5. アトリエ ユー(atelier yuu)   >

atelier yuu【アトリエ ユー】

アトリエ ユー

• 東京都葛飾区青戸6丁目19-33
  • 青砥駅徒歩7分 亀有からもアクセス◎(アリオ亀有循環バスで青砥駅東交差点徒歩2分)

[投稿日] 2022-12-28 02:49:43.0

うなじの脱毛をしました。髪が伸びてもうなじが目立たなくなってきました。
    毎回丁寧にやっていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

t様

いつも、ヘアカットとセットでご予約頂きありがとうございます(^^)

初回から比べるとだいぶ首筋の毛髪が目立たなくなってきましたね!
    毎回効果が上がってきているのを見られて私共も嬉しいです♪

これからも、技術を磨いて丁寧な施術を心掛けてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• すーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 18:45:09.0

以前からカットに通わせて頂いてました、脱毛も始められたので、他の脱毛サロンに通ってたけど中々成果が無かったので相談し脱毛してもらいました、
    今まで通ってた脱毛サロンは何だったんだろうと思うほど丁寧いに細かい所までしてもらえました(^_^)
    今後の脱毛に期待が持てました!次からは全身脱毛をお願いします(≧∇≦)

すーちゃん様、
    この度は当サロンの脱毛にお越しくださりありがとうございました♪

臨機応変なご対応をさせて頂けるのも、メニュー内容にとらわれずそれぞれの方に合わせたお時間の施術をさせて頂けるのも
    プライベートサロンならではです^_^
    ご来店心より感謝申し上げます!

美肌効果がバツグンの脱毛機です。

『すーちゃん様のもっともっと美しく』を
    お手伝いさせていただける事
    とっても楽しみにしております(о´∀`о)

• Lさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 08:56:12.0

全身脱毛ありがとうございました

首横の自分では気付かないムダ毛も綺麗に処理して頂き、首元がすごく明るく綺麗になった気がします。
    ほんとに全身くまなく丁寧に施術して頂いて有難いです。肌もスベスベです

L様

全身脱毛のご利用ありがとうございました(^^)
    丁寧な施術と仰って頂き嬉しいです♪

これからも、もっともっときれいにお肌スベスベにしていきましょうね(^^)

寒くなってきましたので、施術ベッドの下にホットカーペットを敷いてジェルも温めておりますので、次回安心してご来店下さいね(*^^*)

• miyonmiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 12:38:38.0

うなじ脱毛しました。
    自分では見えない箇所なので、気になっていました。
    写真を撮って確認しながら提案してくれるので安心です。
    施術した後は、首がさらさらして気持ちがいいです。

miyonmi様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

美意識の高いmiyonmi様の美を保つこれからを少しでもお手伝いさせて頂けますと幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• POさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 11:41:50.0

うなじ脱毛中です。
    サロンが模様替えしていて、より素敵な空間になっていました。今回も「熱くないですか」と何度も声かけしてくださり、丁寧に施術していただきました。次回もよろしくお願いいたします。

PO様

いつも、うなじ脱毛のご利用ありがとうございます(^^)

部屋の模様替え気付いて頂いて嬉しいです♪

脱毛のほうは、しっかりと蓄熱させることで脱毛効果が高まりますので、
    引き続き熱さを確認しながら施術をやらせてください(^o^)

来夏にはスッキリうなじを一緒に目指しましょう(^^♪

次回もお待ちしております

[投稿日] 2022-10-25 16:37:10.0

うなじ脱毛中です。痛みもなく、丁寧にやっていただけました。

atelier yuu【アトリエ ユー】からの返信コメント

いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    うなじがドンドン薄くなってきましたね!
    自然な仕上がりを目指していきましょうね^_^
    またのご来店をおまちしております♪

[投稿日] 2022-10-14 17:41:43.0

5回目のうなじの脱毛を受けました。

施術後にうなじが綺麗になるのも楽しみですが、いつも色々お話していただきそれもとても嬉しく通っています。
    今回少し赤みが出ましたが施術後しっかり冷やしてケアをしていただいたおかげで次の日には元に戻っていました。
    いつも親身になってくださりありがとうございます。

お店の雰囲気もとても良く素敵なサロンです。

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

先日は赤みが出てしまい、申し訳ございませんでした。
    心配しておりましたが、翌日には治っていたとのことで安心しました\(^o^)/

私共も、クール様のご来店をいつも楽しみにお待ちしております(^o^)
    また、楽しくお話しさせてください☆

atelierYuu  スタッフ一同

• ちゃるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 03:40:04.0

またまた顔の脱毛をしていただきました!
    毛はもうほぼないのですが、
    小鼻や首、ほっぺの開いた毛穴がキュッとしまるし
    翌日のすべすべモチモチ感がなんとも言えません
    会社で周りの人によく聞かれるようになりました!
    なにしてるの??
    化粧変えた? なんか入れた?(入れてなーい笑)

クレンジングオフのマッサージがとっても気持ちよくて寝てしまうほど、、、
    ツボをしっかりとおさえてらっしゃる!!
    溜まった疲れが癒されます。
    パックも気持ちいです(*´ー`*)
    次回はBBLでぐいんぐいん引き上げお願いします♪

いつもいつも心地の良い時間と気持ちのいい技術をありがとうございます♪

【マツエク30日以内再来クーポン】700円引き♪

ちゃる様

先日は、顔脱毛とマツエクのダブル予約ありがとうございました(^o^)

お首の気になると仰っていた、毛穴もかなりうすくなったように感じます。
    マッサージもお褒め頂きありがとうございますm(_ _)m
    会社の方からも、反応があったとのこと施術する側として、とても嬉しく思います。

次回、BBLフェイシャル是非お待ちしております。

atelierYuu watanabe

• なのたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 19:35:44.0

先日、脱毛をお願いしました。施術後は肌がサラサラになりました。痛みはなく、温かさを感じる程度で安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

なのた様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

LUMIX脱毛は美肌効果も高いので、施術するたびに綺麗になっていくなのた様を見るのが、私共もとても嬉しく思います。

あと少しで完了だと思いますので、もう少しお手伝いさせてください(^^♪

[投稿日] 2022-09-20 19:27:20.0

うなじ脱毛中です。痛みが少なくなるようにと丁寧にやっていただけました。

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

なるべく痛みや熱さを感じないよう、そして早く卒業出来るよう最善の方法をとらせて頂いております。
    今後も、t様のご要望に添えますようお手伝いさせてくださいね♪

atelierYuu watanabe

• POさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 16:42:45.0

うなじ脱毛中。
    いつも丁寧な施術で不安なくお任せできます。毛質のことも含めて、今後のプランも考えて下さりとても頼もしいです。広いサロンなのでゆったりした気持ちで過ごせるのもリラックスできて良いです。いつもありがとうございます

PO様

うなじ脱毛のおご利用ありがとうございます(^^)

施術も不安なくお任せ頂き、リラックスされてるとのお言葉嬉しい限りです(≧∇≦)b

うなじは回数のかかる部位でもありますので、PO様のご要望に添えますよう私共日々技術を磨いて参りたいと思っております。
    引き続きよろしくお願い致します(^^♪

atelierYuu  watanabe

• ローズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 19:52:19.0

初めての顔脱毛をお願いしました。
    顔の産毛は、LUMIX脱毛がよく効くと聞いていたのでお願いしたところ、1回で効果が実感出来ました。
    肌もワントーン明るくなってスベスベです。
    ありがとうございました。またお願いすると思います。

ローズ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

初めての顔脱毛、とても効果を感じて頂けたようで嬉しいです(^^♪
    LUMIX脱毛は美肌効果もございますので続けてご利用して頂ければと思います。
    もっともっと美肌になりましょうね♪

[投稿日] 2022-08-14 16:57:09.0

お店の雰囲気がよかったです。丁寧にやっていただけました。時間もあまりかかりませんでした。満足です。またよろしくお願いします。

t様

先日は、ご利用頂きありがとうございました(^^♪

お店の雰囲気が良いとのお言葉ありがとうございます(^^)
    t様にご満足頂けるよう今後も精進して参ります。

[投稿日] 2022-08-05 22:13:39.0

うなじ脱毛で通っています。
    施術を進めていく中での質問や費用のことも遠慮なく相談でき、安心して通い続けています。

hiro 様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

いろいろご相談頂きこちらもhiro様のお考えなど少しでも理解する事ができ嬉しく思います。
    今後もご相談させていただきながら施術を進めさせて下さい(^^)

スタッフ一同

• わんわんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 09:16:50.0

VIO脱毛コースで通っています。
    初めての時はどういうふうにやるのだろう?と緊張しましたが、とてもリラックスさせてくださり、今では毎度色んな体位をやらされます(笑)がそのぶん、機械をあてにくいVIOですが細かい部分までしっかりあててくれるので、かなりツルツルになりました。あとは、産毛程度が残っているのであと数回お世話になります。よろしくお願い致します^^

わんわん様

いつもご利用頂きありがとうございます(o^^o)

いろいろな体位?をしてくださるのでとても施術し易くかなりツルツルに近づいてきて
    わんわん様のご要望に添えそうで私共もとても嬉しく思います。
    ツルツルになりましょうね

Atelier Yuu Watanabe

[投稿日] 2022-07-25 12:04:22.0

うなじ脱毛中です。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    ささいな質問にも丁寧に対応いただき安心してお願いできています。施術後のわずかな時間の会話も楽しく次回伺うのが楽しみです。

【美容師による うなじ・襟足形調整付き脱毛】 4000円→2800円

hiro様

いつもご利用頂きましてありがとうございます(^^)

丁寧な施術とのお言葉、大変嬉しいです♪
    私共スタッフもhiro様との一時の会話を楽しみにしております。
    今後もよろしくお願い致します。

atelierYuu  スタッフ一同

• ころん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 14:55:43.0

楽しい会話をして下さるので、リラックスして受けることができます!

ころん。様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しい会話をしてくださりありがとうございますm(_ _)m
    今後もころん。様のキレイをお手伝いさせて下さい。

[投稿日] 2022-07-06 20:25:14.0

3回目のうなじの脱毛をしていただきました。
    自分でも以前に比べて薄くなったと思いましたが、スタッフの方にもかなり減りましたねと言われて嬉しかったです。
    施術中は「痛くないですか」と何度もお声がけしてくださりとても親切です。

仕上げに日焼け止めをたっぷり塗っていただき日差しが強かったので安心して帰宅できました。

クール様

毎度ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

ご来店される度に、キレイになっていくクール様のうなじを拝見するのが私共スタッフの楽しみでもあります♪
    より一層綺麗になりましょうね(^^♪

atelierYuu  watanabe

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:30:10.0

いつもはマツエクでもお世話になっていますが今回は脱毛で伺いました。お二人とも穏やかな雰囲気で暖かさを感じるサロンです。

脱毛は2回目ですが説明もしっかりしてくださり、都度確認しながら行ってくれるので安心です。痛みもほぼなく終えることができました。

りえこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(o^^o)

マツエクと脱毛のご利用誠にありがとうございます♪
    痛みもほぼなく安心して受けていただき、こちらも安心しました。

今後もりえこ様のご要望に添えますよう精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

atelier Yuu watanabe

[投稿日] 2022-06-27 08:18:55.0

うなじ脱毛で通っています。
    暑い時期は髪をまとめることが多いので気にしてはいましたが、なかなか自分では綺麗にできないままでした。美容師の方が形を整えてくださるのが安心。そんなサロンはなかなかないと思います。自分では目にすることのない部分ですが、鏡を見るとすっきりしていて印象が違います。まだ途中ですが、脱毛をはじめて良かった!と思えています。

hiro様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

美容師による うなじ美形剃毛でhiro様の綺麗をお手伝いさせてくださいね(o^^o)
    もっともっとスッキリ綺麗になるhiro様を見るのが楽しみです。

atelier yuu Watanabe

• ちゃるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 17:57:51.0

6回コース完了しました!
    高校生の頃脇を自分で抜いていたので(?)ブツブツになっていた毛穴が目立たなくなりました!!!それがとっても嬉しいです♪
    毎回感じるのはスタッフさんの優しさと話しやすさ。施術も丁寧にしてくださるし大好きです!
    顔の毛穴が目立たなくなったのでとっても嬉しいです!
    美肌効果が高いのでもう毛はないけどまだ通いたいくらいです笑

また、よろしくお願い致します(^ ^)♪

ちゃる様

何度もご利用頂きありがとうございます(o^^o)

腋や顔の毛穴が目立たなくなったと体感して頂きほんとに良かったです。
    また愛に溢れる投稿もありがとうございます(*^^*)

パーツで気になる部分やフェイシャルメニューでもお待ちしておりますので、お気軽ににお越しください(^^)

atelier Yuu  watanabe

• りーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 23:57:44.0

6回目の全身脱毛でお世話になっています。
    VIO以外はほぼ全てツルツルになりました、ありがとうございました。
    顔も産毛がなくなり、スベスベで肌触りもよく毎朝鏡を見るのが楽しみです(笑)
    いつも顔脱毛のあとローションや日焼け止めを塗ってもらうのですが、その時のハンドテクニックが気持ちよくてエステをやったようなお得な気分になれます。次回はフェイシャルお願いしたいです。

りーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

私共もりーちゃん様が来店のたびに、素肌がキレイになられていくのを見るのが楽しみです。
    顔脱毛後のローション塗布も気持ち良いとお褒めの言葉嬉しいかぎりです♪

atelierYuu  watanabe

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 18:12:58.0

2回目の施術でした!もう既にだいぶ処理が楽になっていて驚きです。特に頑固そうな脇が1番減ってます。
    サロンの雰囲気もとても良く、お洒落でキラキラしているのでテンションが上がります。
    今後ともよろしくお願いします。

すず様

再度のご来店誠にありがとうございます♪

2度目で脱毛の効果を実感頂き大変嬉しいです(^^♪

今後もすず様のご要望に沿えますよう一層努力して参ります。

atelierYuu  watanabe

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 18:22:30.0

一瞬で終わり痛みも全くなく感動しました!
    サロンの居心地もとてもよかったです。

【レディース限定】Sパーツ脱毛 2,800円→1,400円

ユキ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

ルミクス脱毛はほんとに一瞬で終わった感じがしますよね!

今後も居心地の良いサロンだと思って頂けますよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• めちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 19:01:40.0

4度目の脱毛でお世話になりました。
    昔に脱毛をしていた為 剛毛感はなかったのですが、所々根絶していなかったので、3回目まで全身脱毛して頂き、全体的にだいぶ少なくなって今回は気になるパーツ(脇と膝下)でお願いしました。担当の方が手際よく施術して下さるので30分弱で終わりました。今後も様子を見ながらお世話になろうと思っています。

めちゃ様

毎度ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

今後もめちゃ様のご要望にご期待出来ますよう、精進してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します(^o^)

atelierYuu  watanabe

• かなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 18:46:59.0

近所に脱毛サロンが出来、お値段もとてもリーズナブルだったので、夏前にチャレンジしました。顔や背中の脱毛は初めてだったのですが、痛みもなく、
    とても丁寧に施術して頂きました。
    フェイシャルメニューにも興味があるので、また行きたいと思います。

【レディース限定】全身脱毛(顔・VIO含)25,000円→12,500円

かなこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

丁寧な施術という嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

フェイシャルメニューのほうでも、またのご来店心よりお待ちしております(^。^)y-.。o○

[投稿日] 2022-06-02 12:58:59.0

2回目のうなじの脱毛で伺いました。
    予約時間より早く到着してしまいましたが、すぐに準備をしてくださり親切で丁寧な対応をしていただきました。

施術中の痛みもほとんどなく施術後も全く赤くなりませんでした。施術後は日焼け止めも塗っていただきありがたかったです。

以前に通っていた脱毛では色々勧誘がありましたが、このサロンではそういった勧誘もなくとても安心して通えるサロンだと思います。

クール様

再度のご来店誠にありがとうございます♪

施術の痛みもなく、その後もお肌が落ち着いているようで安心しました。

今後もクール様のうなじがより一層綺麗になるお手伝いをさせてください。

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• あつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 11:47:42.0

数十年前に脱毛した時は…終わった後のヒリヒリ感や赤みが気になってそれ以来やらずにいましたが…友人のススメで今回施術をしてもらいました。
    今の脱毛は全然痛くなく…冷やす事もなくヒリヒリ感も赤みもなく驚きました。
    脱毛の印象がガラリと変わりました。
    初めの説明も丁寧で安心して出来ました。
    今回は続けていけそうです。ありがとうございました。

あつこ様

この度はAtelier Yuuにご来店頂きありがとうございました(^^♪

当サロンのルミクスA9脱毛はじんわり温かい脱毛で安心したとの声を数多くいただいております。
    あつこ様もそのように感じて頂いたようで安心しました。

是非続けてのご利用心よりお待ちしております(*^-^*)

Atelier Yuu watanabe

• maiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-25 23:20:41.0

先日2回目のフェイシャルで伺いました。
    お値段もリーズナブルで、肌の調子もよく定期的に通いたいと思います。
    こちらの要望もきちんと対応して頂き、素敵なサロンさんです。

mai様

続けてのご来店と嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございますm(_ _)m

定期的に通いたいとのお言葉嬉しいかぎりです(^^♪
    今後もmai様のお肌がよりキレイになりますようお手伝いさせて下さい。

AtelierYuu   watanabe

アトリエ ユー(atelier yuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー