4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ダイヤモンド リーエンダ(Diamond leende)   >

ビューティサロン ダイヤモンド リーエンダ

• 千葉県成田市中台6丁目1-6 4棟1階
  • JR成田駅から徒歩21分/西口からお車で5分

HrNさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 12:56:24.0

剥離ありのハーブピーリングを受けてみたくこちらのサロンさんにお願いしました!
    長年ニキビや吹き出物に悩んでいて色々と調べていた所見つけました!!

結論から言うと大満足です!
    一度の施術でもニキビが小さくなって赤みが引いた気がします!お肌もつるつるになり本当にやって良かったです!

おすすめして頂いたレベル3は、一回目にハーブピーリングをして、2回目にアフターケアフェイシャルが付いているお得なコースでした!
    ハーブはチクチクとした痛みがありましたが我慢出来ないほどの物ではありませんでした!
    以前他のサロンで剥離なしのハーブピーリングを受けた事がありましたが、剥離ありのハーブの方が断然綺麗になりました!ダウンタイム後の肌感がビックリするぐらい良いです!

スタッフさんも知識豊富で美容に対する熱い思いが本当に素晴らしく、クリニックでは体感できなかった丁寧さと的確なアドレスが印象的でした!

また次回もお願いしようと思います!!
    しばらく続けてしっかりと肌質改善をしたいです!

クレイハーブのレベルを相談して決めたい方はこちらから♪

beauty salon Diamond leende 【ビューティサロンダイヤモンドリーエンダ】からの返信コメント

HrN様ご来店ありがとうございました!

クレイハーブピーリングの即効性・結果力を感じていただけてすごく嬉しいです♪

当サロンには、《剥離なしハーブ・ケミカルピーリング・皮膚科など》でなかなか思うように改善されずに悩まれて、ご来店くださるお客様も沢山います。
    その方達はみんなクレイハーブピーリングの即効性・効果力に感動して、定期的に施術を受けに来てくださります!

どんどんキレイになっていくお肌に喜んでいただく姿を見て私もすごく嬉しいです!

エステに通えばキレイになるのはもちろんですが
    お悩みは早く解決したいですよね。
    クレイハーブピーリングは【即効性】があるのでそこもオススメのポイントです♪

• えんかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:41:25.0

お話しやすくあっという間な時間でした!
    またよろしくお願いします

【小顔矯正】お顔の歪みを整えてシャープな小顔に♪¥8800→¥5500

えんかな様ご来店ありがとうございました!
    当サロンはお客様に寄り添い、親身になったカウンセリングを心がけているので、お話ししやすいと思って頂けて大変嬉しいです♪次回のご予約もありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 21:54:20.0

久しぶりにお邪魔することができました。頭も顔も、こりがほぐれて最高でした。翌日は久しぶりのイベントでしたが、お化粧のノリも良く、フェイスラインもスッキリで、自信を持ってマスクを外すことができました。是非また宜しくお願いします。

【小顔フェイシャルコース】小顔矯正とフェイシャルエステが同時にできる♪

あや様お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    凝り、歪みも整い、お肌のコンディションもバッチリになって良かったです◎
    小顔矯正の凝りほぐしも、すごく解れて気持ちがいいといつもお褒めいただき嬉しいです♪
    これからも日々、技術向上を目指し頑張りたいと思います!

• yuuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 19:57:57.0

素敵な方に施術してもらいました。
    ボリュームたっぷりの内容で満足です。
    技術もあり、艶々に綺麗にしてくれました。

【11月限定】小顔フェイシャルコース/小顔矯正とお肌のケアが同時にできる♪

yuu様ご来店ありがとうございました♪

施術内容や効果にご満足頂けてすごく嬉しいです!

小顔フェイシャルコースは【小顔矯正】と【フェイシャルエステ】がセットになったコースで、デコルテ・肩・首・顔・頭の凝りをほぐし、お顔の歪みを整えて小顔効果をもたらし、フェイシャルエステでお肌のケアをして艶肌に導く◎
    口コミでも書いて頂いたとおりボリュームのある施術内容となっております!

定期的に受けて頂くとより効果を感じて頂けるかと思います!

• みかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:37:21.0

初めて伺いました!!
    マッサージと気持ちよく、肌の質も良くなり色々とアドバイスを頂き凄く良かったです!
    またお願いします(*^^*)

■小顔矯正/石膏パック付き■骨格を整えてスッキリ小顔に♪

みかちん様ご来店ありがとうございました♪

施術後、肌のトーンがすごく明るくなって透明感が出てましたね!

石膏パックは小顔矯正でリフトアップされたお顔をさらに引き締めてキープしてくれて、小顔矯正で柔らかくなったお肌は石膏パックの時の美容成分の吸収率を上げてくれるので、小顔矯正と石膏パックの相性はすごくいいんです◎

施術も心地よく感じて頂き
    効果を感じで頂けて私もすごく嬉しいです♪

また次回ご予約日にお会いできるの楽しみにしております!

• tyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 16:50:19.0

顔や頭の骨格のズレは日々起こることなのでリセットしてあげるといいかなと思います。施術はとても丁寧で気持ちよく、終わったあとはお顔がスッキリします。またよろしくお願いします。

ty様いつもご来店ありがとうございます♪

日々の生活でお顔の歪みは絶えないもの、正しい位置に癖づいいてきたからといってずっとキープされるわけではありません。あくまで歪むスピードが遅くなるとゆう事なので定期的に整えてあげることが大切です。

また、お顔以外の凝りなども放置してしまうと老廃物が溜まり、お肌に十分な栄養が行き渡らず肌トラブルを引き起こす原因にもなるので、定期的に流すのはすごく大切な事です!

ty様は歪み、凝り、お肌のケアを定期的に受けて下さっているので
    お肌の状態はいつも安定しており、すごく良好です♪

ty様以外の方でも定期的に来てくださる方はお肌の状態がいつも安定しているので
    やはり定期的なメンテナンスはすごく大切なんだなといつも感じております。

また次回のご予約日にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-05 14:35:21.0

今回はコース変更をさせて頂き、矯正と石膏マスクを施術してもらいました。石膏は高温になるので代謝が悪くなる冬によさそうです。矯正した状態を固めてキープする効果もあるそうです。また、勝手にヒートショックプロテイン効果もありそうだと思っちゃいました。
    私はやはり矯正とマッマサージのコンビがお気に入りなので、またよろしくお願いします。

ty様いつもご来店ありがとうございます♪

今回はいつもと違うメニューの【小顔矯正/石膏パック付き】をお選び頂きました。

石膏パックは石膏が固まる時に温度が約42℃まで上がりお肌を温めて美容クリームの効果を高めます。また、小顔矯正で正常の位置に戻った骨格をキープしてくれる効果も期待できるので、小顔矯正との相性がバッチリなんです!

結構温度が上がるので暑さに弱い方はご相談下さい。

ty様またお会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-05-12 14:55:07.0

いつもの小顔矯正と美顔マッサージのコースを施術して頂きました。とてもスッキリしました。施術も丁寧でたっぷり手をかけて下さるので大満足です。またよろしくお願いします。

■小顔矯正/石膏パック付き■骨格を整えてスッキリ小顔に♪100分

歪みは良好です◎
    いつも頑張っているty様、肩などの凝りがいつも気になっているご様子でご来店してくださります。癒しと元気をチャージいていただけるようにいつも一生懸命やらせてもらっているので、大満足と言って頂けると本当に嬉しいです♪

お疲れの時はいつでもお待ちしております!

こちらこそまたよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-04-21 15:11:05.0

いつも丁寧な施術でありがとうございます。
    顔も頭もスッキリしました。
    この後出かけるためメイクをしましたが、とてもノリがよく、気分よくお出かけ出来ました。またよろしくお願いします。

【小顔フェイシャルコース】小顔矯正とフェイシャルが同時にできる♪100分

ty様いつもありがとうございます♪

定期的にご来店して下さってるので、お顔の歪みも良好で◎
    凝りの方も気になされていた左肩の盛り上がりもだいぶ改善してきていているので良かったです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 09:53:02.0

長いマスク生活から、最近は子の卒業式、会社の入社式でマスクを外して、記念撮影…うそ、顔のたるみがこんなに??とショックで、こちらのサロンに駆け込みました。
    超敏感肌の私なので、いつもなら躊躇するのですが、ショックの方が大きく…。丁寧なカウンセリングと、肌に優しい化粧品のおかげで、全く反応が出ず。また、オールハンドの魔法のような施術でしっかり、リフトアップ。骨格も変わりました!!帰りには次の予約を入れていました笑

rin様ご来店ありがとうございました♪

rin様同様、マスクが取れる様になって、お肌のお悩みが気になるとゆう方のご来店は増えています!

当サロンの小顔矯正はお客様のお悩みや状態に合わせた施術となっており、また即効性もあるので皆様に喜んでいただいております◎

ただお顔の歪みはすぐに元に戻ってしまうので、定期的に通っていただくのが理想的です!

rin様にはさっそく次回ご予約いただけたのでお悩みの改善も早いかと思います!

少しでも早くお悩みが改善されるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:27:12.0

長年の悩みだったニキビと毛穴汚れが良くなってきました。ダウンタイムも短く、たった1回で実感出来てとても嬉しいです。持続出来るように自宅でも念入りに保湿します。次回もよろしくお願いします。

相談してからメニューを決めたい方はこちらから♪ブライダルエステの相談も◎

えり様ご来店ありがとうございました!

今回、お悩みを聞いたところ【ニキビ・吹き出物・毛穴】だった為、クレイハーブピーリングをご提案させて頂きました。
    そして、即効性のあるLevel3を受けていただいたのですが、やはりクレイハーブピーリングの即効性・結果力はすごいですね!
    後日アフタートリートメントでお越しいただいた時、気になされていたお悩みの軽減はもちろん!その他にも【透明感・トーンアップ・ざらつきの軽減】など、すごくキレイになっており、えり様にも効果を感じて頂けて本当に嬉しいです♪

[投稿日] 2023-03-24 12:31:59.0

寝てしまうと起きたくないくらい心地よいのですが、終わったあとはとてもスッキリします。
    顔や頭の歪みは、浮腫やたるみの原因にもなると思うので
    歪みの矯正はメンテナンスとして定期的に受けていきたいです。
    またよろしくお願いしますします。

ty様いつもご来店ありがとうございます!

凝りや歪みなどは気をつけていてもどうしても避けられないものなので
    メンテナンスやリフレッシュでお越しいただけると良いかと思います♪

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-03-08 14:18:10.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    最初の頃は10日に1回~2週間に一回通ってくれると歪みが戻りにくくなると伺っていたのですが、今回、経過がいいので月1でもいいですよと言って頂きました。が、そうは言われても2回くらいは来たいと思う私でした。
    悩みのフェイスラインや首や肩の盛り上がりをスッキリ整えたいと言う願望を叶えてくれて、目の下が前ほどクマが気にならなくなってきたのが嬉しいです。

【小顔フェイシャルコース】徹底小顔美肌ケア♪100分¥11000→¥8800

ty様いつもご来店ありがとうございます!

経過がいいので間隔を空けても大丈夫ですよとお伝えした際に、このままのペースで来てもいいんですか?と言っていただけてすごく嬉しかったです!ありがとうございます!

お悩みも徐々に改善されてきていて、私も嬉しいです♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 11:14:26.0

初めてハーブピーリングをやりました。分からないことや不安がありましたが、丁寧な説明と施術で解消されました。結果が出るのがとても楽しみです。また宜しくお願いします。

相談してからメニューを決めたい方はこちらから♪

あや様いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は初めてのハーブピーリングでしたがご安心して受けていただけて良かったです!
    5日後のアフターケアでお会いした時には【トーンアップ、透明感、艶肌】になって
    ハーブピーリングの効果を感じて頂き大変嬉しいです♪

初めてのハーブピーリングは皆様緊張されますが、結果力に大変満足していただきリピートしていただく方がほとんどです◎

ハーブピーリングは回数を重ねるごとにどんどんお肌の代謝が良くなり、お悩み解決だけではなく、肌トラブルの少ない健康なお肌に導いてくれるので、そこもオススメ一つです♪

[投稿日] 2023-02-26 23:34:15.0

今回も気持ちの良い施術をして頂きました。
    目の下や顎のラインがスっとするように思えます。
    肩や首の盛り上がりも段々と気にならなくなっています。
    気持ちいいだけではなく、効果を感じるととても嬉しいです。またよろしくお願いします。

ty様いつもご来店ありがとうございます♪

小顔矯正の理想の間隔は個人差もありますが、1回目以降は最低でも3回は10~14日以内には来ていただく事をオススメしております!
    歪みや凝りは癖になっているので、すぐに元に戻ろうとします。
    完全に戻ってしまう前に正しい位置に戻す!これを繰り返し本来の正しい位置に癖付けます!
    歪みや凝りの戻るスピードが遅くなってきたら間隔を空けていくかたちになります。
    なので最初の10~14日とゆう間隔がすごく大事なのです!

ty様は理想の間隔で来ていただけているので、非常に経過が良好です◎
    気になされていた肩の盛り上がりもだいぶ落ち着いて、ほぐれるのも早いです!

この調子でお悩みが少しでも早く改善できるように精一杯頑張りますのでこれからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-02-15 12:11:14.0

今回はキャンペーンでエイジングケアと小顔矯正のコースを受けさせて頂きました。コース内容はいつもと同じなのですが、よりハリ艶が出る化粧品を使って頂きました。
    顔や頭の歪み、肩や首のこりフェイスラインなどのケアで大満足なのに、スキケンア部門のマッサージやパックまでしていただけるので、どちらかだけでは物足りない欲張りな私には嬉しいコースです。
    今回施術後は目がキリッとした気がしました笑

ty様いつもご来店ありがとうございます♪

早速、新メニューをご予約いただきありがとうございました!

【小顔エイジングケアコース】はフェイシャルマッサージの時に使用するお化粧品が
    《コラーゲン・ヒアルロン酸・エラスチン》を生み出してくれる細胞を活性化させ、ハリ艶肌に導いてくれるエイジングケアに特化したものになっていています。
    施術後、いつもよりお肌がもっちりていると違いを感じていただけていたので良かったです!

小顔のコースは小顔矯正と美肌フェイシャルを同時に受けたいとゆうご意見を沢山いただいていて、考えたコース!
    ty様をはじめ、沢山のお客様からご好評いただいているので大変嬉しいです♪

ty様は理想の間隔で来ていただけているので、歪み、凝りなどの経過が非常に良好です◎
    これからも少しでも早くお悩み改善へと導けるよう、精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-02-03 09:15:02.0

2回目です。
    気持ちよくて寝てしまい、あっという間に終わってしまった感じでしたが、気持ち良いだけでなく、希望や症状に合わせて施術してくださるので、通う度に歪みやコリが取れて見た目のスッキリ感や痛みどが軽減する期待が楽しみです。矯正とスキンケアがセットになっているので、お肌もしっとりして嬉しいです。またよろしくお願いします。

ty様2回目のご来店ありがとうございました!
    寝てしまう程リラックスしていただけて大変嬉しいです♪

小顔矯正は1回の施術で効果を実感していただけるのですが、歪みが癖になってしまっている為、すぐに元に戻ろうとします。正しい位置をキープするには、歪みが完全に戻ってしまう前に元の位置に戻す!これを繰り返し、正しい位置に癖づける事で歪みにくくなります。
    なので、3~5回目くらいまではあまり間隔を空けずに来ていただく事をおすすめしております!

ty様は理想の間隔で来ていただけているので、歪みと凝り共に良好です◎
    このペースで来ていただければ、より早くお悩みが改善されるかと思います♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• strawberryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 14:21:10.0

小顔矯正が気になり初めて伺いました。
    店内も可愛く、完全個室でリラックスできます。
    タオルを頭に巻く手つきで、この人はきっとお上手だな、と思いました。
    気になっていた左肩の盛り上がりが、他のサロンさんでは解消しなかったのですが、今回は1回で効果を感じました。
    デコルテ、肩、首、顔、頭、しっかりほぐして頂き、気持ちいいだけどなく、通うたびに効果改善を期待できるサロンさんだと思います。
    スキンケアもしっとり、もっちりしました。
    決まった流れをただやるのではなく、一人一人に合わせてカスタマイズしながら行うそうです。
    これからの自分の変化が楽しみなサロンさんです。

【小顔フェイシャルコース】徹底小顔ケア♪100分¥11000→¥8800

strawberry様ご来店ありがとうございました!
    お客様にリラックスしていただける空間づくりを心がけているので
    店内の雰囲気を気に入っていただけてすごく嬉しいです!

左肩の盛り上がりや首の太さなどが気になるとのことで、実際に施術したところデコルテ、肩、首、頭がすごく凝っていました、特に気になったのがやはり左肩だったので、重点的に施術させていただきました。

一連の流れだけでの施術では全体的にはスッキリはしたけど、気になる部分はまだなんとなく気になるなんて事がありますよね。
    当サロンの施術は一連の流れだけではなく、お客様が気になっているところや実際に触って気になった部分を重点的にアプローチしていくので、お悩みの改善が早いかと思います。

strawberry様にも一度で効果を感じていただけて大変嬉しいです!
    これからお悩み改善まで徹底サポートさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご予約も早速していただきありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• かんかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 12:41:47.0

本日はありがとうございました!
    まず、お店の雰囲気がおしゃれで優しくて落ち着くような場所でした!
    施術を始める前のカウンセリングでは、自分の悩みに沿って背術を提案、詳しく説明をしていただいた為、根本から理解することができて勉強できたのと、とても安心して受けることができました!
    また行くのが楽しみです^_^

【ニキビケア・肌あれ改善コース】憧れのツルスベお肌へ♪¥14300→¥8800

かんかん様ご来店ありがとうございました!お店の雰囲気を気に入っていただきありがとうごさいます♪当サロンはお悩み解決はもちろん!ご予算やイベント事の為など様々なご意見を伺いお客様に合ったメニューをご提案してどのように解決していくかなどお客様に寄り添ったカウンセリングを心がけております!なので、かんかん様にはご安心して施術を受けて頂くことができて嬉しいです!わたしもまたお会いできるを楽しみにしております♪

【小顔フェイシャル・ハーブピーリング専門店】Diamond leende 成田

TEL:070-3341-0389

• Hさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 09:11:29.0

初めて伺いましたが、店舗裏に行ってしまい、迷ってしまったので電話すると、スタッフさんも感じ良く直ぐ外に来て頂いて案内してくれたので、助かりました。
    施術も少し痛気持ち良く、フェイスラインが上がった様子が目に見えて実感できました。
    是非次回も楽しみにしておりますので宜しくお願いします!

【スペシャル小顔コース】小顔と美肌ケアが同時にできる♪100分¥11000→¥8800

H様ご来店ありがとうございました!
    サロンの場所が分かりづらくお手数をかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
    もっと分かりやすくご理解いただけるように改善したいと思います。
    施術は、凝りがあると痛みが伴ってしまうのですが、しっかり凝りにアプローチしていかないと改善しにくいので、お客様のお好みの力加減に合わせながらもしっかりとほぐしていく、心地の良い痛みの施術を心がけております!
    リフトアップ効果を感じていただき、心地よく施術を受けていただけて大変嬉しいです(^^)
    私もまたお会いできるのを楽しみにしております!

TEL:070-3341-0389

• nosuke44さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:44:22.0

今回もお世話になりました!
    状態を見ながらの施術で、強弱も本当に気持ち良く、特に顎ライン、デコルテがとてもスッキリします!また伺いますので宜しくお願いします。

相談してからメニューを決めたい方はこちらから♪

nosuke44様いつもご来店ありがとうございます!口コミもまた書いていただけて嬉しいです♪これからもご満足して頂けるように日々精進してまいります☆

TEL:070-3341-0389

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 16:59:26.0

今回も、心も体も癒され、ほぐれました。いつもすぐに寝落ちしてしまい、もったいなーいと思いつつ贅沢な時間を過ごすことができてありがたいです。是非またお願いします。

【スペシャル小顔コース】小顔と美肌ケアが同時にできる♪120分¥11000→¥8800

あや様いつもご来店ありがとうございます!寝落ちしてしまうほどリラックスしていただけて嬉しいです!また凝りが辛くなりましたらいつでもご来店心よりお待ちしております♪

TEL:070-3341-0389

• スンチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:32:02.0

施術が、心地よく、また、その場で効果を実感しました。肌のくすみが、消え、ハリもでた気がします。また、次回も楽しみです。ただ、エステの時間がもう少し、長いと嬉しいです。
    120分で予約したのに、カウンセリングを含めても90分で終わったので。

【ダイヤモンドコース】本気のエイジングケア★120分 ¥14300→¥8800

スンチ様ご来店ありがとうございました♪
    施術を心地よく感じていただき、効果の方も実感していただけて大変嬉しいです!

施術時間の貴重なご意見ありがとうございます。皆様によりご満足していただけるように改善していきたいと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております★

TEL:070-3341-0389

• さちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:14:28.0

月に2回のペースでお世話になっています。エステ後はお肌がものすごく潤います。
    翌日は化粧ノリも良く、会社の同僚から「フェイスラインが上がってる!」と言われる程です。ここに通い始めてから毛穴が小さくなり、肌質はきめ細かくワントーン明るくなりました。
    スタッフさんも気さくで優しく、リラックスしてエステが受けられます。とってもお薦めなお店です。

カウンセリング

さちよ様いつもご来店ありがとうございます♪
    美意識の高いさちよ様、ホームケアもちゃんとやっているからこそ結果にも繋がっているんだと思います!
    フェイシャルエステに通う周期は2週間に一度が理想と言われているのですが
    理想の周期で何年も通っていただいているさちよ様のお肌はトラブルも少なく、安定しているので正しいホームケア、定期的なエステの効果はやはりすごいんだなと思います!

これからもさちよ様のお肌のサポートをさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします♪

TEL:070-3341-0389

• nosuke44さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 12:56:37.0

この度は友人のおすすめでお邪魔しました。
    顔→デコルテ→肩→頭まで、施術がとっても気持ち良く、帰る時には肌がプルプルモチモチで、肩も頭もスッキリしていました。凝っている部位の説明もあり、自宅でもセルフマッサージしてみたいと思います。お店の雰囲気も良かったです。次回も宜しくお願い致します。

nosuke44様ご来店ありがとうございました!
    肩と頭の凝りが軽減されて、お肌もうる艶肌になり、喜んでいただけて大変嬉しいです!

凝りはどうしても日々溜まっていってしまいます。かといってそんなに頻繁にエステに行くのも難しいですよね。
    そこで当サロンは凝りが酷い部分などにやっていただきたいセルフマッサージのご提案もしております!テレビを観ながらや寝る前など、ちょっとした時にできる簡単なセルフマッサージです!
    それをやるだけでも凝りは少しずつ軽減されますのでオススメです◎

nosuke44様も是非セルフマッサージやってみてください♪

TEL:070-3341-0389

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 23:41:05.0

初めてで少し緊張していましたが、とても話しやすく、丁寧に説明してくださり、また担当スタッフさんの笑顔に癒され、安心してリラックスして受けることができました。技術はとても素晴らしく、特に頭のマッサージは最高でした。お部屋も清潔で洗練されていて、居心地の良い空間でした。是非またお邪魔します。

あや様ご来店ありがとうございました!
    お客様に寄り添ったカウンセリング、リラックスしてもらえる空間づくりを心がけているので、ご安心して施術を受けていただけて良かったです!

ヘッドのマッサージは大半のお客様は寝てしまう程気持ちいいとご好評いただいております◎
    あや様にも心地よさを感じていただけて大変嬉しいく思います(^^)

TEL:070-3341-0389

• azuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:40:05.0

初めてエステを体験しましたが、雰囲気がとても良く緊張せずに過ごせました。
    顔~デコルテ~肩にかけて老廃物を流して頂き、施術後肌のトーンが明らかにあがった上に肩周りがとても軽くなりました。

【スペシャル小顔コース】小顔と美肌ケアが一度に味わえる120分¥11000→¥8800

azu様ご来店ありがとうございました!

初めてのエステで当サロンを選んでいただきありがとうございます♪
    初めてのエステ、初めてのサロンは少し緊張しますよね!
    当サロンは少しでもお客様にリラックスしていただけるようなお店の雰囲気づくりやカウンセリングを心がけておりますので、緊張せずに受けれたとの事で良かったです(^^)

凝りも気になったのでしっかりとアプローチさせていただきました!
    元々美白のazu様でしたが施術後、透明感が出てトーンアップしてさらに美しい美白肌になり
    azu様にも一度で効果を感じていただけて大変嬉しいです!

これからお悩み改善のサポートさせていただけたらと思います!

TEL:070-3341-0389

• ノエルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 21:29:39.0

初めて行ったのですが、気持ち良すぎて途中眠ってしまいました。
    終わった後ファンデーションを塗ったような肌トーンになって本当によかったです。
    またお願いしたいです!

【ラグジュアリーコース】肌質改善!全てのお悩みに!120分¥16500→¥11000

ノエル様ご来店ありがとうございました!フェイスラインもスッキリされてお肌もワントーン上がり透明感が出て、艶も凄かったですね!まさに、ファンデーションを塗ったかのような仕上がりになっていましたね!喜んで頂けて嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております!

TEL:070-3341-0389

• あかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-22 03:54:46.0

昔から浮腫と凝ることが多く困っていましたが
    担当して頂いたスタッフさんの施術がとても気持ちよく体が軽くなりました。また施術だけではなく丁寧な説明や親切な対応がとても嬉しく知人にも紹介したいと思いました。また同じスタッフさんにお願いしたいです。

【ボディートリートメント全身背面】スッキリボディー!45分 ¥8800→¥6600

あかりん様ご来店ありがとうございました!浮腫みと凝りが軽減されて良かったです♪また、施術の力加減が本当に気持ち良かったと喜んでいただけて嬉しかったです♪またのご来店心よりお待ちしております!

TEL:070-3341-0389

ダイヤモンド リーエンダ(Diamond leende)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー