いつも通ってるお店が休業することになり、
色々お店を探していたところ、
こちらで一目惚れのデザインを見つけネイルしてもらいました!
仕上げも画像通りで、細かくチェックしてたり、本当大満足です!
後日自分の不注意で、親指の爪のネイル部分が少し欠けてしまい、1週間以内だったので、予約をして伺ったところ、快くお直しして頂き、本当にありがとうございました!
また、行きたいと思えるネイルサロンです!
【初回オフ0円・パラジェルOK】ゴールドコース トレンドネイル
何も考えずに来店してしまった私に「2月に向けてバレンタイン仕様等はいかがですか」と提案して下さりありがとうございました。
それだ!
何パターンかのサンプル中から選ばさせていただきました。出来栄えは salon du chocolat みたいだなと思いました。いい感じです。ありがとうございました。
【初回オフ0円・パラジェルOK】ガラスフレンンチ プラチナコース
今回も可愛いネイルありがとうございました!要望聞いてくださり、イメージしていた通りのネイルで嬉しいです!またよろしくお願いします。
【パラジェルOK】きらきら♪ラメグラ ワンポイント付き♪写真パーツ有料
動画を見ながらネイルを進めていただけて、あっという間に終わってしまいます。
また、お話もとても楽しくて終わったあと素敵なネイルも含めて気持ちが明るくなります。
また来月予約が取れたら伺いたいです!
【口コミ投稿でお得】キラキラ♪ラメグラ (写真はパーツ追加有)
今回もとても可愛く仕上げていただきました。
冬場で爪周りの皮膚があまり綺麗では無かったのですが、綺麗に整えてくれて、ネイルもとても素敵にしていただきました。子供達に見せたらとても羨ましがられ、いいなぁいいなぁとずっと言ってました。
可愛いので見てたらテンションあがります。ありがとうございました。
【初回オフ0円 パラジェルOK】ハンドカスタム90分
いつも色味の確認をしてくださり、仕上がりも丁寧で素早く凄く綺麗です。
ひとつひとつ確認してくださるので思い通りの仕上がりになり、とても満足できますし、毎回変えるたびに周りからの評判もよいです。
いつもいつも素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございます!!
リラックスした空間で、いつもお話も楽しいです!
こちらでお世話になって一年ほどです。
毎回こちらの希望に対して提案していただくカラーも素敵ですし、仕上がりも良いです。
話しやすい雰囲気でいつもあっという間に時間が過ぎています。
【初回オフ0円・パラジェル】マグネットネイル ギャラクシー
いつも、思った通りに仕上げてもらえて本当に満足しています
ありがとうございます!!
【パラジェルOK】うるうるワンカラー・選べる2色 ワンポイント
初めて行かせていただきました!
雰囲気もとても良く、Netflixもみながらお話もできて
楽しかったです(*^^*)
カラーの相談にものってくださいました!
【初回オフ0円・パラジェルOK】うるるやフットワンカラー
いろんなところでネイルをしてきましたが、仕上がりが1番満足しています!
また次も伺いたいと思います!
【初回オフ0円・パラジェルOK】うるうるワンカラー 選べる2色♪
とても綺麗なネイルに仕上げていただきましてありがとうございました。
お正月をイメージしたデザインをお願いしましたら、見事な和モダンな手元になりました。とても気に入っています。お着物を着てお正月を迎えたい気分です。
また宜しくお願いします。
【初回オフ0円・パラジェル】マグネットネイル ギャラクシー
いつも楽しい時間ありがとうございます!話してたらあっという間に可愛い爪になってました笑 次回もよろしくお願いします。
【口コミ投稿でお得】うるうるワンカラー 選べる2色♪
久しぶりのジェルでしたが、手際が良くて、仕上がりも素敵でした。お話しも楽しかったのでまたお世話になりたいです。
【初回オフ0円 パラジェルOK】キラキラ♪ラメグラ (写真はパーツ追加有)
すごく可愛く仕上げてくれるのでちょっと遠いですが車で通ってます。今回もものすごく可愛く仕上げてくれました。
いくつかイメージとして画像をお見せして、こんな感じでこんな風に仕上げてくださいとド派手なデザインをリクエストしたら、めちゃド派手にめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました。
少し年季の入ったアパート?マンション?の一室でやられてるので最初は緊張しました。でも部屋に入ったら大きなプロジェクターで色々観れるので良いです。ただ、スタッフさんの話が面白くて気さくな方なので、結局プロジェクターより話に夢中になってしまいます。ありがとうございました!また年明け行きます!
【初回オフ0円 パラジェルOK】ハンドカスタム90分
先日はありがとうございました。臨機応変な対応ありがとうございます。悩んでいたのですが解決してとても満足、感謝しています。
いつも、イメージと合ったネイルに仕上げてもらい、
本当にありがとうございます。
毎月行ってイメージ通りになるので、安心して伺う事が、でき嬉しいです。
居心地よかったです
マンションの一室なので広くはないですがプロジェクター完備でのんびり韓ドラをみれました
お色もずっと一緒に考えてくれたり、気を遣っていただきました
仕上がりもかなり綺麗です
カーブが美しいです
また新年いきます!
デザインの細かい部分まで気にかけてくださり、希望通りのネイルにしていただきました!
施術時間も早い且つ丁寧なのでオススメです!
【パラジェルOK】変形フレンチ♪ ナチュラルフレンチ 選べるワンポイント付き
12月に向けてクリスマスを意識したカラーでお願いしました。
シンプルでいいかなと思いましたがキラキラ感を提案されたので華やかの方がいいかと。
綺麗な仕上がりでとても満足です。ありがとうございました。他人の方からも素敵ですねと言われました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます^-^
今回もかわいいネイルありがとうございました!シンプルですがクリスマスっぽくてお気に入りです!お話も楽しかったです笑
前回に続き今回もありがとうございました!
デザインや色に迷ってしまいましたが、いろいろ試させていただいてとっても可愛いネイルになって満足です(*^^*)
【初回オフ0円・パラジェルOK】プラチナコース 華やかネイル
とっても満足です。
次回行くのを楽しみにしてます。
毎回、こちらの希望を上手に汲み取ってくださり、いつも素敵なネイルに仕上げてくださいます!
今回も気に入りました^ ^
お話も楽しくてあっという間で、毎回楽しみです^_^
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
【初回オフ0円・パラジェルOK】シルバーコース オフィス系シンプルアート
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
毎回、やりたいイメージだけ伝えて後はお任せ。
技術力と感性が高いので いつも大満足の仕上がりです。
この価格でこの仕上がりはお得感満載です。
こちらの曖昧な希望にも、色々なデザインを提案していただきありがとうございました。
色も着けたパーツも可愛くて、爪を見るたびにテンションが上がります。
またお願いさせていただきます。
素敵な仕上がりありがとうございました!
トップノッチネイルズ(TOP NOTCH NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー