3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

eyelash & nail  L'AMOUR+姫路

アイラッシュアンドネイルラムール

• 兵庫県姫路市西中島280-10
  • 野里駅徒歩1分/姫路駅車10分/駐車場隣接

みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 19:03:36.0

最初は初めての眉毛ワックスとまつげパーマで来店しました。
    まつえくにもずっと興味があり、手入れなど難しそうだったので相談したところ、不安だった手入れなど全て丁寧に教えて頂き、それならまつえくできるかも!と思い、急遽まつえくに変えてくださりその日からマツエクデビュー!Dカールを100本してます!だいぶもちますし綺麗なカール!眉毛も綺麗な形にしていただき、今ではいらない毛は薄くなってきていて剃らなくていいのが肌にとっても助かります!眉毛とまつげはかれこれ1年ずっとお任せしてます。お化粧が楽で最高です!お店はゆっくりできる雰囲気でお話も楽しくて優しくていい人なので緊張もとけてとても助かってます!技術も大満足です!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願い致します!

【マツエクor パーマ同時予約限定美眉WAX】眉WAX+カット+メイク仕上げ¥4400

eyelash & nail  L'AMOUR+姫路からの返信コメント

みん様☆

いつもご来店ありがとうございます♪^^
    高評価で大変うれしく思います☆

マツエクはDカールがとってもお似合いで可愛いです☆
    眉ワックスは、ムダ毛がほんとに少なくなってきてきれいに保ててきましたね^^
    剃らなくていいのでお肌にもいいですね☆
    毎回、カウンセリングも致しますので、気分でマツエクデザインを変えたくなりましたら
    何でもご相談ください^^

次回もみん様にお会いできるのを楽しみにしております^^♪

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 22:27:55.0

いつもお世話になっています!店の雰囲気もいいし、店員さんもいい人です。ネイルの仕上がりも毎回いい感じにしてくれます♪また次回も楽しみです。

【フットもOK!】4本アート付き☆シンプルワンカラーネイル¥5500

• ユンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:27:56.0

いつも早くて助かります。色々話も聞いて下さりありがとうございます^_^眠たい時は寝かせてくれたり、合わせてくれるので気を遣わず楽にできます。これからもよろしくお願いします。

【マツエク】1ヶ月以内のご来店で500円OFF☆【リペアは利用不可】

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:45:39.0

子どもも連れて行けるサロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけ予約させていただきました。
    サークルを出してくれ、テレビも子どもが好きなのをかけていただいたにも関わらず、
    途中飽きてしまったり大きい声を出してしまったり、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ない気持ちだったのですが、
    最後まで丁寧に仕上げていただいて嬉しかったです☆

次は子どもがいない時に、ゆっくり施術していただきたいなと思いました♪

【フットもOK!】大人気★豊富なカラーから選べる◎マグネットネイル♪¥5980

• おゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 10:23:38.0

毎月通うのが楽しみです☆いつも大満足。

【フットもOK!】人気No.1メニュー◎アートし放題+パーツ付け放題♪¥8800

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:30:25.0

可愛く仕上げていただき
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    親切丁寧にとても感激しました♪

娘からも好評でした!!
    また次回もお願いしたいです。
    その時はよろしくお願いします。

【ご新規価格♪】他店オフ無料★シンプルワンカラー¥4000

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 14:08:48.0

【人気No.1】持ちが圧倒的◎フラットラッシュつけ放題+マジックマスカラ

• まゆゆんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 09:54:16.0

友達の紹介でずっと気になってたお店に
    たまたまタイミングいけて綺麗な女性の人に
    色々丁寧に話聞いてもらいとても満足してます

B【ボリューム重視】120束Wフラットラッシュ/アイシャンプー&オフ込

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 07:46:34.0

いつも可愛くして下さり、ありがとうございます。
    持ちもよくていつも大満足です(^_^)

【ケラチンパーマ】再来50日以内のご来店で500円OFF ☆¥6600→¥6100

• kanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 23:04:01.0

今回も早く綺麗につけてもらえて満足です!ありがとうございます♪

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:58:48.0

私のまつげに合わせてメニューを選んで下さるので、仕上がりにいつも満足してます!まつげもしていただきありがとうございました~!

自まつげに優しいケラチンパーマ☆数種類のロッドでカールを選べる¥5500

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 23:33:26.0

詐術時間が早く、仕上がりも良くて
    非の打ち所がないです◎

• こうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:19:21.0

ふかふかのベッドで腰が痛くなる事もなく、
    終始楽しくお話しながら施術して頂きました!
    ビックリするくらい仕上がりまではやくて大満足です◎
    これからお世話になろうと思いますm(_ _)m

A【120本フラットラッシュ】アイシャンプーor ポイントカラーエクステ付き

こうか様☆

高評価で大変うれしく思います☆

ソファは楽ですよね♪
    仕上がりも気に入ってくださりありがとうございます^^
    お仕事も頑張れますね☆

次回もこうか様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• おとはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:19:36.0

初めて来店しまつパをして貰いました。
    対応や出来具合いに満足しました!次回もまつパしたいと思いました!ありがとうございます!頑張ってまつ毛伸ばします!

おとは様☆

ありがとうございます♪

マツパで可愛く明るくなりましたね^^
    まつ育頑張ってみてください♪

次回もおとは様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• ロアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 06:33:36.0

初めてまつ毛パーマを当てましたが、説明も丁寧で、施術中も色々お話しして頂き、楽しく過ごせました。
    仕上がりも視界が広がったように目がパッチリ!

【美眉WAX×ケラチンパーマset】で眉WAXとまつげパーマで可愛く☆¥8800

ロア様☆

お忙しい中、口コミも頂き
    ありがとうございます^^

眉毛とまつ毛で大変身でしたね♪
    さらに美しくなりました☆
    マツパで視界アップ、目力アップ、眉で明るさアップ
    定期的に続けてみてください☆

次回もロア様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• まあやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:09:09.0

いつも楽しい時間を過ごしています。とても話しやすいです。
    ネイルもいつも丁寧で可愛いデザインで気に入っています。

【フットもOK!】リーズナブルにネイルしたい方に♪定額アートA☆¥6600

まあや様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そしてお忙しい中大変高評価な口コミを下さりとても嬉しいです☆
    私もいつも楽しいお時間を過ごさせて頂き癒しとなっています☆
    デザインも気に入って頂けて良かったです♪
    次回もまあや様のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• mizukittyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:55:39.0

急な予約でしたし、妊娠中で体調も不安定な中の施術だったのですがとても丁寧に対応していただきました。
    まつげの状態からカウンセリングも細かくしていただき、安心して施術を受けることができました。
    初めてのボリュームラッシュでしたが、とても自然に可愛く仕上げていただき、満足です。
    また産後もいろいろイベントがあるので、その時までに状態を整えてよりきれいに仕上げてもらえるようケアを頑張って伺いたいと思います ^^

大人気【くすみピンク×ハニーブラウン】透明感デザイン☆追加料金¥1100

mizukitty☆

高評価で大変うれしく思います☆

妊婦さんでも腰に負担が少ないソファだと思います^^
    ボリュームラッシュも軽く、自然なボリュームでとてもお似合いでした☆
    落ち着きましたら、ぜひまたのご来店お待ちしております^^
    まつ育も頑張ってください^^
    出産も頑張ってくださーい☆

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 23:02:35.0

会話も適度に、施術も丁寧なので気付けば寝ていました。仕上がりも良く満足です。
    2日経ちますが外れることもなく持ちも良さそうです。

ゆき様☆

ありがとうございます☆

このソファは寝てしまいますよね^^
    モチもどうだったかまた次回聞かせてください。
    色々、デザインも試してみてください^^

次回もゆき様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:46:53.0

初めて利用させて頂きました。かなり昔に1度だけまつ毛パーマをしたっきり長年してなかったので不安でしたが、想像以上の仕上がりで 大満足です!
    今夜からはまつ毛の育成頑張ります。ありがとうございました。

ポコ様☆

高評価で大変うれしく思います☆

久しぶりのマツパ不安ですよね。
    仕上がり気に入って頂けて安心致しました☆
    ぜひ、まつ育頑張って伸びたまつげでマツパしてみてください。
    さらに良さを分かっていただけるかなと思います☆

次回もポコ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• けろけろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:51:51.0

いつもこちらの希望通りの仕上げにしていただけます♪
    今回は初めてマグネットネイルの施術をしていただきました。とても綺麗な仕上がりで見ていて飽きないです(^_^*)

けろけろ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そしてお忙しい中大変高評価な口コミまで頂きとても嬉しいです(^^)
    初のマグネット気に入って頂けて良かったです☆
    ついついネイルに見とれてしまうそんなデザインとなりましたね☆
    色々なカラーが揃っていますので、又違うカラーにも挑戦してみて下さいね☆
    次回のけろけろ様のご来店、楽しみにお待ちしております(o^^o)

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 11:53:30.0

いつも綺麗に付けてもらってありがとうございます!今回もすごくいい感じで、本当に早く付けてもらえてるので助かってます。また予約します!

リペア【付け足し】フラットラッシュ¥3980/30分でキレイに元通り!!

kana様☆

高評価で大変うれしく思います☆

空いた時間にサクッときれいに!ですね☆

次回もkana様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 00:03:13.0

いつもとても可愛く仕上げてくださいます。
    何度も通っています!

あ様☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    高評価で大変うれしく思います☆

まつ毛のケアも頑張った結果が出てましたね♪
    継続していきましょうね。

次回もあ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• おゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 12:41:37.0

今回初めて電車でいったのですが野里駅降りてすぐでした。前は少し長めのジェルにしましたが約一ヶ月外れずです。仕事でも家事でも手を酷使するのですが、本当にもちがいいです。デザインはいうことなし。

おゆき様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、大変高評価な口コミまで頂きとても嬉しいです☆
    野里駅からすぐですので、そこも電車で来られる方には
    嬉しいポイントですよね(*^ω^*)
    長めスタートでしたが持ちも良く良かったです☆
    次回のおゆき様のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• モニョさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 20:25:45.0

凄く気に入って通わせて貰ってます。ネイルの持ちが良くて助かってます!また、よろしくお願いします。

【再来】シンプルワンカラー★¥4400

モニョ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そしてお忙しい中大変高評価な口コミまで頂きとても嬉しいです(*^ω^*)
    持ちも良かったと言って頂き良かったです☆
    こちらこそ末長くどうぞよろしくお願い致します^ ^
    次回のモニョ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• まあやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 10:37:18.0

いつもとても丁寧です。
    仕上がりもとても満足しています。
    1ヶ月経っても保ちもいいです。
    気さくで話しやすい方なのでとてもオススメです!

まあや様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして大変高評価な口コミまで下さりとても嬉しいです^ ^
    持ちも良く良かったです(^^)
    いつも素敵なお時間をありがとうございます♪
    次回のまあや様のご来店楽しみにお待ちしています(^^)

• けろけろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 01:47:30.0

いつもこちらの希望通りに綺麗に仕上げて頂けます。
    ネイルもかなり長持ちしますので大変満足しています!

【フットもOK!】2本アート付き☆シンプルワンカラーネイル¥4950

けろけろ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中大変高評価な口コミまで頂きありがとうございます☆
    今回も素敵に仕上がりましたね☆
    持ちも良かったと言って頂き嬉しいです^ ^
    次回もけろけろ様のご来店楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

• おゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:10:11.0

ある程度したいデザインは前もって伝えるのですが、半分位お任せにします。センスがとてもよくいつも想像以上の仕上がりです。ネイルのお陰で1ヶ月仕事が楽しくなります。

おゆき様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして大変高評価な口コミまで頂きましてありがとうございます^ ^
    気に入って下さり仕事の頑張る糧になっているとは
    とても嬉しいです^ ^☆
    次回も素敵なネイルにしましょうね♪
    おゆき様の又のご来店楽しみにお待ちしております☆

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 19:05:53.0

今回も綺麗にしあげてもらいました。
    毎回速さにびっくりしますが、丁寧で持ちも良いです!
    また、来年もよろしくお願いします!

まい様☆

高評価で大変うれしく思います☆

遠いところからいつもありがとうございます^^
    モチはまい様のお手入れの仕方、毎日のまつ育の効果です☆
    こちらこそ、今年も宜しくお願い致します^^

次回もまい様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:42:06.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!!
    リラックスし過ぎていつも寝てしまいます笑
    また年末にもよろしくお願いします!

【アップワードリフト】マツエク用まつ毛パーマ¥4500/逆まつ毛の方にオススメ

ぱんだ様☆

ありがとうございます♪

リラックスして頂けて何よりです^^
    ネイルもご利用くださりありがとうございます♪
    お子様に会えるのも密かな楽しみです☆

次回もぱんだ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:53:21.0

結婚式のためマツエクとネイルで利用させていただきました。初めての利用だったので少し緊張していたのですがお二人ともすごく感じが良く丁寧に接してくださり色々話をしてくださったのでとても楽しい時間になりました!職業上ネイルはできないのでネイルの方は次いつになるか分かりませんがまつげの方ではぜひまた利用させていただきたいです!
    最後には「良い式にしてください」とお二人でお見送りいただきすごく嬉しかったです。仕上がりもとても可愛く満足しています!ありがとうございました!

みく様☆

お忙しい中口コミも頂き
    ありがとうございます♪

大切なイベントに携われスタッフ一同うれしく思います☆
    とてもかわいくきれいになられて素敵な結婚式になられたかと思います☆
    また、何かの機会にご来店いただけたら嬉しいです^^
    この度は、本当におめでとうございました♪

次回もみく様にお会いできるのを楽しみにしております^^

ラムール(L'AMOUR+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー