5. ポポラスナチュール   >

ポポラスナチュール

ポポラスナチュール

• 神奈川県小田原市栄町1-4-5 お城通りビル6F
  • JR小田原駅東口徒歩1分

fruitcakeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 18:59:55.0

5回ほどリピ中です^ ^
    セラピストさんの技術がとても素晴らしく、つい色々と試したくなります。いずれも別コースで通っています。ここ最近はお店イチオシのホットストーンコースでフェイシャルと腸温活をお願いしましたが、アロマオイルとホットストーンの感覚が想像以上に気持ち良くてコリコリをほぐしてもらいました。とてもおすすめです!

[イブテイラー]×[ホットストーン]ほかほかつやつやフェイシャル75分12000円

fruitcake様
    ポポラスナチュールへいつもご来店頂きありがとうございます。
    ホットストーンのコースも種類別に受けて下さってありがとうございます。
    お褒めのお言葉に感謝申し上げます。

お身体のお疲れが少しでも楽になられたのなら、幸いでございます。
    どのホットストーンコースもおすすめなのですが、フェイシャルコースでお顔やデコルテ施術をする事でお身体全体の巡りが良くなり滞りやすい冬には特におすすめのコースとなっております。

サロンではごゆっくりとしたお時間を過ごしていただけるよう精進してまいりますので今後もポポラスナチュールを
    よろしくお願い申し上げます。

またfruitcake様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• ぱんにんげんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:21:56.0

じっくりほぐしてもらえてリラックスできました。

【肩甲骨・脚・ドライヘッドスパ】 コリ集中30分トリートメント!4000円

ポポラスナチュールからの返信コメント

ぱんにんげん様先日はポポラスナチュールへご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

お身体が少しでもほぐれて頂けたのなら幸いでございます。
    お忙しいことと存じますが、またお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    ぱんにんげん様にお会いになれる日をお待ち申し上げております。

• こたさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:13:36.0

肩、首が凝りが酷くて頭痛がしていました。見た目にも凝りが盛り上がり、首が埋まってしまい、首ナシ状態でいましたが、しっかり深くほぐしていただいて、首が伸びたのか?肩が落ちたのか?…見た目の効果に驚きました。
    血行も良くなり、一日経ちましたが、まだ肩周りが温かくて快適に過ごせています。
    時間や料金も丁度良く、スキマ時間を有効に使えました。ありがとうございました♪

ポポラスナチュールからの返信コメント

こた様先日はポポラスナチュールへご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    肩首が大変お疲れになっていられたようで施術後ほぐれられたとの事で幸いでございます。
    翌日も肩周りの温まりが続いてらして血行が促されたのですね。

こちらの集中コースはお疲れの箇所を念入りにほぐさせて頂きます。
    またお忙しいお時間に施術をお受けになって頂いているので
    短時間でリラクゼーションして頂けるよう精進してまいります。

こた様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております♪^_^

• こたさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:52:31.0

身体が生き還りました!デコルテの施術の最中に、急に呼吸が深く楽になり驚きました。
    ヘッドマッサージでは、耳への刺激の後から血行が流れる感覚があり、全て終わった後に目がパッチリし、顔ツヤが凄く良くなりました。
    全身の巡りが良くなった感覚を実感しました。
    香りや照明やベッドの温かさなど、リラックス効果も得られ、心身満足しました。

悩んだらコレ!!【身体・顔・頭】カスタマイズトリートメント 90分15000円

ポポラスナチュールからの返信コメント

こた様、先日はポポラスナチュールにご来店頂きありがとうございました。
    とてもお身体がお疲れてらして、トリートメント後は楽に
    なられたのことで良かったです。
    お身体全体の巡りが良くなられて私も嬉しく思います。
    又、サロン作りや空間などお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

こた様にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

• ミラネーゼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 23:59:54.0

サロンの雰囲気はいつ伺っても、クリーンで落ち着いてホッとできます。なんといってもプライベート感が良いです。接客も丁寧。技術も安定しているので安心です。
    今回、気になった点が2点ありました。
    1つ目は、途中、喉が渇いて水分補給したくなりました。施術中は控えた方が良いのかわからず我慢しましたが、問題なければ水分補給できる環境だとありがたいです。もう一つは、うつ伏せの時間が長かったせいか、途中、胸が圧迫され痛かったです。タオルの他に、クッションを挟むと緩和されるでしょうか。

【肩甲骨はがし】アロマボディトリートメント背面・脚 50分9000円

ミラネーゼ様

先日はご来店ありがとうございます。
    この度は配慮が足りす申し訳ございませんでした。
    施術中喉が渇いた場合、お水をご用意させていただきますのでお気軽にお声がけください。
    うつ伏せの胸が痛い場合、クッションやタオルを挟んでこ対応させていただきます。
    ご指摘いただきましたことの見直しを徹底し、ご満足いただけるよう精進して参ります。

笹原

• こたさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-12 17:38:27.0

担当スタッフさんの施術は初めてでしたが、丁寧で満足の仕上がりでした。
    月1回くらいの頻度を勧められましたが、なかなか金銭的に難しい面もあり、自分へのご褒美として利用をしている場なので、推奨頻度で通えないのが、とても残念です。

【リラックス効果絶大】アロマボディ&フェイシャル 80分13000円

ポポラスナチュールからの返信コメント

こた様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お体が少しでもほぐれられたのなら幸いでございます。
    お疲れを感じましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

• たけしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:18:11.0

はじめてのオイルマッサージで、緊張しましたが、とても丁寧に説明してくれて嬉しかったです。とてもいい香りで癒されました。普通のマッサージみたいな、直後の、あー楽になったっていう感覚はそんなになかったもののもみ返しもなく、翌日とか、楽だなと感じました!

リラックスアロマボディトリートメント全身90分 15000円→13000円

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:52:57.0

季節の変わり目で乾燥肌が気になり予約しました。
    施術後とてもしっとり感があり翌日も潤いが続いていました。
    導入キャンペーンでお得にできて良かったです。
    また予約したいと思います。

導入キャンペーン♪エイジングフェイシャル 60分18000円→60分15000円

• えさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 21:51:08.0

先日はありがとうございました。想像以上の満足感でした。この年齢で恥ずかしいとも思うのでもっと早く知っていたらと思うばかりです。初めて伺ったので入り口の外と中との違いに驚きました笑
    興味のある方はぜひ一度行ってみて下さいとお伝えしたくなります。リラックス出来て全身しっとりスッキリしました。言葉で上手に伝えられない事が残念です。駅からも近いので興味のある方は是非一度予約してみて下さい。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【肩凝り・背中のハリ】アロマトリートメント背中・フェイシャル 60分8000円

• ふうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:02:14.0

空間から落ちた雰囲気で
    ゆったりできます。
    翌日に痛みもなく、
    行ってよかったです。
    フェイシャルは、
    こちらの要望に合わせて対応していただいたので
    また受けたいです。

ポポラスナチュールからの返信コメント

ふう様先日はご来店頂きありがとうございました。
    サロンでのお時間をごゆっくりして頂けたとの事で
    嬉しく思います。
    フェイシャルコースもその時のお肌のご状態を
    お聞きしながらトリートメントさせて頂ければと
    思います。
    心地良いサロン作りができるよう精進してまいります。

• マキchanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 20:54:22.0

お店に入った途端良い香りで癒されました
    施術も気持ち良くとっても上手で
    ぐっすり寝てしまいました
    顔もコリをほぐして頂きスッキリしました
    またよろしくお願いします

ポポラスナチュールからの返信コメント

マキchan様先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術中ではごゆっくりお休み頂けたのならば、幸いでございます。
    サロンの空間作りなどもリラクゼーションしていただけるようよう精進してまいります。
    またマキchanさんにお会いできる日を楽しみにしております。

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:21:24.0

丁寧な施術でした。月曜日のクーポン利用もあって破格だったと感じています。
    整体やヨガを継続しても慢性的な冷えとコリがあるのですが、普段の生活へのアドバイスもくださいました。
    リピート予定です。

ポポラスナチュールからの返信コメント

むー様先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    温めて発汗をして頂くコースはお体の代謝をアップして冷えや
    コリを和らげてくれます。
    お体を整えるお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。
    またお会いになれる日を楽しみにしております。

• 28さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 17:38:46.0

顔の浮腫が無くなり一日中上半身がポカポカしていました。
    お肌の調子もとても良くなりました。とても良かったのでまたお願いしたいです。

ポポラスナチュールからの返信コメント

28様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お体がポカポカになられて、お肌のご調子が良くなられた
    との事で、私も大変嬉しく思います。
    お肌やお体のご体調に合わせたトリートメントを
    させて頂くよう努めてまいります。
    28様にお会いできる日を楽しみにしております。

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:45:49.0

とても癒されました
    素敵な香りのオイルとホットストーンで
    全身ポカポカ幸せ気分になれます
    また次回は違うコースを体験したいです
    駅から近く隠れ家的でオススメです

リラックスアロマボディトリートメント全身60分 10000円→8000円

ポポラスナチュールからの返信コメント

みんみん様、ご来店頂きありがとうございます。
    お体が冷えてお辛そうでしたので、ホットストーンで
    ポカポカになられて良かったです。
    ご体調に合わせたトリートメントコースをさせて頂きますので、何なりと申しつけ下さいませ。
    隠れ家的でリラックスして頂けるサロン作りに精進してまいります。

• にこにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 15:58:30.0

入ってすぐから落ち着いた空間がありとても素敵です。
    まず、エステを受けるベットがあたたかくなっていてびっくりしました。オイルも相談しながら決めさせてもらい、香り、音楽、空間すべてから癒されました。
    何より担当してくださった方が、丁寧にマッサージをしてくださり、とても気持ちよく眠ってしまうくらいです。終わった後、どこが凝っていたかまで教えてくださいました。定期的に通いたいです。

【肩首疲労回復】デコルテホットストーンパーツトリートメント 60分12000円

にこにこ様
    当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    サロンの空間にお褒め頂き、ありがとうございます。
    施術中、ごゆっくりお休みになられたとの事で、
    嬉しく思います。
    お体のご体調に合わせた施術ができるよう、又サロンを
    リラックスして頂けるような空間作りを努めてまいります。

• ママさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 19:49:33.0

初めてでしたが、スタッフの方が優しくお綺麗で、終始他のお客様に会わずに済む点も、変に気を使う事なくリラックス出来ました。
    丁寧に施術して頂き、とても気持ち良かったです。疲れきっていた心も体も、帰りには回復しました。50%オフがなんだか申し訳ないぐらいです。ありがとうございました。

ポポラスナチュールからの返信コメント

ママさん様、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    リラックスされたとの事で私も嬉しく思います。
    お体も大変お疲れを感じてらしたので、お帰りになられる頃には、ご回復されて安心いたしました。
    またお疲れを感じられましたら、ご来店お待ち申し上げております。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 13:48:37.0

肩凝りを相談したところ、おしりから凝っていると教えていただき驚きました。心地の良いハンドとホットストーンのマッサージにとても癒されました。素敵な空間に加え担当の方も丁寧で定期的に通いたいです。ありがとうございました。

ポポラスナチュールからの返信コメント

とも様、ご来店頂きありがとうございました。
    又、口コミ投稿して頂きありがとございます。
    肩凝りやおしり周りの凝りが少しでも良くなられたら
    幸いです。
    サロンもより心地良い空間を作れるよう、
    努めてまいります。
    またとも様にお会いになれる日を心よりお待ち申し上げます。

• こたさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-02-11 17:30:46.0

ホットストーンもお腹を他人にマッサージされるのも初めてでしたが、想像以上に気持ち良くて、翌日のウエストラインの引き締まりにビックリしました!

【腸温活アロマ】ホットストーン腸トリートメント  60分12000円

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 13:40:47.0

初めて腸活トリートメントを受けました。
    お腹を中心にホットストーンで温めて頂き、
    凝っている所は、念入りにほぐして頂きました。
    こんなに長くお腹をマッサージしてもらったのは
    初めてで、施術中に、腸が動いているのを感じました。
    脚とデコルテのマッサージもとても気持ちがよかったです。
    施術後は、お腹がすっきりして血行が良くなっていくのを実感できました。
    体全体がポカポカでリラクゼーション効果が
    高いトリートメントだと思いました。
    ありがとございました。

先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミ励みになります。
    腸活トリートメントは当サロンでとても人気のコースになっております。
    ホットストーンでじんわり温まり全身ほかほかになりますよね♪
    他にも温める施術をご用意しておりますので
    またボディメンテナンスにいらっしゃってください。
    またゆう様にお会いできるのを楽しみにしております。

笹原

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 10:02:55.0

初めてでしたが、スタッフの方が丁寧に対応して下さりました。一歩中へ入ると、隠れ家のような雰囲気でこの空間を独り占めできるなんて素敵です。ウェルカムドリンクも美味しかったです。施術前にカウンセリングもしっかりして下さり、肩こりが長年の悩みで今回肩甲骨はがしをお願いしましたが、足の冷えや腰痛まで良くなって、体がとても軽くなりました。ぜひまた行きたいです。とても贅沢な時間をありがとうございました。

メグ様

ご来店、素敵な口コミありがとうございます。
    サロンの雰囲気、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    全身に血流を巡らせることで免疫力も上がり体調を崩しにくくなります。
    あれから肩の状態はいかがでしょうか?
    またメグ様にお会いできるのを楽しみにしております。

笹原

• のこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:29:37.0

すっごく気持ち良く、大満足でした。次回も是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

のこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミもとても励みになります。
    またお身体が辛くなった時はいつでもメンテナンスにいらっしゃってください。
    お待ちしております。

笹原

• あやりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:22:02.0

普段から便秘に悩まされ腸揉みがあるサロンを探していたところ、新しくメニューに追加されたのを見つけ早速行ってきました。足裏からお腹周りは、ガッツリ揉んで、最後デコルテで、リラックス!終わった時には全身スッキリでした。そして問題の頑固な便秘も、施術を受けた日から3日間スルッと快便!その後も、一日おきに…ビックリしましたが定期的に通ったら、便秘改善の期待大です!
    頑固な便秘症の人には特にオススメです。
    私も、定期的に利用させていただきます。

あやりん様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    腸トリートメントにご興味いただけてとても嬉しかったです。
    施術後の様子が気になってましたが、便が出たようで安心しました。
    また便秘気味になったらいつでもご相談ください。
    次回のご予約をいただきありがとうございます。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

笹原

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 13:50:49.0

先日は、ありがとうございました。
    温熱アロマトリートメント初めての経験でした。アルミシートに包まれている段階では温かい感じでしたが、時間が経つごとに少しずつ発汗をしていき、同時にフットマッサーを
    して頂いた頃にはとても発汗していました。
    普段、こんなに汗が出る事がないので、デトックスできて
    良かったです。
    とてもスッキリして、夜もぐっすり深く眠れました。

ポポラスナチュールからの返信コメント

素敵な口コミも励みになります。
    とてもデトックスされたようで良かったです。
    定期的に行うと発汗までの時間が短くなり代謝が上がっていることが実感いただけると思います。
    ぜひまたスッキリしにいらしてください。
    心よりお待ち申し上げております。

笹原

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 15:34:04.0

隠れ家的な雰囲気で、駅近と思えない静かなプライベート空間です。
    アロマの香りと担当スタッフさんの温かい手にいつも癒されています。おかげで血行が良くなり症状が和らぎました。また疲れたときに伺いたいです。

す様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    いつもお身体がキンキンに冷え切ってしまっているので心配でしたが
    お帰りの際にはほかほかに温まっていたようで良かったです。
    お疲れがたまりましたら、いつでもいらっしゃってください。
    す様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

笹原

• ふうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:30:07.0

はじめてでしたが、雰囲気もよくリラックスできました。翌日も肩周りスッキリで楽になりました。
    色んなコース、お願いしたいです。
    リフレッシュには、最適です。

ふう様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    首のつまりがかなりひどかったので
    また機会がございましたら是非メンテナンスへいらしてください。
    ふう様にお会いできるのを楽しみにしております。

笹原

• ズーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-01 20:24:06.0

施術がたいへん丁寧かつ技術力が高いスタッフでした。旅行前にリラックスできたこと、肌の調子を整えられたこと、 本当に満足しむした。近いうちにまた伺いたいと思います。

【ご新規様限定】リラックスオーガニックフェイシャル60分 10000円→8000円

ズーちゃん様

お褒めの口コミとても励みになります。
    ご旅行後のメンテナンスもお任せください。
    お土産話も楽しみにしております。
    ズーちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

笹原

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 19:14:43.0

先日はありがとうございました。とても心地よい時間でした。気になるメニューもあるのでまたお願いしたいと思います♪

【美デコルテ】デコルテ・腕・ドライヘッドスパ 60分8000円

ちー様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    その後、ご体調はいかがでしょうか。
    首の冷えがとても気になりましたので次回は身体を温めるコースをおすすめさせていただきます。
    またいつでもポポラスナチュールへお越しくださいませ。
    ちー様のご来店をお待ちしております。

笹原

• ゴン君さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 23:28:51.0

以前から気になっていたサロンです。
    老眼がひどく頭も目の周辺もガチガチで
    お伺い致しました。

眼精疲労フェイシャルとヘッドの施術をセレクト

オイルの香りもよく、他とは違う上等なものと
    肌に乗せて頂いた瞬間にわかりました。

先生の手のひらが素晴らしく
    ぴったりとして吸い付くようでした。
    至福の時、本当に癒されました。

またお伺いしたいと思います。

【目元・頭】眼精疲労解消Head&Eyeトリートメント 50分9000円

ゴン君様

先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    素敵なお言葉とても嬉しいです。
    イブテイラーのオイルはベースオイルにもこだわりがありお肌への効果を実感していただけると思います。
    次回もお身体に合わせてしっかり施術させていただきます。
    またゴン君様にお会い出来る日を心より楽しみにしております。

笹原

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:20:28.0

マッサージがとても気持ちよくて寝てしまいました!翌日も身体が軽く、顔もスッキリしててメイクのりが良かったです。アロマは色々選べたので次は違う香りも使ってみたいです!
    担当の方も最初から最後まで、すごく丁寧な対応でした!
    お店もキレイで、メイクスペースが広く居心地が良くて長居してしまいそうになりました!(笑)
    定期的に通いたいとおもいます!
    また宜しくお願いしまーす!

【ご新規様限定】アロマトリートメント背中・フェイシャル 60分8000円

みや様

先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです^^
    お仕事のストレスがとても溜まっているとのことでしたがあれからいかがでしょうか。
    またお時間ができましたらアロマの香りとトリートメントでストレス解消しにいらしてください。
    みや様にお会い出来る日を心より楽しみにしております。

ポポラスナチュールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー