※10件以下の口コミの平均点です。
早いのに綺麗に仕上げてもらいました。
サロン内もリラックス出来る空間でした。
また利用させてもらいます。
【初回限定】高級セーブル120本+アイシャンプー付き ¥6,290
リラックスできるお部屋で熟睡してしまいました^_^
仕上がりも良いです
またお願いします
【3周年記念】パリジェンヌラッシュリフトorデザインカール ¥7,700⇒¥6,600
まつ毛パーマをしてもらいました!
終わった瞬間鏡を見て叫びました!
理想以上の最高な仕上がりでした。
顔の印象がすごく変わりました!
希望を沢山聞いてくれたことと
目の形の特徴なども説明してくれたので
とても信頼して受けられました。
左のまつ毛が上がりにくく持ちが悪いことを相談したら、おすすめのデザインを提案していただきました。
希望どおりの仕上がりで、上がり方も今までで一番良かったです!丁寧な施術でとてもリラックスした時間を過ごせました。是非またお願いいたします!
パリジェンヌラッシュリフトorデザインカール ¥7,700
店舗の雰囲気はとても良く清潔感もありました。
施術前にしっかり、デザインの相談や気になるところなど
聞いていただけました。
キレイに仕上げていただけました。
【平日限定14:00まで】パリジェンヌorデザインカール¥7700→¥5980
自分の要望をしっかり聞いてくれてとても満足な仕上がりにしてくれました!
またお願いしようと思います!
とても丁寧に施術していただきました。
リラックスできる空間で、施術中はぐっすりでした。笑
瞼の形状に合った仕上がりで、とても満足です。
群馬に居るタイトな時間で施術して頂けるサロンはないかと探したら自宅に近くで私の希望日時に予約できる!と初めて伺いました
サロンの雰囲気も落ち着いていてセンスの良い気持ちの良い空間
私のコンプレックスの自まつ毛にも関わらず綺麗に仕上げて頂きました
施術もとても丁寧です
プライベートが今バタバタしていてあまり時間も気持ちも余裕なく今回はマツエク諦めようかなと思っていましたが凄くリラックスでき下がっていたモチベーションもちょっと復活
是非又お世話になりたいと思っています
【初回限定】軽さ◎フラットライトラッシュ120本+アイシャンプー付き ¥7,490
いつもお世話になっています!
毎回私のこだわりなども理解して頂いて、理想通りのまつ毛になっています。
こちらのサロン以外は考えられません。
【4週間以内にご来店】パリジェンヌラッシュリフトorデザインカール ¥6,650
娘が利用させて頂きました。アドバイスを頂きまして、流行りの韓国風のカールに仕上げて頂きました。仕上がりも満足のようです。学生なので、春休みのご褒美として利用させて頂きました。ありがとうございました。
【2周年記念】パリジェンヌラッシュリフトorデザインカール ¥7,700⇒¥6,600
めちゃくちゃ綺麗です。
いつも施術してもらっています。初めて自分の中でしっくりいくまつ毛にしてもらえるお店を見つけてずっと通わせてもらっています。カールや長さなどの確認もあり説明もとても丁寧です。ありがとうございました!
エミリア(EmiLia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー