5. コクア 仙川店(KOKUA)   >

relaxation space KOKUA 仙川店

リラクゼーションスペースコクアセンガワテン

• 東京都調布市仙川町1-53-6 フロレゾン仙川1F
  • 〇仙川駅徒歩4分

とめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 19:28:25.0

顔のたるみや毛穴が気になりフォースカッターを初体験。
    まだ1回目なので劇的な変化はありませんでしたが顔色が明るくなりました。施術自体はとても気持ち良く、続ければ続けるほど効果が出てくると思います。担当してくださったスタッフの方もとても感じ良く、説明もわかりやすかったです。また行きたいと思える内容でした。ありがとうございました。

お顔のたるみやしわがお悩みの方へフォースカッター フェイス¥9,000→6,980

relaxation space KOKUA 仙川店からの返信コメント

とめこさま
    この度は当院のご利用、また口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の効果を実感いただけているようで良かったです。血流が良くなると老廃物の排出やターンオーバーが促されていきますので、施術を重ねていけるとベストです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:05:22.0

とても丁寧に説明して頂きありがとうございました!

当日限定クーポン!【院長による特別施術!】全身矯正7980円→3300円

• わごんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:30:57.0

初めて施術をしていただきました。
    カウンセリングを含め、参考になる内容をお話いただけて大変助かりました。
    また、施術の効果についても体験にも関わらず感じることができましたので、大変満足しております。

【顔のむくみ、左右差なら!】 小顔矯正 ¥11,880→5,500  60分

• おいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:54:52.0

肩こりと背中の痛みがひどく予約しました。
    施術後は症状が解消されて、だいぶ体が楽になりました!
    時間ができてたらまと利用したいと思います。

テレワークや運動不足による体の歪み不調は、KOKUA式全身矯正!7980→3300円

• みーのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 18:27:25.0

親切に色々教えていただきました。また行きます。

【整体】首肩こり・腰痛改善♪ボディケア 30分 3,300円

• masayonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:32:54.0

脂肪が溶けて?柔らかくなるのが実感できました。サイズダウンが目的なので、通いたいと思いました。お値段でそこまで通えないかもですが。。。せっかく柔らかくなったので、たくさんお水飲んで流したいと思います。

【くびれ,ぽっこりお腹】フォースカッターで圧倒的満足度 お腹,背中13,960円

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:39:41.0

腰が痛んでいたので初めてきてみましたが、根元からいろいろと何が悪いのか説明してくださり丁寧な接客でした。
    手ではありませんでしたが、ローラーだったせいかより細かくほぐされた感じ良かったです。
    姿勢や歩き方座り方など、気をつけないといけない部分も細かく教えてくださり、とても勉強になりました。
    これから気をつけながら姿勢改善頑張りたいと思います。
    本日はありがとうございました!

23日限定クーポン!【院長による特別施術!】全身矯正7980円→3300円

E様
    この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ローラーの効果を実感いただけているようで嬉しく思います。
    是非、日々の習慣を見直して意識して過ごしてみてください。
    また歪みが戻り切る前にお身体診させていただければと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• Hinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 21:02:06.0

骨の位置を直していただきました。
    お話もわかりやすく、楽しかったです。
    正しい立ち方を教えていただきましので、
    実践していきたいと思います。
    短時間でしたが、体が楽になりました。
    ありがとうございます♪

【オススメNo.1】姿勢・背骨矯正コース45分《反り腰/猫背にも》¥3500→¥1,650

Hina様
    お身体が楽になったようでよかったです!
    是非正しい姿勢や立ち方でお過ごしいただければと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• mintさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 15:08:46.0

家庭用のものは初めてでしたが、時間も短時間なのに効果を感じました。

【3回続けて白い歯GET!】LEDセルフホワイトニング20分×3回¥5,500!

mint様
    レディッチの効果を実感いただけたようで良かったです!
    時間も10分弱でお手軽に出来ますので、またよろしければご利用ください^^
    またのご利用心よりお待ちしております。

• カオリママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:12:49.0

久しぶりの来店でしたが、今までの記録とその日の状態も聞きつつ丁寧に対応して下さいました。

カオリママ様
    この度は再訪いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体は変化していきますので、毎回のヒアリングを大切にしたいと考えております。
    気になった事などなんでもご相談ください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 17:17:46.0

初めて利用させていただきましたがとても優しく教えてくれて丁寧に施術していただきました!
    ブライダル間近ということでそこらへんも気遣っていただきありがとうございました!

【ブライダルの方限定】最新痩身フォースカッターお腹、背中18000→11700

もえか様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    当日素敵な一日となるよう祈っております。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• 波平さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 18:28:35.0

とても話しやすい雰囲気で聞きたいことも聞けてとてもよかったです!施術中も色々声をかけていただき安心しました。

【人気No.1】下半身フォースカッター&骨盤矯正《美尻&美脚》¥12200→¥7500

波平様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    とてもよかったとのお言葉嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:32:40.0

とても分かりやすい場所にあり、施術のスペースは綺麗な印象でした。
    むくんでしまい硬くなっていた足首が柔らかくなり、体が軽くなりました。
    担当していただいた方の、穏やかな雰囲気にも癒され安心して施術を受けることができました。

【むくみだるさ改善!】特別筋肉ローラー 3300円→1650円 15分

nana様
    この度は当院のご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。
    お身体の変化を実感いただけたようで良かったです。
    また担当スタッフの人柄に関してもお褒めの言葉をありがとうございます。
    お客様が安心して受けて頂けるような対応を今後も心掛けて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• あいうえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 23:14:07.0

悪いところを丁寧に説明してくださったり
    とてもリラックスできました

あいうえ様
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• シオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:20:08.0

とても親切で、痛みの原因もしっかり説明して頂き素敵な接客でした!

シオリ様
    この度は当院のご利用、また口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきうれしく思います。
    今後も親切・丁寧な施術や対応を心掛けて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 11:03:57.0

飛び込みで伺いましたが、柔軟に対応していただけました。きちんと説明を受けた後、施術に入るので安心です。一般的な整骨院のイメージとは異なり、施術場所は個室になっており静かで落ち着いていて、リラックス出来ました。

のん様
    この度は当院のご利用、また口コミ投稿ありがとうございます。
    安心してリラックスして受けて頂けたようで良かったです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:24:41.0

ブライダルエステとして、フォースカッターとリンパドレナージュでお世話になっています。
    初回は知り合いに紹介してもらいフォースカッターを体験しました。そのあと、一回でも効果を感じられたので、
    通うことと予算をお伝えしました。こちらの予算や時間を丁寧に汲み取ってくれ、希望に合ったプランを提案していただき、無理なく通うことができています。
    また、いつも担当いただいてるスタッフさんには、ほんとに毎回丁寧に施術いただき、フォースカッターもリンパもブライダルに合わせて頑張ってくれています。
    最後のフォースカッターを終えたので、当日までしっかりと整えていこうと思います。ありがとうございました。

【ウエストが気になる方必見!】フォースカッター1部位¥9,000→¥6,980 30分

ひまわり様
    当院としてもお身体のボディメイクのお手伝いが出来てとても嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:10:13.0

写真を撮っていただいて実際に歪んでいるところを自分の目で確認できるところがよかったです!
    施術後少し楽になったことを実感できました。

なな様
    ご自身の姿勢について良く知っていただけたようでよかったです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• なつなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 18:28:31.0

優しく説明して下さり、詳しく体についても教えてくれてとても良かったです!小顔矯正効果めっちゃありました!

【学割 U24】 フェイスラインをぐっと引き上げ♪小顔矯正6600円→3300円

なつなつ様
    この度は当院のご利用、また口コミ投稿ありがとうございます。
    小顔矯正の効果を実感いただけているようで良かったです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:09:38.0

更年期で、お腹の脂肪が気になり施術していただきました。体の厚みが減った気がします。また続けて通って見ようと思います。

はなちゃん様
    この度は当院のご利用、また口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の効果を実感いただけているようで良かったです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:42:27.0

こちらの店舗へは初めて伺いました。
    施術前に内容、順序等丁寧に説明して頂けますので安心して受けることができました。
    また伺いたいと思います。

けい様
    この度は当院のご利用、また口コミ投稿ありがとうございます。
    安心して受けて頂けたようで良かったです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• まみっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 18:22:52.0

45分のコースでしたが実際の施術は20分くらい?座った状態で手技ではなく全てローラーでした。
    コースには全身矯正とありましたが、えっ?て感じでした。
    口コミがよかったので予約しましたが、私には合いませんでした。

まみっち様
    この度はご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。
    来てくださったお客様にご満足いただけるような施術を心掛けて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• Akkiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:16:45.0

初めて伺いましたが、診察も施術もとても丁寧にしていただき、自分の身体をより知ることができました。1度だけでも効果を感じられますが、根本から治したいため定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

Akki様
    ご自身のお身体を良く知っていただけたようでよかったです!
    当院で根本改善をお手伝い出来たら幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• amさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 14:58:22.0

初めてだったので不安がありましたが、女性スタッフの方が丁寧にご説明してくださったので、安心して施術を受けられました。施錠から数日後ですが、全く掴めないほどあったお腹が、掴めるようになりました。まだまだ理想には程遠いですが、結果が見えたので頑張ろうという気持ちが湧きました。引き続きよろしくお願いします。

【痩身特化メニュー】フォースカッター2部位+リンパ2部位¥26,800→¥15,000

安心して受けていただけたようで良かったです。
    意欲が湧いたとのことで、大変嬉しく思います。
    是非一緒に頑張らせてください!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• こすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:13:22.0

背中と二の腕に当てていただき、肩が軽くなりました!
    痩身効果は、これから見ていきたいと思います。

肩が軽くなったようで良かったです。
    1回で老廃物の完全な排出は難しいですが、反復して施術を重ねられるとより良いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 19:25:42.0

初回でしたが、1回で効果がみれてびっくりしました!
    説明も丁寧にしてくださり、わかりやすかったです。
    また通わせていただきます。

【骨盤の歪みが気になる方必見!】骨盤矯正3500円→1650円

初回から効果を感じていただけたようで良かったです!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• AZさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 21:33:56.0

ホワイトニングに興味があり、近いので通うのが楽だと思い行ってみました。お姉さんが優しい雰囲気で感じが良いです。

ホワイトニングを受けてみていかがでしたでしょうか?
    回数を重ねるほど変化が見えてくるかと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• Uniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 20:18:06.0

肩こり腰痛があり初めて利用させて頂きました。
    技術もご説明もとても丁寧で、施術を受けている最中に早くも身体が軽くなるのを感じる事ができました。
    是非これからも通い続けたいと思います。

施術中から変化を実感いただけたようで嬉しいです。
    是非今後もお身体のケアをさせていただけたらと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• まりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 12:44:38.0

説明もとても丁寧でした。雰囲気も柔らかく、施術もとっても気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    リンパドレナージュは頑張った時のご褒美として、また来店したいと思います!
    骨盤矯正もあるようなので、そちらも試したいと思いました^ ^

気持ちよく受けていただけたようで良かったです!
    骨格矯正も是非お試しください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• りょこてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:06:40.0

初めて利用させていただきましたが、非常に丁寧且つ親切にご説明、ご対応いただきました。
    ブライダルエステを検討し始めたばかりで、まだ一回体験しただけなので大きな効果はこれからと言った感じでしたが、駅からのアクセスも雰囲気も良く前向きに検討したいと思いました。

検討されている中、当院をお選びいただきありがとうございます。
    当院は整骨院が母体となっておりますので
    スタイルやお身体に関してはいろんな角度からサポートさせていただけるのではないかと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

コクア 仙川店(KOKUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー