2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  6. ロレインブロウ 枚方店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 枚方店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ヒラカタテン

• 大阪府枚方市新町1-3-7 枚方新町ビル2F
  • 京阪枚方市駅徒歩3分
  • あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 00:39:25.0

いつも通り、綺麗にまつ毛パーマしてくださいました。まつ毛の癖に合わせて、しっかり施術していただけるので、仕上がりがいつもとても綺麗です。ありがとうございます!

【40日以降のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥7700

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 枚方店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてよかったです^ - ^
    まつげに合わせてデザイン提案させていただいておりますので
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆彡

ロレインブロウ 黒岩

• みぽぷさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-13 14:20:52.0

初めて伺いましたが、説明が丁寧で安心できました。
    仕上がりはちょっとパッチリしすぎたかなぁと思いましたが、何日かたってもまつげが安定して角度も綺麗にあがっているので満足です。

みぽぷ 様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました(^^)

少しナチュラルなデザインもございますので、
    今回のもちの様子もみていただいて、次回デザインお伺いいたします♪

お日にちが経っても、綺麗にあがっているとのことでよかったです!☆彡
    嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ロレインブロウ 浦長瀬

• sakuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-07 17:53:06.0

とても丁寧に接客していただき、施術中も痛みはないかなど気にかけてくださいました。まだ1回目なので、眉毛が生え揃っていないところもありますが、これから通ってみたいなと思います。

saku様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

日々丁寧な接客、お声がけ大切さに接客させていただいておりますので
    そのように言っていただけて嬉しいです^ - ^
    何度かしていくうちに形が定着し、
    メイクも書きやすくなってくると思います!

saku様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ロレインブログ枚方店

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 02:22:51.0

初めて来店させていただきました!
    まつげパーマは数日経った今でも変わりなく、持ちがよさそうです^^
    眉毛waxでは痛みも少なくメイクがしやすい綺麗な眉毛に仕上げていただきました!
    まつげパーマでは、いつも右の目尻だけ落ちてきやすいという悩みにも真摯に対応してくださり、まつげの状態を確かめながら施術していただきました。
    カウンセリングも丁寧で今後も利用したいと考えています。

ゆな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

まつげの状態やご希望でデザイン決めさせていただきました!
    まつげパーマのもちが良いとのことで良かったです^ - ^
    眉はWaxでとると形がしっかりでてくれるので
    メイクがしやすくなってくれると思います!

ゆな様の次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

ロレインブロウ 黒岩

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 18:37:22.0

眉毛とまつげパーマのセットをお願いしましたが、丁寧に説明をしていただき、しっかりと希望を聞いた上で提案もしてくださるのでとても有り難かったです。デザインも雰囲気も凄く良くまたお願いしたいと思いました。

Y様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました(o^^o)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とてもまつ毛の状態が綺麗でして、カールのあるデザインでさせていただきましたが
    Y様のお目元にとてもお似合いでした☆彡

眉毛waxもさせていただきましたが、その後メイクはしやすくなりましたか?♪
    メイク方法もお伝えさせていただきましたので、是非試してみてください(o^^o)

また是非ご利用ください!♪
    お忙しい中、口コミありがとうございました☆彡

ロレインブロウ 浦長瀬

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 18:25:10.0

今回もとっても綺麗に眉毛を整えてもらい、ありがとうございます。眉毛が濃いので自分では間引きが難しいのですが、綺麗に間引いてくれるので垢抜けた眉毛になります。左右の高さやバランスもしっかり整えてくれるので、プロに任せてよかった!と毎回思える出来栄えです。

ひな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて良かったです^ - ^
    左右のバランスみさせていただき形と毛量調節させて
    いただきました!
    毛量もなかなかご自身で取りにくいかと思うので
    任せていただけてよかったです!

またいつでもご予約可能ですのでご来店お待ちしております☆彡

ロレインブロウ 黒岩

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-29 17:17:04.0

担当してくれはった人が、親切な方やったので初めて行くとこは緊張するのですが雰囲気も良いとこでした。
    こんなとこにあるんやとビックリしましたが…
    色々とまた教えてほしいなと思いました!

とも様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました♪

お店の場所が分かりづらく、大変申し訳ございません。

その後お仕上がりはいかがでしたか?(^^)
    デザインや上がり方など変えることができますので、
    また次回ご相談ください☆彡

お忙しい中、口コミありがとうございました!(o^^o)
    次回もよろしくお願いいたします♪

ロレインブロウ 浦長瀬

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 14:52:22.0

初来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングと施術説明をしてくださいました。

仕上がりもたいへん満足がいくもので、まつ毛も眉毛もウキウキです笑

眉が整うだけで全然違うなぁと関心。

眉の描き方も教えていただき、すっぴんでも眉が綺麗なのでメイクしやすいです。

次回もまたお願いします。

しーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

施術とお仕上がり満足いただけてよかったです^ - ^
    デザインどちらもお似合いでした!

眉の形を整えると印象も変わりますし、
    メイクのしやすさなども変わります!
    メイクがしやすくなったとのことでよかったです☆彡

しーちゃん様の次回のご来店もお待ちしております!

ロレインブロウ 黒岩

• やよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-19 17:28:36.0

落ち着いた空間で過ごせました。仕上がりも綺麗でした

やよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

落ち着いた空間とのことでリラックスして
    施術を受けていただけてよかったです^ - ^
    また、お仕上がりも満足いただけて嬉しいです!

やよ様の次回のご来店もお待ちしております☆彡

ロレインブロウ 黒岩

• みみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 17:59:40.0

すごく綺麗な仕上がりで大満足です!

【メンズ】美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6500

みみ様

先日は当店をご来店いただき、ありがとうございました♪

満足していただけて、嬉しいです(*^^*)

自己処理をお控えいただいていたので、
    waxでしっかりと形をとることができました(^^)
    デザインや太さなど調整できますので、
    ご希望がございましたら次回ご相談ください☆ミ

次回もよろしくお願いいたします♪♪

ロレインブロウ 浦長瀬

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-20 07:22:28.0

お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました。もともと眉毛がしっかりしていてsnsで見るような理想の形になれるか不安でなかなか行けなかったのですが、今回勇気をだして行って本当によかったです!
    丁寧に説明してくださり何度も調整して頂けたので、とても安心して施術を受けられました。
    これからも通わせて頂きたいです!

m 様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました♪

リラックスしていただけたとのことで、良かったです(*^^*)

形や濃さなどはいかがでしたか?☆
    メイクなしでも綺麗にみえるように、waxをさせていただきました(^^)
    デザインも変えれますので、次回是非ご相談ください♪♪

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

ロレインブロウ 浦長瀬

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 13:52:30.0

丁寧にカウンセリング、施術をしていただきとてもぱっちり目になってめっちゃ満足です!!

yu様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

まつげしっかりあげさせていただきました!
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです^ - ^
    デザインお似合いでした♪

次回のyu様のご来店もお待ちしております!

ロレインブロウ黒岩

• こむぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 16:59:35.0

眉毛を綺麗に整えてもらいましたー!カウンセリングなど丁寧にして下さって良かったです!!お店を出た際、最後までお辞儀をされていてとても丁寧な接客だなと思いました!また行きます!!

こむぎ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

眉の形とてもお似合いでした^ - ^
    形が整ってくるとお手入れやメイクが楽になってくるとおもいます!
    また、接客について嬉しいお言葉ありがとうございます♪

こむぎ様の次回のご来店お待ちしております!

ロレインブロウ 黒岩

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 01:02:57.0

種類や施術内容を、とても丁寧に教えて下さり安心してお任せする事が出来ました!分からない事も納得いくまで聞く事ができました。施術も ものすごく丁寧に綺麗に仕上げて下さりビックリ感激でした♪嬉しいです♪次回からも是非お願いしたいと思っております。

かおりん 様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)
    まつ毛の状態もとても綺麗で、とても長かったです☆ミ
    まつ毛パーマがとてもお目元にお似合いでした(^^)

デザインや上がり具合など、調整できますのでお気軽にご相談ください♪

次回もよろしくお願いいたします(o^^o)
    ロレインブロウ 浦長瀬

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 16:23:38.0

接客もすごく丁寧で、自分に似合う形をアドバイスしていただきました!
    メイクの仕方までとても丁寧に教えていただきとても勉強になりました!
    眉毛の形もまつ毛パーマも期待以上の仕上がりで感動しました!また通わせていただこうと思います。ありがとうございました!

ゆっきー様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました(^^)

眉毛は平行に、まつ毛は立ち上げカールでさせていただきましたが、
    ゆっきー様のお目元にとてもお似合いでした♪

お仕上りに感動していただけて、嬉しいです☆
    またデザインなど変えれますのでお気軽にご相談ください(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

ロレインブロウ 浦長瀬

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 17:16:08.0

店内は清潔感があり、スタッフの皆さん笑顔でとても良い雰囲気でした。カウンセリングからとても丁寧で、施術方法、施術後のメンテナンス方法、メイク手順など一つ一つ丁寧に説明して下さったので助かりました。今までのサロンでは眉毛の間引きは、毛抜きで1本づつ抜いていく方法でやってもらっていて、今回初めてカットでの間引きでしたが、何故カットで間引きを行っているのかという所まで説明してもらい、痛みもなく終わりました。是非また利用したいです。

さき様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店くださりありがとうございました!

お忙しい中、素敵な口コミも頂きありがとうございます♪

技術面、接客面お褒めいただき大変光栄です!
    眉、まつげのお仕上がりもとても似合われておりました(^ω^)
    デザインは調節可能ですので、またご来店時はお気軽にご相談くださいね*

今後も安心してご利用下さいませ☆彡

ロレインブロウ 田渕

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 12:59:02.0

まつげパーマと眉ワックスで利用しました。
    いつも希望通りにしていただきありがたいです。

【40日以降のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥12800

やまもと様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

まつげと眉のお仕上がりお似合いでした^ - ^
    いつもご利用いただき嬉しいです!

またいつでもご予約可能ですので、ご来店お待ちしております☆彡

ロレインブロウ 黒岩

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 19:44:35.0

初めてで緊張していましたが丁寧な説明をして下さり、
    ひとつひとつ手順を声掛けしながら施術を行って下さったので、緊張もほぐれて、また行きたいと思いました!
    仕上がりも想像以上で、綺麗に理想な形に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ゆーな様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました(^^)

初めての眉毛の施術を任せていただき、とても嬉しいです♪

お仕上りにも満足していただけて、嬉しいです☆
    回数を重ねることでより形が定着してまいります(^^)
    お伝えさせていただいたメイク方法も是非試してみてください!◎

お話もとても楽しかったです♪♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

ロレインブロウ 浦長瀬

• えいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 19:46:45.0

5.6年ぶりにまつ毛パーマと眉毛を整えに伺わせて頂きました。タレ目で普段からあまりメイクをしないため、まつ毛をあげると主張が激しくなり、似合わないことが多かったのですが、今回はカウンセリングからお伝えし、控えめに上げて頂いたおかげで、理想的な上がり方になりました。また眉毛の形も整えてくれたおかげで、日々の生活が楽になりました。ありがとうございました。

えいこ 様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました(^^)

お久しぶりのまつ毛と眉毛を任せていただけて、とても嬉しく思います!◎
    まつ毛はナチュラルにあがるようにカールのデザインでさせていただきましたが、えいこ様にとてもお似合いでした♪
    眉毛も楽になったとのことで、良かったです(o^^o)

また機会がございましたら、是非ご利用ください(^^)

ロレインブロウ 浦長瀬

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 11:37:04.0

初めて利用しましたが、担当のスタッフさんがすごく説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。
    まつパも眉毛もすごく丁寧に仕上げていただき最高でした!
    また通いたいです。

かな様

技術面、接客面お褒めいただき大変光栄です*

初めての施術でデザインお任せ頂きましたが、かな様の骨格や柔らかい雰囲気に
    とてもぴったりですごくお似合いでした☆彡

またお手入れが難しくなった際はいつでもお気軽にご利用下さいね(o^^o)

お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございました*

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ 田渕

• EREさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 15:21:30.0

初めてのマツパ で不安でしたが、
    分かりやすい説明と丁寧な施術で、
    思い通りの仕上がりになりとても大満足です。

ERE様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのまつげパーマ任せていただきありがとうございます!
    とてもデザイン似合っておられました!
    お仕上がり満足いただけてよかったです^ - ^

ERE様の次回のご来店もお待ちしております!

ロレインブロウ 黒岩

• かじまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 13:07:26.0

要望に沿って施術していただきありがとうございました。
    まつ毛は、根本からしっかりあげていただき、とても丁寧に対応してくださりました。
    眉毛に関しては、左右のアンバランスをお伝えすると、平行眉になるように細かい部分まで対応してくださりました。
    また利用したいと思うサロンでした。

【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800

かじまり様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

まつげと眉の形どちらもお似合いでした!
    ご満足いただけてよかったです^ - ^

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    左右差気になられていたので、改善することができてよかったです☆彡

かじまり様の次回のご来店もお待ちしております!

ロレインブロウ 黒岩

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-21 12:59:58.0

丁寧なカウンセリングで眉の左右差などの悩みもすぐに汲み取っていただき、ナチュラルで綺麗な眉に仕上げていただきました。施術後、赤み痒みなどもなくメイクが楽しいです。

エミ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)

メイクがしやすいように、エミ様の骨格に合ったデザインでさせていただきましたが、
    その後形はいかがでしょうか?♪
    赤みや痒みがでなかったとのことで、良かったです☆ミ

メイク方法もお伝えさせていただきましたが、ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください!◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

ロレインブロウ 浦長瀬

• あきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-14 09:36:25.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが丁寧な接客をしていただき施術が終わる頃には次も絶対にここで予約しようと思っていました笑

施術場所がしっかり分けられているので他のお客さんに見られる心配もなく安心できました。
    お話も楽しくさせていただき、仕上がりも完璧でした!
    次もよろしくお願いします!

あき様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!◎

嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)
    形などおまかせいただきましたが、その後いかがでしょうか?(^^)
    左右差をなるべく合わせるように、形を整えさせていただきました♪

私もお話とても楽しかったです!(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ 浦長瀬

• いちごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-13 15:45:16.0

眉毛を綺麗にしてもらいました。
    形や太さなど相談して決めていただいてメイクの仕方も丁寧に教えていただきました。
    仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです。
    雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです!

いちご 様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました(*^^*)
    いちご様に合った眉毛の太さや形で施術をさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした♪

形の調整など次回可能ですので、気になる箇所がございましたら
    お気軽にご相談ください☆ミ

次回はまつ毛パーマもご一緒にさせていただきますので、
    またデザインもご紹介いたします(^^♪

お忙しい中、口コミありがとうございました!◎

ロレインブロウ 浦長瀬

• わんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-11 22:23:37.0

眉毛を綺麗にしていただきありがとうございました!
    施術後特に赤みや痛みは強くないですが、ワセリン塗っときます!
    眉毛ワックスなのに痛みがほとんどなく、寝てしまいました。
    また機会があればよろしくお願いします。

わんこ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

施術後はどうしても赤みが伴ってきますので、
    引かない場合は冷やしていただくか、ワセリンを塗っていただくと
    赤みが引いてくれると思います(^-^)
    また、リラックスして施術を受けていただけてよかったです!

いつでもご予約可能ですので、ご来店お待ちしております☆彡

ロレインブロウ 黒岩

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 21:09:41.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました!
    まつパも眉毛ワックスも一つ一つ丁寧にしてくださって、
    またお願いさせていただきたいです!
    私がたくさん質問したことも全て分かりやすく答えてくださり、とても助かりました!ありがとうございます!

【40日以内のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥11800

ななか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけてよかったです(^-^)
    ご質問などございましたら、お気軽にご連絡ください!

また機会ございましたらいつでもご予約可能ですので
    ご来店お待ちしております!

ロレインブロウ 黒岩

• あーしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 17:57:44.0

昨日は施術していただきましてありがとうございました。
    眉毛の描き方等わからないことだらけでしたが、わかりやすく説明していただき、また、使用する物品の名前も教えていただいたのですごく助かりました^ ^
    施術も一つ一つ丁寧に説明しながらしていただき良かったと思います^ ^
    また、次回も行かせていただきますのでよろしくお願いします。

あーし様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました*

また、素敵な口コミを頂けて大変嬉しく光栄です^^

あーし様の骨格や雰囲気に合わせて、左右差も少し改善しながらおまかせ頂きましたが、
    お仕上がりすごくお似合いだったと思います☆彡

数回重ねると形もより定着しやすくなりますので、次回以降もばっちり綺麗にさせて頂きますね^^

あーし様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ 田渕

• まきこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 09:44:40.0

はじめて眉毛サロンに行きました。
    カウンセリングから眉毛のワックス、カット等々
    非常に丁寧にやっていただきました。
    毎朝眉毛がなかなか決まらず、悩みだらけだったのが一気に解決しました。
    メイクの仕方なども教えてくださりました。
    とても満足です。ありがとうございました!

まきこ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

眉のメイクでのお悩みが解決したとのことで良かったです!
    眉を整えるとメイクしやすくなるのと、時短にもなり
    毎日朝のメイクが楽になると思います♪

お伝えさせていただいたメイクの方法もぜひ実践していただけると嬉しいです^ - ^

マキコ様の次回のご来店もお待ちしております☆彡

ロレインブロウ 黒岩

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 23:23:45.0

凄く丁寧に対応してくださって、雰囲気も良かったです。またお願いしたいと思います!

はるか様

接客や雰囲気の点お褒めいただき大変嬉しく光栄です^^

初めての眉とまつ毛を担当させて頂きましたが、はるか様のナチュラルな柔らかい雰囲気にとてもぴったりなお仕上がりだったと思います☆彡

また機会がございましたらぜひお気軽にご利用下さいね♪

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ロレインブロウ 田渕

ロレインブロウ 枚方店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー