地よく過ごせています。
    また近々伺います。

ぽちとんさん
    いつもご利用有難うございます。
    短いコースのご案内しか出来なくて申し訳ありませんm(_ _)m
    忙しくお時間がなかなか確保が難しいとは思いますが、
    またお時間のある時ゆっくり揉まれにいらっしゃって下さい。
    お待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:32:16.0

身体が凝り固まって辛かったのですが、45分の施術でもとても気持ちよく楽になりました!
    次回はインディバもしていただきたいです。アドバイスありがとうございます。

【平日10時から16時限定!】整体45分¥5,250→¥4,500

ゆかさん
    ご来店、口コミありがとうございます。
    お体楽になって良かったです(^^)
    次回インディバとの組み合わせ是非試してみてください。
    ご来店お待ちしております。

• moriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 13:12:57.0

スポーツをする方専門の整骨院なのかなと思っていましたが、実際行ってみるととても素敵な雰囲気で、施術もとても気持ちよかったです。

【テレワークや家事疲れに◎】全身整体30分+ヘッドスパ15分¥5,300→¥5,000

moriさん

口コミ有難うございます。

久しぶりにほぐしとのことでだいぶ疲労がたまっていらっしゃいましたね。

分かりずらく迷わせてしまい、申し訳ありません。

リラクゼーションコース、整体、ヘッド、足ツボ等々ございますのでまた気軽にご来店ください。

お待ちしております(⌒∇⌒)

• jiehuaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:52:00.0

施術前と後では体の変化を確実に感じました。しっかりカウンセリングして下さり心身共に回復しました。
    高い技術力を感じます。施術後に頂くお水も身体に効きそうです。
    今もしっかりコロナ対策の検温、消毒、換気の徹底と静かで清潔な店内で安心して通えます。また伺わせて頂きます。

jiehuaさん

いつも当院のご利用、コメントを有難うございます^^

寒くなり動きのパフォーマンスが下がりがちになりますが、

お手伝いが出来れば幸いです。

またのご来院心よりお待ちしております

岩田

• Maffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 16:55:24.0

今回は特に痛みが強い部位がなく、癒しを求めて伺ったのですが、肩背中腰が大分偏っていたようで、リラク後は身体がシャンとして軽くなり、心も上向きになりました!身体が重く感じる方にぜひおススメしたいです。
    また伺います!

Maffyさん

口コミありがとうございます。
    疲労がだいぶ溜まっていらっしゃったようですね(^^)
    リラックスしたい時にはまたいらっしゃって下さい。
    お待ちしております。

• abさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 19:29:00.0

初めて伺いました。短時間のコースでしたが、もみ返しもなく翌日も体を動かす事ができました。

abさん

ご来院及び早速のコメント有難うございます。

もみ返しもなく良かったです。お身体の歪みは日々の姿勢の癖などから

起こりますので、少しでも改善のお手伝いができれば幸いです^^

岩田

• ぽちとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 09:28:19.0

全身くまなく施術して頂き、帰りは姿勢も良くなり、呼吸が楽になりました!
    施術してくださるスタッフの方は全員腕がよく、受付の方も接客が丁寧で優しく、行くだけで元気になれます。
    またよろしくお願いいたします^ ^

ぽちとんさん

いつも当院のご利用有難うございます^^

姿勢が固まると、どうしても呼吸がしにくくなりますので、

またお疲れが溜まった際にはご利用ください。

岩田

• sanichigoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 12:13:15.0

首の凝りがひどく、腕の痺れもあるので、お勧めされてたインディバを受けてみました。高周波温熱機というものらしく、身体中がポカポカになり、翌日も手足が温かいままでした。ちなみにアスリート選手も使う機械らしいです。整体もまったく揉み返しがないし先生の技術の高さを感じます。またインディバ含めてお願い致します。

sanichigoさん

口コミ有難うございます。
    お体相当凝り固まっていましたね、インディバは体内からのじんわりとした温かさで血流を良くし整体と組み合わせでとてもお勧めです。リラックス効果もありますので、日々のストレスにも良いですよ(^^)
    日々お忙しいようですが、ご来店の際にはお身体のケアをしっかりお手伝いさせて頂きます。

• ひのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 17:34:24.0

とても気持ちよかったです。痛過ぎず、ほぐれた感じがしました。夜、久しぶりによく眠れました。揉み返しもなく、体調がよくなりました。ありがとうございました。

ひのりさん
    ご来店、口コミ頂き有難うございます。
    だいぶ肩周りお疲れが溜まっていたようですね。
    少しでもお体が楽になったようで良かったです。
    お体疲労が溜まりきる前に、またご利用いただけたら嬉しいです(^_^)

• さいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 12:03:47.0

あまり体の凝りを気にしてこなかったのですが、
    在宅ワークが重なりさすがにカラダのヒズミが出ているのではないか、とお伺いしました。
    結果的に、かなり凝り固まっていたらしく、施術後、歩行シーンにおいて、姿勢が自然で軽くなりました。
    肩甲骨の凝り固まり、背骨の歪み、ゴリゴリ修正頂きましたが、次の日のもみ返しもなく、好調です。
    またお願いしたいと思っております。

さいこさん

当院のご利用、早速の口コミ有難うございます^^

忙しくなるとお身体の疲労に気づきにくくなりますので、

合間でのケアがより効果的です。

またのご来院心よりお待ちしております^^

岩田

• ボンボンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 12:56:14.0

今回も大変癒されて、日々の疲れやストレスが全てクリアになりました。
    お店の雰囲気、スタッフの方のホスピタリティと技術に120%満足しています。
    これからも通い続けます!!

ボンボン様

いつも当院のご利用ありがとうございます。

またお仕事がお忙しい合間にいつもご来院ありがとうございます。

年末にかけてお身体も強張りやすくなりますのでご無理なさらずご自愛ください^^

岩田

• 310さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 17:50:50.0

産後からお世話になっています。
    オリンピック選手のケアもされていた先生で体の状態にあった的確な施術をして下さいます。

場所も月島駅すぐで通いやすいと思います。
    昨年できたばっかりですが、早めの予約がおすすめです。

310様

いつも当院のご利用とコメント有難うございます^^

お子様の成長とともにお身体の使い方が変化しますので、

しっかりとケアの対応をさせていただきます。

岩田

• グリムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 15:47:30.0

いつも、とても丁寧に施術して下さいます。痛過ぎることも無く全身スッキリ軽くなる感じです。またお願いしようと思います!

【慢性的な疲れに】全身整体30分+足つぼ30分+ヘッドスパ15分¥9,180→¥8,500

グリムさん

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お疲れの体に少しでもお役にたてて良かったです。
    今後もその時々の疲れにあった施術ができるよう努力し、リラックスしていただけるよう心がけていきます。

• makimaki1510さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 18:24:51.0

肩こりが酷くて伺いました。症状を伝えたところ、的確なアドバイスと施術をしてくださり、痛みがかなり和らぎました。

【オードヴィー整骨院初めての方に◎】全身整体60分 ¥7,000→¥6,500

makimaki1510 さん
    ご来店、口コミありがとうございます。
    お身体だいぶ疲労が溜まっていらっしゃったですね。
    少しでも楽になって良かったです。無理のない程度でご自身でもケアしてみて下さい。
    お時間が出来たらご自分へのケアやリラックスにまたご利用いただけたら幸いです。

• まままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:22:30.0

痛すぎず、緩すぎず程よい施術。30分でも充分な満足感が得られた。

まままさん

ご来店、口コミありがとうございます。

だいぶ足お疲れが出ていたようです。たまにお体ケアでもご利用いだだけると嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

• jiehuaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:42:00.0

久々に整体を受けたくなり近くて口コミも良かったので伺いました。検温あり店内は清潔で安心して施術を受けれました。整体は力加減も程よく歪みを矯正して下さり技術の高さを感じました。ストレッチのアドバイスを頂き口コミにもありましたが体に良いお水を頂き心身共に疲れが取れました。また伺いたいです。ありがとうございました。

【平日10時~16時限定!】整体30分¥3,500→¥3,000

jiehua 様

ご返信遅くなり申し訳ありません。
    こちらの手違いで投稿でていませんでした。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    また辛くなる前にご来院心よりお待ちしております。

• mymyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 21:35:37.0

頭や顔まで丁寧に施術してくださるので毎回癒されてます。体に良さそうな水素水までいただけるので年齢的にも嬉しいばかりです。いつもありがとうございます。

【おかげさまで1周年キャンペーン!】整体60分7,000円→5,000円

mymyさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    お疲れが相当溜まっていらっしゃるお体をされているのであまりご無理はなさらないよう、
    早めのご来店をお待ちしております。
    ひと時でも癒しの時間になるようお手伝いさせて頂きます。

• ひろとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 14:36:57.0

丁寧でよかったです

ひろとさん

ご来店頂き、また口コミありがとうございます。
    1度目のご来店から2度目のご来店をつめて来店されてその後お身体はいかがでしょうか。
    ある程度ほぐれたらご自身でストレッチを入れながら、辛くなる前にまたほぐすことで戻りにくくもなります。
    また来店された時はしっかりほぐさせて頂きます。
    ご利用お待ちしております。

オードヴィー整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー