5. ラフィール(Rafeel)   >

Relaxation Salon Rafeel

• 千葉県千葉市花見川区宮野木台1丁目24-25
  • 平和交通本社バス停より徒歩5分/JR稲毛駅より車で8分

しぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:25:45.0

久しぶりにやっと、うかがうことかできました。
    本音を言えば月1でいきたい、素敵な場所。
    パーフェクト!その一言につきます。
    玄関の外まで来てのお出迎えの瞬間から、
    おもてなしが始まってるんです。
    優しい笑顔に癒やされます。
    ウェルカムハーブティーが美味しい!

毛穴掃除とタラソテラピーをお願いしました。
    かなり放置していた身体は、リンパの詰まりで
    ゴリゴリでしたがこのタラソジェルがすごい。
    施術中にもう身体がポカポカしてきます。
    最後保湿保温するのにラップ巻きになるんですが、
    もう大汗です。デトックス効果抜群です。
    ラップを解いたあの瞬間が、サウナからでたような
    感覚と似ています。

スタッフさんの魔法のような手で
    マッサージしてもらうと全身リラックスします。
    強さ加減もその都度確認していただいて、
    水分補給のお手伝いまで完璧です。

毛穴掃除も小鼻周りを優しく吸い上げてくれて、
    余分な汚れを取ってる感じがたまらないです。
    オプションでパックもして、モチモチうるうる
    スベスベプルプル肌手に入れました!

ここに来ると本当にスタッフさんのお人柄で
    心まで癒やされるんです。最高!

9月限定☆毛穴ごっそり洗浄!ハイドラフェイシャルでツルツル毛穴美人に!

Relaxation Salon Rafeelからの返信コメント

しぃー様、先日はご来店ありがとうございます^_^
    私もずっとお会いしたかったので、お顔が見れただけで
    本当に嬉しかったです。

月一来店したいと思って頂けて、これまた嬉しいです。
    しぃ様もかなり多忙な中、お時間見つけてご来店くださり
    ありがとうございます。お体、ケアさせてもらいながらお話では
    聴いていましたが、かなり悲鳴をあげていました。
    頑張ってここまでお過ごしだったんだなあと、お身体が物語って
    いました。一部位一部位のお疲れをしっかりと受け止めながら、
    気持ちを込めてケアにあたりました^_^
    少しでもリラックスできたようで、安心致しました。

お肌もプルプル肌になりなによりです。

頑張り過ぎず、お疲れな時はまたお休みにいらして下さい^_^
    いつでも、お待ちしてます。

こんなに温かい口コミ投稿をして頂き、
    また明日からサロン活動頑張れます!
    本当にありがとうございました^_^

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:18:46.0

なかなか都合がつかず、約2か月ぶりに伺いました。体がガチガチだったので、ラジオ波もやっていただきました。いつもリンパマッサージでも十分体が軽くなるのですが、ラジオ波、すごかったです。ちょっと横に動かすのも辛かった首肩がとても楽になりました。雰囲気も担当スタッフさんの人柄も素敵でこちらに伺うと心身共に本当に癒されます☆

今後は間を空けすぎないよう、定期的にメンテナンスに通わせていただくよう頑張ります!

はな様、いつもご来店ありがとうございます。

いいタイミングで当店も空きがなかったりもしたので
    ご迷惑おかけしました。

久々の首肩のお疲れは…かなり頑張って過ごされていたのが
    すごくよくわかりました。

ラジオ波もかけて早めにほぐれたので、安心しました(^_^;)

お忙しい中、スケジュール調整してご来店し続けてくださり、
    嬉しいです。

今後も、はな様のお体サポートに全力を尽くしていきたいです。

優しい口コミもありがとうございます。
    また次回もお話し楽しみにしております。

リラクゼーションサロン ラフィール

• きょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:43:16.0

いつもタラソリンパマッサージと毛穴洗浄で伺っています。
    通い始めてから、大体2週に1度お邪魔しておりましたが、今回およそ1ヶ月振りに来店。
    いつものタラソリンパと毛穴洗浄。
    そして今回奮発して、ポレーション導入も施術したところ、体の軽さと、肌のキレイさに改めて感動しました。顔のお肌は、モチモチで、自分で触っていても気持ちがよく、奮発してよかったなと思いました!
    やはり1ヶ月あけると、体が悲鳴を上げているんだなとつくづく感じました。
    本当は口コミ書くと、人気で予約が取れにくくなるので嫌だな…と思いつつ、担当スタッフ様へお礼を込めて口コミさせて頂きました!!

何を選んだらいいかわからないあなたへ☆ボディーコース☆

• わこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 23:21:57.0

初めて伺うこともあり緊張もありましたが、サロンの空間も担当スタッフさんの雰囲気も良くて、とてもリラックスできました。丁寧に説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。終わった後の軽やかな感覚が気持ち良く、今後も継続して伺いたいなと思いました。

人気No.1リピ確定!ほうれい線、しみ、しわ、たるみ徹底ケア90分17500円→

わこ様、先日はご来店ありがとうございした。

初めてのサロンは緊張しますよね。
     気に入って下さり嬉しいです。

もともとお肌質のきれいなわこ様でしたが
     一度でもかなりきれいに変化されてよかったです。

継続することでどんどんお肌も変化していけますので、
     次回も仕上がり楽しみにしていてください(^^)/

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

リラクゼーションサロン ラフィール

• しぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:36:47.0

年明け一回目やっと行けました!

年末の二周年記念の際に当たったクーポンを使って、
    お得に施術していただきました。
    もう、技術の高さとホスピタリティの質の高さは、
    本当に素晴らしい。どこを見ても申し分ない、
    こんなサロンはなかなかないと思います。
    なので、本当は教えたくない、内緒にしたいサロン
    です。

今年も1年、自分と向き合いつつ通いますので
    宜しくお願いします!

リピーター様 2周年記念祭 特別クーポン

しぃ様

日頃しぃ様の頑張られている姿を応援したい気持ちで
     陰ながらサポートさせていただいておりますが
     そのように思っていただけるとは・・・
     本当に心にしみる口コミに胸が熱くなります(^^)

これからも、しぃ様の健康と更なる美を♪
     精一杯応援していきたいと思います。

よろしくお願いします(^^♪

いつも温かい口コミ投稿ありがとうございます!

また次回も色々話し楽しみにしております(^_-)-☆

リラクゼーションサロン ラフィール

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:16:18.0

初めてハーブテントを体験しました。雰囲気や接客がとても良く、日頃の疲れが取れました。とても良い1日になりました!その場でまた来たい!と思い、予約して帰りました。次は、リンパマッサージや毛穴クレンジングも予約したいなーと思っております!またお願いします( ^ω^ )

大人気【ハーブテント】冷え・むくみもすっきり解消!サウナが苦手な方も◎

うに様、先日はご来店ありがとうございました。

ハーブテントやサロンも気に入って頂けて嬉しいです。

リンパマッサージ、毛穴洗浄も是非お試しください^_^

次回のご予約もありがとうございます。
    またうに様と色々お話しできることを楽しみにしております。

丁寧な口コミ投稿にも感謝致します!

リラクゼーションサロン ラフィール 長瀬

• しぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:19:42.0

毎回毎回本当にびっくりするくらい癒やされます。
    どんなにひどい状態でむかっても、帰りは体も心も
    軽くなって帰れます。
    おもてなしが本当に心地よく、
    トータルケアですね、全てにおいて素敵なんです。

これも担当スタッフのお人柄、それにつきます。

感謝祭でいいことがあったので、来年来月またすぐに
    お伺いしたいと思います!!

リピーター様 感謝祭 特別クーポン

しぃー様、昨年もご来店ありがとうございました。

いつもしぃー様の心温かい口コミに、とても励まされ明日の頑張る活力に
      なっております^_^ありがとうございます。

また今年も、しぃー様のサポートができることを
      楽しみにしております。

2024年も、どうぞよろしくお願い致します。

また色々お話ししましょう^_^

• たけりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 17:57:59.0

いつも親子でお世話になっていますが、毎回終わった後の自分の顔に驚いています。
    担当スタッフさんとの会話にもいつも癒されています。
    これからは月に2回は行ける様に頑張りたいと思います。

3週間以内お得クーポン人気No.1☆リピ確定!毛穴の黒ずみ開き、古い角質撃退

たけりんこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    元々美肌のたけりんこ様なんですが、お手入れしてあげると
    更に美肌が増しますよね^_^

私も毎回、仕上がりに感動しています。

いつもお忙しい合間にスケジュール合わせて下さり
    感謝しております。
    これからも、年を重ねてもたけりんこ様らしい美しさを
    キープしていけるように、応援していきますね。

また、お話しも楽しみにしてます。

口コミ投稿ありがとうございます。

リラクゼーションサロン ラフィール

• きょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:30:41.0

タラソリンパマッサージと毛穴洗浄をお願いしました。
    とにかく身体がダルかったので、2週に1度お邪魔しています。
    まず、タラソリンパマッサージに関しては、担当スタッフさんが全て「手」で施術してくれるので、「ここ凝ってますね」と、自分でも気づかなかった凝りを発見してくれて、丁寧にほぐしてくれました!マッサージ後にビニールに包み、体を温めてくれるため、汗も沢山かき、終わったあとの爽快感と体の軽さがたまりません。
    また、50肩で整形で痛み止めを飲んでいたのですが、最初にその事を告げたら脇の下や肩甲骨を痛気持ちいい施術をして下さり、3月頃からずっと痛かった肩が80%位治りました。痛み止めも卒業出来ました!

毛穴洗浄に関しては、水流で毛穴の汚れを落としてくれるマシンを使って洗浄と美容液の導入をしてくれました。
    終わったあと、お肌がもちもちで気になっていた鼻の毛穴のつまりもとても綺麗になり、大満足でした!すっぴんで友人に会った時に、肌が綺麗だねと言われ効果を実感しました。

2週に1度の施術と、担当スタッフさんとの楽しいお話で、身体も心もリフレッシュ出来てます!
    これからもよろしくお願いします!!

回数券の方はこちら

きょ様、いつもご来店ありがとうございます。

お辛かった肩回りも楽になられたとのことで、私もとてもうれしいです。

お薬に頼らなくても健康でいられるお体作り、応援しています(^^)/

お肌の方もきれいになられて、周りの方も変化がわかるように
     私もお会いするたびに、きょ様のお肌の質感が変わられてきているのが
     わかり、これまた嬉しいです!

また、冬の寒さと乾燥に負けないお体、お肌つくりしていきましょう(^^♪

丁寧な口コミ投稿、ありがとうございます(^^)/

リラクゼーション サロン ラフィール

• えみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:15:40.0

毛穴洗浄と下半身のリンパマッサージをやってもらったのですがまずリンパマッサージは力加減もちょうど良くリラックスした状態で受けることができその後の毛穴洗浄も終わった後には驚くほどツルツルになっていて自分の肌とは思えないくらい変わっていました!!雰囲気もすごく良くまた通ってやってもらいたいなと思いました!また次回もおねがいします!

時短!下半身ケア☆むくみ脚もスッキリ!バリ式リンパマッサージ30分4500円→

えみかさん、先日はご来店ありがとうございました。

足も、お肌もスッキリされたようで嬉しいです。
    今後も、えみかさんに合ったお手入れを提案しながら
    丁寧にケアを提供していけたらと思います。

温かい口コミありがとうございます^_^

リラクゼーションサロン ラフィール

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 07:15:57.0

こちらのサロンにはもう一年以上お世話になっています。
    新メニューのタラソリンパは、デトックスや痩身効果がありで、オススメです!
    いつもきめ細かいサービスをありがとうございます。

これからも通いたいです(^^)

NEW 脱☆体不調!全身タラソリンパ☆100分 15500円→

なつ様、いつもご来店ありがとうございます。

新メニューも気に入って下さり嬉しいです。
     ボディーメニューですがお肌もすっきりっされてツヤツヤに
     なられていましたよね」。

少しづつ秋の気配(^^♪
     冬に向けて、また体調整うよう、なつ様に合わせたケアの
     お手伝いしていけたらと思います(^^)/

いつも楽しいお話!あっという間に時間が過ぎます 。
     また次回も色々話楽しみにしております。

丁寧な口コミ投稿感謝いたします!

リラクゼーションサロン ラフィール

• りさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 19:15:21.0

最近はフェイシャルでお世話になっていましたが、今回は久し振りのボディでした。足も背中もとても楽になりました。お肌の事も体の事も、いつも相談に乗って頂きアドバイスを頂いています。
    それ以外でも何でも話を聞いて下さるので、つい話し過ぎてしまいますが、心も体も癒されて嬉しいです。また次回よろしくお願いします。

ホルミシスリンパマッサージ☆再来30日以内お得クーポン 90分13250→

り様、いつもご来店ありがとうございます。

フェイシャルもお会いするたびにキレイになられ、
    ボディも気に入って下さり本当に嬉しいです。

お話は、私も聞いていて楽しいですし、その後どうなったかも?
    気になりつい(^_^;)私の方こそお話し聞かせてもらってました。

また次回も、り様との色々話楽しみにしております^_^

丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 20:18:04.0

行きたくてもなかなか行けずで…
    気になるところがあってフェイシャルをお願いしました。
    とっても気持ちも良く、終わった後にリフトアップしていて毛穴も目立たなくなっていてびっくりでした。
    触った感じもツルツルで。維持したいので継続して伺いたいです。

口コミありがとう(口コミ投稿してくださる方限定)

りー様、先日はご来店ありがとうございました。

お久しぶりに会えて嬉しかったです。
    お忙しい中、色々と溜まるものもあるかと思います。
    そんな時は、この手がりー様の少しでも癒しになれたら
    嬉しいです。

お肌も気にされていた毛穴もキュッとなられて、キレイになられて
    よかったです。
    紫外線も強くなってきますので、またお肌ケア続けられたらいいですね。
    またいつでもお待ちしております。

いつも温かい口コミありがとうございます。

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 09:29:50.0

久しぶりに行けました。あたたかく迎え入れていただきサロンに着くなり癒されました。
    施術もアロマでゆったり気持ち良く、フェイシャルは肌が白くなり翌日化粧のりも違いました!マスクで顔も浮腫んでたのがすっきり。
    また近いうち伺います!

人気限定メニューが定番に♪全身スッキリデトックス(アロマ付)90分16700円→

ともちん様、いつもご来店ありがとうございます。
    毎日お忙しい中、お時間見つけて来てくださり
    お会いできて嬉しかったです。

お肌の調子もよかったようで何よりです。
    またお疲れ溜まる前にタイミングできますように…^_^

丁寧な口コミありがとうございます。

• 八戸さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 21:38:20.0

足の裏の角質を取ってもらいました。
    すごく落ち着いた空間で緊張感もほぐれました!

足の踵フワフワ美人!歩き方まで変わる!!足裏ケア

八戸様、ご来店ありがとうございました。
    足の角質も取れ、ふわふわ踵になられましたね。
    また歩き癖や、姿勢により角質の厚くなる場所が
    人それぞれ異なります。暖かくなり、サンダルの履く時期も
    踵がキレイだと、美人度が増しますね^_^

またよかったらお手入れにいらして下さい。
    口コミ投稿してくださりありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-19 14:53:48.0

今回、ハーブテントを追加してお願いしました。ハーブテントもマッサージも本当に癒やされました☆
    継続して通わせて頂く中で、リンパを流してもらいながら浮腫みも軽減したり、身体の変化も感じます。ヒートマットやホットストーンも心地よく、マッサージして頂きながら夢うつつな時間を過ごさせてもらってます。施術後は足取りも軽くなります!本当にいつもありがとうございます!

はな様、いつもご来店ありがとうございます。
    お会いするたびに、ここ最近更に調子が良さそうで
    嬉しいです。これも、お家でのケアなどはな様が真面目に頑張ってお過ごし
    頂けていることも結果として現れています。
    季節の変わり目も安定してお過ごし頂けますように。
    いつも丁寧な口コミありがとうございます^_^
    またお待ちしております。

• しいーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:30:07.0

ずーっと気になっていた家の近くのサロンに、
    やっとお伺いできました。

お部屋が素敵で、リラックスするような
    音楽も流れて雰囲気がとても良かったです。
    何よりセラピストさんのお人柄がとっても良くて、
    安心して施術を受けることができました。

力加減もその都度確認してくれ、最後の方は
    いつの間にか寝てしまったくらい癒やされました。

忙しくて疲れきってた身体が、本当に軽くなり
    その日の夜はぐっすり眠れました。

心も身体も癒やされ大満足、すごくオススメしたいけど
    内緒にしたいような素敵なサロンでした。

一月限定♪全身スッキリデトックス(星座別アロマ付)90分16700円→

しいー様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    初めてお会いしたとは思えないほど、共通な話題で盛り上がり
    とても楽しかったです^_^

お体の方も、だいぶ頑張られてお過ごしだったようですが
    その後楽に過ごせたとのことで、とても嬉しいです。

お仕事や育児などお忙しいとは思いますが、ご自分のお体も
    大切にしながらお過ごしくださいませ^_^

またお疲れピークに溜まる前にケアされると、更に過ごしやすくなります。
    しいー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

温かく、心のこもった口コミ投稿ありがとうございました。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:33:35.0

今回もありがとうございました。
    その日の体調、身体の具合に合わせて施術していただけるので、毎回安心してお任せしています。
    ボディケアで使われているホルミシスクリームは、施術後、帰宅してからも身体中ポカポカが持続し、脂肪燃焼や温活したい方にもおススメです。
    これまで、色々回って、自分に合う、そして長く通いたいと思えるサロンを探していましたが、本当に良いサロンに巡り会えたと思っています。
    これからもよろしくお願い致します。

フェイシャル人気No.1大満足◎【冬前のお肌準備】80分 9900円→

なつ様、いつもご来店ありがとうございます。

前回は、お体の冷えもほとんどなかったので、状態もよくなってきていますね(*^-^*)
     嬉しいです(*^^*)

なつ様は、いつもこちらがお伝えしたことをきちんとお家でも実践して下さっていているので、
     色々とご実感して頂けているのだと思います。

これからも、なつ様の体調に合わせたケアを提案していけたらと思います!

いつも本当に温かい口コミ投稿、ありがとうございます(^^)/

次回の色々話♪も待ち遠しいです(#^.^#)
     またお待ちしております。

リラクゼーションサロン ラフィール

• ミユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 17:39:44.0

年末からの疲れがたまっていた身体に丁寧にケアしてもらいました。とは言っても爆睡してしまいましたが終わった時のスッキリ感はビックリしました。またよろしくお願いします。

ミユキ様、先日はご来店ありがとうございました。

年末年始のお疲れが少しでもスッキリできたようでよかったです(*^-^*)
     今年の目標も叶えられるように二人三脚で頑張りましょう!

口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-31 16:12:04.0

いつもはマッサージをお願いしていますが、時間ができて気になっていたハーブテントを初めて体験しました。
    アロマの香りに包まれて心地よい汗も出てきて、マッサージとはまた違ったリラックス時間を過ごせました☆
    フェイシャルも気持ちよく、直後に肌の違いを実感しました!クレンジング、洗顔が何より大切、というお話なども勉強になりました。幾度に色々なお話も聞けて、セルフケアの参考になります。日頃のケア、頑張りたいと思います。ありがとうございました。
    来年も引き続き、定期的に通わせて頂きます☆

平日限定割!ハーブテント+フェイス☆内側から輝く透明美肌へ!

はな様、いつもご利用ありがとうございます。
    セルフケアの大切さが伝わり嬉しいです(^ ^)

はな様は、お伝えしたことをすぐに実践してみようと前向きな
    姿勢がステキです。今年は、お体もお肌もいい状態キープして
    いけますように^_^
    応援しています。

また色々お話しできるのを楽しみにしております。
    いつも丁寧な口コミありがとうございます。

リラクゼーションサロンラフィール

• 有紀さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:56:16.0

新しいハーブのハーブテントは、爽やかな香りで心地よかったです。
    ホルミシスリンパで背面がすっきりしました。
    また、自分へのご褒美にお伺いします。

ボディ人気NO.3ホルミシスリンパ☆今話題の塗る岩盤浴クリーム使用60分9000→

有紀様、先日はご来店下さりありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)

お体は、だいぶお疲れも溜まっていたようですが、ハーブテントでお体温まってから
    マッサージを受けられたのでスッキリされてよかったですね(*^-^*)

また、有紀様の癒しタイムにいつでもお待ちしております。

ご家族皆様(#^.^#) よい年末年始をお迎え下さい。

リラクゼーションサロン ラフィール

• ちゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:38:30.0

今回初めて施術して頂きました。今まで、リンパマッサージが苦手でバリ式がどんな感じなのか気になっていたのですが…施術している間も痛気持ちよく終わった後は体が軽く感じて色々な毒が出た感じでした!次はヨモギサウナ?是非試してみたいです!

【バリ式リンパマッサージ/生理前不調・プレ更年期の方も◎】60分8200円→

ちゅり様、先日はご来店下さりありがとうございました。
    リンパのイメージが色々おありだったようですが、バリ式リンパは気に入って頂けてよかったです。だいぶ頑張って過ごされていたのがマッサージしていてもわかったので、お時間がまた取れましたら、メンテナンスされると更にスッキリされると思います^_^

次回は、是非ハーブテントも癒されながらスッキリできるので体感してみてください。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

またちゅり様と色々話し(^.^)できる日を楽しみにしております。

リラクゼーションサロン ラフィール

• ミニオンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 19:52:20.0

自宅プライベートサロンが好きで、新しく出来たこちらのサロンを見つけ伺いました。
    素敵なお部屋で音楽も癒されます。
    スタッフさんのホスピタリティが素晴らしくまた身体の事もよくご存知でいろいろ為になるお話しが出来、
    私のあちこち痛めている身体に真摯に向き合って頂き今後の道筋を立てて頂きました。
    素敵なサロン見つけました^ ^
    次のホルミシスリンパ楽しみです!
    今後もよろしくお願いします♪

ミニオン様、先日はご来店下さりありがとうございました。

日頃頑張ってお過ごしだったのが、お手入れさせて頂きながら感じ取れました。
    お辛いときは無理に動かさずにすこしずつよくなるといいですね。

他の場所も慢性化しませんように、日頃のメンテナンスでまた楽になれますように(^^)

数あるサロンの中から、当店を見つけて下さり、気にって下さりとても嬉しいです。
    また、次回もミニオン様の体調に合わせながらケアさせて頂けたらと思います(*^^*)

12月もあと少し!無事に乗り切れますように・・・・

温かい口コミ投稿ありがとうございました。

リラクゼーションサロン ラフィール

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:42:37.0

素敵な雰囲気のお部屋で、丁寧に接客して頂きました。
    施術も気持ちよくて、体がスッキリしました。終わったあとに体が芯からポカポカして、デトックス出来た感じがします!
    細やかなサービスも嬉しかったです。

12月限定♪これで大大満足!全身のお疲れスッキリデトックス!120分20950円→

はるか様

先日は、寒い中のご来店ありがとうございました。

はるか様は、日頃からお体を大切に過ごされていて、
    更に応援したくなりました。

これから、寒さも厳しくなり冷えから色々な不調も出やすい時期になります。
    また、お疲れもピークにたまる前にケアできると、お体整いやすくなります(*^^*)

また、サロンとは関係ない色々話も(;^_^A 楽しみにしております。

丁寧な口コミ投稿もありがとうございました。

リラクゼーションサロン ラフィール

• かもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:26:04.0

2回目の訪問です
    食べすぎによる胃の不調と疲れ・むくみを取りたい気持ちで訪問しました
    まずはハーブテント レモングラスかなり爽やか!気に入りました。
    汗をどっぷりかいた後に、マッサージを受けました。コリを見抜いてゴリゴリ動かしてくれます。
    出してくれるドリンクからなにやら、細やかなこだわりと気配りを感じます。
    疲れ方におすすめです、また行きます!

かもめ様、先日もご来店くださりありがとうございました。

色々なお疲れがスッキリできてよかったです(*^-^*)
    ハーブテントは気持ち良くて本当にハマりますよね。

また次回もお疲れの箇所伺いながら、かもめ様のお体サポートしていきます(*^-^*)

口コミありがとうございました。

リラクゼーションサロン ラフィール

• たけりんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 18:52:22.0

初めて施術して頂きましたが、1回でこれ程までに変わるのかと鏡を見た時にビックリしました。
    サロンの雰囲気がとても良くスタッフの方もとても話しやすくリラックスして癒されました。
    これから通わせて頂きたいと思います。
    次回もとても楽しみです♪

フェイシャル人気NO.2☆【キュッと速攻小顔コース】100分 13200円→

たけりんこ様、数あるサロンの中からRafeelを見つけて下さり、ご来店ありがとうございます。

もともとベビースキンのお肌でしたが、1度のケアだけで!きれいに磨きがかかりました(*^-^*)
    仕上がりの良さに私も・・・つい、うっとりしてしまいました(;^_^A

また次回も楽しみにしております(^^)/
    色々なお話しも楽しかったです。

口コミもありがとうございました。

リラクゼーションサロン ラフィール

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 21:49:50.0

今回は急遽変更してフェイシャルもして頂きました。
    気になる毛穴が小さくなりました!
    リンパマッサージもだるかった体がスッキリしました。ホルミシスの効果でしばらく体がポカポカでした^ ^

人気NO.1ホルミシスリンパ☆今話題塗る岩盤浴クリーム使用120分17500円

ナオ様、いつもご来店ありがとうございます。

フェイシャルも含めた全身ケア、気に入って下さり嬉しいです(*^-^*)

毛穴も小さく感じて♪お肌なめらかで透明感もアップされていましたよね(^^)/

また次回も色々とその時の体調に合わせてサポートさせて頂きます!

いつも丁寧な口コミありがとうございます。
    またナオ様とのお話し楽しみにしております(*^-^*)

リラクゼーションサロン ラフィール

• ミユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 11:02:16.0

本日2回目!今回はハーブテントを体験!ものすごく汗をかいてからのリンパ!とても気持ちよく何か悪いものがぬけた感じがしました!またよろしくお願いします!

ボディ人気NO2ホルミシスリンパ☆今話題の塗る岩盤浴クリーム使用90分13250→

ミユキ様

先日もご来店ありがとうございました。
    初ハーブテント!気に入って下さり嬉しいです。
    あれは・・本当に気持ち良く汗をかけて、続けることで体質も改善していけるので
    とてもおススメです(^^)

循環も良くなられていたので、悪いもの(;^_^A でていけてたらいいです♪

次回も体調伺いながらケアサポートさせて頂きます!

また、ミユキ様とお話しできるのを楽しみにしております(*^-^*)

丁寧な口コミ投稿ありがとうこざいました。

[投稿日] 2022-10-29 16:45:31.0

定期的に通う中で、むくみ改善、疲れにくさを実感と共に、気持ちもリラックスでき、本当にありがたいです☆
    雰囲気がよく、いつも次回を楽しみにしています!
    またよろしくお願い致します☆

はな様、いつもご来店ありがとうございます。
    お体初めにいらした時より確実にむくみが軽減していますよね(*^-^*)

これから寒くもなりますがお体また温めながらしっかりケアしていきますね。
    ご来店楽しみにしてくださっていてとても嬉しいです。
    私もはな様の優しいお人柄に癒されてお会いできるのが楽しみです。

また次回もお体の調子見ながらお手入れしましょう。

いつも温かい口コミありがとうございます。

• そらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 10:48:10.0

今回も大満足です!ありがとうございました。
    予定していたコ-スに突然ハ-ブテントをプラスしたにも関わらず気持ちよくokして頂いて  お得なバ-スデ-価格にして貰えました。
    本当にいつも心地良い「お・も・て・な・し」であっという間の時間が流れています。
    また  よろしくお願いします。

そら様、いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

調子のいい時もあれば、お疲れな時もありますよね(;^_^A
    Rafeelで体調に合わせたケアで、お元気になって頂けたら私は最幸です(^^)/

年に1度の特別なバースデー月にそら様のお祝いができてよかったです。

いつも温かい口コミに励まされサロン活動を頑張れております(*^-^*)

また次回もそら様とのお話し楽しみにしております(^^♪

リラクゼーションサロン ラフィール

ラフィール(Rafeel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー