3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. たまゆら   >

頭ほぐしとアロマボディ たまゆら

アタマホグシトアロマボデイタマユラ

• 岐阜県多治見市本町6-60 古民家koya koya内
  • 多治見駅から徒歩15分
  • はーみさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 09:42:49.0

古民家の蔵を改造してエステルームに早変り。中々粋な構想。周りが古民家だらけで何処から入ったら良いのかわからなくて少々焦りましたが、何とか施術に間に合いました。先生の口調やテクニックで癒やしの時を得る事できました。自宅でもできる肩回しを教えてくださり実行していますが…中々先生のテクニックの様にはなりません。

リピート率No.1初回限定★オイルボディートリートメント+全身整体90分¥9450

はーみ 様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。入り口が少しわかりにくく申し訳ございませんでした。古民家サロン褒めていただきありがとうございます。癒しを感じていただけて、嬉しいです。はーみ様の肩は固かったですが、施術で緩み安心しました。自宅でも肩回しを実行してくださっているのですね。嬉しいです。是非続けてみてください。またはーみ様にお会いできることを心よりお待ちしております。

• のりかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 17:18:53.0

古民家に続く門戸を抜けると たまゆらさんの お店になります
    お店前の中庭が なんともワクワクする空間です
    今日はお湯を使わない足湯ではなく  とっても良い香りのする 足湯に浸からせてもらい 最初からリラックスしました
    足裏のツボは 毎回 痛かったり ゴリゴリしたりしますが 施術が終わる頃には 気持ちの良いマッサージになって  眠りそうです
    そして 肩首のオイルトリートメントは 私の一番のおススメ!  撫でられてるような力加減で施術しているのに リンパが流れ 終わった後はスッキリします
    いつも ありがとうございます また 伺いたいです

のりかちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。いつもありがとうございます。また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。足湯でリラックスできたとのことで良かったです。2回目以降のお客様には、寝ながらの足湯か精油入りの足湯かお選びいただいております。肩首のオイルトリートメントは、当サロンでのオススメの施術なので、のりかちゃん様にも気に入っていただいて、とても嬉しく思います。またのりかちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております。

• そんうんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 23:36:47.0

落ち着きのある雰囲気のお部屋で、とてもリラックス出来ました。
    心地好く身体を休められて、とても良かったです。

【人気No.2】極上ドライヘッドスパ+リフレクソロジー(足つぼ)初回90分

そんうん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。お部屋を褒めていただき、ありがとうございます。そんうん様のお身体を休めることができたとのことで、私も嬉しく思います。またいつでもお越しくださいませ。そんうん様にお会いできることを心よりお待ちしております。

• ちゃっぴーままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 21:22:41.0

いつも気持ち良過ぎて爆睡します
    お喋り中でアドバイスを貰ったりありがたいです
    帰る時はスッキリしてます

【人気No. 1】頭ほぐしと肩首のオイルトリートメント 70分 ¥7700

ちゃっぴーまま様

この度は、ご来店いただきまして、ありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。施術が気持ち良いとおっしゃっていただき、嬉しいです。いつも肩首の施術をしてくださるので、お身体がスッキリすると感じていただけるのではと存じます。また ちゃっぴーまま様にお会いできることを心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 20:48:36.0

お部屋の中から、先生の雰囲気から、施術から、オイルの香りから、すべてが心地良く、すごく癒されました。
    丁寧に説明していただき、家でのケアも含め、勉強になりました。
    首筋の痛みは、まだ取れ切ったわけではないですが、
    施術後は、頭も肩もスッキリして、浮腫がとれたのか、目も大きくなり、嬉しかったです
    また定期的に癒されに通いたいと思ってます

☆初回限定☆【人気No.1】頭ほぐしと肩首トリートメント70分 ¥7700→¥6700

はるちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。アロマは、FROMOさんの「太陽」をいつも香らせております。癒されたとおっしゃっていただき、ありがとうございます。首筋は大丈夫でしょうか?首筋の痛みですが、是非、前・横・後ろをお伝えした通り、さすってみてくださいね。また、はるちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-05 20:33:40.0

いつも、安心安全の心のこもった施術をしてくださりました。
    大変楽になりまた仕事を頑張れます
    いつも丁寧な施術を有難うございます。

ナオくん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。ナオくん様の肩周りは、最初の頃は随分硬かったのですが、施術させていただくたび、柔らかくほぐれやすくなっているので、私も嬉しい限りです。ご自宅でのケアも是非続けてくださいませ。お仕事頑張れるよう、また施術させていただければと存じます。ナオくん様にお会いできることを心よりお待ちしております。

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 23:52:39.0

施術に加え、日頃のケアについても教えて頂きました。

なおこ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。また、私の勘違いで ご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。ご予約もありがとうございます。とても嬉しく、感謝いたします。その後、ご自宅でのケアなど、されましたでしょうか。なおこ様のお身体が、ご来店時より良くなったと感じていただけましたら嬉しいです。なおこ様にお会いできることを心よりお待ちしております。

• やっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:23:27.0

月1回の自分へのご褒美に通わせてもらってます♪
    忙しい毎日の中で、正に「癒し」の時間です。できることなら毎日癒されに行きたい。笑

やっちん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。また、先日は、駐車場に停められず申し訳ございませんでした。月一度の施術を楽しみにしいただけて、こんなに嬉しいことはないです。また「癒し」と感じていただいておりますことも、幸せを感じます。これからも、やっちん様のお仕事の原動力に少しでもなれますよう、心を込めて施術いたします。やっちん様にお会いできることを心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:31:22.0

効果はまだわかりませんが、接客か丁寧で色々教えていただけ自宅でも取り入れていきたいです。急な予約でしたが対応してもらえ、また予約したいです。

なお様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。また、口コミを書いていただき、ありがとうございます。その後、お身体はいかがでしたでしょうか。ご自宅でもできる範囲で、続きていただけましたら、嬉しいです。前日予約、当日予約も喜んでお受けいたしますので、お身体がお辛い時はいつでもお越しくださいませ。なお様にお会いできることを心よりお待ちしております。

• やっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:46:18.0

いつも至福の時をありがとうございます♪

頭ほぐしとリフレクソロジー+肩首オイルトリートメント120分¥12100→¥11100

やっちん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。そして、店舗のオープンの頃より、ずっとご来店くださり、ありがとうございます。初めの頃より、やっちん様の頭皮は柔らかくなっていて、嬉しく思っています。お身体を触らせていただくと、「今日は、背中が硬くて、とてもお疲れが溜まっているな」などわかりますので、現在はお身体に合わせて施術させていただいています。この先、お忙しいとのことでしたので、またお疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。やっちん様にお会いできることを心よりお待ちしております。

• pink32yaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 11:00:53.0

ゴリゴリしないからこそ、
    自然な心地良さでとっても気持ちよかったです。
    セルフケアの方法も丁寧に教えてくださって
    至れり尽くせりでした。
    古民家の奥に進むと中庭のような空間があり
    その先の扉が店舗さんです。
    雰囲気や香りも私には合っていて
    また行きたくなるサロンでした。
    岐阜に帰った時またお世話になります。
    ありがとうございました(*^_^*)!

☆初回限定☆極上ヘッドスパ(頭ほぐし/冷え解消足湯込)45分¥5500→¥4500

pink32ya様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。また、嬉しい口コミをありがとうございます。お忙しい中、お立ち寄りいただいたこともとても嬉しかったです。お仕事のお話なども興味深く、私の方が元気をいただいてしまいました。またお聞かせいただきたいです。施術のこと、店舗のことなど、褒めてくださり、ありがとうございます。また、こちらにお戻りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。pink32ya様にお会いできることを心よりお待ちしております。

• いいちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 19:24:53.0

いろいろと気になるメニューばかりだったのでどうしてもお願いしたかった足ツボと肩首の入ったメニューを選びました。猫背の巻き肩ですが鎖骨から肩がまっすぐ平らになって感動しています。終わった後、足ツボで悪かったところ、施術で凝っていたところの自宅ケアを教えて頂いたのも嬉しかったです。他の方も言われている通り、本当にお客様のことを思ってくださるセラピストさんだと思いました。長時間でしたが楽しいお話と頭ほぐしは寝ちゃったのであっという間に終わりました…笑 また伺いたいです。

いいちこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。鎖骨から肩がまっすぐになったとのことで、とても嬉しいです。また、嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります。今後も、立ち方や歩き方、普段の姿勢など気をつけていただきますと、さらに良い状態になりますので、是非、続けてみてください。また、また、いいちこ様にお会いできることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-05 14:58:38.0

いつも丁寧な施術で身体も気持ちもほぐれます。
    サロンもセラピストの方も雰囲気もよく、またお伺いさせて頂きたいです。
    有難うございました。

ナオくん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。また、いつもたまゆらをご利用いただき、嬉しい口コミも書いていただきましてありがとうございます。とても嬉しいです。施術コースは、リフレクソロジー、お背中、肩首のトリートメント、肩首のトリートメント、頭ほぐし(ドライヘッドスパ)と全身させていただく為、お身体がほぐれやすく、お身体も柔らかくなっていらっしゃるので、私も嬉しいです。また、ナオくん様に喜んでいただけますよう、心を込めて施術いたします。

• まひおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 10:19:11.0

何度か施術を受けていますが、来る度に癒し効果がアップしている気がします。  場所もサロンも本当に雰囲気がよく、特に担当のスタッフさんの雰囲気で、頭の中までリセットされます。 いつも気持ちよくて寝てしまいます。なので、あっという間に時間が過ぎ、とてもリラックス出来ます。
    また定期的に通いたいと思います。

まひお様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。また、何度もご来店いただきましてありがとうございます。癒し効果がアップしているとのことで嬉しいお言葉、ありがとうございます。場所のことや雰囲気なふぉも褒めていただきありがとうございます。たまゆらでお過ごしいただくお時間が、癒しのお時間になるとのことで、とても嬉しいです。これからもまひお様が心地よくお過ごしいただけますよう、心を込めて施術いたします。

• のりかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 08:58:12.0

ここ半年ほど 右腕が痛い時があると伝えたら 右腕を重点的に 施術いただきました
    さらには 自分でできるほぐし方も教えていただいたので 毎日 やってみようと思います
    担当スタッフさんの施術は 身体に負担無く 気がつくとほぐれている感じて 心地よい時間を過ごせます
    お店も入ると センスの良い陶器や観葉植物が置いてあり いい匂いがするので とてもリラックスできます
    また近いうちに 伺いたいです

☆初回限定☆頭ほぐし(ヘッドスパ)30分とアロマトリートメント60分 計90分

のりかちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。右腕はその後、いかがでしょうか?ホームケアも是非続けてみてください。痛いくらいお身体に負担をかける強揉みは、当サロンではやっておりません。心地よいお時間えお過ごしていただいたとのことで、嬉しく思います。お店の内装についても褒めていただきありがとうございます。施術以外でも心地よくお過ごしいただけますよう心がけております。また、のりかちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ナオくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 18:45:58.0

毎回、心のこもった施術を有難う御座います。
    お陰様で、いつも体調良く過ごせます。
    全身をくまなくほぐしていただき感動レベルです。
    また伺います。

ナオくん様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。また、いつも素敵な笑顔でお話してくださり、お越しいただくのが楽しみです。ありがとうございます。お身体の調子が良いとのことで、私も嬉しく思います。また次回も、ナオくん様に喜んでいただけるよう心を込めて施術いたします。また、ナオくん様にお会いできることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-23 11:36:59.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    大変楽になるのはもちろん、毎回最後に何がしらのお心遣い頂き身体だけでなく気持ちも癒されます。
    有難うございました。

ナオくん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。お身体が楽になるとのこともとても嬉しいですし、気持ちが癒されるとおっしゃっていただいたこともありがたいです。お越しいただく度に、肩周りなど緩みやすくなっていることも嬉しく思っております。今後も お身体が楽になるお手伝いをさせていただければと存じます。またナオくん様にお会いできること心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 19:18:02.0

お店の雰囲気もとてもよく、丁寧な接客でした。施術中もその都度丁寧に説明してもらえて安心でした。
    次回は違うメニューで予約をして来ました。

みっちゃん様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございます。また、次回のご予約もいただきありがとうございます。嬉しい口コミもとても嬉しかったです。その後の調子はいかがでしたでしょうか。次回もみっちゃん様に喜んでいただけますよう、心を込めて施術いたします。次回、みっちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-05 08:57:26.0

いつもいつも親身になってくださり、親切丁寧に施術してくださり大変に満足しています。
    有難う御座います。
    またお伺います。

ナオくん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。また、こちらこそ、いつもありがとうございます。ナオくん様のお心遣いや、素敵なお話に、私の方が癒されております。ありがとうございます。リフレクソロジー、お背中、肩首のオイルトリートメントとドライヘッドスパのコースは、最も全身が緩み、血の巡りが良くなります。また、お疲れ様の際には、是非いらしてください。ナオくん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ゆめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 21:02:24.0

昨年の夏以来、久しぶりにおじゃましました。

今回も終始心地よい対応・施術で大満足です。
    施術の翌朝、背中から肩にかけてふわっと軽くなっていて嬉しかったです。
    リンパ、老廃物を丁寧に流して頂き、足や顔のむくみもスッキリ。
    本当にありがとうございました。

ゆめ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。また、嬉しい口コミも感謝いたします。
    今回は、少しお疲れも溜まっていらっしゃるご様子でしたが、お身体も軽くなったとのことで、私も嬉しく思います。ゆめ様の優しいフワッとした雰囲気に、私も癒されております。ありがとうございます。また、スッキリしたい時は、是非お立ち寄りくださいね。ゆめ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 18:24:21.0

目と肩がつらくて久しぶりに伺いました。施術はとても気持ちがよく、特にヘッドの時は少し記憶がなくなるくらいです。強く揉みほぐすわけでもないのに、施術後は目も肩も本当に楽になりました。家でのアフターケアも教えていただけたので、できるものを取り入れてやってみているせいか、今日までとても調子がいいです。
    サロンは隠れ家のようで、アロマのいい香りや照明の調整の仕方でとてもリラックスできます。何よりスタッフの方がとてもお話しやすく、また研修などで身体のことをよく勉強されているのがわかります。心地よくリラックスできるだけでなく、アフターケアにも繋げることができるので、またぜひ伺いたいと思うサロンです。

みかん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。施術後に、目と肩が楽になったとのことで、お辛いとうかがっていたので、安心いたしました。サロンのことも、アロマのことも褒めていただいて、感激です。これからも、さらに勉強を続けて、みかん様をはじめ、皆様に還元できますよう、精進いたします。また、みかん様にお会いできることを楽しみにしております。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:42:06.0

仕事柄、重い物を持つので、常に肩や首の懲りがあり、日中は立ちっぱなしで足の浮腫みもひどいので、少しでも緩和されれば、と思い訪れました。
    リフレクを受けるのはこちらが初めてでしたが、日ごろ浮腫みでカチカチだったふくらはぎが驚くほど柔らかくフワフワになります。
    今まで、他のサロンで首や肩の強揉みのマッサージも受けた事があるのですが、逆に凝りがひどくなってまった事があるので心配でしたが、こちらのサロンの肩と首のトリートメントは、本当に優しく、それでいて肩と首の血流が一気に流れて行き、肩や首の重くて硬い甲羅が一枚剥がれたような不思議な感覚です。何より、スタッフさんの心温まるメッセージカードや、お客様に対する熱い思いに本当に感激しました。
    プライベートな空間や、アロマな香りにも癒され、「自分へのご褒美」とはこういう事だな、と改めて実感しました。このようなサロンは数ありますが、本当に「お金を払う価値がある」サロンだと思います。是非、定期的に訪れたいです。

☆初回限定☆リフレクソロジーと肩首のオイルトリートメント70分¥7700→¥6700

のん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。また、嬉しい口コミをありがとうございます。感激して、胸がいっぱいになりました。あまりに日中に重いものを持たれるとのことで、肩や首が、かなり硬くなっていらっしゃいましたので、血の巡りが良くなったようで安心いたしました。リフレクソロジーは足裏が楽になるのはもちろん、ふくらはぎも優しくほぐしていきますので、フワフワになったことを感じていただけて良かったです。次回ものん様に喜んでいただきますよう、心を込めて施術いたします。また、のん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• かりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 17:23:15.0

ヘッドスパも首と肩もとっても気持ち良かったです。両肩にあったコリもなくなりました。アロマの香り、スタッフさんの対応にも癒されました。

かりん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    ヘッドスパも肩首のオイルトリートメントも気持ちが良かったとのことで、嬉しく思います。アロマは、地・太陽・海・風・月の5種類の香りの中から選んで香らせていただいております。褒めていただき、ありがとうございます。また、かりん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ヨネくすんたろうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 15:17:31.0

首や肩が辛くなるとお願いしてます。何度もやってもらってるうちに、首や肩が柔らかくなってきた気がします。楽になりました。またお願いします

ヨネくすんたろう様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、いつもありがとうございます。首や肩のオイルトリートメントは、定期的に施術していただきますと、肩周りが柔らかく、辛い状態も緩和しやすくなります。
    ヨネくすんたろう様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ロイズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:52:57.0

何度か伺っていますが、毎回とても幸せな気持ちで帰宅します。ツラかった肩や背中が施術後は柔らかくなり、気分も上向きになります。
    自分が好きな香りのオイルがあったので、購入して自宅でもサロン気分を味わっています。

ロイズ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。私もロイズ様にお会いすると、いつも幸せな気持ちになり、感謝しております。肩や背中も柔らかく、気分が上向きになったとのことで、安心いたしました。また、先日はオイル(精油)もお求めいただきまして、ありがとうございます。お気に入りの香りを見つけていただき嬉しいです。またロイズ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ちゃっぴーままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 20:47:29.0

いつもスッキリして家路に帰ります
    私は気持ち良すぎてすぐに寝てしまい、体にいい事をアドバイスを貰い、家に帰ってやろうと思います

ちゃっぴーママ様

先日は、ご来店いただき ありがとうございます。また口コミも嬉しかったです。ありがとうございます♪スッキリしていただけたことも、とても嬉しく思います。ちゃっぴーまま様とお話しできることが、私も楽しくて、こちらのほうが癒されております。アフターケアは、無理せず、楽しく続けてみてくださいね。(私もやれば良いことはわかっていながら、できない日も多々あります・・・)また、ちゃっぴーまま様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 20:36:54.0

冷えや頭痛が気になり、初めて利用しました。
    お店の場所はすぐにわかりましたが、駐車場がわからず、電話をかけたら、すぐに出迎えてくれました。
    足先がすごく冷えていましたが、オイルでの足ツボでポカポカに。お店の雰囲気も良く、ベッドマッサージに入ったらすぐに寝てしまいました。
    身体がすごく楽になりました。
    また利用したいと思います。

のりちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。のりちゃん様は、足先がとても冷えていらっしゃったので、リフレクソロジーで足が温まったようで、安心いたしました。ベッドは120度まで倒すことが可能ですので、リフレクソロジーでしたらお身体にご負担かけず受けていただけると思いますので、いつでもいらしてくださいね。お店の雰囲気なども褒めいただきありがとうございます。またのりちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ひびきやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 00:51:22.0

重くて痛い肩が、触ってもらうと、スッキリ!上がります。
    ヘッドは音楽は聞こえるけれど、ところどころ記憶がない!でも、とても癒されます。病みつきになるコースです

ひびきや様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。また、いつもご来店いただき、ありがとうございます。肩がスッキリ上がるようになったとのことで、嬉しく思います。ヘッドスパですが、眠っているような、眠っていないような状態は、脳にもとても良い状態で、幸せホルモンもたくさんでると言われています。また是非、リラックスしにいらしてください。またひびきや様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• マミッコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 19:00:57.0

2回目の来店で2時間のボディトリートメントを受けました。
    少し前に肩が上がりにくくなり、少し不安も抱えながらの施術でしたが、体がほどけるようにほぐれ、もみ返しもなく翌日もスッキリしていました。
    肩もあがります(笑)
    施術だけでなく、自宅でできるケアも教えてくださり、とても丁寧なカウンセリングもしていただき毎回とても満足です。
    今回もありがとうございました♪

頭ほぐしとリフレクソロジー+肩首のトリートメント120分¥11220→¥10220

マミッコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。また、2度もご来店くださり、とても嬉しかったです。お褒めの言葉もありがとうございます。肩が上がりにくかったとのことで、肩も上がるようになったとうかがって、安心いたしました!もみ返しもなかったとのことで、良かったです。私も美容や健康のためになるお話をたくさんうかがえて、とっても勉強になりました♪また、色々教えてください。マミッコ様お会いできることを楽しみにしております。

• かよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 16:27:37.0

随所に人柄の良さが出ていて、施術もとても気持ち良く、肩の痛みも和らぎました。
    お部屋も清潔感があり、狭い空間でしたが、工夫されていました。

【人気No.1】極上ドライヘッドスパ+リフレクソロジー(足つぼ)初回90分

かよちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。また、口コミも書いていただき、感謝申し上げます。かよちゃん様はおそらく、肩の血の巡りが悪くなっていたと思いますので、肩周りが柔らかくふわふわになり、痛みが和らいだとのことで、私も嬉しく思います。意識して、ふだんから是非肩を動かしてみてくださいませ。店内も心地よく過ごしていただけるよう、清潔に保つようにしておりますので、気づいていただけて嬉しかったです。また、かよちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

たまゆらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー