3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロレインブロウ 枚方店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 枚方店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ヒラカタテン

• 大阪府枚方市新町1-3-7 枚方新町ビル2F
  • 京阪枚方市駅徒歩3分
  • maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 00:51:54.0

初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。施術中も一つ一つ確認しながら進めて下さり、凄く安心感がありました。メイクの仕方も教えていただき、仕上がりもイメージ通りで満足でした。また次回も楽しみです。

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×似合わせパーマ¥9800

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:25:35.0

落ち着いた雰囲気で、すごく居心地がよく安心して施術を受けることができました。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもすごく満足です。メイクの仕方やケアの方法も教えていただいたので、家でして見ようと思います。また次回もよろしくお願いします!

• amさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 09:05:58.0

とてもきれいに仕上げてもらいました!

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 枚方店からの返信コメント

am様

先日は数あるサロン様の中から、当店にご来店下さり誠にありがとうございました♪

お忙しい中とても嬉しい口コミと高評価を頂き、ありがとうございます*^^
    とっても嬉しいです!

眉のお仕上がりもam様にとてもお似合いだったと思います(^ν^)
    今後も綺麗な眉が維持できるよう努めて参りますので、ぜひ宜しくお願い致します☆彡
    お困りの事などございましたら、お気軽にご相談くださいね◎

次回もam様のご来店楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ 田渕

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 16:56:52.0

落ち着いた雰囲気の中、施術をして頂いてとても居心地が良く、仕上がりも大満足でこれからのメイクが楽しみです。ありがとうございました。

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 18:03:15.0

ハリウッドブロウリフト、パリジェンヌをお願いしました。
    こちらのお店は初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして
    いただき、仕上がりもオーダー通りの形でとても綺麗だった
    ので大変満足しています!眉メイクの仕方も丁寧に説明して
    いただき良かったです。今後も利用したいと思います。

• おささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 09:41:48.0

初の眉毛waxとまつパだったんですが、希望を相談しながら丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    施術の際もひとつひとつ確認しながらでとても安心しました。まつ毛もしっかりあがって、眉毛も綺麗な形になって、朝の準備がとても楽になりました。友達にもキレイって言ってもらえて、また来月の施術も楽しみにしています

おさ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

まつ毛と眉毛、ナチュラルなデザインでさせていただきましたが
    おさ様のお目元にとてもお似合いでした(o^^o)

朝の準備が楽になったとのことで、嬉しいです☆

私も次回のご来店、楽しみにお待ちしております(o^^o)

ロレインブロウ 浦長瀬

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 14:14:05.0

初めて眉毛パーマを体験しました。初めてなので、わかりやすく説明してもらいました。
    施術中、気持ちよくて寝ていたと思います。
    明日、メイクがどのように変わるのか楽しみです。
    まつげパーマも、綺麗にカールして頂き嬉しいです。

ようちゃん様

先日は数あるサロン様の中から、当店にご来店下さり誠にありがとうございました!

初めての眉パーマでしたが、毛流れがより綺麗になりようちゃん様の眉の毛質とも相性が
    良かったと思います♪その後メイクがしやすくなると嬉しいです(^ω^)
    まつ毛もぱっちりあがってすごくお似合いだったと思います☆彡

施術中もリラックスして頂けていたようで、安心致しました^^*

また機会がございましたらぜひご利用下さいませ♪

ロレインブロウ 田渕

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:49:50.0

アイブロウ、パリジェンヌの施術をしていただきましたが、とても落ち着ける場所で、仕上がりもとても良かったです。またよろしくお願いいたします!

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

こころ様

先日は数あるサロン様の中から、当店にご来店下さり誠にありがとうございました(^ω^)

お仕上がりやお店の雰囲気など、気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

まつ毛の上がり具合や眉の形やデザインは変えたり調節も可能ですので、
    次回以降も何かございましたらお気軽にご相談下さい^^*

こころ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

ロレインブロウ 田渕

• ぴょこぴょんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:39:38.0

そろそろまつ毛パーマを、と思っていた頃、以前から興味のあった眉毛のメニューも一緒に出来るコースを見つけ、初めて伺いました。
    最初のカウンセリングも、施術中の説明もとても丁寧でわかりやすく、初めてでしたが安心してお任せでした。
    眉毛Waxもそんなに痛みはなかったです。
    何よりスッキリしたし、自分に合う形に整えてもらえて、メイクのコツも教えて貰えたのが嬉しかったです。
    続けて通ってみようと思います。
    またどうぞよろしくお願いします。

ぴょこぴょんた様

先日は数あるサロン様の中から、当店にご来店下さりありがとうございました!

初めての眉のお手入れだったと思うので、少しでも不安が取り除けるようカウンセリングとしっかりご説明させて頂きました!
    その点にお褒めのお言葉を頂けてとっても嬉しいです♪

眉もまつ毛のお仕上がりも、ぴょこぴょんた様にすごくお似合いでした(o^^o)
    デザインは沢山ありますので、まつ毛もいろんな種類を試して頂いたり
    眉はその都度、お困りのことがございましたらお気軽にご相談下さいね☆彡

次回もぴょこぴょんた様のご来店楽しみにお待ちしております◎

ロレインブロウ 田渕

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 22:57:17.0

お店の雰囲気も綺麗で個室になっていたのでとても良かったです。
    施術前のカウンセリングでも丁寧に説明して頂き、自分にあった形なども提案していただけたので安心して施術を受けることが出来ました。
    眉メイクのやり方も丁寧に教えていただけて嬉しかったです。

つき様

素敵な口コミ嬉しいです!

雰囲気などリラックスして施術受けていただけて良かったです!
    眉の形も満足していただけて良かったです^ ^

ロレインブロウ 黒岩

• みささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 12:56:12.0

初めての眉毛サロンで不安と緊張があり、私の眉毛が薄眉な為、2ヶ月伸ばして行ってきました。
    店の雰囲気もオシャレで、案内された所も個室になっていて気軽に相談出来ました。
    最初から丁寧な説明を受け、似合う眉毛も教えて貰い、型どりした際も確認を取ってくれていたので、おかげで仕上がりが理想の眉毛になっていて感動しました。

初眉毛サロンで不安いっぱいでしたが、とっても満足で気分よく帰れました!!
    本当に今日は丁寧な対応ありがとうございました(^^)
    次もよろしくお願いします!!

みさ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!◎

約2ヶ月間自己処理をお控えいただいた状態でしたので、
    根元からしっかりとwaxでとることができました(^^)

お仕上りに感動していただけて、私も嬉しいです(><)
    平行すぎず、アーチすぎず、みさ様の骨格にあわせた形にさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした♪

回数を重ねていただきますと形がより定着してまいりますので、
    今後とも是非おまかせください(o^^o)

お忙しい中、口コミありがとうございました!◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ 浦長瀬

• tommycoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 12:39:47.0

2週間前に眉毛ワックス+眉毛パーマ、まつ毛パーマをお願いしました。
    パリジェンヌで予約してましたが仕上がりの好みを相談させていただきまつ毛パーマに変更しました。

眉毛もまつ毛も両方完璧な仕上がりで感動!
    明らかに顔が垢抜けました。

もともと眉毛が薄く、隙間があいているのが悩みでしたが、
    眉毛パーマで解決しました!!

眉毛のメイクも劇的にしやすくなって、毎日納得の眉毛の形で過ごせて嬉しいです!

2週間経った今でも
    眉毛もまつ毛も崩れず綺麗なままです。

スタッフの方も優しく、丁寧に施術してくださりました。

また通い続けます。よろしくお願いします!

tommyco 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!◎

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます><
    2週間経っても綺麗な状態とのことで、私も嬉しいです♪

まつ毛は立ち上げカールというデザインでして、根元はしっかりあげつつ毛先はカール感のあるデザインですので、とてもtommyco様のお目元にお似合いでした(o^^o)

そして眉毛はハリウッドブロウリフトで毛流れが整えれるようになりますので、メイクが楽になりますよね^^
    お悩みもハリウッドブロウリフトで解決ができてよかったです(^^)

継続して通っていただけますと、より眉周りも綺麗に整ってまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

お忙しい中、口コミありがとうございました♪

ロレインブロウ 浦長瀬

• フゥさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:02:09.0

初めてだったのに丁寧に分かりやすく説明して下さりました。ありがとうございました!

フゥ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

初めての施術で緊張されていたと思いますが、
    ご不安なくしていただけた見たいで良かったです♪
    デザインもとてもお似合いでした!

次回のご来店もお待ちしております^ ^

ロレインブロウ 黒岩

• やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:58:23.0

眉毛迷子でしたが、キレイに整えていただき感動しました。
    担当していただいた方も素敵な方でリラックスして施術を受けることができました。
    次回もよろしくお願いいたします。

やまちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪

その後メイクなどはいかがでしょうか?(^^)
    やまちゃん様の骨格に合わせた眉毛のデザインでさせていただきました☆

回数を重ねる度に形が定着してまいります◎
    メイクもより楽になると思いますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、口コミありがとうございました♪

ロレインブロウ 浦長瀬

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:44:18.0

まつ毛パーマは何回かやったことがありましたが、
    眉Waxは初めてでした。
    お店の雰囲気、対応、仕上がりまですべて大満足です。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

りの様

素敵な口コミ嬉しいです!

お店の雰囲気やお仕上がり満足していただけて良かったです^ ^
    どちらもデザインお似合いでした♪
    デザインは気分で変えることもできますので
    その際はご相談ください^ ^

次回のご来店もお待ちしております!

ロレインブロウ 黒岩

• さっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 11:30:22.0

久しぶりにまつ毛パーマをしたのですが仕上がりの綺麗さに感動しました。
    施術中も声掛けしてくださったりと丁寧でした!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500

さっこ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

お久しぶりのまつ毛パーマに感動していただけて、嬉しいです(o^^o)
    立ち上げカールというカール感のあるデザインでしたが、さっこ様のお目元にとてもお似合いでした(^^)

まつ毛パーマの経過をみていただき、デザインなども変更できますのでまた是非ご利用ください♪

ロレインブロウ 浦長瀬

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 00:07:50.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧な説明と親切な施術で安心してお任せすることができました。
    綺麗に仕上げてくださり大満足です。

R様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのまつげパーマで緊張されていたと思いますが、
    お仕上がり満足いただけて良かったです♪
    気分でデザインを変更することも可能ですので
    その際はお気軽にご相談ください^ ^

次回のご来店もお待ちしてこります♪

ロレインブロウ 黒岩

• 海さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:42:19.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングも非常に丁寧にしてくださり安心して施術を受けることができました。

進行状況も都度お声がけしてくださり、確認しながら進めてくださるのでよかったです。
    仕上がりも、非常に満足でまたお伺いしたいと思いました。

海様

素敵な口コミ嬉しいです!

初めての施術で緊張されていたかと思いますが、
    安心して受けていただけて良かったです♪
    お仕上がりも満足していただけて良かったです^ ^

また次回のご来店もお待ちしております!

ロレインブロウ 黒岩

• リオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 21:29:48.0

ありがとうございます!大満足です!

リオ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!

満足していただけて良かったです♪
    デザインなど気分で変更していただくことも可能ですので
    その際はお気軽にお声掛けください^ ^

ロレインブロウ 黒岩

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:22:55.0

初めてでわからないことだらけでしたが、親切に眉毛の形や描き方まで説明してくれてとても居心地がよかったです!ありがとうございました。

りさ様

素敵な口コミを頂けて、とても嬉しいです(^ω^)
    口コミの返信が遅くなってしまい、申し訳ありません(>_<)

初めての眉のお手入れをさせて頂きましたが、りさ様の柔らかい雰囲気にあった形で
    お仕上がりもとてもお似合いでした☆彡

1ヶ月~1ヶ月半後くらいにご来店頂くとワックスの効果も持続されやすいので、
    また機会がございましたらぜひご利用くださいませ♪

ロレインブロウ 田渕

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:55:28.0

初来店でしたが、とても丁寧に施術の説明をしてくださりました。
    眉・まつ毛の仕上がりにも満足です。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

ま 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

満足していただけて、嬉しいです☆
    まつ毛と眉毛のデザイン、とてもお目元にお似合いでした(^^)

その後、メイクはしやすくなりましたか?♪
    ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください◎

お忙しい中、口コミありがとうございました!☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ロレインブロウ 浦長瀬

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 13:27:27.0

綺麗に仕上げていただきました
    メイクの方法も優しく教えてくださいました

あゆみ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

眉のお仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
    メイク方法、お手入れなどご質問ございましたら
    お気軽にご連絡ください^ ^

ロレインブロウ 黒岩

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:33:16.0

眉毛を整えに初めて行かせてもらいました。
    今までのどこのサロンより、丁寧な説明と、
    時間をかけて仕上げていただきました。
    スタッフさんもとても話しやすかったです。
    家の近所にこんないいお店があったのかと思いました。
    また利用させてもらいます。

はるか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ありません>_<

そして、とっても嬉しい素敵な口コミもありがとうございます(;_;)!!
    接客、雰囲気等お褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!

はるか様の柔らかい雰囲気にとてもぴったりの眉のお仕上がりだったと思います♪
    また、次回以降もお困りの事がございましたら、お気軽にご相談くださいね(^ν^)

はるか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

ロレインブロウ 田渕

• ゆなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 21:56:11.0

このたびハリウッドアイブロウとパリジェンヌの施術をしていただきました。
    施術前の説明や施術途中での確認を丁寧にしていただき、納得のいく仕上がりにしていただきました。大変満足しております。
    ぜひ次回も宜しくお願い致します。

ゆなちゃん様

お忙しい中素敵な口コミも頂きありがとうございます☆彡

ご希望のデザインに添えるよう施術させて頂きましたので、お仕上がりにご満足頂けたとのことで
    とっても嬉しく思います(o^^o)

ゆなちゃん様と眉とまつ毛を今後も綺麗にさせて頂けたらと思いますので
    ぜひお任せください♪

ゆなちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

ロレインブロウ 田渕

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:53:33.0

今回パリジェンヌとハリウッドアイブロウを施術
    していただきました。
    施術中も楽しくお話しして頂き
    仕上がりもとても満足でよかったです!
    また是非お願いしたいと思います!

nana様

そして、とても嬉しい素敵な口コミもありがとうございます♪♪

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、nana様の眉の毛質にも合っており
    まつ毛共にお仕上がりもすごくお似合いでした(o^^o)

継続して頂くと朝のお手入れの手間も少なくなりますので、ぜひ
    今後も宜しくお願い致します☆彡

nana様のまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロ田渕

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 12:24:50.0

綺麗に眉毛もまつ毛を整えて頂きて満足です!また来店したいです。

ゆいか様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

まつげ、眉どちらも満足していただけて良かったです^ ^
    デザインなど気分で変えることもできますので、
    お気軽にご相談ください!

ロレインブロウ 黒岩

• ナナッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:02:00.0

初めての施術でしたが、担当の方がとても丁寧に説明してくれたので、安心して受けることができました。
    とてもきれいな形に整えて頂きとても満足です。

ナナッチ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

初めての施術不安だったかと思いますが、
    安心して受けていただけて良かったです^ ^
    また形も満足していただけて良かったです♪

次回のご来店もお待ちしております^ ^

ロレインブロウ 黒岩

• うどんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 07:45:04.0

初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、
    とても綺麗に仕上げて下さり満足です!

うどん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます!

初めてのまつげパーマで不安だったかと思いますが、
    お仕上がり満足していただけて良かったです♪

またお出かけ前にご来店お待ちしております^ ^

ロレインブロウ 黒岩

• アケミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:06:13.0

パリジェンヌとまつげパーマの違いを説明してくださり、納得した上で施術を受ける事ができました。
    仕上がりも非常に満足しています。

アケミ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)

満足していただけて、嬉しいです♪
    デザインはパリジェンヌでさせていただきましたが、とてもお目元にお似合いでした☆

またデザインの変更もできますので、お気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミありがとうございました!◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ 浦長瀬

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:19:34.0

似合う眉毛の形や、メイクの仕方等丁寧に教えてくださり、お店の雰囲気も良くてとても良かったです!!
    また行かせてもらいたいと思います!

あやか様

素敵な口コミ嬉しいです!

眉の形とてもお似合いでした^ ^
    またメイク方法などでご不明点ございましたら
    お気軽にご連絡ください!

ロレインブロウ 黒岩

ロレインブロウ 枚方店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー