5. エナッシュビューティサロン(ENASH)   >

エナッシュビューティサロン

• 千葉県富里市七栄446-14 相川ビル201
  • 富里ICから車で5分/京成成田駅から車で12分

ナナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:25:20.0

最初、VIOの脱毛に抵抗がありましたが、恥ずかしいと思う間もなく、テキパキと進めてくれます。
    共通の話などをしてる間に、脱毛出来るので、今後も通うつもりです。

ENASH BEAUTY SALONからの返信コメント

ナナちゃん様、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    脱毛の効果も出てきてますね!
    いつもたくさんお話出来て楽しませていただいてます☆
    次回のご来店も楽しみに心待ちにしております(^^)

ENASH BEAUTY SALON  KAORI

• ふじこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:41:36.0

ネイルオフで初来店。
    こんなに酷いオフは初めてでした。

来店直ぐに御手洗に入ったのですが、仕事終わりだったためリュックに手さげを持っている状態。
    御手洗に荷物おきがなかったので床に置くことに...
    その後、施術する際スタッフ自己紹介がありませんでした。
    アルコール消毒なしですぐにネイルマシンで削られる。
    これが削りすぎ!その後フット用の爪切りでハンドの爪を切られました。
    それも爪のサイドの部分を切る際、向きを持ち替えるのが面倒なのか無理に同じ方向できろうとしてて怖かった。
    ヤスリで爪の形を整えて、爪の表面をヤスリで削られてハンドマッサージして終わり。

通常ネイルオフは
    ジェルネイルの表面を削る→リムーバーで浸してアルミを巻く→数十分放置→アルミを外してネイルを剥がす→爪を整えて終了
    ざっくりした流れですが大体のサロンは↑の流れでやっているかと。
    バカにされてるのかと思いました。
    爪の表面はザラザラ凸凹ジェルも残ってたので家に帰ってから自分でオフして甘皮まで綺麗にしました。最初から自分でやればよかった。
    2,000円の安さに惹かれていったのに2,000円も払いたくないクオリティです。

■オフのみ【ハンド、フット】

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 13:31:09.0

とても丁寧でキレイにしていただいてありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-29 15:05:59.0

今回も丁寧にやって頂きました 年齢的に派手にしたくないけど オシャレな感じになりました。今回は1ヶ月を過ぎてしまったのでオフ代かかってしまいましたが、次は忘れずに早めに予約したいと思います

ENASH BEAUTY SALONからの返信コメント

きょんた様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

リピートして頂けて嬉しい限りです♪
    自爪も初めてご来店頂いた時から、綺麗に伸びていてよかったです(*^o^*)

今回は入荷したばかりのマグネット使って頂きありがとうございますm(_ _)m
    春らしいピンクマグネット、とてもお似合いでした♪

またご来店頂ける事楽しみにしております(*^o^*)

[投稿日] 2024-02-17 14:53:54.0

今回も、綺麗にして頂き満足です
    また、宜しくお願いします

ENASH BEAUTY SALONからの返信コメント

きょんた様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

また沢山のお話とても楽しかったです(*´▽`)

[投稿日] 2024-01-29 22:10:18.0

いつも丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございます。
    持ちが良く、本当に助かっています!

カラーの相談はもちろんのこと、プライベートのお話もできて、楽しい時間を過ごさせていただいてます。

また、お伺いいたしますので、よろしくお願い致します。

ENASH BEAUTY SALONからの返信コメント

のど。様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

いつも楽しい施術で時間があっという間です♪
    これからもカラーの提案などさせて頂きますのでよろしくお願いします(*´▽`)

ENASH BEAUTY SALON

• ドアラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 07:06:17.0

初めて来店しました。
    とてもキレイなネイリストさんで若くてお話も楽しく
    施術も丁寧でイメージ通りなポップな感じに仕上げていただきました♪またお伺い致します!

〈New☆ネイル〉定額ジェルネイル(フルアート)

ENASH BEAUTY SALONからの返信コメント

ドアラ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

デザイン気に入って頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    定額アートのカラーも変えたらこんなにもイメージ変わるんだなと思いました(*^o^*)

お話も盛り上がってすごく楽しい時間でした♪

またご来店頂ける事をお待ちしております♪

ENASH BEAUTY SALON

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:51:08.0

全身脱毛でお世話になりました。
    これからも続ける予定なので、効果が出るのが楽しみです。

【レディース】 全身脱毛(VIOまたは顔込み)¥16.000→¥8.000

ENASH BEAUTY SALONからの返信コメント

かな様、お忙しい中口コミありがとうございます(^^)
    その後脱毛の効果は感じていただけてますでしょうか?
    またのご来店心からお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-13 03:09:28.0

久しぶりのネイルでした。ワンカラー3500円はお安いですよね~年齢的にもゴテゴテキラキラは無理なので、丁度よかったです。娘よりも若いお姉さんでしたが、丁寧に対応してくれました。ありがとうございました

ENASH BEAUTY SALONからの返信コメント

沢山のお話とても楽しかったです♪
    また久しぶりのネイルということだったのでデザインも気に入って頂けて嬉しいです(*^o^*)

ENASHBEAUTYSALON

[投稿日] 2024-01-07 21:04:23.0

ラッキーカラーのブルーネイルにしてもらいました!!いつも楽しい時間でネイルに行くのが楽しみです^_^2024年もよろしくお願いします^_^

ENASH BEAUTY SALONからの返信コメント

みな様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

ラッキーカラーのブルーネイルとてもお似合いで、気に入って頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    お話も盛り上がっていつも楽しい時間をありがとうございます♪

2024年もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-03 09:08:37.0

今回2回目の施術でした。会社の規定もある関係で、
    ワンカラーの肌馴染みの良いカラーしかできないのですが、すごく丁寧に仕上げてくださって、とても嬉しかったです!!
    プライベートのお話、仕事のお話と、施術中もお話が盛り上がり、毎回楽しい時間を過ごす事ができています!

仕事上、手先を結構使うのですが、ジェルネイルの持ちも良く、前回と約4週間期間が空いてしまいましたが、ジェルも割れることなく、剥がれることもなかったので、良かったです。

楽しい時間をありがとうございました。
    また施術をよろしくお願いします!

ENASH BEAUTY SALONからの返信コメント

のど。様、先日は二回目のご来店ありがとうございました♪
    また前回に続き嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

施術中も沢山お話ができてとっても楽しかったです(*^o^*)
    前回のネイルも10本浮きなく嬉しい限りです♪

前回に続き、施術中も沢山お話が盛り上がりとても楽しい時間でした(*´▽`)

これからものど。様に似合ったカラーを提案させて頂くので是非お任せください♪

ENASH BEAUTY SALON

• Leeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 07:42:47.0

久々に伺いました。期間があいてしまい申し訳ありませんでした。
    とてもスピーディーに施術、お話もきいてくれてくださりあっという間に時間が過ぎます。
    肌も良い感じです。

ENASH BEAUTY SALONからの返信コメント

Lee様お久しぶりのご来店ありがとうございました♪

いつもお仕事や家事・育児と休む暇がなくお身体もお疲れでしょうから
    エナッシュでのひと時は、深呼吸の時間にしていただいて
    ご自身をたくさんかわいがってあげてくださいね(*^-^*)

また、ネイルでのご来店もしていただきありがとうございました(^^)/
    光フェイシャルやヘッドマッサージもリラックス&リフレッシュに
    繋がると思いますのでお時間がある日はぜひいらしてください(^^♪

またのご来店をお待ちしております!

ENASH BEAUTY SALON

• Leeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 07:38:56.0

仕事の都合でワンカラーをお願いしました。
    とても綺麗な仕上がりで大変満足です!
    優しい雰囲気のサロンで過ごしやすいと思います。
    引き続きよろしくお願いします!

ENASH BEAUTY SALONからの返信コメント

Lee様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^o^*)

脱毛に続き、ネイルもありがとうございます♪

お仕事の都合上、シンプルカラーが出来ない分Lee様の爪に合ったカラーをこちらからも提案させて頂きます♪

これからも素敵な爪になるよう全力でサポートさせて頂きますね(*^^*)

[投稿日] 2023-11-28 17:45:50.0

2回目に伺いましたが、今回もめちゃめちゃステキに仕上げていただきました。話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ENASH BEAUTY SALONからの返信コメント

みな様、先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます!(´▽`)

前回のピンクネイルからのゴールドワンカラーでクリスマスネイルに仕上がりとてもお似合いでした♪

施術時間も沢山お話できてとっても楽しかったです(*^^*)

これからも綺麗な爪に仕上がるように努力してまいります♪
    またのご来店お待ちしております(*^o^*)

ENASH BEAUTY SALON

• 悠美愛光恵ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:18:33.0

初めての脱毛で分からない事ばかりだったけど、丁寧に対応して頂きました。また、宜しくお願い致します。

【レディース】VIO脱毛¥6.000→¥4.200

ENASH BEAUTY SALONからの返信コメント

悠美愛光恵ママ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    もともと毛が薄いということで、VIOもほとんど生えておらず
    効果を実感しにくいとは思いますが
    何度かしていくことで生えてこない部分が増えていきます!
    無くしたいところのみ、丁寧に当てていきますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

次回は、光フェイシャルでのご予約ですね(*^-^*)
    ご来店をお待ちしております☆☆

ENASH BEAUTY SALON

• ひかりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:17:01.0

とてもサービスが良かったのでリピしたいです

《メンズ》 全身脱毛(VIO&顔込み)¥26.000→¥13.000

ENASH BEAUTY SALONからの返信コメント

ひかり様、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    初めての脱毛との事で、当店を選んで頂きありがとうございます!
    効果をしっかり実感していただけるよう、しっかり施術させていただきますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ENASH BEAUTY SALON

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:17:24.0

遅い時間にも対応してくれて施術も早くとてもよかったです。家からも近いので通いやすいのでこれからお世話になりたいと思いました。

【レディース】VIO脱毛¥6.000→¥4.200

ENASH BEAUTY SALONからの返信コメント

めぐみ様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    その後脱毛の効果は感じていただけてますでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-01 05:17:42.0

はじめて行きましたが、とても丁寧でした。接客もとても感じの良い方で今後もお願いしたいと思いました。

ENASH BEAUTY SALONからの返信コメント

みなさん、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ピンクのワンカラーとてもお似合いでした♪
    お話もとても楽しく、時間があっという間に過ぎました(*^^*)

[投稿日] 2023-10-27 08:25:58.0

今まで行っていたネイルサロンが引っ越した関係で少し遠くなってしまい、ENASH BEAUTY SALONに初めて来店しました!
    Jr.ネイリストさんとは思えない仕上がりで、とてもびっくりしましたし、優しくて、親切で、丁寧で、本当に大満足です☆

お仕事の話や、プライベートの話もたくさんできて、本当に楽しい時間であっという間でした!!

仕事の関係で月に1回ぐらいのペースでしか行けませんが
    次も行きたいと思ってます!

楽しい時間をありがとうございました!
    また行きたいです。

ENASH BEAUTY SALONからの返信コメント

のどさん、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しく励みになる口コミありがとうございます(*^^*)
    お仕事やプライベートの話もとっても楽しくあっという間でした♪
    ピンクのワンカラーもとてもお似合いでした♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• こみくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 10:29:36.0

肝斑なので、フェィシャルマッサージのみのコースをお願いしました。
    初めて利用させて頂きましたが、店の中もスッキリしていて、担当の方もお喋な方じゃなくて良かったです。
    ハンドマッサージは、気持ち良かったのですが、タオルでのふき取り(多分4回位)&スポンジでのふき取りとなると、いくら優しく拭われても、家での洗顔でヒリヒリしてしまいました。(それが原因かは分かりませんが・・・)
    施術室内で化粧ができるようになっていて、化粧水等用意してくれるので、気兼ねなく化粧できて良かったです。

《メンズOK》フェイシャルマッサージ(高濃度炭酸パック付き) 60分

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:54:12.0

いつもお世話になってます!
    今回はデザインや色が決まらず優柔不断になっていましたが、いろんな提案をしていただき可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました( ^ω^ )!

ENASH BEAUTY SALONからの返信コメント

みーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    まだジュニアネイリストですが、とても励みになる口コミありがとうございます。
    ピンクマグネットお似合いでした(*^^*)

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 20:37:50.0

静かで清潔感のあるお部屋での施術で、とても心地よかったです。担当してくださったスタッフさんも優しい方で、痛みの確認など適宜してくださり安心できました。ありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います!

☆レディース学割☆全身脱毛¥10.000→¥5.000

ENASH BEAUTY SALONからの返信コメント

さ様、先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    元々お肌が凄くお綺麗ですが、益々綺麗になっていくのが楽しみですね(*^^*)
    毎日、沢山お勉強なされてて感心しちゃいます!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

ENASH BEAUTY SALON

• ホナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:59:15.0

先日は施術いただきありがとうございました!
    とても丁寧に親身になってカウンセリングもしていただき高評価な理由が分かりました。
    全身脱毛なので効果に時間がかかる部分もあると思いますがツヤスベ目指したいのでこれから宜しくお願いいたします。

【レディース】全身脱毛(顔&VIO込み)¥20.000→10.000

ENASH BEAUTY SALONからの返信コメント

ホナ様、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉嬉しいです!

回数を重ねる毎にキレイになっていくので、毛穴レスなツルスベ肌になっていくのが楽しみですね(^^)

早く効果を実感できるよう、精一杯フォローさせていただきます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ENASH BEAUTY SALON  KAORI

• mamioさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 07:11:34.0

ヘッドマッサージでお世話になりました
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても良かったです
    お値段も手頃でまたお世話になりたいと思います!

【日々のお疲れに】ドライヘッドマッサージ 45分 ¥6.500→¥4.500

ENASH BEAUTY SALONからの返信コメント

mamio様、先日はヘッドマッサージでのご来店ありがとうございました♪
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

初めてのヘッドマッサージはご満足いただけましたか??
    首肩コリがお悩みとのことでしたので、首肩のマッサージができる
    《フェイシャルマッサージ》のメニューを、ぜひ受けて頂きたいと思います!!
    また、ご来店頂けた際にはゆっくり時間をかけて首肩をほぐしていきますね(*^-^*)
    リラックスタイムに当店を選んでいただきありがとうございました♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

ENASH BEAUTY SALON

• ささこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 06:55:59.0

先日はお世話になりました。
    丁寧かつスピーディーに施術していただきました。
    また、メニューについても詳しく教えていただき、ありがとうございました。

《メンズ》 全身脱毛(VIO&顔込み)

ENASH BEAUTY SALONからの返信コメント

ささこ様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

他サロン様に過去通われていたということで
    すでに毛が少なく、完了まで短いお付き合いかと思いますが
    結果にご満足いただけるようにサポートさせていただきます(*^-^*)

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

ENASH BEAUTY SALON

• うめママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 08:23:38.0

リラックスして施術していただきました。
    炭酸パック即購入したくらい気に入りました。
    次光フェイシャルもお願いしてみる予定です。

《メンズOK》フェイシャル&ヘッドマッサージ(炭酸パック付き)80分

ENASH BEAUTY SALONからの返信コメント

うめママ様、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    毎日忙しく働いている、うめママ様の休息のお時間にENASHを選んでいただけて嬉しく思います!

炭酸パック使った後は、保湿は勿論、お顔がスッキリして気持ち良いですよね(^^)/
    私もお気に入りで大好きです!

次回光フェイシャルでお待ちしてますね☆

ENASH BEAUTY SALON  KAORI

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:15:52.0

ネイルの方で利用させていただきました!
    モデルでも何回かやっていただいてましたが、甘皮処理などとても丁寧にやってくださり出来上がりも綺麗で可愛くて大満足です!お話してても面白くていつもネイルに行くのが楽しみです!!!

ENASH BEAUTY SALONからの返信コメント

みーちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

フラッシュネイルとてもお似合いでした♪
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    沢山お話しもできてすごく楽しかったです♪

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

ENASH BEAUTY SALON

• チャイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 21:07:17.0

初めての来店でしたが、スタッフの方がにこやかに接してくれてリラックスして受けることができました。
    他のメニューも興味があったので伺ったら、勧誘のような話し方ではなく、希望に合ったメニューをおすすめしてくれたのが嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

☆口コミ投稿してくださるお客様限定☆レディース全身脱毛(顔・VIO込み)

ENASH BEAUTY SALONからの返信コメント

チャイ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

お忙しいなか口コミへのご投稿も、ありがとうございます!!

当店のメニューにたくさんご興味を持っていただきとてもうれしいです♪
    一気にご説明をしてしまったので、ご不明点があるかと思いますm(__)m
    分からないことがあればいつでもご連絡ください!

またお会いできるのを楽しみに、ご来店をお待ちしております(*^-^*)

ENASH BEAUTY SALON

• ヶジュロンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 11:49:29.0

終始ご丁寧なご対応で店内も清潔感があり落ち着く空間でした。素敵なスタッフさんでした。ありがとうございましたm(*_ _)m

ENASH BEAUTY SALONからの返信コメント

ヶジュロン様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しいなか口コミへのご投稿もありがとうございます♪

ご来店の際にお伝えし忘れてしまったのですが
    当店では、30日以内の全身脱毛が30%OFFとなります(*^-^*)

脱毛以外のメニューでも、初めての施術ですとご新規様料金となりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

ENASH BEAUTY SALON

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:15:33.0

初めての脱毛で、何も分からなく、緊張しながら行ったけど、丁寧な説明と、スタッフさんのお陰で、リラックス出来ました。
    2日しか経過していないので、効果はまだ分からないですが、楽しみです。

《メンズ》全身脱毛(VIO・顔のどちらかお好きな方)

ENASH BEAUTY SALONからの返信コメント

かず様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しいなか口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

人生初めての脱毛は、不安と緊張でご来店されるまでに
    勇気がなくてはできないことかと思いますが
    当店を選んでご来店くださって本当にうれしく思います(*^-^*)

回数を重ねるたびに、効果をご実感いただけると思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    また、なにかわからないことがあればいつでも
    スタッフへお尋ねくださいね♪

次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

ENASH BEAUTY SALON

エナッシュビューティサロン(ENASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー