3. エステサロン東海トップ   >
  5. トトノエル(TOTONOEL)   >

TOTONOEL by whiteterrace

トトノエル バイ ホワイトテラス

• 岐阜県岐阜市早田東町8-4-1 パセール長良1F
  • 岐阜駅から車で10分 都ホテル/メモリアルセンター/セブンイレブンから徒歩3分
    4.1

こっこまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 03:00:48.0

受験を翌日に控えた娘がお世話になりました。
    元々自律神経が乱れやすい体質で、整体や鍼灸を定期的に施術してもらってたので、治療における追加の選択肢として筋膜リリースを、と思い予約させていただきました。

筋膜リリースとはなんぞや、から懇切丁寧に説明頂き、電流の具合を逐一確認して頂きながら施術くださいました。ビフォーアフターを写真に取りましたが、見事に整ってる!娘も身体に心地良い疲労を感じる、と効果に満足していました。

この度は大変お世話になりました。

体験◆背中痩せ◆猫背&ストレートネックも撃退☆筋膜リリース¥11000→¥4990

TOTONOEL by whiteterraceからの返信コメント

こっこまる様

この度は数あるサロンの中より当店に御来店いただきまして誠にありがとうございました!

心身ともに大変なときでしたが、効果に満足していただけてとても嬉しく思います!

自律神経はご自身でコントロールがなかなか難しく、身体が疲れていたり、心が緊張しているときには特に、肩こりなど身体の不調となってあらわれます。

自律神経は背骨の周りに通っているため、背中の筋肉が固まるとうまく機能しません。
    筋膜リリースにより、背骨やその周りの筋肉が緩んだことで自律神経の働きが活発になり、整ったと感じていただけたのだと思います!

またお近くにお越しの際や、お疲れの際には是非ご利用ください!
    高評価の口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

• ミレイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:11:25.0

子供2人連れて行ったのですが、とても良くしていただいて子供も喜んでました
    施術中も程よい会話で盛り上がりいい時間を過ごせました。
    また来ようと思える良いサロンでした!

【全身引き締め筋膜リリース】1番人気◆40%off◆16500円→9900円

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:44:11.0

初めての筋膜リリースでドキドキしてましたが終わった後のスッキリ感がすごかったです!
    夜もぐっすり眠れました!
    施術中もたくさんお話してくださって楽しかったです!!
    通ってみようと思うのでまたお願いします!

【まずはカウンセリング】◆ピーリング/幹細胞/筋膜リリース/ヘッドスパから

あゆみ様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました。

初めての筋膜リリースの体験での効果を感じていただけてとても嬉しく思います。

当店の筋膜リリースは寝ているだけでインナーマッスルを動かし鍛える珍しい施術なので、初めての方にもリラックスいただけますように細かく説明させていただいております。

あゆみ様が受けていただいたコースは、60分間有酸素運動をしたかのような効果をあらわしますので、少し疲れが出たせいでぐっすり眠れたのだと思います。まるで運動をした後かのような、質の高い睡眠になり、さらに次の日のスッキリ感も味わっていただけていたら嬉しく思います。

こちらこそたくさんお話ししていただき楽しかったです!
    20代から欠かさず続けている腹筋にはとても驚きました!
    あゆみ様を見習ってわたしもセルフケアを続ける努力をしていきたいと思います!

はい!!!ぜひまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    あゆみ様の理想の身体づくりのお手伝いをしっかりさせていただきます!

お忙しい中口コミもいただきまして誠にありがとうございました。

トトノエル

• しげたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:48:33.0

普段エステ巡りをけっこうしていますが、
    清潔感もあって丁寧で施術も良きで驚きました!
    すぐに姉と母へ勧めました(*^^*)
    午前中に施術してから寝るまで、食べたもの全部出たので、大満足です。

NEW☆オールハンド【むくみケア筋膜ストレッチ】7700円→5500円※激痛注意

しげた様

この度は数ある多くのサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもいただきましてありがとうございます!

しげた様がお悩みを教えて下さったため、施術前にお悩みに合った施術の説明をすることができました。
    筋膜ストレッチは冷え、むくみがひどくある箇所は激痛ですが、吐く呼吸を意識する事で痛みが緩和されていきます。また、関節や筋肉を伸ばす事で股関節の痛みなど、あちこち痛いというお悩みが徐々になくなり、自律神経も整ってくるため身体全体がスッキリされます!

お母様やお姉様へのご紹介ありがとうございます。また、次回のご予約もありがとうございました。

しげた様のお悩みに沿った施術を分析し、改善へ早く向かうよう努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

来月、楽しみにお待ちしております♪

トトノエル 守田

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:34:42.0

初めて利用しました(^^)
    お店の雰囲気もよく、担当してくださったお姉さんがとてもいい接客をしてくださいました。施術内容も申し分なく、あのお値段であそこまでの内容は正直他のお店ではないと思います!機会があればまた行きたいです♪

もうすぐ終了◆今月までキャンペーン70%off◆炭酸ピーリング◆¥17600→¥5500

もも様

この度は数あるサロンの中、当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

また高評価もありがとうございます。

もも様がとても気さくにお話ししていただけたため、カウンセリング時にお悩みや日々の食生活など知る事ができ楽しくお話ししたり施術をさせていただくことができました♪

Tゾーンや環境ストレスからの肌荒れが気になる、4月から大きく環境が変わられるという事だったためお肌トラブルがなくなってくるピーリングはもも様にとてもあっていました。
    またピーリング後の注意点や、お肌のお悩み解決できるよう日々の生活についてもお話しさせていただきました。
    なかなか全て行う事は難しいかと思いますが、少しずつ意識してみてくださいね♪

またもも様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

トトノエル 守田

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 17:21:32.0

とても丁寧に接客して頂き、施術もしっかりしていて大満足でした!

あ様

この度ははじめてのサロンに当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

カウンセリング時に生活習慣やお悩みを教えていただいたので、あ様にあった施術をする事ができました。

デスクワークということで肩こりがお悩みだったため、筋膜ストレッチで関節を緩め縮こまった筋肉を広げて肩の可動域を広げていきました。

また、デスクワークにより肩凝りと足のむくみがかなりあったため全面の施術をオススメさせていただきました!
    施術後はかなりスッキリされたと言っていただけて嬉しく思います♪

お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございました。
    また、あ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

トトノエル 守田

• ちむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 20:10:11.0

お店がとにかく綺麗で清潔感があってよかったです!施術は初めて受けるものでしたが強さが大丈夫か等の声かけをしていただき大変満足でした。施錠後もファスティング等について色々と教えていただき嬉しかったです。

体験◆脚引き締め◆お尻/太もも/ふくらはぎ集中☆筋膜リリース¥11000→¥4990

ちむ様

当店の機器は、インナーマッスルまで届く特殊な電流なので、セルフケアでは届きにくい箇所まであっという間に筋膜リリースできることが皆様にもご好評いただいております!
    意識がとても高く、ご自身でもかなりケアをされているということで、当店の筋膜リリースがちむさんのお身体に合ったものでしたら嬉しく思います。

またファスティングについてもなにかお手伝いできることがありましたら、ご連絡くださいませ!

お忙しい中口コミもいただきまして誠にありがとうございます。
    またちむさんにお会いできる日を楽しみにしております!

トトノエル 山内

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:29:02.0

初めてエステをしましたが、とても気持ちよく、大変満足させていただきました。エステ以外にも生活習慣や姿勢の大切さなどいろいろ教えていただいてこれからの生活を見直そうと思えました!!ほんとにありがとうございました!!

体験◆辛い肩こり腰痛改善◆背中痩せ筋膜リリースマッサージ¥11000→¥4990

みく様

この度は数ある多くのサロンからはじめてのエステサロンに選んでいただきありがとうございます。気持ちよかった、大変満足とのお言葉、大変嬉しく思います♪

みく様が気さくに日常のお話しをしていただけたので、みく様に合うような朝ファスティングについてや施術後の姿勢が維持できるようなお話ができました。

施術後はストレートネックや巻き肩が改善され、とてもキレイな姿勢へと変化されましたね!!
    勉強、実習やアルバイトなどでお疲れの時はまた癒されにぜひいらしてくださいね!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!

TOTONOEL 守田

• KYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:26:33.0

まずお店の雰囲気が可愛くてすでに癒されるような空間でした。初めてのメニューで優しい接客と分かりやすい説明をしていただきとても良かったです。
    施術中も強さなど声をかけてくださったので安心して受けられます!
    今後のケアなども教えていただいたので自分でも出来ることをして効果倍増したいです!
    今後の変化に期待しながら行ってよかったと感じてます!

2周年記念3月末まで平日限定◆小顔コース半額【デコルテ付】¥24200→¥12100

KY様

この度は数あるサロンの中より当店に御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお店の雰囲気や接客をお褒めいただきとても嬉しい限りです!

当店の施術はとても珍しく、小顔筋膜リリースに関しましては、表情筋を隅々まで動かすという、皆様特にご経験のない感覚なため、リラックスして受けていただけますよう強さなどはお声がけさせていただいております。こちらは速攻効果のあるものなので、肩こりによるデコルテや首の筋肉、眼精疲労やマスク疲れによるお顔の筋肉の硬直がやわらぎ、お顔や首、肩が軽くなられたのではないかと思っております。

フェイスラインの脂肪溶解に関しましては血管を広げる特殊な光と浸透力を高める振動でゆっくりと脂肪細胞を溶かしていきます。効果は3日ほどかかります。ご期待通りの効果がありましたことを願っております。

寒い日が続いております。身体が冷えてしまうとお顔周りの筋肉が戻りやすいので、セルフケアも何卒よろしくお願い致します!

お忙しい中口コミもいただきまして本当にありがとうございました!
    トトノエル山内

• めるめるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:48:38.0

内装がとても清潔で可愛らしく、スタッフさんの対応やサービスがとても気持ちよかったのが印象的です。ロビーに興味を引かれる商品がたくさんあったので、もう少し見てみたかったです。
    施術は、ゴリゴリというより電気でビリビリする感じでした。ゴリゴリ揉まれるのが好みなので、少し物足りない気がしましたが、ベッドが暖かくて体がポカポカになったのが気持ちよかったです。むくみがとれたのか、1日で1キロも体重が減ってました。
    施術後にデトックスティーを試飲させてもらい、「2,3回抽出できるから」と、持ち帰りの紙袋も出していただきました。親切!「次の朝、お通じしっかりあると思いますよ」と言われ期待していたら、なんと施術から3時間後にさっそくスッキリお通じがきました!たまたまタイミングがよかったのかな?とも思いますが、スッキリ出るのは私はレアなので、それはデトックスティーの効果かもしれません。
    しかもそれが夕方18時くらいだったのに、なんと翌朝にも(量は少ないものの)お通じがあったので、驚きです。
    デトックスティーを便秘で悩んでいる人にプレゼントしたいし、自分もまた飲みたいので、また来店したいなと思います。

体験(全身)◆しつこい肩こりに◆超念入り全身筋膜リリース ¥16500→¥9900

めるめる様
    この度は数ある多くのサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

そして配慮が足りず申し訳ありませんでした!次回スタッフイチオシなカウンター商品もぜひご紹介させていただきます!

筋膜リリースはお腹周りのインナーマッスルを動かし余分な水分を抜きむくみを改善させていただきました。さらにデトックスティーでお腹の蠕動運動を促したことでよりスッキリされたのだと思います!実感していただけてとても嬉しいです!

筋膜ストレッチは関節や筋肉の萎縮をとるため、冷え、むくみがひどく溜まっている箇所はかなり痛みがございますが、ゴリゴリと揉まれるのがお好きという事なのでオススメです。また初めての施術はお得に受けられますのでぜひ次回ご体感くださいませ。

そしてこちらこそ施術中はお好きな食事の事、日常生活についてお話しして下さり楽しい時間をありがとうございました。
    こちらの情報をもとに、めるめる様に合った最善のメニューのご提案をし、お悩みの改善がいち早くできますよう努めてまいります。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

TOTONOEL 守田

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 14:19:51.0

足の浮腫と、下腹部のぽっこりが気になり伺いました。
    日々の生活習慣や姿勢が大きく関係していることを教えていただき、意識も大切だと痛感…。

電流の刺激は確かに慣れたら寝られそうだな~くらいに心地よかったです。
    マッサージも併せてお願いしたところ、最強のセットです!とお墨付きのコースを受けられて大満足です。
    マッサージは本当にハンド?!とびっくりするくらい痛かったですが、施術後のスッキリ感と写真で見せていただいた目で確認できる効果は抜群で、受けてよかったの気持ちでいっぱいでした♪

またぜひよろしくお願いします!

大人気◆1度の筋膜リリースで驚異の脂肪ケアが可能◆全身痩身¥22000→¥13200

ぴ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また大変ステキな口コミありがとうございます!

当店では日々の生活習慣やお身体の不調を把握し、最適な施術をご提供できますようカウンセリングにも力を入れております。

ぴ様は長時間のデスクワークによる足のむくみと姿勢による下腹が特にお悩みでしたので、頑固で根強い身体の緊張や姿勢の悪さには今回のような最強セットがおすすめでした!
    筋膜ストレッチは痛みが伴いますが、脚のむくみをとるには最善の施術となっております。ぴ様は細くすらっとされてみえますが脚のむくみが取れスッキリされましたね♪
    また筋膜リリースはインナーマッスルを鍛えられるため下腹ぽっこりが気になる方には強めに電気を流して頑張っていただいてます。巻いていた肩が開き姿勢が良くなった事で下っ腹も気にならなくなりましたね!

繰り返し施術をさせていただくことで今後トラブルのないお身体へと変化していきます。ぴ様の理想のお身体に少しでも近づけますようスタッフ一同尽力してまいります!お疲れの時や雨など体調の優れない時にもぜひいらしてくださいね。楽しみにお待ちしております♪

TOTONOEL 守田

• ゆきんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:39:24.0

初めてでしたが、とっても雰囲気もよくカウンセリングも丁寧でした。施術も気持ちよくて、終わったあとスッキリしたのがわかりました。次の日の日もデニムを履いたら太ももに隙間ができていて、ふくらはぎも細くなってて感動しました。
    またよろしくお願いします^_^

ゆきんこ様

この度はお忙しい中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます!

当店はお客様のお悩みがいち早く改善できるようカウンセリングにも力をいれております。

初めて体験していただいた電気を流す施術が気持ち良いと感じていただけた事、また効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います!
    特に、ゆきんこ様のおっしゃる通り太ももやふくらはぎがかなりスッキリされましたね♪

当店の筋膜リリースは、リンパマッサージと深層部の筋肉運動を同時にさせていただく事で今までにないスッキリ感を味わうことができます!
    また、血流が良くなるためお悩みの根本改善にも繋がっていきます。

今回のメニューは筋膜リリースでしたが、迷われていた筋膜ストレッチも一緒に行う事で深層部と表層部の血流促進していくためむくみには効果絶大です!

施術中、楽しいお話ありがとうございました!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

TOTONOEL 守田

• popoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 10:16:30.0

電気が流れる筋膜リリースをして頂きました。
    リラックスもでき肩こりも浮腫も少しよくなりました。

popo様

この度は数ある多くのサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもいただきましてありがとうございます。

肩こりやむくみが少しでも良くなられて大変嬉しく思います。
    当店の筋膜リリースは深部まで届く電気を流していきます。そのため即効性があり、かなり見た目にも変化があります。さらに痛みもなくリラックスできるため、日頃のお疲れはすぐ解消されます♪

またよろしければリラックスしにいらしてくださいね!またのお越しを楽しみにお待ちしております。

TOTONOEL 守田

• るるるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 19:45:44.0

【フェイシャル】表情筋ほぐしてむくみ改善◆小顔が手に入る¥11000→¥6600

るるる様

この度は初めてのエステサロン体験に当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    口コミもいただきましてありがとうございます!

御来店時は緊張されていましたが、だんだんリラックスしていただけたので嬉しかったです!
    また機会がありましたら御来店心よりお待ちいたしております!

トトノエル山内

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:40:05.0

初めての体験でした。
    1つずつ丁寧に説明しながら施術していただけるので、安心して過ごすことができました。
    痛みもなく、リラックスできます。
    1回でも効果が感じられて嬉しかったです。

10/31まで平日10時~12時限定筋膜リリースエステ半額【全身】¥22000→¥11000

この度は数多くあるサロンの中より当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもいただきましてありがとうございます。

施術後の結果をご体感いただけてとても良かったです!
    特にお腹周りや内太ももがスッキリしましたね♪
    当店の筋膜リリースは、リラックスしながらインナーマッスルを鍛えることができるので、皆様に喜んでいただいております。

11月限定キャンペーンもやっておりますので、またよろしければ是非リラックスしに来てくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

トトノエル

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:15:22.0

とても気持ちよく、効果もしっかりでました。
    担当の方もここはどこに効くとか説明も丁寧にしてくれてわかりやすかったです。お店も清潔感がありました。

9/30まで平日10時~12時限定◆筋膜リリースエステ半額【全身】¥16500→¥8250

まゆちゃん様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    当店の筋膜リリースの効果を感じていただけて、大変嬉しく思います。
    当店の機械はたくさんの効果があるのですが、女性らしいメリハリのある身体を作ることも可能なので、理想のボディラインに手っ取り早く近づけることができると思います。

続けていくことで、痩せやすい身体づくりもできるので、本当にオススメです。

また気になる事がございましたら、何でもお気軽にご相談くださいね!

そして次回のご予約もありがとうございます!
    まゆちゃん様の、お悩みを改善させていただきますよう精一杯施術させていただきます。
    また次回のご来店でお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
    お気をつけてお越しくださいませ。

トトノエル河野

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 16:39:20.0

筋膜リリース初体験でした。筋肉がピクピクと動く感覚に驚きましたが、終わった直後は身体が軽くとても楽になりました。頑固な肩こりがなおるのか、期待をこめて、、、また次回も、予約させていただきました。

まり様

この度は遠方より御来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして回数券での2度目の御来店も誠にありがとうございます!

頑固な肩こりは筋肉をほぐしても戻りやすい傾向にあります。続けてご来店いただくことで筋肉が柔らかくなり肩こりが改善していきます。まり様の辛い肩こりを改善するために定期的な筋膜リリースをさせていただくことが最善かと考えております。遠方ではありますが、御来店いただくたびにスッキリ感がアップしていきますよう、まり様に合った効果的な施術を心がけてまいります。

口コミもいただきまして誠にありがとうございました!
    それでは次回の御来店の際もお気をつけてお越しくださいませ。。

トトノエル

• みか......さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 09:38:30.0

初めて伺わせていただきました。2回続けてお願いしましたが効果がすぐに出るなんて驚きです。
    友人にも薦めたいです!

体験◆ぽっこりお腹改善◆お腹集中便通&痩身☆筋膜リリース¥11000→¥4990

みか…様

口コミもいただきましてありがとうございます。

施術後の結果をご体感いただけてとても良かったです!
    当店の筋膜リリースエステは筋肉運動を細部まで行うことで血行促進を促し代謝を上げていくという少し特殊な痩身メニューではありますが、太りにくい身体をつくっていく根本的な改善メニューなので続けていただくことでより結果を感じでいただけると思います!

そして次回のご予約もありがとうございます!30分や60分とは違い90分とロングコースになりますが、長い時間筋肉を動かすことでより全身の代謝が上がりさらに結果が出てくれると思います!!
    みか…さんのお悩みを改善できますよう精一杯努めさせていただきます!宜しくお願い致します!!
    それでは次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。お気をつけてお越しくださいませ。。

トトノエル

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 00:25:04.0

元々腰痛があり他の整体さんを利用しているのですが、どうしても肩こりが酷いように感じたのでこちらを利用しました。(普段の整体さんでは首・肩の施術はありません)
    施術前にこちらの体の状態や悩みを聞いていただけた上、筋膜リリースの仕組みもわかりやすく説明いただけました。

肝心の施術については、お試しの上半身のみ30分でびっくりする程変化が出ました!
    施術前後で立ち姿の写真を見比べると明らかに肩の位置が違う!
    前に出てた頭も後ろに下がって、首が軽くなりました!お店の方が言った通り次の日筋肉痛にはなりましたが…笑

とても効果が実感できたのですが、私的にはお値段少しお高めなので、今度はボーナスが出たらご褒美に全身お願いしようと思います!

体験◆姿勢改善◆猫背&ストレートネックetc撃退☆筋膜リリース¥11000→¥4990

みーちゃん様

この度はトトノエルにご来店いただき誠にありがとうございました!
    お力になれてとても安心しております。
    上半身の筋肉を少し強めのEMSで動かしたため、普段動いていない筋肉が筋肉痛になってしまいますが、次回EMSを弱めることで筋肉痛になるリスクは軽減させることもできますのでまたの御来店の際にお聞かせくださいませ。

腰痛が酷いということで、筋膜は全身を1枚で覆っているため、肩も腰も繋がっています。もしかしたら今回のような深刻な肩こりも腰痛の原因のひとつと考えます。
    患部だけではなく、足裏から首までの全身を効率よくほぐすことで、お悩みの腰痛も改善されると思いますので、また辛くなったときにはご来店心よりお待ちしております!

価格に関しましては、お得な回数券もご用意しておりますので次回ご来店の際に説明させていただきますね!

だんだん寒くなってきました。毎日のストレッチがより大切な季節です!少しお時間のある時には念入りなストレッチをがんばってみてください!

そしてお忙しい中口コミもいただきまして誠にありがとうございました!

トトノエル

• まぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 22:37:50.0

肩こり首こりがひどく姿勢が悪かったり歪みがあるのも悩みでした。その場しのぎで他店にて色々とマッサージも受けてきましたが、あまり改善されず。こちらで1度施術を受けただけで明らかに施術前後の写真の変化がみえ驚きました。2週間後に2度目を受けましたが、それまでの期間も浅かった呼吸もしやすくなったり、頻繁にあった頭痛もほとんどなく過ごせていました。今後もお世話になります。ありがとうございました!!

まぁ様

この度はたくさんのサロンの中、当店に御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お悩みが改善されたということでとても安心しております。
    ハードなお仕事ということもあり、一部の筋肉と筋膜の癒着が激しく、姿勢が保たれていないことが原因となってしまい頭痛などのトラブルとなっていましたが、足先から首までの全身のリンパマッサージと深層部の筋肉運動を同時にさせていただくことで、驚くほど身体が柔らかくなり楽になっていただける、岐阜にはなかなかないマシンでの施術を気に入っていただけて嬉しく思います。

ご自宅での身体のケアにもなかなか時間が使えない時にはいつでもお待ちしております。

そして次回ヘッドスパのご予約もありがとうございます。まぁ様の『辛い』を取り除けますよう最善を尽くしてまいります。

次回もお気をつけてお越しくださいませ。

トトノエル

• きらきらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:46:19.0

いつも最高な施術をありがとうございます。肩こりや疲れがたまってくると個室貸切状態でリラックスできるので大変気に入っています。またお願いします。

体験◆下半身痩せ◆お尻/太もも/ふくらはぎ集中☆筋膜リリース¥11000→¥4990

きらきら様
    こちらこそいつもありがとうございます!なかなか終わりが見えないコロナウイルスにできる限り対応できますよう今後とも感染対策をしていきたいと思っております!

きらきら様の場合お仕事や子育てなどからくる肩のコリは全身の血行不良によるものなので、全身の筋膜リリースが本当にオススメです!来月から2ヶ月間割引キャンペーンも行いますのでぜひぜひご利用くださいませ。。
    そしてお母様の調子もその後いかがでしょうか?また股関節の違和感のあるときにはぜひお待ちしております!
    トトノエル

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 13:02:55.0

気持ち良く過させて頂きました。
    他のメニューも試してみたいです。

大人気◆1度の筋膜リリースで驚異の脂肪ケアが可能◆全身痩身¥13750→¥8250

もも様
    この度は暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!たくさんお話しをしていただき、こちらが勉強させていただきました!たくさんのお気遣いをいただきありがとうございました!
    今回はEMSという中周波の電気を全身に当てて筋肉振動を起こし、血行促進をさせていただいた上でお腹の脂肪溶解液を導入させていただきました!
    一度で結果を感じていただけてうれしかったです!続けることで代謝が上がり、太りづらい体質へと変化していきます!またお時間のある時にお待ちしております!
    フェイシャルやヘッドスパなどの他のメニューも初回は40%OFFさせていただきますのでこの機会にぜひご利用くださいませ。。
    まだまだ蒸し暑い日が続きます。お身体には十分ご注意くださいませ。
    トトノエル

• ruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 17:08:20.0

初めての施術でしたが、説明やお話がありとても親切で嬉しかったです。
    足も施術後軽くなったので次は全身もしたいなと思えました。ありがとうございました。

ru様
    この度はご来店いただきまして誠に有難うございました!
    当店の筋膜リリースマシンは一瞬で筋膜深層部まで電気が届くため、立ち仕事で足がむくむ、重だるいなどの改善に繋がったと思います!筋膜は全身を一枚の膜で覆うため、全身の筋膜リリースがより効果的です!お時間のある時に全身コースでお待ちしておりますね!
    口コミと楽しいお話もたくさんありがとうございました!

トトノエル

• やあねんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 19:58:17.0

以前から気になっていましたが、施術時間が短いので友達とランチ前に利用しました。
    思っていた倍、効果を感じやすくてびっくりしました!!
    ビリビリってなる感覚は最初はびっくりしましたが、だんだん気持ちよくなってきてスッキリ!
    またお願いしますね!

体験◆ぽっこりお腹改善◆お腹集中腸活&痩身☆筋膜リリース¥11000→¥4990

やあねん様
    この度はお忙しい中のご来店、そして口コミをいただきまして誠にありがとうございました!
    倍の効果と気持ちよさを感じていただけてとても嬉しく思います!

初めは皆様とてもびっくりされるのですが、だんだんと心地よい電気に包まれておやすみになられる方もたくさんいらっしゃいます!
    またお仕事での疲れが溜まったときのご利用心よりお待ちいたしております!

お仕事頑張ってください!応援しております!

トトノエル

• ムームーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-05 10:00:57.0

施術当日から翌日以降も効果を実感できるコースで驚きました。
    筋膜をプロの手とプロの技術で調整してもらうことがこんなにも身体を楽にするものなのかと実感。
    施術なりのお値段ですので安いわけではないため、ショートスパンでは通えそうにないですが^^;、1年に何回かは通いたいと思える施術でした。
    自信を持って友人にも紹介できます。

人気フェイシャル◆筋膜リリースでむくみ改善◆小顔が手に入る¥11000→¥4990

ムームー様

この度は数多くありますサロン様の中より当店のご来店誠にありがとうございました!

食いしばりのお悩みで小顔筋膜リリースをさせていただきましたが、翌日以降の効果も感じていただけましてとても嬉しく思います!
    無意識に夜寝ている時、そして日中も集中しているときなどに起こっている「食いしばり」は意外と多くの方が悩まれています。
    実際当店でも、お顔やデコルテを筋膜リリースし緊張した筋肉を緩ませることで、エラ張りだけではなく、口が開きやすくなったり…さらには頭痛・肩こり・腰痛・めまいなども改善している方がいらっしゃるので、またお時間がございましたらご来店心よりお待ちしております!

そしてご要望もいただきまして誠にありがとうございます!この度、金額に関しまして他のお客様からもそのようなお声をたくさんいただき、通っていただきやすい回数券も販売させていただくこととなりました!そちらの方でもムームー様のお力になれればと思っております!

それではまたお会いできる日を楽しみにしております!
    口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

トトノエル

• デコポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 08:44:17.0

いつも機械は使わずハンド重視ですが、機械でこんなにスッキリするとはビックリしました。

デコポン様
    この度はお忙しい中御来店いただきまして誠に有難うございました。
    効果を実感していだだけてうれしいです!
    なかなか筋膜の癒着を改善できる美容機器がないため、初めての感覚ではあったかと思いますが、機械だからこその効果はたくさんありますので、またお時間あるときに御来店お待ちしております。口コミもいただきましてありがとうございました!

トトノエル

トトノエル(TOTONOEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー