3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロレインブロウ 枚方店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 枚方店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ヒラカタテン

• 大阪府枚方市新町1-3-7 枚方新町ビル2F
  • 京阪枚方市駅徒歩3分
  • ぱきこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:22:45.0

え、こんなに親切にしてもらっていいのか!?っていうぐらい親切でした…!!

人生初のまつげパーマだったのですが、何も分からないまま、たまたま見かけてなんとな~く口コミが良さそうだったので予約させてもらったのです。
    (パリジェンヌってなんだ…眉毛パーマ??よく分からんが、人気あるらしいから予約してみよ。という感じ。)

カウンセリングがめちゃくちゃ親切でした!!
    私のまぶたにはパリジェンヌは合わないらしく、眉毛の長さも無いので眉パーマは必要ないかもと…
    (無知で予約してしまったのに超丁寧な説明…女神か!?)
    とりあえず予約通り施術してお金取っちゃう所もあるだろうに、本当に私に合うメニューを一緒に考えて下さって、めちゃくちゃ親切で誠意ある素敵なお店だと思いました!!

初回なのに施術中に「フゴッ」といびきをかいてしまうほどリラックスでき、また来たいと心から思えました!笑

初めてのまつげパーマにも感動!!「まつ毛さんよ…!!お前こんなに長かったんか!!」と自分のまつ毛のポテンシャルにびっくりしました。
    また行きます!!これからよろしくお願いします!

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:50:28.0

カウンセリングがとても丁寧で、自分の顔に合う眉の形を教えて下さりました。今何をやっているのかひとつひとつ丁寧に説明してくださったおかげで、安心して目を瞑って施術を受けることができました。鏡で眉の形や細さを確認してくださり、自分の満足のいく眉にしていただけました!雰囲気も良く、楽しくおしゃべりできて嬉しかったです!最後に眉毛のメイク方法や使っているものまで教えてくださったので、これから試そうと思います。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:41:05.0

カウンセリングからとても丁寧で、施術中も鏡を見て仕上がりの確認が何回かありました。納得いった上で施術が進んでいくので、とても満足のいく仕上がりになりました。メイクの仕方も教えていただき、綺麗な眉毛をキープ出来そうです。初めての眉毛ワックスで不安もあり、行くのを渋っていましたが、もっと早く行けばよかったと思うほど大満足の仕上がりです。

• ちゃんゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 11:17:38.0

初めての眉毛サロンで、どんな眉毛が似合うか分からないまま行ったけど、最初のカウンセリングで丁寧に説明していただき、提案してくれてメイク方法まで教えていただきほんとに大満足でした!

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 14:58:48.0

初めて来店しましたがとても親切にパーマの説明などをしてくださり、眉毛とまつ毛両方の仕上がりも大満足です。

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 枚方店からの返信コメント

こっちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

お仕上りに満足していただけて、嬉しいです♪
    まつ毛はカール感のあるデザインでさせていただきましたが、こっちゃん様のお目元にとてもお似合いでした(^^)

次回、まつ毛と眉毛のデザイン変更できますのでご希望がございましたらお気軽にご相談ください!◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ 浦長瀬

• ミイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:11:17.0

初めてのまつげパーマでドキドキしていましたが、丁寧に説明して下さり、仕上がりも大変満足しています。

• miaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:23:38.0

初めての眉毛パーマでドキドキしたが、とても綺麗に整えていただきとても満足しています。接客もとても丁寧でした。ありがとうございました。

mia 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

その後メイクはいかがでしょうか?☆
    ハリウッドブロウリフトをさせていただいたので、毛流れが整う状態でメイクはとてもしやすくなっていると思います(^^)

形や太さなど、次回調整できますのでお気軽にご相談ください♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!◎

ロレインブロウ 浦長瀬

• rnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:46:14.0

初めて利用させていただいたのですが、
    接客もとても丁寧で綺麗な眉毛が出来
    とても良かったです!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

• かなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:34:29.0

初めてまつげや眉を整えてもらったのですが仕上がりも凄く良くて、分からないことや途中の過程の説明など全部がすごく丁寧な対応で良かったです!!!

かな 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お仕上がりに満足していただけて、嬉しいです!

まつ毛と眉毛のデザイン、かな様にとてもお似合いでした^^
    その後メイクはいかがでしょうか?☆
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ 浦長瀬

• えちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:56:01.0

まつ毛パーマのパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。

希望通りの、まつ毛の真ん中をパッチリで目尻をゆるやかなカーブにするデザインで綺麗に仕上げてくださいました。

まだ施術から4日目なのでまだ持ちに関しては分かりませんが、今のところはとても綺麗な状態をキープ出来ていてアイメイクもしやすいです!

またよろしくお願い致します。

えちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます☆彡

いつもはパリジェンヌとのことでしたが、今回は少し目尻を流して
    より柔らかいお目元になるデザインでさせて頂きました(o^^o)
    えちゃん様の雰囲気にもぴったりで、すごくお似合いでした♪

その他いろんな種類のデザインがありますので、ぜひ色々試してみて下さい☆彡

えちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ω^)

ロレインブロウ 田渕

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 13:44:04.0

カウンセリングから施術中も丁寧な声かけがありとても心地よかったです!
    仕上がりも満足しています。通ってよかったです!

ナナ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    眉毛のお仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)

眉毛のメイクはその後いかがでしょうか?◎
    メイク方法など、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください♪

お忙しい中、口コミありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ 浦長瀬

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:16:55.0

初めて眉毛、まつ毛パーマだったので、最初は不安でしたがとても丁寧に1から説明してくださり、メイクの仕方や手入れの仕方まで分かりやすかったです。ありがとうございました!

あ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!

初めてのまつげと眉の施術でご不安だったと思いますが、
    そのように言っていただけて嬉しいです♪

お伝えしたメイク方法もぜひ試してみてください^^

またいつでもご予約可能ですので、ご来店お待ちしております!

ロレインブロウ  黒岩

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 05:27:10.0

初めて利用させてもらいました。
    どういった仕上がりしにしてほしいかなど色々と丁寧に聞いてくださいました!仕上がりもすごい綺麗で、とっても素敵なまつげにしてもらい感動しました!!!
    またぜひ利用したいと思います。担当スタッフさん丁寧にしていただきありがとうございました!

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500

素敵な口コミもありがとうございます^^

お仕上がり満足いていただけて良かったです!
    接客もそのように言っていただけて嬉しいです^^

またいつでもご来店お待ちしております☆彡

ロレインブロウ  黒岩

• まるまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 11:32:04.0

眉毛パーマは初めての試みで、自分にはどんな感じが合うのか不安もありましたが
    カウンセリングも丁寧にしていただき、痛みもトラブルもなくよかったです。すっぴんでいる時でも、ある程度、眉毛が整っているといいものです。ありがとうございました。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

• マツモトキヨシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:23:18.0

綺麗にしていただきとても満足です!
    メイク方法も丁寧に教えていただいてありがとうございました!

マツモトキヨシ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもいただきましてありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて良かったです^^
    都度、形の微調整などもさせていただけますので、
    何かございましたらお気軽におっしゃってください♪

次回のご来店もお待ちしております^^

ロレインブロウ  黒岩

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:00:25.0

初めて眉毛サロンに行かせていただき、
    丁寧に対応していただきとても満足しております!
    また次回もよろしくお願いします!

かな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご返信遅くなりすみません>_<

素敵な口コミを頂けて、またお仕上がりにもご満足頂き嬉しいです☆彡
    継続して頂くと眉の綺麗な形が定着しやすいので、引き続き美眉を維持していきましょう(^ω^)♪

かな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

ロレインブロウ 田渕

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:16:22.0

仕上がりも勿論ですが、丁寧な接客が良かったです。

り 様

先日はご利用いただき、ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?◎

メイクなど、分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください♪

お忙しい中、口コミありがとうございました(^_^)!

ロレインブロウ 浦長瀬

• miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 08:50:27.0

詳しいカウンセリングで間引きワックスと眉毛パーマに変更して施術してもらいました。はじめてのサロンでわからないことがたくさんあったけど、丁寧に教えてくださいました!
    施術中もたくさん話してくださって、仕上がりも想像以上でした。家族もきれいー!と褒めてくれました!
    また次回よろしくお願いします。!

miyu様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    素敵な口コミもいただきありがとうございます♪

初めてのサロンでご不安だったと思いますが、
    そのように言っていただけて嬉しいです^^
    まつげ、眉ともにとてもお似合いでした!!

また次回、miyu様のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

ロレインブロウ  黒岩

• かなぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:37:15.0

先日は丁寧な施術と接客、ありがとうございました。仕上がりもすごく綺麗で初めての眉Waxでドキドキでしたがメイクの仕方も教えていただき大満足です!

★枚方店限定★《眉毛》美眉Wax/アイブロウスタイリング ¥5800→¥4500

かなぺ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます♪

初めての施術でドキドキだったと思いますが、
    お仕上がり満足いただけて良かったです!
    眉のデザインもとてもお似合いでした♪

またいつでもご予約していただけますので、ご来店お待ちしております^^

ロレインブロウ 黒岩

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:47:36.0

眉毛HBLとまつ毛パーマをして頂きました。
    初めての眉毛HBLでしたが、
    形が本当に綺麗でメイクもほとんどしなくて良いので
    やって良かったと思います。
    まつ毛パーマも自然な仕上がりにして頂き
    彼氏にも褒めてもらえました。
    この度は有難うございました(^ ^)

素敵な口コミもありがとうございます^^

初めてHBLさせていただきましたがとてもお似合いでした!
    お仕上がり喜んでいただけてよかったです^^

またいつでもご来店可能ですので、お待ちしております♪

ロレインブロウ 黒岩

• おまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:19:49.0

初めて眉毛サロンに行きました。お手入れせずボサボサのままで行ったのですが、スタッフさんがとても優しく丁寧に眉毛を整えて下さったので大満足でした!事前に毛を抜くためのワックスの痛みの程度を手で試して下さったり、眉毛メイクの方法も教えて頂けて良かったです。眉毛の形など全然情報を入れずに分からない状態で行きましたが、スタッフさんと話し合って自分の納得がいく綺麗な眉毛にして頂けました!素敵なスタッフさんに施術して頂けて良かったです。帰って友人にも早速オススメしました(笑)また眉毛のお手入れが必要になったら行きたいと思っています。本当にありがとうございました!

おまる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます^^

お仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
    お顔の骨格や自眉の形でお似合いになる眉の形なども変わってきますので
    提案させていただいた形気にいっていただけてよかったです^^

またいつでもご予約可能ですので、ご来店お待ちしております♪

ロレインブロウ 黒岩

• 10さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 17:57:48.0

初めてのwaxでしたが丁寧に施術して下さり、痛みも少なかったです!
    仕上がりにも大変満足しています。またよろしくお願いします!

10 様

先日はご利用いただき、ありがとうございました♪

お痛みも少なかったとのことで、良かったです^^
    眉毛の形もとてもお似合いでした(^^)
    満足していただけて、嬉しいです!◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ 浦長瀬

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 10:57:51.0

先日は丁寧な施術をありがとうございました。私にとって初めての眉毛サロンであり、カウンセリングでは写真を見せてくださりながら似合う眉の形を一緒に相談していただきました。施術中も何度か確認の時間を設けてくださっており安心できました。メイクをしている時は勿論、メイクオフの状態でも鏡を見る度気分が上がるような綺麗な眉に仕上げてくださりありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^_^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!♪
    そして、初めての眉毛サロンに当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

その後のメイクはしやすくなりましたか?◎
    分からないことがございましたら、お気軽にご連絡ください!

お忙しい中口コミありがとうございました♪
    また是非、ご利用ください^^

ロレインブロウ 浦長瀬

• 花乃さん(未設定/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 11:09:04.0

先日はありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングを受け、施術も一つひとつ確認しながらこちらを気に掛けてくださいました。
    眉と睫毛をとても綺麗に仕上げていただいた上メイクのアドバイスまで受けることができ本当に嬉しかったです。

花乃様

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とっても素敵な口コミも頂けて、すごく嬉しいです(o^^o)

花乃様の骨格や雰囲気に合わせてデザインご提案させて頂きましたが、お仕上がりもすごくお似合いでした☆彡
    ハリウッドブロウリフトをすると毛並みが綺麗に揃うので、朝のメイクも時短になると思います(^ω^)
    また何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください◎

花乃様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ 田渕

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 20:34:40.0

とても丁寧にしてくれて、仕上がりも満足です!
    ありがとうございます♪♪

ヒ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    お忙しい中口コミしていただきましてありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    HBLもまつげパーマもとてもお似合いでした!

またいつでもご予約可能ですのでお気軽にお越しください^^

ロレインブロウ  黒岩

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:00:48.0

眉毛とまつ毛をきれいにしていただきました。
    眉毛は、とても丁寧に伸びた毛を処理していただきました。
    まつ毛も綺麗に立ちあげていただき、良かったです!
    また伺います!

ミキ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!

まつげ、眉共にとてもお似合いでした♪
    どちらもデザイン変更や微調整可能ですのでお気軽にお声掛けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ロレインブロウ  黒岩

• たすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 22:20:22.0

今までずっと眉毛の整え方が分からず、自己処理で整えていましたが今回初めてプロの方に整えてもらって本当に綺麗で理想の眉毛になりました。青眉も気になっていたので無くなって大満足です。
    家族からも綺麗になりすぎて驚かれました笑
    本当に行って良かったです。ありがとうございました。

たす様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    口コミのお返事が遅くなってしまい申し訳ありません(><)
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!

仕上がり満足していただき大変嬉しいです^^
    ご家族様も驚かれてたのですね(*^^*)

また気になること等ございましたらお気軽にお声掛けください^^

ロレインブロウ枚方店スタッフ

• みよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:42:45.0

美眉Wax+毛量調整を行って頂きました。
    眉毛サロンは初めてだったので緊張していましたが会話も楽しくリラックスできました。
    アイブロウメイクのコツなども分かりやすかったです。普段のメイクで眉毛がうまく決まらず時間がかかっていましたが施術後は5分もかからずに出来るようになりました。
    丁寧に教えて頂きありがとうございました。

みよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    素敵な口コミもありがとうございます♪

そのように言っていただけて嬉しいです!
    眉を整えるとお顔の印象が変わり、メイクもしやすくなったかと思います^^

またいつでもご来店可能ですのでいつでもご予約お待ちしております!

ロレインブロウ 黒岩

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 13:34:05.0

初めての眉毛サロンだったのですが、デザインや要望など丁寧にヒアリングいただきとても安心しました。仕上がりも綺麗で満足です!
    また来月楽しみにしています。

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

C様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    口コミのお返事が遅くなってしまい申し訳ありません(><)
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!

仕上がり満足していただき大変嬉しいです^^

またご来店心よりお待ちしております(^ν^)

ロレインブロウ枚方店スタッフ

• みどちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 11:55:14.0

パリジェンヌとHBLをしていただきました!
    2回目でしたが、やっぱり仕上がりも綺麗だし、お店の雰囲気も良くて、素敵です。
    また行きます!

ロレインブロウ 枚方店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー