5. ニコ(nico)   >

nico

ニコ

• 茨城県日立市鮎川町6-1-26 海野ビル103
  • JR常磐線  常陸多賀駅徒歩23分/日立駅4.4km

ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:49:09.0

初めてのまつ毛パーマで行きました。
    お店の雰囲気も清潔感あり綺麗でした。施術されながら眠りそうになってしまう程心地よいお店です。まつ毛パーマも思ってた通りで、説明も丁寧でわかりやすいです。また利用したいと思います。

《相性◎》パリジェンヌ+保湿コーティング+ラッシュセラム ¥12180→¥9600

ユキ様

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

満足して頂けてよかったです!
    まつ毛が上がると目元の見た目も変わるので嬉しいですよね(^^)
    ラッシュセラムを使うとより持ちのよさが実感できると思います♪

• フラコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 14:01:57.0

お誕生日の月でポイント2倍ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

《つけ足し》FLAT 60本まで

• ゆいごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:25:49.0

知り合いのオススメでこちらにお世話になりました。初めてでとても緊張しましたが、説明も分かりやすく安心感がありました。初めて下まつげのパーマをしましたが、その仕上がりがとても綺麗で感動しました!!元々、逆さまつげで目に毛が入ってしまい痛く、パーマをかけるか悩んでいました。知り合いも通っていて尚且つクチコミも良かったので利用させて頂きましたが、初めての下まつげパーマをしたのがここで良かったです。上まつげパーマもただ上げるだけだと思っていたので、パーマの種類が3つある事に戸惑っていたら、自分に適した種類を提案してくれて、安心しました。
    終始雰囲気も良く、とてもゆったりできたので施術中に少し寝落ち……すみませんでした(^^ ;
    またこれからも利用しようと思います。よろしくお願いします!

《デザイン》上下まつ毛パーマ ¥11600→¥9000

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 13:00:20.0

はじめてのまつげエクステでした。
    お店は落ち着きのある優しい癒しの雰囲気の空間です。
    はじめてでしたので疑問点などわかりやすく教えていただきました。リラックスしている間に施術も終わり仕上がりも満足です。

《カラー》FLAT100本/オフ込 ¥8500→¥5000

サリー様

クチコミも嬉しいです☆

初めてのまつエクを担当させていただけて嬉しいです^_^
    安心していただけるよう、お店の雰囲気もリラックスできるよう工夫しています♪
    エクステ生活で気になることがあれば気軽にご相談ください!
    またのお来店お待ちしてます。

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 21:13:21.0

店内は明るく清潔感があり居心地が良いです。
    担当スタッフさんもとても感じが良く、まつげエクステの施術をしていただくのですが仕上がりも綺麗で持ちも良いです。
    今まで色々なところでやっていただいていましたが一番気に入っています。

ひー様

ご来店ありがとうございます♪
    クチコミも嬉しいです!

いつも楽しいお話で時間があっという間です!
    最初ご来店して頂いた時のエクステ、まつ毛の状態から徐々によくなってきていますので、
    次回もしっかりチェックしてダメージの少ないように工夫していきます♪
    今回育毛タイプの美容液で自まつげの変化が楽しみですね♪

数あるエクステサロン様を通われていたお客様に
    お気に入りにしていただけてこちらも嬉しいです☆
    またのお来店お待ちしてます!

• フラコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:48:18.0

とても綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。トイレもとても綺麗で感激しました。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-27 11:14:48.0

いつも仕上がりに大満足しています。
    気づいたら眠ってしまうほど心地よいです。
    また、よろしくお願いします!

《セットメニュー》眉パーマ+パリジェンヌ ¥15100→¥12200

クチコミも嬉しいです☆

リラックスしにご来店ください^_^
    しっかり仕上げておきます!!
    またのお来店お待ちしてます♪

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 22:30:08.0

リラックスできました。仕上がりも満足で良い年末を迎えられます。ありがとうございました。

けい様

クチコミも嬉しいです☆

リラックスしていただけて良かったです(^ ^)
    素敵な日をお過ごしください♪

[投稿日] 2023-12-23 08:56:56.0

間違いないので、利用させてもらっています!
    また、年が明けたら伺います!

クチコミ嬉しいです☆

忙しいと思いますが、体調崩さずお気をつけください^_^
    いつでもお待ちしております♪

• sgtmznさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:48:11.0

お店も担当者さんも雰囲気が良くて、チェアはふかふかで毎回いつの間にか爆睡しています、、(笑)知識がない自分に、いつも丁寧に説明して下さるので有り難いですT_T帰り際のプレゼント、お心遣いがとても嬉しかったです。次回も伺わせて頂きます!

sgtmzn様

ご来店ありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます♪

当店のソファー爆睡できますよね!!
    安心していただけてると思うと嬉しいです☆

何でも聞いてください^_^
    またのお来店お待ちしております!

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 08:36:41.0

まつげパーマやるたびにまつげも上がるし気分も上がります!仕上がりも好みすぎて気に入ってます!

みー様

クチコミもありがとうございます☆

目元は大事ですよね(^^)!
    気に入っていただけてよかったです♪
    またのお来店お待ちしてます!

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:05:10.0

久々のまつ毛エクステで不安がありましたが理想通りに仕上げていただきました。
    メイクが楽になりました。

あずさ様

ご来店ありがとうございました♪
    久々ですとデザイン等も変わってきたり、慣れてないのもあって不安ですよね。
    理想通りと言っていただけて嬉しいです♪
    またいつでもいらしてください^_^
    ご来店お待ちしております!

• まーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 21:28:25.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが、わかりやすく説明してくださり、施術も丁寧で良かっです。パリジェンヌも選べて上下で9000円はお得だと、思います。今回はCカールにしましたが、自まつ毛が伸びたらパリジェンヌにも挑戦してみたいです。店内もキレイでイスもふかふかで気持ち良かっです。ありがとうございました。

《デザイン》上下まつ毛パーマ ¥11600→¥9000

まーこ様

口コミありがとうございます!

ぜひ、パリジェンヌの施術も試してみてください^_^
    リラックスしていただけたようでよかったです♪

またのお来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-08 11:12:01.0

いつも理想通りに施術して下さり、満足しております。またお願いいたします!

きりん様

満足していただけて嬉しいです♪
    定期的な来店で眉周りも生える速度が遅くなってきているので、
    お手入れもしやすくなってきていると思います。

次回もカウンセリングしっかりしていきますね☆
    またのお来店お待ちしております!

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:32:32.0

今回も暑さ対策など相談に応じていただきありがとうございました。
    技術はもちろんですが、いつもリラックスできる雰囲気で、心が休まります。

ゆうこりん様

いつでもご相談にのりますので気軽にお声掛け下さい♪
    リラックスしていただけて嬉しいです☆
    またのお来店お待ちしております♪

• さなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 23:32:53.0

お店な雰囲気もスタッフの対応もとてもよかったです。ソファーの座り心地が最高でした。

さな様

クチコミもありがとうございます♪

満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    立ち上げのパーマはいかがでしたか?
    毛質や軟化の状態分かりましたので、次回の施術もお任せ下さい♪

• aoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:26:30.0

家から近く、お店も綺麗で担当の方もすごくいい方でよかったです。
    ただ本数は相談でという条件で付け足しの予約したのですが、80本で新規で5500円と言われ帰ってきました。その後メニューを見ると100本で5000円というメニューがあったりとそちらの方が安く、なぜ5500円だったのかなと思いました。
    お店も担当の方の雰囲気もすごく良かったのでサービスの面が残念でした。

《料金別》FLAT40~60本 ※内容をご確認下さい。

ao様

クチコミもありがとうございます☆

施術の件ですが、他店様のエクステにつけたしで、本数ご相談の予約でしたね!
    他店様のエクステが残っている本数に左右差があるのと当店が扱っている毛質ではないものを使用してついている事をお伝えした際、Flatの毛質でいい事とつけられるだけつけて欲しいとお伺いいたしましたので、時間の範囲以内でおつけしております!

料金に関しましては通常料金80本6500円になりまして、新規様ですので1000円引きになり、お会計が5500円になります。お会計の際、口頭でご説明しております。
    100本クーポンの5500円も当店にはございますが、施術時間がご予約内容の時間を超えるものである事とオフありになりますので、ご案内しておりません。

ご不明な際はご連絡下さい!
    またのご来店お待ちしております☆

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:18:58.0

毎回丁寧で仕上がりも大満足です!
    忙しくてなかなか行けず、期間が空いてしまっても、いつも通り楽しくお話していただけて気軽に行ける居心地のいい場所です。

さ様

クチコミもありがとうございます♪

満足して頂けて嬉しいです(*´ `*)
    お仕事もプライベートも忙しそうでお話聞いてて楽しいです☆
    相談も気軽にお話ください♪

• みちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 00:36:15.0

カウンセリングも施術もとても親切丁寧でありがとうございます。

みちこ様

クチコミもありがとうございます☆

満足して頂けて嬉しいです!
    夏はエクステも楽ですよね(*´ `*)
    今回デザインがある仕上がりですので次回もいろいろ決めていきましょう♪

• かえるっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 19:46:17.0

眉メイクがとても楽になりました
    まつ毛も希望通りでよかったです
    次回も予約させていただきました
    楽しみに待ちます

かえるっぺ様

クチコミもありがとうございます☆

眉とまつ毛の変化でとても印象が変わりますよね♪
    手入れ出来なくなったらまたご来店下さい(*´ `*)
    いつでもお待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:53:21.0

2回目の施術です。
    急な内容変更にも対応して頂いて、ありがとうございました。施術も丁寧で、満足です。
    また、お願いします。

《相性◎》パリジェンヌ+保湿コーティング+ラッシュセラム ¥12180→¥9800

ゆきちゃん様

クチコミもありがとうございます♪

満足して頂けて嬉しいです!
    また内容が変わる時も遠慮なくお話ください(*´ `*)

• ねもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 22:31:03.0

予約の際、違うメニューを選んでしまったのですが快く対応していただきありがとうございました。
    いつも居心地の良い空間で安心してお願いできます。
    施術ぎとても上手なので痛みなどは全くない上、とても長持ちします。
    いつもありがとう。
    また次回もよろしくお願いします♪

ねも様

当店のご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます♪

お店の居心地や空間、技術等満足して頂けて嬉しいです(*´ `*)
    次回もお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:14:57.0

今回、2回目のまつ毛+眉毛パーマで来店しました。
    1回目に引き続き、とても丁寧で綺麗に仕上げて頂いました。
    とても気に入っております。ありがとうございます。

ゆき様

クチコミもありがとうございます♪

眉毛とまつ毛が綺麗になるとメイク時短にもなりますし、
    日頃の気分もさらにアップしますよね(^ ^)

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:17:57.0

花粉症で悩みの多い時期ですが、いつも相談に乗っていただきありがたいです。

ゆうこりん様

ご来店ありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます☆

花粉の時期は辛いですよね…
    いつも通りでもアレルギーに反応してしまう場合があるので
    何かしらトラブルになってしまうこともあります。
    そうならないために、少しでも気になることがありましたら、遠慮なくご相談くださいね♪
    花粉、一緒に乗り越えていきましょう!!!!!

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:22:15.0

2回目の来店でした。
    今回はカラー
    パープルを入れてみました。
    濃いめと薄めの色があり
    次回は 濃いパープルにして
    カラーがはっきり分かるように
    お願いしたいです。
    2度目ですが
    毎回 素晴らしい技術だと
    感動しています

《カラー》FLAT80~100本/オフ込 ¥8500→¥5000

りょうこ様

ご来店ありがとうございました!
    クチコミありがとうございます(^ ^)

満足して頂けて嬉しいです☆
    次回はパープル発色重視ですね♪
    かしこまりしました!
    次回のご来店もお待ちしております!

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:38:20.0

初めてのカラーマツエク。
    仕上がりが良くて感動しました。
    次回は色を入れてみたいです。
    お店も綺麗で素敵でした。

りょうこ様

ご来店ありがとうございました1
    クチコミありがとうございます♪

初めてのカラーエクステを当店で体験していただけて嬉しいです(^ ^)
    色々なカラーがありますので施術するたび変えてみてください☆

単色で色味を強く出しても可愛いですしミックスもカラーが混ざり可愛いです!
    またのご来店もお待ちしております!

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:32:30.0

今回は初のパリジェンヌをしました!落ち着きすぎていつの間にか寝てしまいます..(笑)説明も丁寧にしていただき、初めてでも安心してお願いできます。まつ育がんばります!

c様

ご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます(^ ^)

初めてのパリジェンヌとラッシュセラムで
    ぱっちり長持ちを実感してみてください♪

施術中のゆったり時間をまた体験しに来てください☆
    ご来店お待ちしております!

• モンチッチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 16:36:49.0

キレイな仕上がりでした。丁寧に毎回ありがとうございます。次回も、オススメ聞いてしまうかもですがアドバイス宜しくお願いします。本日もアドバイスありがとうございます。

モンチッチ様

クチコミもありがとうございます☆

是非是非いろんなデザイン試してください!
    おすすめを準備してお待ちしてますね♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:54:04.0

マツエクのグルーで痒くなることが多々あったのが、担当スタッフさんに出会ってから1度もなく仕上がりも綺麗で今のお店のオープン前からずっとお世話になってます。いつも永遠と喋り倒す私の話を聞いてくれて本当にありがとうございます笑

優柔不断で迷っても的確にアドバイスいただけるので、ほんとに可愛くなって満足に帰れます。
    他の方におすすめしてもみんな大満足してくれて、報告してくれるので自信を持っておすすめできます。迷った方はぜひいってみてください( *°∀°* )

《料金別》FLAT40~60本 ※内容をご確認下さい。

ゆち様

先日はご来店ありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます♪

もうずっと担当させていただいてますね♪
    昔と今で振り返ると全然違うデザインで施術していてびっくりです☆
    これからの変化にも勝手にワクワクしてます(^ ^)
    面白いお話楽しく聞かせていただいてます!!
    ご紹介してくださるお客様もみんないい方ばかりでほっこりします!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:13:01.0

初めて行きましたが、左右の目の形やこうなりたいイメージなど相談にのって頂きとっても可愛くしてもらえました。
    大満足の仕上がりです。また行きます。

あい様

クチコミもありがとうございます☆
    自分に似合うデザインがわからない方も多いので、気軽にいつでもご相談下さい!
    今のデザインにもマンネリが来たら色々なデザインを提案しますね♪
    またのご来店をお待ちしております!

ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー